Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 121 страница 140 из 348

121

Спасибо всем жителям сказочного леса за сострадание, но поЗЗЗДно-поЗЗЗДно, чего теперь руками махать после драки-то...Главное не ошибитесь в этот раз...И еще убедительная просьба, оставить меня в камере одну (в подземелье , чай не одна она?!), я уже выжить хочу, дождаться окончания расследования, так сказать, убедиться еще раз , что в сказках добро побеждает зло, в конце концов, а не наоборот, и мафия, все таки смертна!!! Да и, вообще, пожалуй, если жива останусь, открою Детективное агенство под названием "Лесные опера"!!! Шипко здорово расследования ведете :cool: :D

0

122

Исыркис написал(а):

В моем подозрении на сегодняшнее утро:Карина,Foxik ,Звездочка.

Вот опять я. Так вот помогаешь людям, помогаешь, а они потом на тебя подозрения вешают.
Эх, чем доказать то, что я не мафия. Готова отдать последний зуб и быть всегда беззубой, старой,
дряхлой каргой.))

0

123

Karina написал(а):

Так вот помогаешь людям, помогаешь,

Будь до конца честной,кто вот это сказал:

Karina написал(а):

Больше ничего не придумала.)))
Одну бедную девушку умарила, теперь и бабулю хочешь,) нет уж.)

И где помощь?))))Вот то-то и оно)))

0

124

Так. Я сегодня с телефона.тьфу.с радиопередатчика.морзянку на нем не так просто отстукивать.  Да и со "сварщицей"-разлучницей мне надо еще успеть погутарить)) так что я по-быстрому.
Нет.Карина.не угадала. Не нужно мне ваше царство и деньги. Я натура романтическая.я любви хочу)) Вот куда я помчалась сегодня? Сами знаете. Это ты там только дела всем шьешь да наговариваешь на меня про то.что царство мне нужно. Это вы с подругой своей оксаной все друг перед другом рисовались.хвастались избушками на курьих ножках своими. Все доказывали у кого метраж больше да декор круче)) Так что.по себе людей не судят. Сколько тебя помню.Карина.все ты про корысть толкуешь.одни деньги у тебя на уме.
А по поводу поклясться - я всегда готова. Чиста я. И не нужно ко мне.Исыркис.присматриваться.вы лучше оглянитесь по сторонам и подумайте.у кого больший мотив.кто всю жизнь в избушке на курьих ножках прожил.а сейчас хочет из грязи.да в князи)) Так то.

0

125

compas написал(а):

Вдруг ты - мафия, пудришь нам мозги своей интуицией.

да вы что? я же совершенно не умею пудрить мозги.)  :D это к Золушке.) она у нас по части пудры, как вы сами успели в этом убедится, сажая а решетку невиновного)) А я всего лишь добра хочу Волшебному Лесу, так же как врач Оксана, так же как царевна Марина-Премудрая, которая по воле ЗлогоЗла, а именно ТрехМафий, среди которых есть Фоксик, томится за решеткой в тенице сырой.))))

Исыркис написал(а):

Это что значит ПОКА? Ладно,Пока прощаю

Ну вот на ПОКА! и остановимя, пожмем друг другу руки  :D

Исыркис написал(а):

В моем подозрении на сегодняшнее утро:Карина,Foxik ,Звездочка.

Хороший список, я тоже всех подозреваю.)) Только Фоксик нужно вывести на первое место среди подозреваемых, и мы ликвидируем одну из трех мафий.)) Вместе мы сможем бороться со злобными мафиози и победим организованную преступность в Волшебном лесу,  во имя невинно убиенных и невинно посаженных за решетку!))))

0

126

Karina написал(а):

Хоть кто-то должен быть из красавиц не мафией.)))

Я не мафия. Это точно.
Белоснежке вон верю...
а остальные разве красавицы?  :D

Вредина написал(а):

Золушка, кем бы ты не была,  должна оценить..)))

Что значит кем?
Я умница и красавица. Еще и мирная. Оценила.
Фоксика тоже подозреваю.
Наравне с тобой, Врединка, и Кариной. Пока вот так. Трое. Хотя все же мне еще кажется, что Мафия кто-то из двух - Звездочка или Фея.
Но это так...чисто предположение.

Но вы знаете, я готова поддержать безумный план Вредины https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-5.gif Если бы она предложила засадить Исыркис или Наталли, я б подумала, а вот Фоксик...
В любом случае, если не Фоксик, то Вредина. Если не Вредина, то Фоксик. В эту ночь.
Посему... :dontknow:

0

127

Вредина написал(а):

я же совершенно не умею пудрить мозги.)   это к Золушке.)

Так, сестрица...тормози. Ну засадила Марину. Ошиблась. Но заметь, я никого (!) не призывала голосовать, как я. И мой голос за Марину был первым. Так что не надо про пудрения тут вещать.
И вообще, знаю я тебя. Лишь бы напакостить сестре. Кто сегодня утром обмазал меня зубной пастой? А в тапочки подложил кнопки?
Это я уже молчу о мамаше(((
Ну ничего, изгоним Мафию, поговорим еще. По-родственному http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

0

128

~DaRiAnA~ написал(а):

Ну ничего, изгоним Мафию, поговорим еще. По-родственному

Милая моя,  абсолютно с тобой согласна.))) Я всегда знала, что с логикой и математикой у тебя все впорядке.)))  первоочередная задача - это мафию прогнать.)))
А уж потом мы с тобой помереемся длиной волос, синевой глаз и остротой ума.)) :D  Я даже платье дам тебе поносить, апельсиновое.)) Красивущее.) Тамара мне задарила.))

ps. Кнопки признаю, пасту нет.))  :D

0

129

Вредина написал(а):

ps. Кнопки признаю, пасту нет.))

Значит паста была от Тамарки) Так я и знала! :D

0

130

Вредина, хороший план. И если ты мирный житель, то даже можно подумать, что ты знаешь чуть больше, чем остальные и пытаешься нас направить. А вдруг, эта все же ловушка. Вот, в родной сестре и то сомневаюсь.Не знаю кому верить.Еще подумаю. Но, пока больше думаю на бабу-Ягу Карину.

~DaRiAnA~ написал(а):

Значит паста была от Тамарки) Так я и знала!

А вот и не знала, если бы Вредина не призналась, на неё бы и думала :playful:  А тебе было весело и во сне даже смеялась, пока я тебя разукрашивала :D Кстати, у нас закончилась зубная паста, не забудь купить)))

0

131

Наталли написал(а):

А по поводу поклясться - я всегда готова

Готова?)-тогда клянись, перед всеми.) Но знай, даже если меня убьют, или посадят,
всё равно, если окажешься в итоге мафией, останешься на веки вечные без пупсика и нищей.))
Я заранее на мафию порчу навела, на всю в независимости, кто это будет. Просто так они
не отделаются, я за смерть сестры, не прощу и не пощажу ни-ко-го.!)))
А теперь мне всё равно, что хотите делайте, хотите мне верьте, хотите нет.))

0

132

Тамара написал(а):

Вредина, хороший план. И если ты мирный житель,

Я самая мирная из всех самых мирных.) не сомневайся.) и меняй кондидатуру с Карины на Фоксика.) не пожалеешь.) я даже  прощаю тебе подставу с пастой..))) :D  Выходит я не такая и вредная, если половина моих вредностей - твои.))) :D

ps. Я не устану доказывать, что Фоксик-мафия.) но только от вас, честные граждане Волшебного леса, зависит, как долго мне придется это делать:  до того, как ее посадят за решётку, или до самого своего последнего часа.)))

0

133

Ок.Карина. Выноси лесное знамя! Труби в горн! Ща клятва будет звучать)) Клянусь говорить правду и ничего кроме правды!!!
Я. Белоснежка Первая. повелительница всех семи гномов.в том числе и любимого пупса Натанчика Филлиончика.перед лицом всех оставшихся живых товарищей.торжественно клянусь! Никогда никого пальцем не трогала.а уж тем более никого не убивала в нашем чудесном расчудесном сказочном лесу! И пусть если я вру навсегда мне остаться нищей и лишиться моего любимого пупсика!!!))
Ну! Теперь верите??

0

134

Наталли
:D А ты почему сидишь нога на ногу???? Это всё равно, что со скрещенными пальцами "честное слово" говорить!!  :D Или это мне просто издалека не видно?

Отредактировано Вредина (2012-10-29 15:42:23)

0

135

Наталли написал(а):

Ну! Теперь верите??

Верю, что пока- никого пальцем не трогала и пока- никого не убивала))
На данный момент, это сделали другие. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif
Но то, что в состав мафии ты не входишь, ничего ты не сказала))
Так что, пока мы одну убийцу-мафиози должны засадить, а уж потом- поглядим.)))

0

136

Окстись.мать! Какое сидишь?Какие ноги крестиком? Ты с какого дуба рухнула?)) Ты вообще знаешь как клятвы произносятся?? Я вообще стою на одном колене перед лесным знаменем!)) Сразу видно.что ты за свою жизнь ни одной клятвы не произнесла)) Так что - вот не надо!!!)))

0

137

Karina написал(а):

Так что, пока мы одну убийцу-мафиози должны засадить, а уж потом- поглядим.)))

Правильно Карина, "курочка по зернышку клюёт", вот и мы так же по-одному вытравим мафиозный клан из нашего Волшебного леса.) И начнем с Фоксика, а дальше поглядим по ситуации, куда нас расследование заведет.))

Наталли написал(а):

Окстись.мать! Какое сидишь?Какие ноги крестиком? Ты с какого дуба рухнула?)) Ты вообще знаешь как клятвы произносятся?? Я вообще стою на одном колене перед лесным знаменем!)) Сразу видно.что ты за свою жизнь ни одной клятвы не произнесла)) Так что - вот не надо!!!)))

Белоснежка,  не кипятись, сегодня голосуем не против тебя, а против Фоксик, а уж потом проведем анализ, и выявим новую кандидатуру в мафию..)) Так что не драматизируй.)))

Отредактировано Вредина (2012-10-29 15:55:46)

0

138

Я вот чего боюсь. Одну то мы посадим, а две останутся, обозлятся и продолжат убивать.
Как быть то в этом случае, быстрей бы уж всех трёх засадить.)

0

139

Да как.как вот тут не драматизировать.когда такие наезды?! Я уже и на знамени поклялась.и любименьким пупсом пожертвовала.а вам все мало?! Давайте уже отличать мух от котлет.
Ладно.конец связи.а то у меня морзянка глючить начала.подзарядить надо)

0

140

Ой.девы...мысля у меня пришла аховая сейчас. Вы прямо так удачно скооперировались. Карина с Врединой. А? Прямо все так феерично совпало или...вы обе и есть Мафия??

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.