Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 61 страница 80 из 348

61

Солнце поднялось из-за заколдованных холмов и одарило волшебным светом весь зачарованный лес.
Сегодняшнее утро выдалось суетливым и странным. Всю оставшуюся ночь до рассвета из темницы доносились печальные возгласы царевны. Поэтому почти никто из жителей так и не сомкнул глаз. Почти…

Тамара всю ночь полировала свою волшебную лопату, в уме разрабатывая планы действий. К рассвету лопата наконец-то полностью блестела и переливалась ярким светом, напоминая Тамаре о её последнем деле-расследовании под кодовым названием «маки-ромашки».

Кощеюшка Foxik всю ночь угрюмо провела в своём сером замке: сестрицы Ёжки играть не позвали, а прогулка в тёмное время в лесу была не лучшей идеей. Вот и пришлось Кощеюшке от заката до рассвета чахнуть над своим драгоценным златом.

Причина нынешней бессонницы Тамары, Белоснежка-Наталли, всё утро пересчитывала своих гномов, что-то постоянно приговаривая про гормоны, и собирала красные яблоки. По необъяснимым причинам она питала жгучую страсть к этим фруктам.

Мачеха-Исыркис провела первые мгновения своего дня, отчитывая неопрятную Золушку-Дариану которая посмела принести ей завтрак, вся испачканная в золе. Вредина, подглядывая в замочную скважину, ехидно хихикала, вспоминая, как ловко она ночью поменяла белоснежную пудру Золушки на горсть грязной и черной золы.
Compas, наблюдая за этим с подоконника, грустно помахивала крылышками… Похоже, Золушке без волшебной палочки уже не обойтись!

Звездочка же проснулась в прекрасном настроении! Причиной тому послужила новость, которую ей донесли её верные подружки-лягушки. Оказывается,  в лесу завелся красавец-Леший. И уж теперь-то Звездочка свой шанс не упустит!

И только баба-Яга Карина, забежав с утреца в избушку своей сестрицы, разразилась сиреной: Оксана лежала на полу со стрелой в сердце. Сбежавшиеся на громкий крик Яги жители обнаружили окровавленное тело, над которым горько рыдала Карина. Обыскав избушку Оксаны, жители пришли в шок! Оказывается, Оксана скрывала страшную тайну: она была не простой Ягой, она была тайным врачом-целителем волшебного леса!

Итак, злые силы продолжали одерживать верх над добрыми жителями волшебного леса… Жить становилось всё страшнее…
Но…
Это присказка, не сказка… Сказка будет впереди!
С добрым вас всех утром!

День продлится до завтрашнего вечера, до 18:00 по Мск.

+6

62

Апельсинка написал(а):

С добрым вас всех утром!

Добрее не бывает... У меня траур. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Кто убил мою сестрёнку, кто посмел,  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-4.gif О горе, мне горе, как жить то теперь, https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

63

да  что  ж  такое  то, теперь и  без  врача  остались((((
И  все  таки  Мачеха,  дочурки   как  то себя  пока  неплохо  ведут  и золушка  сильно не жалуется  на  них. Или  мама  не   велит,  что-то  выдавать?.....
  ооо леший... пора  прихорашиваться
http://miranimashek.com/_ph/37/2/112908615.gif

0

64

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Убили Ежку-Оксану....заразы. Вот когда узнаю кто, не посмотрю, что добрая и пушистая.
У меня тут субъективные интересы были к ней...а вы...
:'(  :'(  :'(

А теперь по делу.
Мирные жители, обращаюсь к вам. Пора начинать не тыкать пальцем в небо, а таки думать.
Сорри, Марина  :dontknow:

У меня все же под подозрением Фоксик, compas. Самые явные.
И еще кто-то из сестриц, скорее всего. Наверняка, рыжая Вредина.

А еще подозревать начала Карину.
Понаблюдаю пока.

0

65

Karina,

Всё, сбежала Звёздочка, поздно каяться) На семь замков позакрывайтесь и спите.))

нет нет  куда  я  от  Вас!  тем  более какой  у  нас  леший... ах...

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i143/1106/aa/7fb393d3ab02.jpg

и не надо завидовать Баба-Яга Карина, не зря  же  я  всех  лягушек  на  болоте  перецеловала)))

0

66

Капец, доигрались, остались без врача и с 3-мя мафиози..(((

Оставим мою любовь к рыжему цвету.) это всё лирика.)

а факты говорят о следующем, за Марину-Премудрую организованно проголосовало 4 человека: Дариана-Золушка, Foxik и Сompas и Оксана, но ей Фоксик голову заморочила, пока её сестра Карина бегала за горячительным.) Вот для меня три главных подозреваемых.) 
И если на счет Золушки я сомневаюсь, то на счет Сompas и Foxikа нет.) они сидели притаившись, а потом бац-бац, и на тебе, Марина – самая главная бандитка.) у них даже других подозреваемых не было.) Так не бывает.

Пока выясняли, кто круче и вреднее, они время зря не теряли, а присматривались,  кого бы еще грохнуть…

Foxik и Сompas сидели в сторонке ото всех и тихо наблюдали за этой перепалкой бабской рады.

Вот на них надо обратить внимание в первую очередь.)) ну и на Золушку тоже.)) Ей фея собралась палочку волшебную одолжить, чтоб меня убить.  Прошу внести это в протокол.

не в тему

почему решили, что я рыжая?, меня это конечно не беспокоит.)))) просто я упустила момент, в который это произошло. :D )))

Отредактировано Вредина (2012-10-28 20:40:00)

0

67

~DaRiAnA~ написал(а):

А еще подозревать начала Карину.

Вот, спасибо тебе Золушка, не ожидала от тебя.)
Одни расстройства, кругом одни расстройства, пойду напьюсь.))
Сначало скажу свою мысль.
У Кащеюшку стрела была, она её в виде трофея взяла, когда на её жизнь, находящуюся
в яйце покушались. Яйцо-то разбилось, там заяц выпрыгнул, потом вроде утка-вот в неё
из лука стреляли(не помню кто), но у того кто покушался на жизнь Кащеюшку ничего
не вышло, а стрела осталась.)))
Эх Кащеюшка, неужели ты была заколдована злой мафией и сестрёнку мою убила. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Не хочу в это верить, но другой версии пока нет.)

0

68

Вредина написал(а):

Ей фея собралась палочку волшебную одолжить, чтоб меня убить.

Ага, а потом бац...и умрем вдвоем.
Я вот почему-то не верю в доброту вселенскую. И не исключаю, что за доброй внешностью скрывается Мафия.

И что в итоге? Для меня после второй ночи все так же невинны и чисты пока тока Наталли и Исыркис /и не говорите, что это из-за той старой дружбы/..нее...тут по фактам пока. Не подставились они, а значит либо маскируются, либо чисты :dontknow:

У меня уже есть кандидатура более явная. И 2 менее явные. Но я пока понаблюдаю.

0

69

РЭбЯтЫ!!!

:)

Не в тему будет сказано - у меня дочь с хохоту второй день валяется под столом, причем ни одна, а дружной компанией школьников в профилактории (позвонила аж из другого города https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif)

Ну, а теперь по делу: кто королевством-то теперь руководить, или в лесу анархия, или теперь все подозрительные стали, что нет никому дела до МАВО трона? А порядок в "стране" нужОООН при любом раскладе!!! Вот к чему привела ваша деятельность, простите, что уже и без доХтора остались :'(

Отредактировано Марина (2012-10-28 21:00:30)

0

70

Это ужасно! Нас скоро всех перебьют, нужно срочно расследовать, кто же это??
Тамара ты вместо того, что на меня свою лопату наточила, лучше бы направила ее в нужное русло. Ты же умеешь, я точно это знаю! Бросай ты уже эти "маки-ромашки", давай делом займемся. Я даже обещаюсь тебе помочь. Как в наши старые добрые времена, мы же подругами были. Вспомним былую молодость что ли?)) Назначай, куда приходить на стрелку? Приду с гномами, так и быть, устрою тебе именины сердца)) Я знаю, ты запала на одного друГа, так что все будет ок)) Вот там и потолкуем.

Ох, Исыркис, все бы тебе на Золушку бочки катить. Хотя и Золушка-Дариана иногда бывает очень строптива, знаю я это. Сталкивались я с ней. Приставала она к одному из моих пупсиков. Пупсик Фил)) Любименький. Я ведь ее по-человечески просила: "Оставь в покое ЭТОГО гнома. Ну если уж принца все никак не дождешься, ну выбери какого-нибудь другого гнома!" Так нет же! Упрямая Золушка! Вся в мать!!!
Поэтому я уж и не знаю, а может у нее цель такая перебить всех особей женского полу и остаться наедине с пупсиком?))

Compas, давай быстрее палку волшебную организуй, иначе если Золушка с цепи сорвется, всё, сушите весла. Золушка в гневе страшна. Не видать мне моего пупсика Филлиончика, как своих ушей.

И Кощеюшка-Фоксик еще туда же! Устроила там у себя притон, неизвестно чем занимаются, только вот гномы мои на ночь пропадают. Красный фонарь на твою избушку надо уже вывешивать))

Слава Аллаху, что хоть у Звездочки кандидат появился. Леший…Феерично!!!))) Прям завидую! А то она такая любвеобильная, от нее  уже не знаешь, чего и ждать)) Вот Леший – это самое оно)) Хоть бы у них все случилось! Я буду это теперь каждое утро как мантру повторять))

А вот Karina – это очень подозрительная. Всех спать так уложила виртуозно, что прямо вопрос напрашивается сам собой: "А почему??" Свои темные делишки либо обстряпала, а сейчас прикинулась наивной чукотской девушкой, что оплакивает свою подружаку. аАна самом деле – подозрительная она мне, очень подозрительна.

Вредина написал(а):

почему решили, что я рыжая? просто я упустила момент, в который это произошло. :D )))

Ох, давно это было)) Априори. От Рождества Христова))

0

71

Марина написал(а):

кто королевством-то теперь руководить

Тока не мачеха моя. Она Юлия Владимировна злая!
Будете всем королевством отбирать гречку от риса, таскать подснежники с леса, воду тащить с колодца...... :canthearyou:

0

72

Наталли написал(а):

Приставала она к одному из моих пупсиков. Пупсик Фил)) Любименький. Я ведь ее по-человечески просила: "Оставь в покое ЭТОГО гнома. Ну если уж принца все никак не дождешься, ну выбери какого-нибудь другого гнома!" Так нет же! Упрямая Золушка! Вся в мать!!!

Ты знала мою мать???
Рассказывай!  :D
А гном у меня любимый один. И его зовут не Фил :playful: Я однолюб, гномиков не меняю на переправе. Так шо не надо тут. Да, строптивая. Да, иногда вредная. Но я за своё!
А за чужое - я добрая и пушистая)

Блин, Белоснежка. Если ты в итоге окажешься Мафией, то я разочаруюсь в сущности бытия. Ибо тебе верю  :D

Наталли написал(а):

Поэтому я уж и не знаю, а может у нее цель такая перебить всех особей женского полу и остаться наедине с пупсиком?))

Мне чужого не надо. Я все для людей.

0

73

Наталли написал(а):

А вот Karina – это очень подозрительная. Всех спать так уложила виртуозно, что прямо вопрос напрашивается сам собой: "А почему??

Ты ещё спрашиваешь,) мало того, что твои гномы меня достали) так ещё средь ночи ваши разговоры слышать.)
В моём возрасте отдыхать надо.))
Вот я пока к вам ходила, мою сестрёнку наверное и убили. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Так может ты Белоснежка всех и отвлекала разговорами, средь ночи, чтобы никто ничего не слышал.)
А что, вот и ваша мафия-Звёздочка, Фоксик и ты. У каждой есть на что позарится и у каждой есть мотив.)))

0

74

~DaRiAnA~ написал(а):

Ты знала мою мать???
Рассказывай!  :D

Дык...)) Не знала)) Но как говорят? Не тот, кто родил, а кто воспитал)) Так что - как бы есть воспитатели))

~DaRiAnA~ написал(а):

И его зовут не Фил :playful: Я однолюб, гномиков не меняю на переправе. Так шо не надо тут.

Ладно уж. Поверю тебе на слово. Я забуду тот случай, как страшный сон))

~DaRiAnA~ написал(а):

Блин, Белоснежка. Если ты в итоге окажешься Мафией, то я разочаруюсь в сущности бытия. Ибо тебе верю  :D

Золушка, ты же про меня все знаешь. Сколько лет вместе в этом лесу. Так что, будь спок. От меня зла не будет))

0

75

Наталли написал(а):

Так что - как бы есть воспитатели))

И снова во всем виновата Исыркис!  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

А если серьезно, Белоснежка. Давай ка на чай, раз мы такие подруги, и рассказывай, кого считаешь подозреваемым. Надо что-то думать и решать.
Я умирать не хочу https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  У меня запись к местному юристу через неделю. Для установления прав опекунства. И наследства  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

0

76

Karina написал(а):

Ты ещё спрашиваешь,) мало того, что твои гномы меня достали)

Ох, от лукавого все это. Достали они тебя? Ага, да)) Ты уж сколько лет в старых девах   Ёжках сидишь. Так что - вот не надо))

Karina написал(а):

В моём возрасте отдыхать надо.))

Ты кого хочешь обмануть? Меня, Белоснежку? Да я по женской психологии знаток и меня на мякине не проведешь. Сборище у вас там было и ты Карина, первая туда свою ступу мылила. Мне же все мои гномики рассказывали! А уж искусства соблазнения тебе не занимать и поешь ты сладко-сладко, как Сирена :D

Karina написал(а):

Так может ты Белоснежка всех и отвлекала разговорами, средь ночи, чтобы никто ничего не слышал.)

Нет и нет. Я просто пыталась разобраться в ситуации, а потом спать легла, увидев, как ты всех убаюкиваешь. Но как-то ты странно пришла, всех постаралась спать уложить. А сама направилась в лес поди.

Отредактировано Наталли (2012-10-28 21:45:39)

0

77

~DaRiAnA~ написал(а):

У меня запись к местному юристу через неделю. Для установления прав опекунства. И наследства

Корыстная ты наша.)))) А еще так неожиданно и ожидаемо трон царевны сейчас свободен, да? ) Вот. вот кто главарь мафии. А Compas и Foxik  у тебя на подхвате.)
Кого Золушка выберет, за того они придут и проголосуют, и опять мирного жителя в тюрьму посадят, как Марину-премудрую.)

0

78

~DaRiAnA~ написал(а):

кого считаешь подозреваемым. Надо что-то думать и решать.

Я считаю это Karina. Чую я подвох там и конкретный. Сирена, чистая Сирена. Ну это та, которая очаровательно поет, усыпляет и совершает свои черные делишки.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-5.gif

0

79

Karina написал(а):

Что вы тут разговорились, сказали, всем спать)))
На семь замков позакрывайтесь и спите.)

Карина, после твоего призыва, думала не усну вообще. Пять раз мне Золушка проносила час с какой-то лабудой, говорила поможет. К утру заснула. И тут такое!!Снова убийство. Жуть кошмарная! Баба-Яга, ты мне не нравишься. :no:

Белоснежка-Наталли, хочется тебе верить. Но тут такое творится, я всех подозреваю.

Наталли написал(а):

Назначай, куда приходить на стрелку? Приду с гномами, так и быть, устрою тебе именины сердца))

Ты значит с гномами придешь, а я одна? o.O  Страшно однако. Но, я подумаю)))

Наталли написал(а):

Я знаю, ты запала на одного друГа, так что все будет ок))

Ну вот, всем рассказала, что я запала на гнома, а еще дружбу пытаешься вернуть. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  Как ты могла!!Маман узнает, убьёт https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif  А свидание устроишь?)) :flirt:

0

80

Без единственного дохтора остались! Кто ж теперь будет лечить-то нас?

Foxik и Сompas сидели в сторонке ото всех и тихо наблюдали за этой перепалкой бабской рады.

Ну сидели, ну молчали. У меня шок был. У Фоксик свои причины. Не надо ее ко мне приплетать, мы ваще из разных сказок. Оксане, видишь ли, голову заморочили. А может мне тоже.

Вредина написал(а):

у них даже других подозреваемых не было

Почему ж не было? Были. Всех подозреваю. Но где тут правду увидишь, когда родная племянница на меня бочку катит.

~DaRiAnA~ написал(а):

У меня все же под подозрением Фоксик, compas.

А я еще собиралась помочь ей. Обожду-ка я пока со своей палочкой волшебной. Пусть сама отмывается. И вообще, за волшебство всегда надо платить. А разбазаривать на право и на лево... неа, дудки.

Наталли написал(а):

Compas, давай быстрее палку волшебную организуй, иначе если Золушка с цепи сорвется, всё, сушите весла

Вот тока если бал какой наметится, с принцем, тогда уж я постараюсь.
У меня вот теперь тоже Звездочка под подозрением. Может это она Оксану замочила. Приревновала ее к новому Лешему. Оксана, поди, травки какие собирала, да и повстречала его в лесу. А у Звездочки на болоте должна была одна стрела затеряться. Стрелял ведь один Прынц в ту сторону. А Звездочка могла и прибрать ее к рукам.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.