Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Только я подумаю, что хуже быть не может, как что-нибудь обязательно происходит.
О, у меня также, причём практически постоянно, иной раз, даже думать не хочу, а само-собой получается.))
Да и не только то, что касается фильмов-сериалов, вообще с целом, по-жизни.)) Если что-то мне нравится,
кто-то обязательно должен всё испортить.) Тогда я тоже про себя проговариваю, молчание-золото.))
А если еще серия будет классной.вот где будет засада.
серия не будет классной, она про латина) Выдохни)
вообще с целом, по-жизни.)) Если что-то мне нравится,
кто-то обязательно должен всё испортить.)
какие похожие симптомы!
Он что решил прославится за счет Станы? и вообще кто он по жизни? я его только во второй раз вижу. А что он предстовляет вообще понятия не имею...
А что он предстовляет вообще понятия не имею...
Это из раздела-личная жизнь, о которой лучше(как по-мне) не знать, не видеть и не слышать.)
Karina, Ясно, спасибо. Я понимаю что это из раздела личная жизнь, просто я решила поинтересоватся может кто нибудь что-то знает, и только я отстала от поезда))
Отредактировано Doyna (2013-01-05 17:17:21)
Апельсинка.можно сказать.ты меня успокоила) Латин.волосат - ну.е-мое.полный набор! Может вообще пропустить?)
Латин.волосат - ну.е-мое.полный набор! Может вообще пропустить?)
Все дружно глубоко вдохнули, подняли руку верх, опустили, выдохнули и сосредоточились на детективной линии Они сейчас как завернут, что мама не горюй, забудем ВООБЩЕ о линии отношений ГГ
Отредактировано Марина (2013-01-05 17:55:04)
Он что решил прославится за счет Станы?
да просто может в массовке светанется. Приятное с полезным.
Это из раздела-личная жизнь, о которой лучше(как по-мне) не знать, не видеть и не слышать.)
истину глаголишь!
забудем ВООБЩЕ о линии отношений ГГ
тогда уж сразу, забывать о сериале. Меня этот исход с расставанием совершенно не устраивает. Я и без того сейчас на грани А если ещё и сюжет из логики выбьется... Прощай, Касл.
тогда уж сразу, забывать о сериале. Меня этот исход с расставанием совершенно не устраивает. Я и без того сейчас на грани А если ещё и сюжет из логики выбьется... Прощай, Касл.
Забытие у нас будет продолжительностью в серию ...Я всё же надеюсь, что логика и здравый смысл не покинет Марлоу, а если и Терри-таки согласится написать совместный эпизодик, то и надежда, и вера окрепнут вдвойне!
Латин.волосат - ну.е-мое.полный набор! Может вообще пропустить?)
Ещё и Мередит будет до дня Валентина.(я так поняла)
А если ещё и сюжет из логики выбьется... Прощай, Касл.
Не думаю, что выбъется, просто надо переждать, чуть-чуть.) Эти линии с латином.
А она будет повышать тонус в отношениях
Отредактировано Doyna (2013-01-05 18:22:49)
ты что. Нет, конечно. В конце 10-й серии она и свалит.
Не думаю, что выбъется, просто надо переждать, чуть-чуть.) Эти линии с латином.
не только же в латине дело /теперь еще и в волосате/. На данный момент расставание для меня вообще вне логики и здравого смысла. Посмотрим, что дальше будет.
НИКАКОГО РАСТАВАНИЯ!!! НЕТ!!!! НЕТ НЕТ! Кто мы? мы Каслолюбители. Чего мы хотим? мы хотим красивых отношений. Сколько мы это хотим? ВСЕГДА!
НИКАКОГО РАСТАВАНИЯ!!! НЕТ!!!! НЕТ НЕТ! Кто мы? мы Каслолюбители. Чего мы хотим? мы хотим красивых отношений. Сколько мы это хотим? ВСЕГДА!
ахаха. Прямо лозунг для твиттера Марлоу.
Апельсинка, Вот бы он это прочел...
Друзья мои! Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! Делаем усиленный посыл в сторону Марлоу, глядишь, и порадуемся интересному логическому сюжету!!!
Марина.ты знай.я тебя всегда поддержу) Я хочу верить и буду верить до последнего в лучшее.
А сейчас крамола. И даже если придется пройти через расставание. Да-да. Ничего.расставание иногда помогает встать мозгам на место.таким.например.как у нашей девушки. Расставание.как показатель степень нужности и важности друг для друга. И да. они пройдут еще раз этот путь. А что делать? Вот так у них все не просто. И так было всегда. Но зато в конце все будет хорошо.
Вот небольшая выдержка из статьи:
... Создатель сериала Эндрю Марлоу довольно уклончиво ответил, когда мы спросили его о предстоящих испытаниях для Рика и Кейт …«Не знаю… Разве вы не хотите оставить этих двоих в покое, чтобы они могли приспособиться к своим отношениям? Чтобы они могли сделать их более глубокими? — предложил он. — Нет. Нет. Вы хотите драму». На этом курсе вы получите 7 января яркое возвращение бывшей жены Касла Мередит (которая устроится в доме Рика в то же время, как там будет находиться Кейт!) и первый день Святого Валентина, который покажет вам «легкое соревнование» между этими двумя при покупке подарков. В последнем эпизоде мы также увидим Джину Торрес, что заставляет задуматься: будут шутки для поклонников «Светлячка»? «Ну, вероятно, мы что-то придумаем, — говорит Марлоу, — но я уверен, что Натан и Джина также найдут что-то». В другом направлении, эпизод о проблемном подростке покажет «намного больше жизни Эспозито в период его взросления», и возвращение важного плохого сенатора Брэкена (Джек Коулман) встретится с «завихрениями и поворотами», которые добавят еще одну сложность в тайну Джоанны Беккет.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы избежим расставание, мозги на место можно поставить и каким-то иным способом...Совершенно неизвестно будет ли продлен Касл на 6 сезон, если не будет, то расставание станет тенью проклятья "Лунного света", а значит, Марлоу придет к тому, от чего он так умело уходил все это время...
Отредактировано Марина (2013-01-05 19:54:48)
ты что. Нет, конечно. В конце 10-й серии она и свалит.
Значит я не так поняла, что она вроде как задержится.) Одной проблемы меньше.))
На данный момент расставание для меня вообще вне логики и здравого смысла.
Сплошное дежавю.))
Я хочу верить и буду верить до последнего в лучшее.
мы избежим расставание, мозги на место можно поставить и каким-то иным способом...
Совершенно согласна.) Лишний раз мозгоправа позвать и нам интересно и им хорошо.)
О расставании я говорила только с учетом 6-го сезона. Если все закончится 5-м.естественно.никакого расставания не будет. Ну.просто 1,5 сезона надо же о чем-то снимать. А снимать все время в положительной тональности.вы же сами понимаете - этого никогда не будет. Это закон жанра.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3