А сейчас, даже Фоксика боюсь
к себе звать, ох, ох, ох...))
Хочешь ко мне приходи вместе с Золушкой мои задания выполнять будешь,а?))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.
А еще так неожиданно и ожидаемо трон царевны сейчас свободен, да? )
Да не нужен мне ваш трон. Я просто сказала, что не хочу видеть там мачеху.
А так - проголосую за любого другого кандидата.
Мне вообще влать не нужна, только бы выжить.
А вот вы, уважаемая, сестрица, у меня в подозреваемых.
В первых рядах.
А я еще собиралась помочь ей.
Собиралась она. Долго собиралась, тетушка. Я тут уже не один год под гнетом мамани, а ты все думаешь. Помагать надо, а не глагольствовать
Все сходится - Foxik – мафия!
Что это ты на Фоксика накинулась? Нет, я конечно тоже ее подозреваю, но ты не рациональна. Сначала Золушка пл,охая, теперь Кощеюшка. Ох, не нравишься ты мне, рыжуля
уже и наследство хочет себе прибрать.
Мне от папы положено!
Блин, вы ваще меня запутали все!!! Я вот точно чую, что Мафия ща шифруется. И переводит стрелки, умело переводит.
Итого. На данном этапе исключаю Наталли, Исыркис, Звездочку, compas, Тамару.
Подозреваемые: Фоксик, Вредина, Карина.
Буду думать дальше
Не надо ее. Я ее боюсь, она на Мафию похожа Я уж лучше сама!
Хочешь ко мне приходи вместе с Золушкой мои задания выполнять будешь,а?
Больше ничего не придумала.)))
Одну бедную девушку умарила, теперь и бабулю хочешь,) нет уж.)
Я ее боюсь, она на Мафию похожа
Интересно чем?)
Интересно чем?)
Не знаю. Внешне - вроде ничем.
Но что-то меня в твоих объяснениях смущает, а точнее настораживает. Интуиция. Может конечно это мания)))))
Но мафии есть, их 3. И кто-то должен ими быть. Их не может не быть
Но что-то меня в твоих объяснениях смущает, а точнее настораживает. Интуиция.
Это у тебя от перегрузки в работе,) интуиция подводит.))
Золушка, не заставляй меня думать о тебе плохо.)) Хоть кто-то должен быть из красавиц не мафией.)))
Что это ты на Фоксика накинулась? Нет, я конечно тоже ее подозреваю, но ты не рациональна. Сначала Золушка пл,охая, теперь Кощеюшка. Ох, не нравишься ты мне, рыжуля
Ой-ёй-ёй, прямо "Злые люди доброй киске не дают украсть сосиськи"..))) Я вас обеих подозреваю, только Фоксик в первыю очередь, а тебя во вторую.)))
Блин, вы ваще меня запутали все!!!
Запутали мы тебя говоришь,) ага, что-то ты заволновалась))) А еще про Интуицию вспомнила) Отлично! У меня есть план.)
to Мирные жители…) /мафиям читать не разрешаю/. Я всё придумала. Поскольку я уверена, что одна из мафий – Foxik, потому что у меня самая КРУТАЯ ИНТУИЦИЯ из всех знаков зодиака. Я скорпион. А когда интуиция еще и помножена на факты – это вообще страшная сила.
По-этому, предлагаю такой расклад: т.к. сейчас нас в волшебном лесу осталось 9 жителей, /ну не считая Белоснежкиных гномов и Звездочкиново Лешего/ . Трое точно мафия, и шестеро нас, мирных жителей. Мы в 6-ром голосуем за Foxika, и сразу же понимаем, кто из жителей мафия.)) Ну если, конечно, они тоже не проголосуют за свою подельницу, чтоб себя не выдать.))Тогда будет сложнее.) И придется снова пошевелить мозгами.) Но мы потом что-нибудь придумаем.) А сейчас есть один беспройгрышный вариант.)) Это голосовать всем за Foxika, так сказать выступить единым фронтом против мафиози..)))
Если он не сработает, и Foxik вдруг не окажется мафией,/что в принципе не возможно/ посадите меня в следующий раз, я даже отбиваться не буду..)) Если, конечно меня не грохнут, после того, как мы упечем в тюрьму мафию-Foxik..)) /только надо в отдельную, для мафий, а не туда, где сидит наша царевна Марина-Премудрая/ Но зато хоть на одну мафию у нас меньше станет..) И да. Интуиция мне очень редко изменяет.))
Ну, мирные жители, как вам? Это элементарная логика.) Золушка, кем бы ты не была, должна оценить..)))
Прием-прием.точка-тире...всем привет из голилливудского леса!)) Присмотритесь внимательнее к карине. Уж больно она стрелки хорошо на других переводит. Всем отвешивает мама не горюй. А сама типа святая баба яга.ага)) Да спать всех так ловко умеет по ночам укладывать. а сама тем временем делишки свои темные вершит. Там если копнуть такой слоеный пирог будет.вот чувствую
Все.у меня выход из сети.До связи!))
у них даже других подозреваемых не было
Как не было? Были! Просто уж очень подозроительным мне показалось, что Марина-Премудрая расследованием гибели отца своего не занималась. Каюсь, была не права - страх застил мне глаза, и я совершила ошибку
У Кащеюшку стрела была, она её в виде трофея взяла, когда на её жизнь, находящуюся
в яйце покушались. Яйцо-то разбилось, там заяц выпрыгнул, потом вроде утка-вот в неё
из лука стреляли(не помню кто), но у того кто покушался на жизнь Кащеюшку ничего
не вышло, а стрела осталась.)))
Ох, Karina, и не стыдно тебе так историю моей семьи перевирать? Не покушение там было, а убийство, и не на меня, а на отца моего Кощея и было-то мне всего тогда 6 годков, осталась сиротой. Я ж тебе как подруге рассказала, а ты... Ничего для тебя святого нет
Ну сидели, ну молчали. У меня шок был. У Фоксик свои причины.
Страшно мне было одной. Оксана в покер играть не позвала, они с Karinой о чем-то поговорили и Оксана наотрез от покера в эту ночь отказалась.
Прошу обратить внимание вот на эту цепочку событий: В первую ночь Foxik проиграла в покер. Пока летела до своего дома, её засекла Оле-Клуколе, которая летела рассказывать сказку, Может шуточку какую неприятную отвесила в её сторону, Foxik обиделась и вот сказочница мертва.) а потом Кощеюшка обиделась на Оксану, т.к. та больше не хотела её в свою компанию брать и убила еще и её.) Все сходится - Foxik – мафия!
Летела??? О чем Вы? У меня ни ступы, ни крыльев, ни волшебной палочки. Оле-Клукое я не видела, куда мне было? Я только о своих костях на глаза всему миру выставленных думала, а вдруг собаки какие в лесу?
хотя сестрица бегала к себе в избушку, у нас разогрев закончился, но вернулась она очень быстро, да и слышно ее было, она гномов гоняла по дороге)))
А вот Karina в ту ночь отлучалась, я уверенна была, что она действительно гномов разгоняла, но в свете последних событий уже начинаю сомневаться.
Кощеюшка вон тоже всегда завидовала нам.))
Вот не надо. По себе сказочных жителей не судят!
Так что мафия тот, кому с женихами не везёт и кто о них всё мечтает, ждёт и никак не дождётся.)
А главный тот, кто хочет властвовать над всеми и быть королевой.)
Мне власти не надо, от отца золото осталось мне его вполне хватает, а власть - это ответственность, не уж спасибо.
А до женихов мне рано еще - молодая совсем зеленая еще!
В свете последних событий - это я тебя Karina боюсь.
Вредина.твой вариант конечно.имеет право на жизнь. Но. Он очень рисковый. Полагаться на случай.прости.на твою интуицию.это... как бэ...пальцем в небо. Мой скорпион.например.на фоксика не настроен. И потом...а если фоксик не мафия? Сколько нас остается то??Вот это будет подстава. Если так и дальше дело пойдет.все.капец нашему лесу.
И потом...а если фоксик не мафия? Сколько нас остается то??Вот это будет подстава. Если так и дальше дело пойдет.все.капец нашему лесу.
Я о том и говорю.) Если мы ошибёмся сейчас, и посадим в тюрьму невиновного, соотношение "мирные жители" VS "мафия" будет 5:3, а следующей ночью мафия делает выстрел и доведет это соотношение до 4:3, а это практически GameOver(((( Так что подумайте сами: садим Foxik, и у нас появляется шанс очистить лес от нечисти.) Это простая математика.)
А Карину мы можем посадить в следующий раз)) Я не сбрасываю ее со счетов.)) А вот то, что ты как и Фоксик решительно настроена против Карины ставит под подозрение тебя, ведь у нее опять нет других кандидатов в мафии, кроме Карины, так же было с Мариной-Премудрой. Это очень-очень странно и подозрительно...
И потом у нас 3 мафиози, если нам везет и мы сажаем их одну за другой, по-любому еще 2 жервы будет, тут уж как ни крути и кому как карта ляжет.(((
Вредина.я тут подумала.Подозрителен мне твой план. Ведь есть другой расклад: если ты мафия и вот таким образом пытаешься блефовать? То есть.вы уже чувствуете.что ситуация становится патовой и если ваша тройка договорилась тебя слить ради благого дела? А потом просто отбашляют кому надо и выкупят тебя в два счета из тюряги? Э.нет.тут надо еще подумать тридцать три раза.
Отредактировано Наталли (2012-10-29 09:36:36)
Вредина.я тут подумала.Подозрителен мне твой план. Ведь есть другой расклад: если ты мафия и вот таким образом пытаешься блефовать?
Нет, так не может быть.)) Потому что я – не мафия.) Я ж домашний ребенок.) Я же, то платье делю, то пудру Золушкину меняю на золу, то просто вредничаю.)) Это даже мелким хулиганством назвать нельзя.)) Куда уж мне до мафии.
Э.нет.тут надо еще подумать тридцать три раза.
Вот и думайте, мирные жители, тридцать три раза подумайте, прежде чем назвать того, кого захотите посадить.)) Время есть, пока еще есть.) Я согласна, мой наезд на Foxik, может быть и выглядит слишком толстым. Но это правда.) Я чувствую, что она - мафия.) И вы все в этом убедитесь, да поздно будет.) Всех ваших других подозреваемых, вы сможете засадить в следующий раз, никуда они не денутся.))
Отредактировано Вредина (2012-10-29 09:55:20)
Фоксик решительно настроена против Карины
Во-первых, у меня не только Карина под подозрением. Я еще и Компас и Звездочку со счетов не сбрасываю.
На данный момент присматриваюсь, ошибиться боюсь.
А вот у Вас Вредина, действительно, других кандидатур, кроме моей невинной нет. Эко, ловко, Вы с KarinойЯгой в один голос поете!
Следующая Вашей жертвой поди маман ваша будет? Подбираетесь к власти?
Поскольку я уверена, что одна из мафий – Foxik, потому что у меня самая КРУТАЯ ИНТУИЦИЯ из всех знаков зодиака. Я скорпион.
Я доверяю твоей интуиции, она совпадает с моей. Хотя я и не скорпион)).
Присмотритесь внимательнее к карине.
Да присмотритесь и увидите, что я мирный пострадавший житель. Да, я баба-яга, но никогда никому ничего плохого не сделала.
Мафию хочу вычислить, и всё. А вот Наталли, ни о чём не думает, лишь бы пупсика не потерять.)) И ещё, зла она всегда была,
что её чина король лешил, вот и мстит, чтобы царство ей досталось.)) Научилась гномами командовать, так хочет и всеми),
а поёт то как, прям заслушаешься-это она на свою мафиозную сторону всех перенять хочет),а кто против пойдёт-уничтожит.)
Она показала своё лицо в гневе.))
Мне власти не надо, от отца золото осталось мне его вполне хватает, а власть - это ответственность, не уж спасибо.
А до женихов мне рано еще - молодая совсем зеленая еще!
Ой, можно подумать, в такое вообще можно поверить, чтобы ей власти не надо было и женихов))) Не смеши меня, я ещё могла в тебе
по дружбе сомневаться, но вот после таких слов, моя уверенность только окрепла.))
А Карину мы можем посадить в следующий раз)
Я и сама сяду, потому что точно убьют.) Наступила я им на пятки))
В себе я уверенна, если хотите, могу поклясться на чём угодно! После смерти сестры, я ничего не хочу, только бы победить эту мафию,
я не прощу то, что они её убили, поэтому и стараюсь всем мирным жителям помочь.
Я незнаю, как доказать, что я мирный житель, но тех кто на меня кидает поклёп, я и подозреваю.)
Так что да, Вредина в этот раз я с тобой согласна и солидарна и буду голосовать за Фоксик.)
И ещё, Белоснежка-Наталли, раз ты поёшь, что не мафия, готова ли ты поклясться, что никогда не увидишь своего пупсика
и на все века останешься нищей?)
Отредактировано Karina (2012-10-29 10:30:20)
Летела??? О чем Вы? У меня ни ступы, ни крыльев, ни волшебной палочки.
Это ничего не меняет.) У нас волшебный лес, а вы - Кощейка в этом лесу, у вас полно злата в погребах, я уверена, что вы вызвали ТаксоГорыныча в кредит, на нём и летели..)))
Как ни крути, но на вас, как на одной из трех мафиози, три загубленные невинные души: Оле-Клуколе, нашей царевны Марины-Премудрой, и нашего врача Оксаны.) И я точно знаю, что Вы Фоксик - мафия, а тот, кто Вас поддерживает, ваши подельники.))
Следующая Вашей жертвой поди маман ваша будет? Подбираетесь к власти?
маму...не трогать.))) пока! С такой маман, никакой власти не надо, живешь, как у Христа за пазухой.)))
ps. может показаться, что я зациклилась на Фоксике,) Просто я очень хочу засадить за решетку хотябы одну мафию.) А Фоксик- мафия. Это ясно как в божий день при свете фар, неужели вы, мирные жители, этого не видите?
маму...не трогать.))) пока! С такой маман, никакой власти не надо, живешь, как у Христа за пазухой.)))
Как ты, Вредина, в своей мамаше-то уверена! А вдруг она не та, за кого себя выдает? Откуда такая уверенность в Фоксик? План был бы идеальным, если бы не был так подозрителен. Вдруг ты - мафия, пудришь нам мозги своей интуицией.
тот, кто Вас поддерживает, ваши подельники.))
В прошлый раз, если что, я Фоксик не поддерживала. Она после меня голосовала. Меня лично Золушка-Дариана своими аргументами убедила. И вот ошибка!
Теперь только себе доверяю. И убеждена, что это Звездочка. Только она не успела бы
спрятаться под пушистыми соснами
когда волшебную пыль раскидали. Где их взять-то на болоте? Про трилистник болотный уже говорили. И стрела у нее явно могла быть.
Хеллоуин прошел отлично
Все переживали смерть Оле-Клуколе, а она веселилась значит?
И смерть Оксаны ее не очень-то огорчила. Один Леший на уме.
а вы - Кощейка в этом лесу, у вас полно злата в погребах, я уверена, что вы вызвали ТаксоГорыныча в кредит, на нём и летели..
Да ты что, какой кредит-это же лишняя трата денег, не по-Кащеевски это.)) Я тебе говорю, она за каждую копейку дорожит.)
Она оборачиваться может птицей, зайцем, да кем угодно.)
три загубленные невинные души: Оле-Клуколе,
Вот в этом сомневаюсь, всё же здесь наверное Звёздочка подсуетилась.)))
Прекрасно началось утро))Все ссорятся ,бочки друг на друга катят.
Так-с ,короче,девочек своих Пока я не подозреваю,хотя одна наследство(папино) хочет оттяпать,другая
маму...не трогать.))) пока!
Это что значит ПОКА? Ладно,Пока прощаю и думаю,что яд в пищу не положат при этом)))или ножичек из-за угла в маманю не воткнут Пока и то хорошо))
Тамара вообще пропала((,но точно знаю,она девочка послушная и не задира))
С такой маман, никакой власти не надо, живешь, как у Христа за пазухой.)))
В моем подозрении на сегодняшнее утро:Карина,Foxik ,Звездочка. Чуть позже скажу точнее.А пока почитаю.
Наталли и compas не расслабляйтесь,я за вами слежу,еще как слежу.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.