Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 81 страница 100 из 348

81

Наталли написал(а):

Я считаю это Karina. Чую я подвох там и конкретный.

Ой, а я Карину подозреваю в пред-пред-последнюю очередь.)
Прошу обратить внимание вот на эту цепочку событий:  В первую ночь  Foxik проиграла в покер. Пока летела до своего дома,  её засекла Оле-Клуколе, которая летела рассказывать сказку, Может шуточку какую неприятную отвесила в её сторону, Foxik обиделась и вот сказочница мертва.) а потом Кощеюшка обиделась на Оксану, т.к. та больше не хотела её в свою компанию брать и убила еще и её.) Все сходится - Foxik – мафия!

Отредактировано Вредина (2012-10-28 21:59:02)

0

82

~DaRiAnA~ написал(а):

И снова во всем виновата Исыркис!

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif

~DaRiAnA~ написал(а):

У меня запись к местному юристу через неделю. Для установления прав опекунства. И наследства

Номальненько,так ,уже и наследство хочет себе прибрать. Зря ,зря я тебя кормила и поила :D ,своих дочек  при этом обделяла.

Вредина написал(а):

Корыстная ты наша.)))) А еще так неожиданно и ожидаемо трон царевны сейчас свободен, да? )

Истину глаголишь.

Вредина написал(а):

Кого Золушка выберет, за того они придут и проголосуют, и опять мирного жителя в тюрьму посадят, как Марину-премудрую.)

Я уже тоже стала так думать,еще правда Звездочка меня смущает и очень.

Карина и Наталли тоже еще те штучки)))так ловко словами  орудуют,отвлекают внимание.
Мда,ну надо же,где я живу,с кем я живу. :dontknow:

Пойду  я лучше для Золушки  задание организую,может сегодня она не сможет плохими делами заняться и я буду жива.

0

83

Наталли написал(а):

Ты уж сколько лет в старых Ёжках бабах сидишь.

Это кто ещё сидит)) У меня Водяной был, Леший был, Иван Царевич был))) так что не надо мне тут зубы заговаривать)))
Это ты всё со своими гномами никак не разберёшься))) и всем завидуешь)что больше никто на тебя не смотрит, вон даже
в блондинку перекрасилась.)))
Позавидовала, что твои гномы к нам ходят, сестрёнка-то моя помоложе меня была, только не нужны они ей были, она всё
принца заморского ждала. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Кощеюшка вон тоже всегда завидовала нам.))
Чтоже вы наделали, бедная моя сестрёнка https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

84

А вообще стыд и позор мафии-врач-это же профессия гуманная,а ВЫ!!!! Как не стыдно!

Призываю вас сдаться и больше так не делать!

Oxana, https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Karina написал(а):

Чтоже вы наделали, бедная моя сестрёнка

Что же ты так убиваешься, вот чувствую,что  вы не поделили с сестрой.что-то или кого .........ну и......выводы .....делаем........

0

85

Karina,

Это кто ещё сидит)) У меня Водяной был, Леший был, Иван Царевич был))) так что не надо мне тут зубы заговаривать)))

Леший???????????????  нет  ну  вы  посмотрите  что делается(((  Я  тольк  принарядилась, а  она  уже.... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

И  как  жить в  таком  лесу..  Жители  давайте  уже  что-то  думать, нас  так  всех  уничтожат. Врача  у нас  больше нет, спасаться  от зелий  и травок  всяких  не у  кого.

Отредактировано Zvezdochka (2012-10-28 22:17:31)

0

86

А ведь самое обидное, что мафиози могут себе позволить слить одну свою подельницу, и в следующую ночь все равно кого-нибудь убьют, может быть даже меня https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif Страшно.

0

87

Тамара написал(а):

Белоснежка-Наталли, хочется тебе верить.

Верь мне. Я же всегда к тебе с верой-правдой.

Тамара написал(а):

Ты значит с гномами придешь, а я одна? o.O  Страшно однако. Но, я подумаю)))

Ну вот, могу и без гномов. Как скажешь. Но я ж для тебя стараюсь. Женихов то у нас в лесу раз-два и обчелся, а это все же какие-никакие друГи))

Тамара написал(а):

А свидание устроишь?)) :flirt:

Да не вопрос. Поляну мне накрывай в знак благодарности. А как ты хотела? За бесплатно сейчас чихнуть не дадут. А я вас оставлю в потайном местечке, устрою все по высшему классу)) Есть у меня такое))

Karina написал(а):

Так это когда было то? Там уже все мхом поросло)) А мои гномики - как на подбор все!

Karina написал(а):

и всем завидуешь)

А что мне завидовать? Я при мужиках. Еще и вам спонсирую)) Глаза закрываю, когда они к вам в избушку шастают. Думаю, ладно, мне не жалко, на всех хватит)) Только пупса не дам, сразу говорю))

0

88

Zvezdochka написал(а):

Я  тольк  принарядилась, а  она  уже...

Написала же, что был) Он мне не нужен, забирай, ты же этого и хотела, убив бедную Клуколе.))

Вредина написал(а):

ведь самое обидное, что мафиози могут себе позволить слить одну свою подельницу, и в следующую ночь все равно кого-нибудь убьют, может быть даже меня

Вот, вот, я тоже этого боюсь, так что давайте, подумаем и расправимся с мафией.)

0

89

Со слепу, пропустила.)

Исыркис написал(а):

Что же ты так убиваешься, вот чувствую,что  вы не поделили с сестрой.что-то или кого ...

Как что, мою сестру убили. Я знаю, что ты злая мачеха, но вот если бы у тебя такое случилось, как бы ты себя чувствовала,
уж не танцевала бы.)
А делить мне с сестрой было нечего. У нас всё было, у каждой свой дом-избушка, каждая занималась своим делом, она врач,
я пою и танцую.Да и с женихами никогда проблем не было, она всё с принцами дела имела, а я их не люблю, сильно интелегентные))
мне кто позадористей,)))
Вот иногда мы с ней из-за ноги костяной спорили), хотела она выглядеть , посолиднее, вот и спорили. Молоденькая она ещё была,
ох как же мне плохо. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Так что мафия тот, кому с женихами не везёт и кто о них всё мечтает, ждёт и никак не дождётся.)
А главный тот, кто хочет властвовать над всеми и быть королевой.)

Отредактировано Karina (2012-10-28 23:23:20)

0

90

Наталли написал(а):

Только пупса не дам, сразу говорю))

Немного не в тему, а  пупса ТВАВО уже "сварщица" забрала...слыхали про такую?! Так что, как не держи и не оберегай его, он уже все равно не твой пупс  :D

0

91

Марина написал(а):

Немного не в тему, а  пупса ТВАВО уже "сварщица" забрала...слыхали про такую?! Так что, как не держи и не оберегай его, он уже все равно не твой пупс  :D

Да слыхала, конечно же, но думала, что слухи все это. Ан, нет значит...Видать она из соседнего Голливудского леса. Ну, ничего-ничего, я завтра на разборки туда помчусь. Она меня еще плохо знает! Я ей волосенки на пизд%%%нке то повыдергиваю!!!  :D

0

92

Наталли написал(а):

Видать она из соседнего Голливудского леса. Ну, ничего-ничего, я завтра на разборки туда помчусь. Она меня еще плохо знает! Я ей волосенки на пизд%%%нке то повыдергиваю!!!

Ох и трудно тебе буде-е-е-т! Она ж ТАКА молодЭСЕНЬКА, умная, из благородной семьи, КРАСАВИШНА (брюнетка правда)...По сему, думаю, надо версии по поимке мафиозников лесных разрабатывать, чтобы не произошло очередной беды, чтобы все живы остались, и ко мне в темницу очередная невинная душа не попала...

Отредактировано Марина (2012-10-28 23:45:11)

0

93

Наталли написал(а):

Ну, ничего-ничего, я завтра на разборки туда помчусь. Она меня еще плохо знает

Вот где тайны то раскрываются.) Не Белоснежка, а боевик какой-то))
У меня аж, мурашки по телу, после её слов.)

0

94

Наталлиhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif
Мафию надо ловить, а не пупсов делить. :D

0

95

Девушки ,куда я попала)))шабаш какой-то здесь устроили.Тут наших соседей убивают и в тюрягу сажают,а  вы мужиков поделить не можете))нет бы деньги делили)))

0

96

Марина написал(а):

Она ж ТАКА молодЭСЕНЬКА, умная, из благородной семьи, КРАСАВИШНА (брюнетка правда)...

Ну, ничего-ничего. Я тоже не пальцем делана красотка. Высокая, красивая, кудрявая)) Да еще и блондинка! А это, знаете ли, не просто случайно выбранный цвет...*шепотом*Я ведь была брюнеткой. Но чего не сделаешь ради любимого? Так что - ничего-ничего, где наша не пропадала? Наша пропадала везде! И я за свое счастье буду бороться!))
Так что, меня до вечера не будет, али что. Завтра меня ждут великие дела)) Вперед, в Голиивудский лес!

0

97

Вредина написал(а):

Наталли,  --[/img]
Мафию надо ловить, а не пупсов делить. :D

Я завтра в Голливудский лес смотаюсь мигом, туда-сюда и будем ловить))

Karina написал(а):

Вот где тайны то раскрываются.) Не Белоснежка, а боевик какой-то))
У меня аж, мурашки по телу, после её слов.)

Не ищи подвох, нет его здесь))

Исыркис написал(а):

Девушки ,куда я попала)))шабаш какой-то здесь устроили.Тут наших соседей убивают и в тюрягу сажают,а  вы мужиков поделить не можете))нет бы деньги делили)))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif
На фиг деньги! Душа поет, любви хочет. Не вижу повода ей отказывать. Сварщица вот только на пути встала у меня, зараза! Ну ладно, это мои проблемы. Я завтра к вечеру буду))

Отредактировано Наталли (2012-10-29 00:02:39)

0

98

Наталли написал(а):

Так что, меня до вечера не будет, али что. Завтра меня ждут великие дела))

А про мафию совсем забыла, а всё почему, не боится она её.)
Капец Голиивудскому лесу.) А на нас своих подельников оставила, блин.))

0

99

Karina написал(а):

А про мафию совсем забыла, а всё почему, не боится она её.)

Да боюсь, еще как боюсь! Но живым-живое!)) В общем, завтра управитесь тут без меня. Не прогадайте, кого за решетку упечь. И знайте, мысленно я с вами. Я буду иногда выходить на связь, по рации морзянку отстукивать))

Karina написал(а):

А на нас своих подельников оставила, блин.))

Да как ты не можешь понять, что другие у меня мысли. Другие. Светлые. Сотканные из одних чувств. /к пупсу/. Ну ладно, вы в этом потом удостоверитесь.

0

100

Наталли написал(а):

Да как ты не можешь понять, что другие у меня мысли. Другие. Светлые.

Как тут можно понять, жителей убивают, а она о другом думает.) Я вот больше ни о чём не могу думать,
только как мафию поймать, чтобы больше убийств не было.)
И все разбрелись куда-то и посоветоваться не с кем, а скоро ночь наступит, блин, что за жизнь пошла,
кругом сплошные заморочки. Вот была бы моя сестрёнка, с ней бы поговорили. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  А сейчас, даже Фоксика боюсь
к себе звать, ох, ох, ох...))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.