Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

261

Апельсинка написал(а):

Только я подумаю, что хуже быть не может, как что-нибудь обязательно происходит.

О, у меня также, причём практически постоянно, иной раз, даже думать не хочу, а само-собой получается.))
Да и не только то, что касается фильмов-сериалов, вообще с целом, по-жизни.)) Если что-то мне нравится,
кто-то обязательно должен всё испортить.) Тогда я тоже про себя проговариваю, молчание-золото.))

0

262

Наталли написал(а):

А если еще серия будет классной.вот где будет засада.

серия не будет классной, она про латина) Выдохни)

Karina написал(а):

вообще с целом, по-жизни.)) Если что-то мне нравится,
кто-то обязательно должен всё испортить.)

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  какие похожие симптомы!

0

263

Он что решил прославится за счет Станы? и вообще кто он по жизни? я его только во второй раз вижу. А что он предстовляет вообще понятия не имею...

0

264

Doyna написал(а):

А что он предстовляет вообще понятия не имею...

Это из раздела-личная жизнь, о которой лучше(как по-мне) не знать, не видеть и не слышать.)

0

265

Karina, Ясно, спасибо. Я понимаю что это из раздела личная жизнь, просто я решила поинтересоватся может кто нибудь что-то знает, и только я отстала от поезда))

Отредактировано Doyna (2013-01-05 17:17:21)

0

266

Апельсинка.можно сказать.ты меня успокоила)  Латин.волосат - ну.е-мое.полный набор! Может вообще пропустить?)

0

267

Наталли написал(а):

Латин.волосат - ну.е-мое.полный набор! Может вообще пропустить?)

Все дружно глубоко вдохнули, подняли руку верх, опустили, выдохнули и сосредоточились на детективной линии  :D  Они сейчас как завернут, что мама  не горюй, забудем ВООБЩЕ о линии отношений ГГ :D

Отредактировано Марина (2013-01-05 17:55:04)

0

268

Doyna написал(а):

Он что решил прославится за счет Станы?

да просто может в массовке светанется. Приятное с полезным.

Karina написал(а):

Это из раздела-личная жизнь, о которой лучше(как по-мне) не знать, не видеть и не слышать.)

истину глаголишь! :canthearyou:

Марина написал(а):

забудем ВООБЩЕ о линии отношений ГГ

тогда уж сразу, забывать о сериале. Меня этот исход с расставанием совершенно не устраивает. Я и без того сейчас на грани  :D  А если ещё и сюжет из логики выбьется... Прощай, Касл.

0

269

Апельсинка написал(а):

тогда уж сразу, забывать о сериале. Меня этот исход с расставанием совершенно не устраивает. Я и без того сейчас на грани    А если ещё и сюжет из логики выбьется... Прощай, Касл.

Забытие у нас будет продолжительностью в серию :D ...Я всё же надеюсь, что логика и здравый смысл не покинет Марлоу, а если и Терри-таки согласится написать совместный эпизодик, то и надежда, и вера  окрепнут вдвойне!

0

270

Наталли написал(а):

Латин.волосат - ну.е-мое.полный набор! Может вообще пропустить?)

Ещё и Мередит будет до дня Валентина.(я так поняла)

Апельсинка написал(а):

А если ещё и сюжет из логики выбьется... Прощай, Касл.

Не думаю, что выбъется, просто надо переждать, чуть-чуть.) Эти линии с латином.

0

271

Karina написал(а):

А она будет повышать тонус в отношениях

Отредактировано Doyna (2013-01-05 18:22:49)

0

272

Karina написал(а):

:D ты что. Нет, конечно. В конце 10-й серии она и свалит.

Karina написал(а):

Не думаю, что выбъется, просто надо переждать, чуть-чуть.) Эти линии с латином.

не только же в латине дело /теперь еще и в волосате/. На данный момент расставание для меня вообще вне логики и здравого смысла. Посмотрим, что дальше будет.

0

273

НИКАКОГО РАСТАВАНИЯ!!! НЕТ!!!! НЕТ НЕТ! Кто мы? мы Каслолюбители. Чего мы хотим? мы хотим красивых отношений. Сколько мы это хотим? ВСЕГДА!

0

274

Doyna написал(а):

НИКАКОГО РАСТАВАНИЯ!!! НЕТ!!!! НЕТ НЕТ! Кто мы? мы Каслолюбители. Чего мы хотим? мы хотим красивых отношений. Сколько мы это хотим? ВСЕГДА!

ахаха. Прямо лозунг для твиттера Марлоу.

0

275

Апельсинка, Вот бы он это прочел...

0

276

Друзья мои! Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! Делаем усиленный посыл в сторону Марлоу, глядишь, и порадуемся интересному логическому сюжету!!!

0

277

Марина.ты знай.я тебя всегда поддержу) Я хочу верить и буду верить до последнего в лучшее.
А сейчас крамола. И даже если придется пройти через расставание. Да-да. Ничего.расставание иногда помогает встать мозгам на место.таким.например.как у нашей девушки. Расставание.как показатель степень нужности и важности друг для друга. И да. они пройдут еще раз этот путь. А что делать? Вот так у них все не просто. И так было всегда. Но зато в конце все будет хорошо.

0

278

Вот небольшая выдержка из статьи:
... Создатель сериала Эндрю Марлоу довольно уклончиво ответил, когда мы спросили его о предстоящих испытаниях для Рика и Кейт …«Не знаю… Разве вы не хотите оставить этих двоих в покое, чтобы они могли приспособиться к своим отношениям? Чтобы они могли сделать их более глубокими? — предложил он. — Нет. Нет. Вы хотите драму». На этом курсе вы получите 7 января яркое возвращение бывшей жены Касла Мередит (которая устроится в доме Рика в то же время, как там будет находиться Кейт!) и первый день Святого Валентина, который покажет вам «легкое соревнование» между этими двумя при покупке подарков. В последнем эпизоде мы также увидим Джину Торрес, что заставляет задуматься: будут шутки для поклонников «Светлячка»? «Ну, вероятно, мы что-то придумаем, — говорит Марлоу, — но я уверен, что Натан и Джина также найдут что-то». В другом направлении, эпизод о проблемном подростке покажет «намного больше жизни Эспозито в период его взросления», и возвращение важного плохого сенатора Брэкена (Джек Коулман) встретится с «завихрениями и поворотами», которые добавят еще одну сложность в тайну Джоанны Беккет.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы избежим расставание, мозги на место можно поставить и каким-то иным способом...Совершенно неизвестно будет ли продлен Касл на 6 сезон, если не будет, то расставание станет тенью проклятья "Лунного света", а значит, Марлоу придет к тому, от чего он так умело уходил все это время...

Отредактировано Марина (2013-01-05 19:54:48)

+2

279

Апельсинка написал(а):

ты что. Нет, конечно. В конце 10-й серии она и свалит.

Значит я не так поняла, что она вроде как задержится.) Одной проблемы меньше.))

Апельсинка написал(а):

На данный момент расставание для меня вообще вне логики и здравого смысла.

Сплошное дежавю.))

Наталли написал(а):

Я хочу верить и буду верить до последнего в лучшее.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Марина написал(а):

мы избежим расставание, мозги на место можно поставить и каким-то иным способом...

Совершенно согласна.) Лишний раз мозгоправа позвать и нам интересно и им хорошо.)

0

280

О расставании я говорила только с учетом 6-го сезона. Если все закончится 5-м.естественно.никакого расставания не будет. Ну.просто 1,5 сезона надо же о чем-то снимать. А снимать все время в положительной тональности.вы же сами понимаете - этого никогда не будет. Это закон жанра.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3