Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3

Новости, спойлеры, обсуждения-3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Предыдущая тема: здесь

5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)

5х19 "The Lives of Others (ep 100)" -  1 апреля (США)

+2

181

Наталли написал(а):

А тут прямо вот оно, на ладони.

Вот это как-раз меня и смутило, я словно подглядываю за тем, что чувствуют  только двое :dontknow: ...Возможно, это мой возраст или все тот же пресловутый отпечаток прошлого - "в Советском Союзе секса нет" :D

Наталли написал(а):

Ну перестаньте меня расстраивать) Я не хочу Касла-Калугина)

Друг мой, не расстраивайся, это ж только небольшие нарезки из всей серии, вырванные из общей картины, будем надеяться, что Касл проявит себя как положено :D

Отредактировано Марина (2013-01-03 15:28:58)

0

182

Марина написал(а):

Вот это как-раз меня и смутило, я словно подглядываю за тем, что чувствуют  только двое..Возможно, это мой возраст или все тот же пресловутый отпечаток прошлого - "в Советском Союзе секса нет" :D

Но все же это как-то нереально заводит, такие ощущения интересные)) В общем, мне понравилось) Несмотря на мой возраст и что "в СССР секса не было"  :D

Марина написал(а):

Друг мой, не расстраивайся, это ж только небольшие нарезки из всей серии, вырванные из общей картины, будем надеяться, что Касл проявит себя как положено :D

Дааа...зеленый и плоский в печали.  :'(  Ну, ладно, ок, уговорила меня, чебурашечка, пока не буду расстраиваться. Подожду до 8-го, потом уж, ежели что, зальюсь горькими слезами.  :tired:

0

183

Наталли написал(а):

Может Кейт еще благодарность для Мередит выразить?

Тут другой смысл сказанного им.)) Когда в конце Мередит говорит, что благодарна ему,
что он её оставил и этого не забудет и уходит, Касл так отрешённо-Кейт тоже.
Т.е. Кейт не забудет, ему, что он оставил Мередит.))
А потом, в снике с Райаном и Эспо, я поняла, Кейт что-то язвительное сказала в сторону
Мередит, с чего эти двое и стали подкалывать Касла насчёт того, что он оставил свою бывшую.
Типо как ты мог, тебе надо это всё разгребать, иначе хана.(это я своими словами)))

Doyna написал(а):

.эта серия точно будет как в Маргоше когда приехала бывшая Калугина. Это что второй раз такое пережить?

Что-то похожее будет,)) Но думаю, что Касл долго не выдержит и отправит её куда-нибудь.))
А вот она, со слезами и скажет Кейт, что он тогда не дал ей ростить дочь и сейчас тоже выгоняет, на
что Кейт и скажет Каслу, что не знала его совсем. А потом будет откровенный разговор.)(я так думаю)
Потому что, если Кейт уйдёт, а Касл так и будет метаться с нерешительностью, то это точно будет
копия Маргоши.)))

0

184

Наталли написал(а):

Но все же это как-то нереально заводит, такие ощущения интересные)) В общем, мне понравилось)

Эти двое нереально одними взглядами заводят!!! А , вообще, я представляю, какой бы красивой была сексуальная сцена (мамадарагая, что несу :blush:)...

Наталли написал(а):

Подожду до 8-го, потом уж, ежели что, зальюсь горькими слезами.

Если что, валерьянка у меня еще есть :D

0

185

Karina написал(а):

Т.е. Кейт не забудет, ему, что он оставил Мередит.))

Фуух, Карина, ну ты меня так больше не пугай) Ну, это уже совсем другой разговор. А то я за эти минуты пережила бурю эмоций. Ох, и повозмущалась я. Всем досталось.  :D

Karina написал(а):

Потому что, если Кейт уйдёт, а Касл так и будет метаться с нерешительностью, то это точно будет
копия Маргоши.)))

Ой, вот этого дежавю уж точно не хочу.

Марина написал(а):

Если что, валерьянка у меня еще есть :D

Да, ты держи наизготовке, ежели что)

0

186

Сник - 4:

+3

187

4 сника выпустили и так и не показали, как Кейт к Каслу переедет, с какими условиями, эх, зажали.))

0

188

Karina написал(а):

с какими условиями, эх, зажали.))

Желаешь аргументиками заранее вооружиться?))

0

189

Марина написал(а):

Сник - 4:

Нэнси - прелесть!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

190

4 сник клааааасный. ))

0

191

Лейни - молодчинка!!!

Сник - 5:

+3

192

Вот я всегда знала что она мудрая женщина!

0

193

Марина написал(а):

Лейни - молодчинка!!!

Kate: Lanie look, I trust him. He's not gonna have sex with her.  Кейт Беккет, я тебя люблю! Вот именно за эту фразу!
Лейни я давно люблю. Она голос всего фандома с самого первого сезона.

0

194

Две статьи-превью к 10-му эпизоду:
1
2

Теперь два вопроса: 1) что за банку с червями откроет Мередит?  2) Мередит и Кейт объединятся? Бедный Касл!

0

195

Апельсинка написал(а):

1) что за банку с червями откроет Мередит?

Мои предположения.)
Видя недружелюбный настрой Касла на счёт себя, и чтобы задержаться у него, Мередит
попытается настроить Кейт на свою сторону. Для этого раскажет о причине их расставания
на свой лад, выставив Касла в нелучшем свете.

Апельсинка написал(а):

Мередит и Кейт объединятся?

Почему-то мне всегда так и виделось.) Мередит не выгодно быть в ссоре с Кейт, и она
сделает всё, чтобы Кейт думала, что Мередит не представляет никакой опасности для них.
Что она дружелюбна. А Касл, зная свою актрису, будет против,чтобы она осталась, чем и спровоцирует гнев Кейт.)

Отредактировано Karina (2013-01-04 16:09:48)

0

196

Апельсинка написал(а):

Мередит и Кейт объединятся? Бедный Касл!

Ужас какой-то. Мне его уже жалко)

Karina написал(а):

Мои предположения.)

Karina, ну ты так все расписала, что я уж и не знаю, что добавить) Мне кажется, все твои предположения близки к истине. И вообще, с некоторых пор я уже дала зарок тебе верить. Ведунья ты наша)

Karina написал(а):

Почему-то мне всегда так и виделось.)

Я помню, ты это говорила)

0

197

Каждый при деле) Стана заразилась от Натанчика:
http://s8.postimage.org/5gvxyry8x/tumblr_mg3d7nf_C6_B1qd78ufo3_1280.jpg

+1

198

Наталли написал(а):

что я уж и не знаю, что добавить)

Не, Наталли выдвигай свои версии, хоть порассуждаем, а то в последнее время, кругом тишина.)

Наталли написал(а):

Ведунья ты наша)

:D
У Александры лучше получалось, но она что-то всё время вопросы задаёт, а сама молчит.)

Апельсинка написал(а):

Стана заразилась от Натанчика:

Плоховато видно, там телефон? Дружно пишем смс или играем в игры.))

0

199

Karina написал(а):

Дружно пишем смс или играем в игры.))

Дружно пишем в твиттер)

Karina написал(а):

а то в последнее время, кругом тишина.)

Затишье перед боем))

0

200

Karina написал(а):

А Касл, зная свою актрису, будет против,чтобы она осталась, чем и спровоцирует гнев Кейт.)

Я правильно поняла, Кейт будет сердита на Касла, из за того что он не позволяет своей бывшей жене остаться у него?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3