Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 141 страница 160 из 348

141

Наталли написал(а):

Давайте уже отличать мух от котлет.

Сама напросилась.)))
Клянёшься, что в состав мафии не входишь и никакого отношения к ней не имеешь?)
Условия клятвы теже.))

Наталли написал(а):

.вы обе и есть Мафия?

Я могу поклясться на чём угодно и на что угодно, что к мафии отношения не имею.)
Я мирный житель.)

Отредактировано Karina (2012-10-29 16:10:23)

0

142

Karina написал(а):

Я вот чего боюсь. Одну то мы посадим, а две останутся, обозлятся и продолжат убивать.
Как быть то в этом случае, быстрей бы уж всех трёх засадить.)

Карин, я уже писала об этом, даже если нам крупно-крупно везёт, и мы сажаем мафию одну за другой, по-любому еще 2 жервы будет.(( Вот где ужас.

Отредактировано Вредина (2012-10-29 16:13:09)

0

143

Вредина написал(а):

, по-любому еще 2 жервы будет.(( Вот где ужас.

Ужас, ужас! Мы наступили им на пятки и они на нас теперь обозлятся.)
О, мать- Природа, владытчица всего живого, помоги нам.))

0

144

В общем, я за Фоксика.
Если она Мафия, то считайте, я отомстила за Ежку-Оксану :whistle:  /у меня к ней особая любоФФ была и плаанныыы...../

0

145

Наталли написал(а):

Ой.девы...мысля у меня пришла аховая сейчас. Вы прямо так удачно скооперировались. Карина с Врединой. А? Прямо все так феерично совпало или...вы обе и есть Мафия??

Ага, конечно, и прямо не стесняясь обсуждаем свои коварные планы, при всем честном народе)) :D  Не смеши! А вот судя по-тому, как ты сопротивляешься аресту Фоксика, закрадываются сомнения в твоем мирном статусе.))) Но об этом, я подумаю завтра, если останусь жива после грядущей ночи..)

0

146

Не хочется прерывать ваши перепалки, но давайте уже по-тихоньку начнем определяться с окончательными голосами.

0

147

Я-за Кощеюшку-Фоксика.

0

148

Свой голос я отдаю за Фоксика.

0

149

Вот не буду в этот раз менять свое мнение - Звездочка.

0

150

время  уже  позднее,  много Вы  всего написали, и  клятвы  и  убеждения. И во  многом я   согласна. Но все  таки  Вредина  с  Кариной  прям  сладкая  парочка...
Но мой  голос за  Карину, вот мне  кажется  что именно она- мафия. (ну  и конечно как я  могу забыть про  её связь с  лешим)))

0

151

Продублирую - Фоксик.

0

152

Zvezdochka написал(а):

Но мой  голос за  Карину, вот мне  кажется  что именно она- мафия.

Уж кто бы сомневался.) Ну давай ещё, Фоксик и кто там у вас третий)), сейчас, всех узнаю.)

0

153

Звездочка.

0

154

В общем так. Мы с гномами посоветовались и я решила. Ладно.иногда я иду на авантюры. Уж больно рьяно Вредина ратует за Фоксика. Видать.все же что то знает или чует. Скорпион. Родная душа. Знаю я это шестое чувство. Моя кандидатура - Фоксик. Но смотри.не дай Бог ты окажешься Мафией.Вредина.я устрою тебе...групповуху)))

0

155

Белоснежка, я с тебя не могу. :D
Ты в шахматы играешь? Я бы с тобой в партейку перекинулась.))

0

156

Карина.что за грязные намеки?)) Я во все играю)) Вот как Мафию повяжем.мы с тобой и сыграем. В шахматы. Уговор. Я играю белыми. Сама понимаешь))

0

157

Вредина написал(а):

не сомневайся.) и меняй кондидатуру с Карины на Фоксика.) не пожалеешь.)

Ладно, я тебе поверю. Сестра ведь. Но! Если обманешь и будешь мафией, хана тебе! Спалю весь твой гардероб, солью все твои духи в унитаз, а ночью еще и косы тебе отрежу.  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif
Всё равно подозреваю Карину. Но в это голосование /надеюсь, не последнее для меня/ отдаю свой голос за Фоксика.

0

158

Zvezdochka

0

159

Тамара написал(а):

Спалю весь твой гардероб, солью все твои духи в унитаз, а ночью еще и косы тебе отрежу.

А меня на дело возьмешь?
Я помогу тебе  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

0

160

Наталли написал(а):

Я играю белыми.

Это типо, твой первый ход.)) Ладно, дожить бы.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.