Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 321 страница 340 из 348

321

~DaRiAnA~ написал(а):

Я где-то упамянула что-то личное?
Хм... %-) Насколько помню все то, про что я сказала обсуждалось в процессе игры между Белоснежкой и Золушкой.

Ну, значит все чудно. Мир, дружба, жвачка между Белоснежкой и Золушкой)) 

Свернутый текст
~DaRiAnA~ написал(а):

нафига искать подвох там, где его нет?  :dontknow:

Мнительная я, мнительная бываю))

0

322

Klukas написал(а):

Эх, не успела я ни одной сказки рассказать...

Оле-Клуколе, спасибо за замечательную сказку!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif  Про меня)) А ремарки на полях ваащее жесть))) Особенно понравилась вот эта:

Klukas написал(а):

-(ты чё, тупая? те ж сказали, у нас на раёне самая классная чела - Белоснега!)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

0

323

Я, наверное, буду краткой )

Огромное спасибо всем за игру!!!

Это было необыкновенно-волнительно! Драйв, нерв, ночи без сна и много прочего...

Zvezdochka, Оля, спасибо тебе за позитив, за нужные слова /особенно в тот момент, когда они были необходимы/, спасибо за виртуозность нападения на Донью Корлеоне, за понимание, спасибо за нашу мафию )))

Наталли-Белоснежка-Донья Корлеоне - ты на сто процентов оправдала свое имя!!!
Мы столько раз ходили по лезвию бритвы, что казалось - вот-вот сейчас все. Но складывалось все иначе, и в этом твоя непомерная заслуга! Было сложно, было волнительно, было опасно... жаль, что было ))) 

Наталли написал(а):

Мне казалось, что я предаю Фоксик, когда Вредина пошла штурмом))

Донья Корлеоне борящаяся до конца за своих! Если бы не мой инет слетающий /передаю "пламенный привет" провайдеру/, то... хотя какая теперь разница? )))
Foxik-Кощеюшка выражает свое искреннее восхищение, и ждет освобождения - Горыныч уже на месте))) Заклятие призывания ведьмы готово - так что скоро все жители сказочного леса будут с нами :jumping:

Апельсника, спасибо за интересную игру, за шикарные вводные, за волнительные повороты, за неповторимый нерв и... за всё!!!
P.S.

Апельсинка написал(а):

Foxik проснулась в крепких объятиях счастливого Валика

Апельсинка написал(а):

Кощеюшка-Foxik уныло выскользнула из избушки по направлению к своему замку в рассвет… в одном нижнем белье.

Боюсь даже представить, что может быть в следующий раз  :D

+2

324

Апельсинка написал(а):

~DaRiAnA~, Тамара, вы это серьёзно?

Что будем мстить мафии? Конечно))
А в остальном, всё хорошо)

0

325

Вредина написал(а):

Вы представляете, если в игре у Карины будет роль Мафии?

Вот сто пудово, если в следущей игре буду играть, то меня хоть Златовлаской, хоть Ангелочком назовут
всё равно все будут думать, что я мафия, и никому ничего не докажу вообще)))

Наталли написал(а):

Я не играю! Я первый труп тогда))

И все будут знать, что если героя Наталли убили, значит это сделала я.)))

Вердикт-хотите, чтобы выиграло мирное население-сделайте меня мафией.)))

Отредактировано Karina (2012-11-01 23:32:54)

0

326

Наталли написал(а):

Оле-Клуколе, спасибо за замечательную сказку!    Про меня)) А ремарки на полях ваащее жесть))) Особенно понравилась вот эта:

Пожалуйста, мне тоже показалось, что про нашу Белоснежку. Но сказка не моя, я только рассказываю (с просторов интернета)

0

327

~DaRiAnA~ написал(а):

Апельсинка, нет.

Ну вот и замечательно.

Foxik написал(а):

Боюсь даже представить, что может быть в следующий раз  :D

БДСМ?  :D

~DaRiAnA~ написал(а):

А виртеально все же тяжеловато. Именно потому, ИМХО, Мафия чаще всего и побеждает :yep: Тут надо либо интуицию иметь, как у Карины :glasses: Либо же искать подвох в каждом сообщении. ну тогда уже паранойя начинается)))
Черт знает, может с опытом и такое приходит. Но пока я точно ощущаю себя дилетантом :no:

конечно. Всё в этой жизни приходит с опытом. Через ошибки и разочарования, через победы и радости. Я думаю, что никто из нас ещё виртуально в мафию не играл. И все мы тут...дилетанты.
Но, к слову сказать, думаю, у нас прекрасно получается ориентироваться в сложившихся обстоятельствах. Карина так вообще, ощущение, что всю жизнь только тем и занималась, что в виртуальную мафию играла и по текстам психотипы выявляла.  :D

+1

328

Апельсинка написал(а):

БДСМ?

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif  Ух ты ж, хоспаде, какие ты слова страшные знаешь. Пора запасаться валерьянкой... и настой ромашки где-то еще был помню /и доказывай потом, что на самом деле ты к таким вещам отношения не имеешь, поверят, ага, как же/, так валидол, раньше думала, что рановато, теперь все же пусть будет под рукой :D

Апельсинка написал(а):

Карина так вообще, ощущение, что всю жизнь только тем и занималась, что в виртуальную мафию играла и по текстам психотипы выявляла.

Может у Карины есть тайное сообщество виртgameмафия?  :D

Karina написал(а):

Вердикт-хотите, чтобы выиграло мирное население-сделайте меня мафией.)))

Боюсь, в этом случае у мирных вообще ни единого шанса не останется :D

Отредактировано Foxik (2012-11-02 08:18:45)

0

329

Апельсинка написал(а):

Карина так вообще, ощущение, что всю жизнь только тем и занималась

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif  И ничего-то от вас не скроешь.)

Foxik написал(а):

Может у Карины есть тайное сообщество виртgameмафия?

А-то, виртКасломафия.)))

Foxik написал(а):

Боюсь, в этом случае у мирных вообще ни единого шанса не останется

Ну вот, опять не верят.)))

0

330

Верить после вот этого:

Karina написал(а):

А-то, виртКасломафия.)))

??? :O
Нет, нет и еще раз нет! )))
Так когда там следующая игра? Мой голос против Karinы! :D

0

331

Я сегодня цитировать не могу.т.к.с телефона. Ну вы поймете.к кому я обращаюсь)
Я тут Карине частное сыскное агенство предложила открыть с ее способностями.а оказалось.что мелко плаваю) Прости.Карина-Босс.промашка вышла. Как я свою то не признала.а?)) Хотя сомнения были.конечно.чуяла подвох есть.но ты так ловко под мирную прикинулась.5 баллов)) Ну что.корешами теперь будем?))

0

332

Наталли написал(а):

Мой голос против Karinы!

Наталли написал(а):

) Прости.Карина-Босс.промашка вышла. Как я свою то не признала.а?

Что и требовалось доказать.)))

Karina написал(а):

всё равно все будут думать, что я мафия, и никому ничего не докажу вообще)))

Наталли написал(а):

ты так ловко под мирную прикинулась.5 баллов))

А то, беру пример с Белоснежки))) Я быстро учусь.)

Наталли написал(а):

Ну что.корешами теперь будем?)

А не боишься.) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

333

Ну все. Карина-Босс.в следующую игру мы с тобой создаем альянс. И производим захват мира)) Только тссс...))

Да не.я тебя не боюсь. Чего мне бояться? Мы сработаемся))

0

334

Наталли написал(а):

Да не.я тебя не боюсь. Чего мне бояться? Мы сработаемся))

Ну, ну...)))
шёпотом(комиссар, бабушка-яга задание выполнила, вошла в доверие к мафии))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

335

Ах.Карина! Да ты и не Босс то вовсе.а казачок засланный.ака! А я то куда? Я то? Ах.какая же я доверчивая Белоснежка)) Вот это попадалово! Ну все.больше никому не верю!!))

0

336

Karina написал(а):

Ну, ну...)))
шёпотом(комиссар, бабушка-яга задание выполнила, вошла в доверие к мафии)))

Я в тебе не сомневалась.)) Терь попробуй меня воскресить..)) после того, как меня так "зверски растерзали".)))) :D

0

337

Наталли написал(а):

Да ты и не Босс то вовсе.а казачок засланный.ака!

Откуда услышала, я ж так шёпотом сказала))) А поняла, это всё гномики, вот с них и начну.)))

Вредина написал(а):

Терь попробуй меня воскресить..))

Всё в процессе.)) В следущей игре будешь жива-здорова)))( может только облик поменяется) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

338

Вредина.скажи спасибо еще.что мы еще тебя любя пристрелили))) А то ведь могли и на костер. Ты ж чисто Жанна дАрк была))

Баба яга.я ж все вижу.все слышу.а гномикам вообще респект и уважуха до хруста в позворочнике)) Малыши мои)) Люблю!))

Нет! Гномиков не сметь! За гномиков порву)) Особенно за одного мимии)))

0

339

Наталли написал(а):

Вредина.скажи спасибо еще.что мы еще тебя любя пристрелили))) А то ведь могли и на костер

Ничего себе-любя пристрелили))) кляп воткнули, к дереву привязали, замучили, потом убили.)
Да, с костром вы промохнулись, в этом ваша ошибка.))
Так что, не всё потеряно)))
Знаешь, как говорится:" Чтобы выиграть войну, порой надо проиграть несколько сражений".)

Наталли написал(а):

Особенно за одного мимии)))

Держи его крепче.)))

Отредактировано Karina (2012-11-02 19:21:38)

0

340

Конечно.кляп воткнули.к дереву привязали.она ж буйная.так брыкалась.что не дай Бог!)) Это была суровая жизненная необходимость))

Ню-ню. Это я про выигранную войну)) Свежо предание))

Так.это мы на  кого сейчас намекаем.что держи его крепче? На сварщицу?)) Ок.тогда так: сварщицу - на костер!))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.