Чувствую,что детишки аферу решили провернуть и все без мамы. А ведь потом скажут,что я их воспитала.
Мафия. Игра третья. Сказочная.
Сообщений 161 страница 180 из 348
Поделиться1622012-10-29 18:04:53
Ай молодцы! В срок управились!
Поделиться1632012-10-29 18:10:03
А меня на дело возьмешь?
Если дело дойдет до дела, то возьму Но всё же надеюсь, что не зря ей поверила.
Поделиться1642012-10-29 18:12:22
Вечерело…
Второй съезд партии волшебных жителей проходил шумно и активно. Крики раздавались со всех сторон, проклятья сыпались на долгие века, клятвы приносились с понурой головой…
А день начинался довольно мирно, у каждого были свои заботы…
Баба-Яга Карина неожиданно для всех унеслась вдаль своих воспоминаний о былых любовных похождениях. Пол-царства у нее в женихах перебывало. Воистину, вторым именем ей было огонь-баба!
Золушка-Дариана решила доказать всем и самой себе, что она внебрачная дочь покойного короля и потерянная в детстве сестра Марины-Премудрой. Этими думами и была занята её головушка. Волшебство тетки-феи вызывало сомнение, поэтому приходилось решать свои проблемы самостоятельно.
Звездочка впала в водяную депрессию, услышав краем уха, что её новый возлюбленный уже успел обесчестить Ягу-Карину. Горько заплакала она и нырнула в пучины болотные утешаться к батюшке Водяному.
Белоснежка-Наталли неустанно бредила неким гномом Филом и собиралась мигрировать в забугорный лес. Ей явно было не до убийств и злых сил. Любовные чары занимали всё её существо.
Тамара также… со своими потехами с зубной пастой совсем растерялась. Подозревала всех. Особенно Ягу-Карину. И не было конца её метаниям... Даже лопата была позабыта.
Compas весь день не могла отделаться от своих подозрений: странной ей казалось Звездочка. Тем более, помимо прочего, у феи появилась новая забота: отвергнутая Золушкой, фея решила во что бы то ни стало отправить на волшебный бал Тамару!
Мачеха-Исыркис, тайный любитель склок, решила всё-таки разобраться, что же не поделили сестрицы Ёжки, и могло ли это стать причиной коварного убийства. Весь день она провела в этих думах.
Foxik наслушалась речей Карины за день и пришла к неутешительному выводу: что ни говори, а бабки Ёжки ещё те пройдохи! Ничего им нельзя доверять, всё разбазарят и по свету пустят. Собственно, Карина и вызывала подозрение у Кощеюшки. Причем, и вариант заговора отметать было нельзя.
Вредина, ни секунды не сомневаясь, уверенно назвала имя предполагаемого убийцы и целый день обходила жителей зачарованного леса, призывая всех с ней согласиться. Ей, готовой положить свою голову на плаху в случае неудачи, и её пламенным речам не хватало только одного: броневичка.
Но время неумолимо приближало час суда… И решение в этот раз стало почти единогласным.
Как и прежде, рыцари мгновенно подбежали, скрутили Кощеюшку-Foxik за костяшки и уволокли в подземную темницу. Вдруг небо разразилось громом, откуда ни возьмись появился черный ворон, подлетел и сел на плечо бабы-Яги-Карины. К лапке вОрона был привязан маленький сверток папируса. Жители поспешили его открыть и прочитать.
«Зло всё равно непобедимо! Две нечистые силы ещё бродят по вашему лесу… Берегитесь!»
Жители волшебного леса переглянулись. Радость переполняла их сердца, но выражать её никто не спешил: теперь каждый мог быть под подозрением…
С такими мыслями они и уходили в ночь…
Я, собственно, ухожу туда же))
Активные игроки, жду от вас лс. Но не спешите) Я до завтрашнего утра тут не появлюсь. Так что…у вас есть время подумать хорошо.
Поделиться1652012-10-29 18:19:41
«Зло всё равно непобедимо! Две нечистые силы ещё бродят по вашему лесу… Берегитесь!»
Капец, одного поймали-Поздравляю!)
Но два осталось. Страшно. Если до утра не доживу-знайте, я на ВСЮ мафию проклятье-заклятье
положила. И им в случае выигрыша, всё равно долго не властвовать!)))
Поделиться1662012-10-29 18:22:30
Вредина.ну красава! Ну не подвела! Твоя чуйка на грани фантастики! Спа-си-бо! Бурные скандирующие апплодисменты)) Наконец то наш лес хоть от одной нечисти очистился!! Это маленькая.но все же победа!)) Даже как то дышать легче стало))
Поделиться1672012-10-29 18:24:23
Золушка-Дариана решила доказать всем и самой себе, что она внебрачная дочь покойного короля и потерянная в детстве сестра Марины-Премудрой. Этими думами и была занята её головушка.
Не правда....))) Не нужен мне пристол.
Вредина, твои волосы живут!
Поделиться1682012-10-29 18:29:46
А у меня теперь ощущение,что слили Фоксика,свои же.
Поделиться1692012-10-29 18:38:03
А какой в этом смысл?
Поделиться1702012-10-29 18:52:24
Вредина.ну красава! Ну не подвела! Твоя чуйка на грани фантастики!
Вообще то первая была Золушка, так что не путай.))Потом она стала сомневаться, задурили голову девчушке.)
Золушка, Вредина и я- всё держится на трёх китах.)))
А у меня теперь ощущение,что слили Фоксика,свои же
У них, другого выхода не было. Я же не зря про шахматы сказала,-" отдать пешку, чтобы выиграл король".
Так что дорогие, главный у них на свободе, держите ухо в остро.)
Закрывайтесь, замуровывайтесь, ох, тяжёлая будет ночка, как страх преодолеть-незнаю,
Всем желаю, дожить до утра!)
Поделиться1712012-10-29 18:55:21
А какой в этом смысл?
Чтоб запутать расследование, недоверчивые мои. Сколько я сегодня на вас нервных клеток положила.))
И не приведигосподь Фоксик оказалась бы не мафией, я бы вместо нее попросилась в темницу
Начинаем всё сначала, подозреваю ВСЕХ.)))
На самом деле, хотелось бы верить, что всё не зря.) и завтра вы вычислите еще одну мафию.))
Отредактировано Вредина (2012-10-29 18:55:43)
Поделиться1722012-10-29 19:03:36
Золушка-Дариана решила доказать всем и самой себе, что она внебрачная дочь покойного короля и потерянная в детстве сестра Марины-Премудрой. Этими думами и была занята её головушка. Волшебство тетки-феи вызывало сомнение, поэтому приходилось решать свои проблемы самостоятельно.
МамадАрАгАя! У меня оказывается есть сводная сестра, я и предположить не могла, что мой папенька налево ходил, вот блудник-то,а ... Радует, что одного мафиозу поймали - молодцы!!! Слушу я тут в застенках через стенку ее рыдания...
Поделиться1732012-10-29 19:11:17
Слушу я тут в застенках через стенку ее рыдания...
Это ей за смерть моей сестрёнки. )) Видишь, кто-то находит сестёр, а кто-то теряет.
Ну ничего королевна, выживу, спасу тебя-выйдешь на свободу, заживём счастливо.)
Поделиться1742012-10-29 19:11:40
К лапке вОрона
Так сразу говорю,это не я ,хотя ворона-голубоглазого люблю
Поделиться1752012-10-29 19:18:55
Ура!Наконец-то!Ну хоть одного поймали!))
Вредина, твои волосы живут!
И не только волосы Еще обещаю, больше не таскать у тебя платья и туфли...целую неделю)))
фея решила во что бы то ни стало отправить на волшебный бал Тамару!
Ух ты!Вот это новость! Так, Зоооолушка, ну-ка неси модные журналы, будем платье выбирать,мне
появился черный ворон, подлетел и сел на плечо бабы-Яги-Карины.
Птичка знает на кого садиться))
Поделиться1762012-10-29 19:26:41
и завтра вы вычислите еще одну мафию.))
Ты уже мысленно произносишь прощальную речь?
Поделиться1772012-10-29 19:27:10
Птичка знает на кого садиться))
Я и не отрицаю, это моя птичка, любимая, уже сколько веков вместе и не сосчитать.)
А вот кто её поймал и к лапке записку привязал, она мне скажет. ))
Поделиться1782012-10-29 19:28:43
Ты уже мысленно произносишь прощальную речь?
что-то типа этого.)) чувствую что не простят мне мафиози сегодняшнего "броневичка".))))
Поделиться1792012-10-29 19:32:37
Ну.Карина.на Фоксика и я одно время зуб точила.так что если уж говорить по чесноку.то это совместная наша победа. С миру по нитке.как говорится)) Но просто Вредина такой спич толкнула.так операцию провернула.что просто блеск.
Но ночка сегодняшняя и вправду будет очень зловещая. Все кто голосовал за Фоксика.могут подвергнуться зверскому нападению. А мне надо сегодня с филлиончиком бы ее провести. Кто знает.может последняя...
Поделиться1802012-10-29 19:40:01
Ну, Белоснежка, если ты в конце концов окажешься мафией, я как и Золушка разочаруюсь в сущности бытия.)) а если вы вдвоем окажитесь мафией, то это будет ваще "полный капец на фоне глобального армагеддона"