Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

281

Если они якобы расстанутся и Касла продлят на 6 сезон (лично для меня это будет утомительно) не хоче что бы все превратили в "мыло"...почему бы не закончить все красиво в 5? будет оченб даже логично.
P.S. Наталли, Все время смотрю на вашу аватарку и смеюсь в голос)) такая мимика у Лейни. Бесподобна! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

0

282

Karina написал(а):

Сплошное дежавю.))

вот это, знаешь ли, и пугает  :D

Будет 6-й сезон или нет - для меня это не ключевой фактор в логичности расставания. То, как Марлоу заявлял изначально: "герои сойдутся навсегда, без расставаний" - вот это был настоящий вызов всему. А расставания это такой мыльный и заезженный штамп. С расставанием наступит и проклятье "Лунного света".

+1

283

Что-то мы совсем перед просмотром очередной серии "расклеились" :D ...В твиттере Бикишки на вопрос "Как одним словом рассказать об этом эпизоде?" ответил: "Funny!" Так что,  держим нос по ветру и предвкушаем веселье :D

0

284

Ответ Апельсинке.
Марлоу говорил это на тот момент. Они же работают в режиме реального времени.рейтингов.зависимости от продюсеров канала и еще каких-то там факторов. Марлоу не совсем свободен. В этом его беда. Поэтому.к любым его словам нельзя относится с прицелом на далекое будующее. Все варьируется.
И он прекрасно знает про проклятие "Лунного света".он не повторит самой большой ошибки в конечном счете /там же герои расстались в итоге.да?/ Так вот. Марлоу может ссорить героев.разлучать.но это совсем не означает.что это навсегда. И это будет достаточно логично. Касл просто в один прекрасный момент может устать от этой невозможной женщины. И я его пойму. Как поняла его уход в финале 4-го. Может наступить момент.когда уже все. Край. Его предел.. Поэтому для меня здесь логика сохранится.
А вот если будут делать из Кейт дуру.объединяя ее в "сотрудничестве" с Мередит - вот тут я категорически против.
А расставание это такое дело.от них никто не застрахован.

Спасибо Дойна) Скоро я еще больше вам понравлюсь. Дааа.Саша??))

0

285

Какая Мередит и какая Кейт...ну здесь у меня ВООБЩЕ никакое сотрудничество не складывается...ну вообще никакое....

0

286

Наталли написал(а):

Марлоу говорил это на тот момент. Они же работают в режиме реального времени.рейтингов.зависимости от продюсеров канала и еще каких-то там факторов. Марлоу не совсем свободен. В этом его беда. Поэтому.к любым его словам нельзя относится с прицелом на далекое будующее. Все варьируется.

И не поспоришь, но я почему-то уверена, что Марлоу разрулит эту ситуацию...Ну можно же не разлучать их, а создавать весьма экстремальные условия, и эти двое поймут, что существовать, нет, вернее, ЖИТЬ друг без друга просто НЕВОЗМОЖНО...А жизнь - сложная штука, ошибки исправлять трудно, а в большей степени просто невозможно, и остается только говорить: "если бы..." Дважды в реку не войти, к сожалению...

Отредактировано Марина (2013-01-05 21:22:01)

0

287

Наталли написал(а):

И он прекрасно знает про проклятие "Лунного света".он не повторит самой большой ошибки в конечном счете /там же герои расстались в итоге.да?/

Проклятие "Лунного света" не в том, что в итоге герои не остались в месте. Проклятие как раз в том, что сериал умер, когда продюсеры начали разводить-ссорить-сводить героев. И умер достаточно быстро.

Наталли написал(а):

Касл просто в один прекрасный момент может устать от этой невозможной женщины

это уже куда ни шло, если Касл будет инициатором... Но ведь с них станется, еще Кейт сама его бросит  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

А вот если будут делать из Кейт дуру.объединяя ее в "сотрудничестве" с Мередит - вот тут я категорически против.

вот это вообще финиш, конечно. Мыльный ситкомище. Ужасно не хочу такого "крутого поворота".

Марина написал(а):

но я почему-то уверена, что Марлоу разрулит эту ситуацию..

ага, только куда blind item девать? Это 99% мы.

0

288

Апельсинка написал(а):

Проклятие "Лунного света" не в том, что в итоге герои не остались в месте. Проклятие как раз в том, что сериал умер, когда продюсеры начали разводить-ссорить-сводить героев. И умер достаточно быстро.

Когда-то я искала любую информацию по этому поводу (молодая, да глупая была, так сказать :D ) И в какой-то статье все же нашла (может это и "происки" желтой прессы?!), но разводить героев начали еще и потому, что произошёл конфликт между актерами, да и актриса была беременна... Я была очень расстроена тем, что они ОБА говорили друг о друге с такой ненавистью, а на экране им приходилось изображать безумно влюбленных людей и правдоподобно целоваться...

0

289

Марина написал(а):

но разводить героев начали еще и потому, что произошёл конфликт между актерами, да и актриса была беременна...

Это уже потом, ближе к концу. А изначально их сводили-разводили постоянно. И рейтинг покатился вниз. Счастливо, Марлоу!

Просто я всё к тому, что если уходить, то красиво и на громкой ноте. Пятого сезона было бы вполне достаточно. И если даже ни жить-ни быть надо 6-й делать, то всё равно уже ясно, он будет заключительным. Тогда к чему вообще эти расставания? Пусть зритель запомнит красивую историю.

А это для тех, кому интересен волосат

http://s9.postimage.org/kis7k5pgr/tumblr_mg5wco_Fr_XH1s2zdiso2_400.jpg http://s9.postimage.org/abeq4v9kb/tumblr_mg5wco_Fr_XH1s2zdiso3_250.jpg http://s2.postimage.org/5oepepkat/tumblr_mg5wco_Fr_XH1s2zdiso4_500.jpg

http://s8.postimage.org/irje2lbwh/tumblr_mg5wco_Fr_XH1s2zdiso1_1280.jpg

0

290

А про расставание... Я догадываюсь, как всё обыграет Марлоу.
Судя по тому, что появление отца планировалось в "спарке", а потом вдруг отложилось... Полагаю, что отец Касла появится ближе к финалу и будет непосредственно связан с убийством матери Кейт. Это и станет тем самым камнем преткновения. И в этой ситуации инициатором будет Кейт.

0

291

"Их сводили и разводили постоянно"- вот это ключевая фраза к падению рейтингов. Во всем нужна мера. И в любви.и в расставаниях.и в драме.и в юморе. Вот сейчас с последним они перебарщивают и фактически топчутся на месте. Никакого движения вперед. Вот это меня добивает больше.чем какой-то ангст. И если уж 6-му быть /ну вот так сложились звезды/ то можно вывести расставание на грамотной и логичной ноте.обеспечив взрыв мозга для летнего хиатуса. А вы представляете.если закончить 5-й на однозначном хэппи-энде? Да.все прекрасно и шоколадно.Но о чем говорить то 3 месяца будет? Ну хорошо и хорошо. А то.представляете. столько версий.предположений.да возмущений даже.зрительских.но они все в копилку. И проклятия не будет. Все будет по-другому.

За волосата можно я не буду говорить спасибо?)

0

292

Наталли написал(а):

А вы представляете.если закончить 5-й на однозначном хэппи-энде? Да.все прекрасно и шоколадно.Но о чем говорить то 3 месяца будет? Ну хорошо и хорошо. А то.представляете. столько версий.предположений.да возмущений даже.зрительских.но они все в копилку. И проклятия не будет. Все будет по-другому.

Ох,Наташ)))на тебя Плек не хватает,честно)))ты с ней бы спелась)))у нее такие же мысли были,когда  давала инвью перед окончанием 3 сезона.
Надеюсь,ты помнишь ,чем для меня это все закончилось))))

+1

293

Апельсинка написал(а):

А про расставание... Я догадываюсь, как всё обыграет Марлоу.
Судя по тому, что появление отца планировалось в "спарке", а потом вдруг отложилось... Полагаю, что отец Касла появится ближе к финалу и будет непосредственно связан с убийством матери Кейт. Это и станет тем самым камнем преткновения. И в этой ситуации инициатором будет Кейт.

Точно такое же предположение у меня возникло, но я всеми усилиями гоню его от себя (уж больно это жестоко как-то, хотя накал страстей и вызовет...)

0

294

Не.Ир)) Плек дурь курит.а я пытаюсь аппелировать логикой. /эх.слышу глас возмущения в свою сторону)/ Пытаюсь. Отталкиваюсь ситуационно. И потом. У вас в Вампирах очень неоднозначная ситуация.жестко разделившая поклонников на два лагеря. В Касле же - второго не дано. Герои по-любому в конце будут вместе. Но при этом.с точки зрения авторов.нужно внести эту драйвовую ноту для того.чтобы в финале был полный кайф. Причем.именно на контрасте.а не на жевании жвачки. Хоть и вкусной.нооо...а вдруг вкус притупится за 2 сезона то? Поймите правильно.я пытаюсь сейчас говорить даже не о себе и не о здесь собравшихся. Я пытаюсь проанализировать ситуацию в целом. Все за и против.
А теперь казните меня))

+1

295

Наталли, Какая казнь? мне вообще очень нравится ваш позитивный настрой.)) Даже как-то легче становится))) Честно- честно.

0

296

Наталли написал(а):

Герои по-любому в конце будут вместе. Но при этом.с точки зрения авторов.нужно внести эту драйвовую ноту для того.чтобы в финале был полный кайф. Причем.именно на контрасте.а не на жевании жвачки. Хоть и вкусной.нооо...а вдруг вкус притупится за 2 сезона то? Поймите правильно.я пытаюсь сейчас говорить даже не о себе и не о здесь собравшихся. Я пытаюсь проанализировать ситуацию в целом. Все за и против.
А теперь казните меня))

Вопрос-то в том, дадут ли авторам внести эту драйвовую ноту для завершения полным кайфом и на высокой ноте?! Как ни крути, Марлоу -  все ж человек подневольный :huh:

0

297

Дойна.правда легче? Тогда я рада. Хоть кому-то легче от моих слов)

Марина.я.конечно.не знаю.как  поставят вопрос в плане расставания. Кто будет инициатор.в смысле. Может и вправду Кейт.чего бы мне хотелось меньше всего в этой ситуации. Касл был бы логичнее. Посмотрим. Но то.что закончат в финале на классной и высокой ноте.я даже ни секунды не сомневаюсь.
А то.что Марлоу подневольный - да. Но не в этом случае. Кто может поставить ему препоны в финале.соориентировав на нечто другое? Руководство канала? Ну нет.они же не враги сами себе. Они все прекрасно понимают. Не первый раз замужем.
В конце мы получим шоколадные конфеты с бренди /метафора))/ Взрыв эмоций. Вот увидите.

0

298

Наталли написал(а):

В конце мы получим шоколадные конфеты с бренди /метафора))/ Взрыв эмоций. Вот увидите.

И как после этого может быть не легче от ваших слов? конечно мне легче...))

0

299

Наталли написал(а):

Но то.что закончат в финале на классной и высокой ноте.я даже ни секунды не сомневаюсь.

Наталли, твои слова да Богу в уши!!! Значит, будем поглядеть :D

0

300

Все так прям решили, что будет расставание и именно в "Касле", что я уже теряюсь,))
все четыре сезона они были отдельно, в пятом наконец-то вместе. Сейчас идёт познание
друг друга, как пары, всё это ещё очень шатко, не окрепшее, то одно мешает, то другое,
они пытаются раскрыть внутренний мир друг друга, но опять что-то не даёт, опять мешает,
они преодолевают, с каждым разом всё больше и больше познавая себя самих, в новых
отношениях и друг в друге и тут-разрыв? А смысл? Чего встряхивать, если ещё ничего
устоявшегося нет.
Что после разрыва, они так сразу поймут, что друг без друга не могут и все проблемы отпадут
сами по себе, разьве это возможно, что они так сразу узнают друг друга и будут жить вместе.
Да если они всё не преодолеют и не притрутся друг к другу, а путём расставания будут познавать
силу своих отношений, то грошь цена их будущему. Через год, максимум через три, они разбегутся
навсегда.
Поэтому

Апельсинка написал(а):

Марлоу заявлял изначально: "герои сойдутся навсегда, без расставаний"

Аминь.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3