Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 241 страница 260 из 348

241

~DaRiAnA~ написал(а):

И по закону подлости, именно те, кому я больше всего верю, в итоге окажутся злом :'(

Золушка, и закон подлости иногда дает сбои. Нужно верить, а без веры как жить то? Я вот тебе тоже верю. Хотя вот сижу и тот же самый вопрос прокручиваю: а может зря? Может это ты такой только прикидываешься? А на самом деле такие тролли внутри. Ну, а кому верить тогда?
Короче, совсем я запуталась. Надо, наверное, как сказала compas,  молчать. Ночь наступает. Выжить бы. Вот, что самое главное для нас пока на сегодняшний момент.

~DaRiAnA~ написал(а):

И вообще, мне кажется, или мы проиграли? Или есть еще шанс то?

Нет-нет, еще не все потеряно. Есть еще порох в пороховницах. Так что, спокойной ночи всем.
А Мафии - гореть в огне!!!

Отредактировано Наталли (2012-10-30 23:10:49)

0

242

Наталли написал(а):

Так что, спокойной ночи всем.

Да....всем спать. И пусть ночь будет мирной. Насколько это возможно...

Наталли написал(а):

А Мафии - гореть в огне!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

0

243

Долго ли коротко ли ночь отступала от волшебного леса…
Утро встретило всех туманом и непривычной серостью. Что-то тяжелое чувствовалось в воздухе.

Белоснежка-Наталли, потягиваясь, поплелась будить своих гномов в надежде, что сегодняшней ночью все ночевали на своём месте.

Фея compas, всю ночь мастерившая из тыквы карету, спокойно сопела на подоконнике у Тамары.

Тамара же улыбалась собственному отражению в зеркале, любуясь своей красотой и мысленно представляя себя на балу.

Звездочка проснулась в прекрасном настроении: наконец-то её личная жизнь устроена! Каково будет удивление Снежки, когда она обнаружит, что гном-ворчун не ночевал на своем месте.

Золушка-Дариана напевала себе под нос, делая утреннюю уборку комнат…

И никто даже не подумать не мог, что всего через несколько мгновений, когда Золушка войдет в спальню мачехи, по лесу разнесется страшный крик: мачеха-Исыркис бездыханная лежит на своей кровати. В руке у неё - кубок с отравленным вином…

С добрым утром, дорогие!

0

244

Апельсинка написал(а):

мачеха-Исыркис бездыханная лежит на своей кровати. В руке у неё - кубок с отравленным вином…

:D

Апельсинка написал(а):

С добрым утром, дорогие!

:D  :D  :D

0

245

Да уж, доброе утро.  :'(
Мачеха-Исыркис. А ведь если подумать, неплохой она была женщиной. Заменила моей крестнице мать. Какая-никакая семья. И что осталось? Тамара. Надеюсь, девочки поддержат друг друга.
Кто же этот изверг? Даже два.  :(
Если подумать, тела убиенных находили только мирные жители. Это я про себя и Карину. Надеюсь, Золушка-Дариана не исключение. Кто остается?
Вот остается у меня под подозрением Звездочка, и все тут.  :dontknow: И кто с ней еще? Выбор-то невелик.
О Боже! Скоро от сказочного леса ничего не останется.  :'(

0

246

да  что ж  такое  твориться  то..  ужас.
Девочки,  дочки- мои  соболезнования,  крепитесь. Ну  вот не  могу  я поверить,  что  кто-то  из  Вас  мог  так  с  матушкой  поступить.
  Тогда  остаются  фея с  белоснежкой.
Почему  Ворчун  вдруг  прибежал  ко мне, и  ох.. не устояла я перед его  красноречием. Неужели   Белоснежка,  чтоб отвести от  себя  подозрение... или  все  таки  Фея,  которой  уж  и не знаю  где  я  успела  дорожку  перебежать.  Страшно засыпать и  просыпаться  стало  в  нашем  лесу нам  мирным  жителям.

0

247

Мачеха моя( пусть и злая, но моя! Эххх.. Томка, пошли помянем что ли?
и еще - кого больше всего подозревала мамаша с самого начала? Звезду! плюс сама Звезда подозрительна для меня

0

248

Я в шоке!Теперь еще и маму убили :'( Ой горе мне , горе((  Золушка, как же мы теперь...совсем одни остались((

compas написал(а):

Если подумать, тела убиенных находили только мирные жители. Это я про себя и Карину.

Карина точно мирный житель, а вот ты фея...я уже не уверенна. И чего это ты всю ночь возилась с тыквой, раньше хватало одного взмаха твоей волшебной палочки.

0

249

Тамара написал(а):

И чего это ты всю ночь возилась с тыквой, раньше хватало одного взмаха твоей волшебной палочки.

Да палочка отказывалась работать. Ей тоже подзарядка нужна.  :D  Волшебный порошок закончился, а собирать в такой обстановке страшно.

~DaRiAnA~ написал(а):

кого больше всего подозревала мамаша с самого начала? Звезду!

Прислушайся к сестренке.

Zvezdochka написал(а):

Фея,  которой  уж  и не знаю  где  я  успела  дорожку  перебежать

И я не знаю где.  :dontknow:  Но помню - перебегала.  :mybb:

0

250

Тамара написал(а):

Золушка, как же мы теперь...совсем одни остались((

Да. Теперь главное держаться вместе. Если конечно ты мирная :dontknow:

compas написал(а):

Прислушайся к сестренке.

Да, прислушайтесь ко мне.

Звезда знала, что мачеха моя будет за нее голосовать до конца. Раз повод, чтоб убрать.
Два, мне подозрительно, как и по какому принципу Звезда выбирала себе жертв. Прочла все ее сообщения с самого начала. И стала подозревать ее еще больше.

Фея тоже вызывает подозрение. Просто потому, что сестру и белоснежку я априори не подозреваю. Методом исключения получается http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

251

О, Хоспиди! Мачеха, да как же?! Ужас какой! За что?!
Ну что, помянем тебя добрым словом и вспомним...

Исыркис написал(а):

Приплыли))))

Это уж точно. Ты как чувствовала, упокойница наша. Приплыли, так приплыли...

В общем так, уважаемые оставшиеся в живых, жители сказочного леса…Несмотря ни на что, в сложившихся кошмарных условиях, методом исключения, кажется, я начинаю кое-что понимать...Как это ни печально, но я думаю на нашу небезызвестную фею compas.

Во-первых. Смотрите, кто у нас в течение 2-х предыдущих убийств, находил тело? А вот кто:

Апельсинка написал(а):

А добрая фея-compas нежилась в лучах утреннего солнца и грела свои маленькие крылышки, счастливо улыбаясь новому дню. Но её улыбка исчезла в один момент: откуда-то с неба  вдруг упало окровавленное тело бедной Оле-Клуколе

Апельсинка написал(а):

И только фея-compas, летающая по лесу в поисках большой тыквы, вдруг закричала…
Бездыханное тело Вредины было найдено, привязанным к сосне.

Первый раз – может быть случайностью. Второй раз – это уже цепь случайностей. А цепь случайностей это что? Это и есть закономерность.
Вы не находите это очень странным, что дважды, дважды /!/ compas находила тела, а мы на этом даже не акцентировали должного внимания?

А в этот раз она где была? Правильно, опять на месте совершения убийства. В доме мачехи. Типа она делала доброе дело для  Тамары, а сама, дождавшись, когда девушка уснет…страшно представить, но вырисовывается именно эта картина.

Во-вторых. У compas был реальный мотив.
Давайте вспомним, что у нее было в жизни кроме крыльев да волшебной палочки? А ничего. Никто и зовут никак. Без роду, без племени. Призывали только, когда помощь ее нужна была, чтобы тыкву в карету превратить. И у нее развился комплекс. Знаете сами, на какие жуткие преступления толкают людей комплексы?
Да, она могла с помощью волшебной палочки сделать себя богатой. Но! Полноправную власть сказочного леса с ее помощью она ни за что бы не получила. Не действует волшебство на получение власти.

Для меня лично compas давно мутная. И я это озвучивала вам. Сомнения были и немалые. Но они все никак не могли оформиться в четкую аксиому. А теперь вот, проанализировав все, что случилось, я уже начинаю смотреть через другую призму восприятия.
Всё- то она  мягкая и пушистая, добрая. Типа. Машет крылышками да волшебной палочкой. А на деле? Не верю. Когда такое творится, уже не верю. Прикрытие все это. Есть там скелеты в шкафу, ох, есть.

Теперь по другим подозреваемым.

Тамара. Сейчас уже на всех можно думать, но какой у нее мотив? У нее теперь новая идея-фикс – натянуть на себя туфельки Золушки)) И попасть на бал. А такие люди обычно замкнуты на себе и на своих идееях-фикс))  То она платьем Врединским грезила, потом  туфлями Золушкиными. Там явный дигноз)) Но она не Мафия, как мне кажется.

Звездочка. Вот ещё кто себе на уме. Надо ее потом будет  покрутить. Хотя…у этой тоже один Леший на уме и как его захомутать. Но вообще…по Звездочке еще подумаем. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Что хотите про меня думайте, но я вам точно говорю, compas – это 99,9 процентов, что она и есть Мафия. Я,конечно, тоже бывает ошибаюсь и такие случаи были, но вот сейчас, когда круг уже сузился настолько…ну, просто больше некому из нас как бы быть, на кого могло бы пасть подозрение.

Обычно такие люди, как фея compas с их мнимой добростью и хорошестью таят в себе много тайн. А там внутри такие монстры разгуливают, мама не горюй.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif

Золушка, ну смотри! Несмотря ни на что, я тебе еще не перестала верить. Может я дура конченая, может я блондинка тупая, но вот так я чувствую. И если ты окажешься Мафией – это будет не просто разочарование в сущности бытия или, как ты там говорила, это будет  крах всей моей веры. Вообще по жизни. Поэтому уж не подведи меня.  :'(

Ну вот такой расклад у меня получается на сегодняшний день.  :dontknow:

0

252

Наталли написал(а):

Для меня лично compas давно мутная.

Значит когда я спрашивала вчера, у кого еще Компас вызывает подозрение, кроме меня, все промолчали.
И ты, Белоснежка, тоже отнекивалась, как могла. А сейчас значит давно?
Таккк.... :tired:

Наталли написал(а):

Поэтому уж не подведи меня.

Главное, что бы меня не подвела!  :'( А то я не переживу этого....помнишь, помнишь, как мы в одно время с тобой даже кровать одну делили? Когда меня мачеха выгнала, а ты приютила....
А как принять то, что твоя однокроватница - Мафия?  :'( Я еще после трупа мачехи не отошла, а тут такое((((

0

253

Звезда знала, что мачеха моя будет за нее голосовать до конца. Раз повод, чтоб убрать.
Два, мне подозрительно, как и по какому принципу Звезда выбирала себе жертв. Прочла все ее сообщения с самого начала. И стала подозревать ее еще больше.

Вот от  кого  от кого  так  от тебя  я  не  ожидала  такого.
да  изначально я  думала на  мачеху, но потому  что мне  было жаль  именно тебя.

Пока  настораживает конечно мачеха  с  дочурками.... Золушка  ты  как там  с ними  уживаешься?

и  все, больше  на  неё  я  ни  разу  не думала.   То  что  Мачеха  сразу  на меня накинулась я  же  не  виновата,  может  она  думала  что всех  женихов  у  дочек  отобью... Но  вот тебе  Золушка  я  изначально верила, трудолюбивая  такая  ну  не  может  черные  делишки  крутить.  А  ты  вот как  ко мне  :tomato:
так  что думаю  дочки, как  я  и  мирный  житель.
Так  что давайте  как-то  вместе  держаться.
Белоснежка - тоже  не  так  проста как мне кажется, но раз Вы девочки  считаете  что не  она,  то поверю  в последний  раз  Вашей  интуиции. Да  и  Варчун  красавчик! Это же  её  рук  дело, так  что пока  понаблюдаю.
Вот Фея,  которой  я  якобы дорожку  перебежала  меня  очень настораживает. Где?  Или  у  тебя  тоже  виды  на  Лешего  были?

Отредактировано Zvezdochka (2012-10-31 15:00:52)

0

254

~DaRiAnA~ написал(а):

Значит когда я спрашивала вчера, у кого еще Компас вызывает подозрение, кроме меня, все промолчали.
И ты, Белоснежка, тоже отнекивалась, как могла. А сейчас значит давно?

Как же промолчала, Золушка? Вот:

Наталли написал(а):

У меня двоякие ощущения. Иной раз вроде бы вера просыпается, а иногда прямо столько вопросов к ней с ее эзотерикой и способностью к полетам и тому подобное. Она может все что угодно, и никто ничего не узнает. Шито-крыто.

Я же говорю, четкой теории еще не было, но подозрения все больше и больше начали возникать. А уж когда я все проанализировала и сложила... Ты не думай, я иногда это умею, несмотря на свои белокурые локоны.  Просто у меня до этого голова была одним гномом забита, а теперь - когда я поняла, что дело пахнет керосином и я могу оказаться следующей...вот тут то и пришлось забыть на время про своего лУбимого и сконцентрировать все свои мысли на другом. Чтобы было мне потом с ним щастье) Да всем нам чтобы оно было!

~DaRiAnA~ написал(а):

А то я не переживу этого....помнишь, помнишь, как мы в одно время с тобой даже кровать одну делили? Когда меня мачеха выгнала, а ты приютила....
А как принять то, что твоя однокроватница - Мафия?  :'( Я еще после трупа мачехи не отошла, а тут такое((((

Да помню, конечно. Такое не забывается...Эх...

0

255

Zvezdochka написал(а):

Белоснежка - тоже  не  так  проста как мне кажется

Да простая я. И моя жизненная философия простая. Жить хочу. Любить хочу. Наш лес хочу очистить от негодяев. Вот и все. Верьте мне.

0

256

Эк как Белоснежку-то понесло! Да не в ту сторону твой ветер дует.

Наталли написал(а):

кто у нас в течение 2-х предыдущих убийств, находил тело?

Ты тоже хочешь одно найти? Уступаю следующий раз. Но предупреждаю, зрелище не из приятных.

Наталли написал(а):

Без роду, без племени.

Есть у меня племя. Нас фей много. Это у вас я всего одна. Вернее у Золушки.

Наталли написал(а):

Не действует волшебство на получение власти.

Зачем мне власть?  :|  Такая ответственность! Нет-нет, летаю себе куда хочу, никого не трогаю.
И богатство мне ни к чему, потому что... куда оно мне?

Наталли написал(а):

Есть там скелеты в шкафу, ох, есть.

У меня и шкафа-то нет.  :D

Наталли написал(а):

Что хотите про меня думайте, но я вам точно говорю, compas – это 99,9 процентов, что она и есть Мафия. Я,конечно, тоже бывает ошибаюсь

На 100% ошибаешься.

Наталли написал(а):

Обычно такие люди, как фея compas с их мнимой добростью и хорошестью таят в себе много тайн

Я ж не люди, я - фея!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-1.gif

Уж не ты ли, Белоснежка, и есть Мафия. И меня решила подставить. Вместе со Звездочкой, которую я подозреваю, или со своей однокраватницей, которой я просто хочу верить. Но тоже уже сомневаюсь в ее чистых помыслах.
Тамара, ты тоже не расслабляйся. Бал балом, а подозрения никто не отменял.

0

257

*послание с небес *
Как же все соловьями заливаются https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

0

258

Наталли написал(а):

Эх...

Эйй...без эмоций. А то нас жители леса не так поймут :D , и изгонят вдвоем сразу же. За предательство морального облика леса.

Исыркис написал(а):

*послание с небес *

Мы ее тут памянули уже с Томкой, бутылку Хеннесси распили, а она проявляет признаки живой :flirt:

compas написал(а):

Уж не ты ли, Белоснежка, и есть Мафия. И меня решила подставить. Вместе со Звездочкой, которую я подозреваю, или со своей однокраватницей, которой я просто хочу верить. Но тоже уже сомневаюсь в ее чистых помыслах.
Тамара, ты тоже не расслабляйся. Бал балом, а подозрения никто не отменял.

Ух Фея...по всем прошлась умело так. И между прочим фея то обманщица. Сначала мне бал обещала, потом Тамаре, потом снова мне, теперь опять на Тамару ориентиры настроила. И где тут правда? Кому верить то?

0

259

compas написал(а):

Ты тоже хочешь одно найти?

Да не дай Бог! Я не по этой части.

compas написал(а):

Зачем мне власть?

Это все объяснимо и называется - развитой комплекс неполноценности. Ты не человек и все время им завидовала, вот он и развился, этот комплекс. Корни еще - в твоем детстве. А сейчас вот все это начинает вылазить наружу))

compas написал(а):

У меня и шкафа-то нет.  :D

А шкатулка то точно имеется. С секретом))

compas написал(а):

Я ж не люди, я - фея!  --[/img]

Ты фея, ну и что? Будешь единовластная хозяйка, пригласишь других фей из соседних лесов и будут они у тебя во фрейлинах ходить и твои желания исполнять. О, как! Ты же давно об этом мечтаешь, чтобы не ты выполняла желания других, а твои выполняли и были у тебя на посылках))

compas написал(а):

Уж не ты ли, Белоснежка, и есть Мафия. И меня решила подставить.

Я не Мафия, у меня нет мотива. Я просто хочу, чтобы наконец-таки, наконец-таки, мы навели порядок в нашем доме.

compas написал(а):

Вместе со Звездочкой, которую я подозреваю

Звездочка у меня тоже на примете. Я по ней еще пройдусь с ее Лешим)) Всех то она целовала-миловала, пыль в глаза пускала. Не знаю-не знаю. Надо покумекать над ее любвеобильностью, только ли лишь она на уме у нее??

0

260

compas написал(а):

Прислушайся к сестренке.

Прислушаюсь, обязательно. Я ей верю. Она одна у меня осталась :'( Золушка, но если ты окажется мафией, то убей и меня этой ночью. Т.к. я не смогу жить, зная, что сестра /пусть и сводная, но уже давно как родная/ лгунья и убийца. Кому тогда верить?
Да, мама Исыркис с самого начала думала на Звёздочку и каждый раз голосовала за неё. Надо было присмотреться и присматриваюсь.
Но ты compas, вызываешь у меня больше подозрений. А может, вы со Звёздочкой вместе...у нас же две мафии. Подозреваете друг друга, а на самом деле, пытаетесь нас запутать.
Всё,у меня двое подозреваемых - compas и Звёздочка.

compas написал(а):

Тамара, ты тоже не расслабляйся.

Как тут расслабишься. Я уже чувствую, что меня убьют раньше, чем я на бал попаду((

Наталли написал(а):

Но она не Мафия, как мне кажется.

Правильно кажется)  Какая я на фиг мафия?!Одни шмотки и бал в голове))
Тебе Снежка верю)))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.