Спасибо всем жителям сказочного леса за сострадание, но поЗЗЗДно-поЗЗЗДно, чего теперь руками махать после драки-то...Главное не ошибитесь в этот раз...И еще убедительная просьба, оставить меня в камере одну (в подземелье , чай не одна она?!), я уже выжить хочу, дождаться окончания расследования, так сказать, убедиться еще раз , что в сказках добро побеждает зло, в конце концов, а не наоборот, и мафия, все таки смертна!!! Да и, вообще, пожалуй, если жива останусь, открою Детективное агенство под названием "Лесные опера"!!! Шипко здорово расследования ведете
Мафия. Игра третья. Сказочная.
Сообщений 121 страница 140 из 348
Поделиться1212012-10-29 11:14:35
Поделиться1222012-10-29 11:14:46
В моем подозрении на сегодняшнее утро:Карина,Foxik ,Звездочка.
Вот опять я. Так вот помогаешь людям, помогаешь, а они потом на тебя подозрения вешают.
Эх, чем доказать то, что я не мафия. Готова отдать последний зуб и быть всегда беззубой, старой,
дряхлой каргой.))
Поделиться1232012-10-29 11:29:42
Так вот помогаешь людям, помогаешь,
Будь до конца честной,кто вот это сказал:
Больше ничего не придумала.)))
Одну бедную девушку умарила, теперь и бабулю хочешь,) нет уж.)
И где помощь?))))Вот то-то и оно)))
Поделиться1242012-10-29 12:10:00
Так. Я сегодня с телефона.тьфу.с радиопередатчика.морзянку на нем не так просто отстукивать. Да и со "сварщицей"-разлучницей мне надо еще успеть погутарить)) так что я по-быстрому.
Нет.Карина.не угадала. Не нужно мне ваше царство и деньги. Я натура романтическая.я любви хочу)) Вот куда я помчалась сегодня? Сами знаете. Это ты там только дела всем шьешь да наговариваешь на меня про то.что царство мне нужно. Это вы с подругой своей оксаной все друг перед другом рисовались.хвастались избушками на курьих ножках своими. Все доказывали у кого метраж больше да декор круче)) Так что.по себе людей не судят. Сколько тебя помню.Карина.все ты про корысть толкуешь.одни деньги у тебя на уме.
А по поводу поклясться - я всегда готова. Чиста я. И не нужно ко мне.Исыркис.присматриваться.вы лучше оглянитесь по сторонам и подумайте.у кого больший мотив.кто всю жизнь в избушке на курьих ножках прожил.а сейчас хочет из грязи.да в князи)) Так то.
Поделиться1252012-10-29 12:15:28
Вдруг ты - мафия, пудришь нам мозги своей интуицией.
да вы что? я же совершенно не умею пудрить мозги.) это к Золушке.) она у нас по части пудры, как вы сами успели в этом убедится, сажая а решетку невиновного)) А я всего лишь добра хочу Волшебному Лесу, так же как врач Оксана, так же как царевна Марина-Премудрая, которая по воле ЗлогоЗла, а именно ТрехМафий, среди которых есть Фоксик, томится за решеткой в тенице сырой.))))
Это что значит ПОКА? Ладно,Пока прощаю
Ну вот на ПОКА! и остановимя, пожмем друг другу руки
В моем подозрении на сегодняшнее утро:Карина,Foxik ,Звездочка.
Хороший список, я тоже всех подозреваю.)) Только Фоксик нужно вывести на первое место среди подозреваемых, и мы ликвидируем одну из трех мафий.)) Вместе мы сможем бороться со злобными мафиози и победим организованную преступность в Волшебном лесу, во имя невинно убиенных и невинно посаженных за решетку!))))
Поделиться1262012-10-29 13:16:25
Хоть кто-то должен быть из красавиц не мафией.)))
Я не мафия. Это точно.
Белоснежке вон верю...
а остальные разве красавицы?
Золушка, кем бы ты не была, должна оценить..)))
Что значит кем?
Я умница и красавица. Еще и мирная. Оценила.
Фоксика тоже подозреваю.
Наравне с тобой, Врединка, и Кариной. Пока вот так. Трое. Хотя все же мне еще кажется, что Мафия кто-то из двух - Звездочка или Фея.
Но это так...чисто предположение.
Но вы знаете, я готова поддержать безумный план Вредины Если бы она предложила засадить Исыркис или Наталли, я б подумала, а вот Фоксик...
В любом случае, если не Фоксик, то Вредина. Если не Вредина, то Фоксик. В эту ночь.
Посему...
Поделиться1272012-10-29 13:21:02
я же совершенно не умею пудрить мозги.) это к Золушке.)
Так, сестрица...тормози. Ну засадила Марину. Ошиблась. Но заметь, я никого (!) не призывала голосовать, как я. И мой голос за Марину был первым. Так что не надо про пудрения тут вещать.
И вообще, знаю я тебя. Лишь бы напакостить сестре. Кто сегодня утром обмазал меня зубной пастой? А в тапочки подложил кнопки?
Это я уже молчу о мамаше(((
Ну ничего, изгоним Мафию, поговорим еще. По-родственному
Поделиться1282012-10-29 13:34:40
Ну ничего, изгоним Мафию, поговорим еще. По-родственному
Милая моя, абсолютно с тобой согласна.))) Я всегда знала, что с логикой и математикой у тебя все впорядке.))) первоочередная задача - это мафию прогнать.)))
А уж потом мы с тобой помереемся длиной волос, синевой глаз и остротой ума.)) Я даже платье дам тебе поносить, апельсиновое.)) Красивущее.) Тамара мне задарила.))
ps. Кнопки признаю, пасту нет.))
Поделиться1292012-10-29 13:55:54
ps. Кнопки признаю, пасту нет.))
Значит паста была от Тамарки) Так я и знала!
Поделиться1302012-10-29 14:43:36
Вредина, хороший план. И если ты мирный житель, то даже можно подумать, что ты знаешь чуть больше, чем остальные и пытаешься нас направить. А вдруг, эта все же ловушка. Вот, в родной сестре и то сомневаюсь.Не знаю кому верить.Еще подумаю. Но, пока больше думаю на бабу-Ягу Карину.
Значит паста была от Тамарки) Так я и знала!
А вот и не знала, если бы Вредина не призналась, на неё бы и думала А тебе было весело и во сне даже смеялась, пока я тебя разукрашивала
Кстати, у нас закончилась зубная паста, не забудь купить)))
Поделиться1312012-10-29 15:18:14
А по поводу поклясться - я всегда готова
Готова?)-тогда клянись, перед всеми.) Но знай, даже если меня убьют, или посадят,
всё равно, если окажешься в итоге мафией, останешься на веки вечные без пупсика и нищей.))
Я заранее на мафию порчу навела, на всю в независимости, кто это будет. Просто так они
не отделаются, я за смерть сестры, не прощу и не пощажу ни-ко-го.!)))
А теперь мне всё равно, что хотите делайте, хотите мне верьте, хотите нет.))
Поделиться1322012-10-29 15:26:32
Вредина, хороший план. И если ты мирный житель,
Я самая мирная из всех самых мирных.) не сомневайся.) и меняй кондидатуру с Карины на Фоксика.) не пожалеешь.) я даже прощаю тебе подставу с пастой..))) Выходит я не такая и вредная, если половина моих вредностей - твои.)))
ps. Я не устану доказывать, что Фоксик-мафия.) но только от вас, честные граждане Волшебного леса, зависит, как долго мне придется это делать: до того, как ее посадят за решётку, или до самого своего последнего часа.)))
Поделиться1332012-10-29 15:36:47
Ок.Карина. Выноси лесное знамя! Труби в горн! Ща клятва будет звучать)) Клянусь говорить правду и ничего кроме правды!!!
Я. Белоснежка Первая. повелительница всех семи гномов.в том числе и любимого пупса Натанчика Филлиончика.перед лицом всех оставшихся живых товарищей.торжественно клянусь! Никогда никого пальцем не трогала.а уж тем более никого не убивала в нашем чудесном расчудесном сказочном лесу! И пусть если я вру навсегда мне остаться нищей и лишиться моего любимого пупсика!!!))
Ну! Теперь верите??
Поделиться1342012-10-29 15:41:45
Наталли, А ты почему сидишь нога на ногу???? Это всё равно, что со скрещенными пальцами "честное слово" говорить!!
Или это мне просто издалека не видно?
Отредактировано Вредина (2012-10-29 15:42:23)
Поделиться1352012-10-29 15:45:17
Ну! Теперь верите??
Верю, что пока- никого пальцем не трогала и пока- никого не убивала))
На данный момент, это сделали другие.
Но то, что в состав мафии ты не входишь, ничего ты не сказала))
Так что, пока мы одну убийцу-мафиози должны засадить, а уж потом- поглядим.)))
Поделиться1362012-10-29 15:50:40
Окстись.мать! Какое сидишь?Какие ноги крестиком? Ты с какого дуба рухнула?)) Ты вообще знаешь как клятвы произносятся?? Я вообще стою на одном колене перед лесным знаменем!)) Сразу видно.что ты за свою жизнь ни одной клятвы не произнесла)) Так что - вот не надо!!!)))
Поделиться1372012-10-29 15:51:43
Так что, пока мы одну убийцу-мафиози должны засадить, а уж потом- поглядим.)))
Правильно Карина, "курочка по зернышку клюёт", вот и мы так же по-одному вытравим мафиозный клан из нашего Волшебного леса.) И начнем с Фоксика, а дальше поглядим по ситуации, куда нас расследование заведет.))
Окстись.мать! Какое сидишь?Какие ноги крестиком? Ты с какого дуба рухнула?)) Ты вообще знаешь как клятвы произносятся?? Я вообще стою на одном колене перед лесным знаменем!)) Сразу видно.что ты за свою жизнь ни одной клятвы не произнесла)) Так что - вот не надо!!!)))
Белоснежка, не кипятись, сегодня голосуем не против тебя, а против Фоксик, а уж потом проведем анализ, и выявим новую кандидатуру в мафию..)) Так что не драматизируй.)))
Отредактировано Вредина (2012-10-29 15:55:46)
Поделиться1382012-10-29 15:59:33
Я вот чего боюсь. Одну то мы посадим, а две останутся, обозлятся и продолжат убивать.
Как быть то в этом случае, быстрей бы уж всех трёх засадить.)
Поделиться1392012-10-29 16:01:50
Да как.как вот тут не драматизировать.когда такие наезды?! Я уже и на знамени поклялась.и любименьким пупсом пожертвовала.а вам все мало?! Давайте уже отличать мух от котлет.
Ладно.конец связи.а то у меня морзянка глючить начала.подзарядить надо)
Поделиться1402012-10-29 16:04:39
Ой.девы...мысля у меня пришла аховая сейчас. Вы прямо так удачно скооперировались. Карина с Врединой. А? Прямо все так феерично совпало или...вы обе и есть Мафия??