Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

301

Если Марлоу сказал что они вместе будут, значит Марлоу так и сделает. И никакого скептицизма. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif  Я насроена на romantique https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

302

Karina написал(а):

всё это ещё очень шатко, не окрепшее, то одно мешает, то другое,
они пытаются раскрыть внутренний мир друг друга, но опять что-то не даёт, опять мешает,
они преодолевают, с каждым разом всё больше и больше познавая себя самих

Вот именно. Им постоянно что-то мешает – это раз. В их отношениях пока нет гарантированной доверительности и ясности – два. Ведь они даже еще не готовы официально признать себя  парой. И дело не в этом, что они тогда не имеют права работать вместе. Чушь собачья. Гейтс уже все давно знает. Вернее, не только в этом.

А все дело в том, что они не открытые книги друг для друга. Они вместе - да, но они ходят по тонкому льду. У каждого человека должно быть личное пространство, и даже у мужа и жены, но в любви не должно быть недоговорённостей. В главном. Иначе это влечёт за собой различные недопонимания и ссоры. Поэтому - всё еще очень зыбко. У Касла свои скелеты в шкафу, бывшие жёны с какими-то там аргументами для Кейт в минус же Каслу. И потом - разное воспитание, разные основы. И Кейт это напрягает. Сама же Кейт по-прежнему закрыта. Да, она преодолела свой барьер в связи с делом матери, её стена рухнула. Но она еще не разобрала все камни. Она еще на них балансирует, она цепляется за них всеми правдами и неправдами. Она делает трудный шаг вперед, но, как рак все время пятится назад, цепляясь за свое прошлое, за разность их человеческих менталитетов.  Ужин с родителями и её непростые рассуждения, рождественский эпизод - тому подтверждения. Что она делает в первую очередь? Обманывает Касла, опять прикрываясь своим прошлым. Кейт не отпустила ситуацию до конца.
И, конечно же, в этой ситуации вполне возможно, что отец Касла, который скорее всего будет как-то очень некрасиво связан с делом матери Кейт, может оказаться камнем преткновения, что вполне возможно повлечь за собой неприятные последствия для их отношений.

А все потому, что нет полноценного доверия, нет максимальной искренности. Только когда они откроются друг другу, "впустят" друг друга в себя, только когда они отпустят все раз и навсегда - только тогда все будет прочно и основательно. Но это обязательно будет.

Doyna написал(а):

Если Марлоу сказал что они вместе будут, значит Марлоу так и сделает. И никакого скептицизма. --[/img]  Я насроена на romantique --[/img]

++++++
Дойна, ты меня радуешь.  :flirt:

+1

303

Наталли написал(а):

И, конечно же, в этой ситуации вполне возможно, что отец Касла, который скорее всего будет как-то очень некрасиво связан с делом матери Кейт, может оказаться камнем преткновения, что вполне возможно повлечь за собой неприятные последствия для их отношений.

Отец Касла, как может повлиять на их отношения. Да Касл первым его возненавидет, если что не так.
То он маму оставил, то теперь вмешается в жизнь любимой женщины. В такой ситуации наоборот надо
сплотиться вместе и поддержать друг друга, а не разводить. :dontknow:
Незнаю, если и будет что-то, то только на грани и почему-то мне думается, что из-за вопроса женитьбы,
кто-то будет не готов, полагаю, что Кейт.)

0

304

Karina написал(а):

Отец Касла, как может повлиять на их отношения. Да Касл первым его возненавидет, если что не так.

А если не возненавидит? А если поверит отцу, что тот непричастен? Как в случае с его другом-писателем, который потом оказался убийцей. Касл доверчив, но и упрям, при этом. А Кейт будет гнуть свою политику.
В общем, не знаю, как они обыграют эти тонкости, но этот вариант очень даже возможен. Между ними начнется такое сначала лёгкое, но противостояние, которое потом может перерасти в тяжелое недопонимание. И ссору.

Karina написал(а):

почему-то мне думается, что из-за вопроса женитьбы,
кто-то будет не готов, полагаю, что Кейт.)

О, нет! Молю, не надо. Это было бы слишком приземленно. Ну, это такая примитивщина. Из разряда замутов для коммунальных хозяек. Мимо-мимо. Или я так этого не хочу?))

0

305

Наталли написал(а):

А если не возненавидит? А если поверит отцу, что тот непричастен?

Поверит отцу-не поверит Кейт?  Я тогда буду в глубоком шоке и полностью разочаруюсь в Касле.))

Наталли написал(а):

Как в случае с его другом-писателем

То был друг, он ему доверял, его знал, а отца он совсем не знает. И потом в случае с мэром, он дал
возможность Кейт самой расследовать, а сам тоже искал доказательства невиновности, опять же
друга, которого знает. И вместе они пришли к правде. Могли бы и разругаться и каждый по-себе,
но нет, каждый пришёл к пониманию и прислушался друг к другу.)

Наталли написал(а):

Или я так этого не хочу?))

Наверное не хочешь.) Но всё идёт к этому и вопрос должен встать и барьер тоже будет.)

0

306

Karina написал(а):

Поверит отцу-не поверит Кейт?

Не то, чтобы не поверит Кейт, а не поверит уликам против отца. Мы же не знаем, кто и что этот человек - его отец. А может у Касла с ним будет откровенный разговор, и Касл проникнется ситуацией, произошедшей с отцом и необоснованными обвинениями.

Karina написал(а):

Я тогда буду в глубоком шоке и полностью разочаруюсь в Касле.))

История может быть непростая и неоднозначная. И может много будет вопросов, непониманий, но не разочарований.

0

307

Наталли написал(а):

Дойна, ты меня радуешь.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Если Касл будет верить отцу (человеку которого он по сути не знает, он чужой) а не Кейт, его любимой женщине которая работала с ним бок в обок целых 4 года...и через столько прошли вместе. Это будет правдо глупо...и будет неправдоподобно выглядеть (покра не мере для меня)

0

308

Наталли написал(а):

Мы же не знаем, кто и что этот человек - его отец

Он связан с цру. Я тоже раньше думала, что он будет в деле и что возможно
он будет на стороне убийцы. Но сейчас у меня другое мнение.) Может так
и хотели сделать, но решили остановить и переписать, а то будет не интересно,
всё уже знаем.))
Я вообще думаю, что это Смит или его близкий друг.)

0

309

ня-ня-ня...спойлер, между прочим!

http://s3.uploads.ru/6x5kC.gif

Отдельное спасибо Галчонку за гифку  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif

+3

310

По поводу папки... Тут всё будет проще: отец окажется очень даже связан с убийством матери Кейт. Возможно, будет второй ключевой фигурой на пару с сенатором. И не важно уже даже какое окажется отношение Касла к нему и ко всей ситуации. Не выдержит тут Кейт. Не сможет она принять всё это и продолжать отношения с сыном убийцы матери. Ну вот как-то так мне видится. И именно так не хочется. Мылом попахивает.

0

311

Апельсинка написал(а):

спойлер, между прочим!

Отличный спойлер.) Теряюсь в догадках откуда.)

Апельсинка написал(а):

Мылом попахивает.

А по мне, так тотализатором.)))

0

312

А кто женщина из спойлера? вроде не Кейт...

0

313

Karina написал(а):

Теряюсь в догадках откуда.)

5х10, канадское промо.

Karina написал(а):

ну, мы с тобой всегда метко ставим. Нам бояться нечего.

Doyna написал(а):

А кто женщина из спойлера?

ииии....Doyna, ты побеждаешь в моем личном хит-параде "ЛОЛ-комментов". Ты обошла даже американцев  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

0

314

Karina написал(а):

Он связан с цру. Я тоже раньше думала, что он будет в деле и что возможно
он будет на стороне убийцы. Но сейчас у меня другое мнение.) Может так
и хотели сделать, но решили остановить и переписать, а то будет не интересно,
всё уже знаем.))

Я тоже не думаю, что отец Касла - заказчик или что-то около этого, нет. Были-были такие мнения и предположения, но это слишком просто, слишком все предопределено. Я бы на месте авторов сделала с точностью до наоборот. На отца Касла будут все определяющие улики, а на самом деле это будет подстава. Касл поверит отцу, может отец ему раскроет нечто такое, что поможет Каслу это сделать, может…не знаю, что еще может. А Кейт будет рыть на отца, поссорится при этом с Каслом, а потом окажется, что она не права.

Karina написал(а):

Я вообще думаю, что это Смит или его близкий друг.)

Вот тут я теряюсь в догадках.

Karina написал(а):

А давайте!) Только Карина на этот раз в моей команде) Она против отца-убивца  :D

0

315

Апельсинка написал(а):

ииии....Doyna, ты побеждаешь в моем личном хит-параде "ЛОЛ-комментов". Ты обошла даже американцев

Это конечно приятно Саша, но а если серьезно, это Кейт? по мне так не похоже...

0

316

Doyna написал(а):

но а если серьезно, это Кейт? по мне так не похоже...

Кейт, Кейт. Не переживай)

0

317

Апельсинычь, Спаааааасииибо тебе)) успокоила мою чуть ли не взбунтовавшую душу.))

0

318

Наталли написал(а):

А Кейт будет рыть на отца, поссорится при этом с Каслом, а потом окажется, что она не права.

Тогда вообще будет полный армагедон.)) Я хочу без ссор.)

Наталли написал(а):

Только Карина на этот раз в моей команде)

Похоже я буду соовсем в отдельной, потому что я не верю в разрыв Касла с Кейт в конце 5-го сезона.))

0

319

Karina, Ты веришь в их разрыв в 6 ? ))

0

320

Doyna написал(а):

по мне так не похоже...

Чем-то на Киру похожа(Алиса Милано)когда они целовались с Каслом на крыше.))

Doyna написал(а):

Ты веришь в их разрыв в 6 ? ))

Я вообще не верю ни в какие разрывы.)

Отредактировано Karina (2013-01-06 17:13:50)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3