Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3
Предыдущая тема: здесь
5х18 "The Wild Rover" - 25 марта (США)
5х19 "The Lives of Others (ep 100)" - 1 апреля (США)
А тут прямо вот оно, на ладони.
Вот это как-раз меня и смутило, я словно подглядываю за тем, что чувствуют только двое ...Возможно, это мой возраст или все тот же пресловутый отпечаток прошлого - "в Советском Союзе секса нет"
Ну перестаньте меня расстраивать) Я не хочу Касла-Калугина)
Друг мой, не расстраивайся, это ж только небольшие нарезки из всей серии, вырванные из общей картины, будем надеяться, что Касл проявит себя как положено
Отредактировано Марина (2013-01-03 15:28:58)
Вот это как-раз меня и смутило, я словно подглядываю за тем, что чувствуют только двое..Возможно, это мой возраст или все тот же пресловутый отпечаток прошлого - "в Советском Союзе секса нет"
Но все же это как-то нереально заводит, такие ощущения интересные)) В общем, мне понравилось) Несмотря на мой возраст и что "в СССР секса не было"
Друг мой, не расстраивайся, это ж только небольшие нарезки из всей серии, вырванные из общей картины, будем надеяться, что Касл проявит себя как положено
Дааа...зеленый и плоский в печали. Ну, ладно, ок, уговорила меня, чебурашечка, пока не буду расстраиваться. Подожду до 8-го, потом уж, ежели что, зальюсь горькими слезами.
Может Кейт еще благодарность для Мередит выразить?
Тут другой смысл сказанного им.)) Когда в конце Мередит говорит, что благодарна ему,
что он её оставил и этого не забудет и уходит, Касл так отрешённо-Кейт тоже.
Т.е. Кейт не забудет, ему, что он оставил Мередит.))
А потом, в снике с Райаном и Эспо, я поняла, Кейт что-то язвительное сказала в сторону
Мередит, с чего эти двое и стали подкалывать Касла насчёт того, что он оставил свою бывшую.
Типо как ты мог, тебе надо это всё разгребать, иначе хана.(это я своими словами)))
.эта серия точно будет как в Маргоше когда приехала бывшая Калугина. Это что второй раз такое пережить?
Что-то похожее будет,)) Но думаю, что Касл долго не выдержит и отправит её куда-нибудь.))
А вот она, со слезами и скажет Кейт, что он тогда не дал ей ростить дочь и сейчас тоже выгоняет, на
что Кейт и скажет Каслу, что не знала его совсем. А потом будет откровенный разговор.)(я так думаю)
Потому что, если Кейт уйдёт, а Касл так и будет метаться с нерешительностью, то это точно будет
копия Маргоши.)))
Но все же это как-то нереально заводит, такие ощущения интересные)) В общем, мне понравилось)
Эти двое нереально одними взглядами заводят!!! А , вообще, я представляю, какой бы красивой была сексуальная сцена (мамадарагая, что несу )...
Подожду до 8-го, потом уж, ежели что, зальюсь горькими слезами.
Если что, валерьянка у меня еще есть
Т.е. Кейт не забудет, ему, что он оставил Мередит.))
Фуух, Карина, ну ты меня так больше не пугай) Ну, это уже совсем другой разговор. А то я за эти минуты пережила бурю эмоций. Ох, и повозмущалась я. Всем досталось.
Потому что, если Кейт уйдёт, а Касл так и будет метаться с нерешительностью, то это точно будет
копия Маргоши.)))
Ой, вот этого дежавю уж точно не хочу.
Если что, валерьянка у меня еще есть
Да, ты держи наизготовке, ежели что)
4 сника выпустили и так и не показали, как Кейт к Каслу переедет, с какими условиями, эх, зажали.))
с какими условиями, эх, зажали.))
Желаешь аргументиками заранее вооружиться?))
Сник - 4:
Нэнси - прелесть!
4 сник клааааасный. ))
Лейни - молодчинка!!!
Вот я всегда знала что она мудрая женщина!
Лейни - молодчинка!!!
Kate: Lanie look, I trust him. He's not gonna have sex with her. Кейт Беккет, я тебя люблю! Вот именно за эту фразу!
Лейни я давно люблю. Она голос всего фандома с самого первого сезона.
1) что за банку с червями откроет Мередит?
Мои предположения.)
Видя недружелюбный настрой Касла на счёт себя, и чтобы задержаться у него, Мередит
попытается настроить Кейт на свою сторону. Для этого раскажет о причине их расставания
на свой лад, выставив Касла в нелучшем свете.
Мередит и Кейт объединятся?
Почему-то мне всегда так и виделось.) Мередит не выгодно быть в ссоре с Кейт, и она
сделает всё, чтобы Кейт думала, что Мередит не представляет никакой опасности для них.
Что она дружелюбна. А Касл, зная свою актрису, будет против,чтобы она осталась, чем и спровоцирует гнев Кейт.)
Отредактировано Karina (2013-01-04 16:09:48)
Мередит и Кейт объединятся? Бедный Касл!
Ужас какой-то. Мне его уже жалко)
Мои предположения.)
Karina, ну ты так все расписала, что я уж и не знаю, что добавить) Мне кажется, все твои предположения близки к истине. И вообще, с некоторых пор я уже дала зарок тебе верить. Ведунья ты наша)
Почему-то мне всегда так и виделось.)
Я помню, ты это говорила)
что я уж и не знаю, что добавить)
Не, Наталли выдвигай свои версии, хоть порассуждаем, а то в последнее время, кругом тишина.)
Ведунья ты наша)
У Александры лучше получалось, но она что-то всё время вопросы задаёт, а сама молчит.)
Стана заразилась от Натанчика:
Плоховато видно, там телефон? Дружно пишем смс или играем в игры.))
Дружно пишем смс или играем в игры.))
Дружно пишем в твиттер)
а то в последнее время, кругом тишина.)
Затишье перед боем))
А Касл, зная свою актрису, будет против,чтобы она осталась, чем и спровоцирует гнев Кейт.)
Я правильно поняла, Кейт будет сердита на Касла, из за того что он не позволяет своей бывшей жене остаться у него?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-3