Я, наверное, буду краткой )
Огромное спасибо всем за игру!!!
Это было необыкновенно-волнительно! Драйв, нерв, ночи без сна и много прочего...
Zvezdochka, Оля, спасибо тебе за позитив, за нужные слова /особенно в тот момент, когда они были необходимы/, спасибо за виртуозность нападения на Донью Корлеоне, за понимание, спасибо за нашу мафию )))
Наталли-Белоснежка-Донья Корлеоне - ты на сто процентов оправдала свое имя!!!
Мы столько раз ходили по лезвию бритвы, что казалось - вот-вот сейчас все. Но складывалось все иначе, и в этом твоя непомерная заслуга! Было сложно, было волнительно, было опасно... жаль, что было )))
Наталли написал(а):Мне казалось, что я предаю Фоксик, когда Вредина пошла штурмом))
Донья Корлеоне борящаяся до конца за своих! Если бы не мой инет слетающий /передаю "пламенный привет" провайдеру/, то... хотя какая теперь разница? )))
Foxik-Кощеюшка выражает свое искреннее восхищение, и ждет освобождения - Горыныч уже на месте))) Заклятие призывания ведьмы готово - так что скоро все жители сказочного леса будут с нами
Апельсника, спасибо за интересную игру, за шикарные вводные, за волнительные повороты, за неповторимый нерв и... за всё!!!
P.S.
Апельсинка написал(а):Foxik проснулась в крепких объятиях счастливого Валика
Апельсинка написал(а):Кощеюшка-Foxik уныло выскользнула из избушки по направлению к своему замку в рассвет… в одном нижнем белье.
Боюсь даже представить, что может быть в следующий раз