Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Дойна, она на расставание поставила всё.)
Все??? Огогошеньки, Наталли, зима еще не закончилась...
А Апельсинка хитрая, если что, она на три дня уйдёт и никто её не увидит.)))
Апельсинка - да, хитрая, но Апельсинка всегда играет честно. И Наталли с Врединой попрошу на этом месте скромно промолчать
Doyna, для справки, ты тоже поставила всё Только на НЕ расставание.
Апельсинка - да, хитрая, но Апельсинка всегда играет честно.
"Свежо предание, да верится с трудом"
Вот как не старалась, не смогла пройти мимо Я очень нескромная. я молчать не буду.))
Doyna, для справки, ты тоже поставила всё
Только на НЕ расставание.
Да я знаю))) но у меня душа больше лежит к тому что они НЕ. так что хочится верить что я останусь в выигрыше. Я наивна да?
Вот как не старалась, не смогла пройти мимо Я очень нескромная. я молчать не буду.))
Я понимаю, каково вам сейчас с Наталли. Проигрывать всегда неприятно, обидно. Будешь цепляться за соломинку, вгрызаться зубами в мелочи, лишь бы не оголяться... Но, надо всегда помнить верное утверждение: "Что наша жизнь? Игра!".
но у меня душа больше лежит к тому что они НЕ. так что хочится верить что я останусь в выигрыше. Я наивна да?
я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ваша ставка с Кариной сыграла, и вы выиграли! Я, наверное, тоже наивна.
я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ваша ставка с Кариной сыграла, и вы выиграли! Я, наверное, тоже наивна.
Твоими устами глаголит истина!))
Наталли, Вы ли это? что значит расстануться? где ваш боевой настрой?
Doyna, спокуха, боевой настрой никуда не пропал!) В конце 5-го расстанутся, зато в 6-м сойдутся и покажут нам такой взрыв эмоций!
Или как, в ва-банк всё отберут и оденут, во что захотят что-ли?))
Ну, естесстно. Стринги - это по другой ставке, не забывай. А тут уж как получится, не обессудь тогда, в чем будешь ходить - пока не придумали)) Так вот я и говорю - стринги может это будет еще мечта))
Ну я надеюсь вы мне кинете чем-нибудь прикрыться, не оставите на произвол судьбы)
И Наталли с Врединой попрошу на этом месте скромно промолчать
Ну я тут вообще самая скромная)) Но я еще должна видеть и слышать момент желания к переезду, а потом уже потолкуем)
Doyna, спокуха, боевой настрой никуда не пропал!) В конце 5-го расстанутся, зато в 6-м сойдутся и покажут нам такой взрыв эмоций!
Чего-то меня пессимист посетил, "стучит" - 6 сезон под бОООльшим вопросом...
Ну, по логике, если бы 6-й был под вопросом, они бы сейчас не проектировали раскручивать линию характера Касла, а благополучненько и ровненько выводили бы все к финалу. А то опять горки. И это при наличии чуть больше половины сезона. И потом... дело мамы еще не закончено, мозгоправ на горизонте маячит. Откуда пессимизм свалился, Марина?) Проблем выше крыши.
А по-моему, все только начинается)
из-за рейтингов задалась таким вопросом?
Я скажу так: если Марлоу задумал разводить героев, то 6-му сезону 100% быть.
Ну я надеюсь вы мне кинете чем-нибудь прикрыться, не оставите на произвол судьбы)
Конец пятого же весной, а у вас почти лето, - не замерзнете.
А вообще, Наталли вот завтра разденут-переоденут, ей еще и понравится, так она во вкус войдет и начнет всегда ва-банк ставить.
А когда начинают объявлять о новых сезонах? Хотелось бы уж как-то быть в курсе. Глядишь, и со ставками будет понятнее, какую сторону поддерживать.
А когда начинают объявлять о новых сезонах?
официально объявят где-то в мае, как в прошлом году. Неофициально Марлоу будет знать, думаю, в феврале. Так что...всё зависит от сюжета.
из-за рейтингов задалась таким вопросом?
Я скажу так: если Марлоу задумал разводить героев, то 6-му сезону 100% быть.
Из-за них самых...
Да и развод по методу Марлоу я как-то не лицезрею....Так и хоццца ему сказануть: "Не постоянный ты наш, слова на ветер бросаешь, а вместе с тобой и вся твоя команда"...Фисёёё, веры у меня к нему тю-тю....
Отредактировано Марина (2013-01-08 21:14:39)
Конец пятого же весной, а у вас почти лето, - не замерзнете.
Эх, compas, если бы...Хотите по секрету? Апельсинка сделает так, что мне вообще ничего не надо будет. Я буду находиться в местах не столь отдаленных и буду писать вам трогательные письма на форум. Со мной останется лишь мое прекрасное ностальжи...Я буду вспоминать вас. Так может быть вы одумаетесь от этого сурового приговора..? Может вы скажете, что нет, ничего не было в серии и этот переезд был неправильным и ненастоящим..? Знаю, что нет. Вы непреклонны. Знайте, вы сейчас совершаете роковую ошибку. compas, Вы то?!....Только сушите мне сухари, ладно..?
А вообще, Наталли вот завтра разденут-переоденут, ей еще и понравится, так она во вкус войдет и начнет всегда ва-банк ставить.
Читайте выше...
Апельсинка сделает так, что мне вообще ничего не надо будет.
Апельсинка никогда такого не сделает.
Наталли, хватит пугать и запутывать народ. Мафия давно закончилась
Наталли, хватит пугать и запутывать народ
Я не пугаю, я ропщу...
Мафия давно закончилась
А я все гадаю, что же мне эти причитания Наталли напоминают.
Только сушите мне сухари, ладно..?
Наталли, зачем тебе сухари? Мафия же бессмертна и не поймана.
А со своей судьбой смирись - легче будет.
Наталли, Отыграетесь еще)) не все потеряно
А я все гадаю, что же мне эти причитания Наталли напоминают.
Ну прямо там!
Наталли, зачем тебе сухари? Мафия же бессмертна и не поймана.
compas, Мафия просто нервно курит по сравнению с тем, что меня скоро ждёт.
А со своей судьбой смирись - легче будет.
Я уже почти смирилась. Прошу лишь о сухарях)
Наталли, Отыграетесь еще)) не все потеряно
Спасибо, Doyna, за поддержку!) Мы еще искупаемся всем смертям назло!))
Спасибо, Doyna, за поддержку!) Мы еще искупаемся всем смертям назло!))
Я сама на волосок...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3