О, пресвятые угодники! Что же творится то в нашем лесу! Бедолага Вредина, она такая молодчина, как же она боролась! Она ведь знала, она предчувствовала, что ее могут прикончить, но ее не остановило это.
И мне хочется сказать сейчас всем, что давайте сконцентрируемся, давайте все взвесим, все за и против и примем сегодня архиправильное решение. Иначе нам всем будет хана.
Исыркис, ты, конечно, неправа. Сначала Йен-Муромец, теперь вот гном. Ладно, я не в обиде. Главное, мой пупсик был со мной. Да и вообще сейчас не об этом. Дела надо разруливать, иначе нам скоро некому будет гномов принимать.
Тамара, у тебя тоже не те мысли. То тебе платье позарез было нужно, теперь вот на туфли заришься. Давай лучше хорошо покумекаем, не до этого уже сейчас. На кону и наши жизни.
Белоснежка и мачеха-Исыркис, любвеобильные вы наши. А уж не придумали ли вы себе такое алиби? Вроде как не в одиночестве ночь провели.
Нет, алиби у меня железное. У меня была ночь любви. Хотите доказательств? Так вот. Это у нас в сказочном лесу все древнее, никакой цивилизации. А я вчера где была? Правильно, в забугорном Голиивудском лесу. И знаете, что помимо "Кама Сутры" я оттуда привезла? Чудо техники. Видеокамера называется. Все, что делаешь, все можно запечатлить на ней. Я просто офигела, когда увидела ее и решила приобрести для нас с гномиком. Так что вчера мы очень мило потешались друг с другом)) Но лучше вам этого не видеть. Все доказательства я представлю в суд, если то потребуется, чтобы доказать, что я ни в чем не виновна.
compas- с кем летала,никак с Белоснежкой,та по лесам шариться и ты туда же,странно все,очень странно.
Нет, с compas я не дружу. У нас с ней нет общих точек соприкосновения. Априори. Эзотерика - не мой профиль. Я приверженец жизненных реалий))
Это вы, compas, все летаете. Неизвестно где, при чем. У вас все подручные средства для этого есть, чтобы остаться незамеченной. Но вы пока у меня на примете, не о вас сейчас я думаю все же. Как-то нет у меня ощущений, может еще и появятся по ходу действий, но пока так.
Золушка-Дарьяна - почему я тебе верю? Не знаю. Надо еще думать, но пока вот такие у меня ощущения...
А вот Звездочка с Кариной - это самые подозрительные личности. А Карина - эта в особенности, вы посмотрите, как она крутится, как уж на сковородке, всех пытается обвинить, очернить,
Темные лошадки, вот посмотрите, там такое двойное дно окажется!!! И Карина главная среди них!
Сговор между ними, как пить дать. Чего они делали вместе всю ночь? И недаром ведь, недаром Карина про шахматы меня спросила?! У нее все продумано, как в шахматной комбинации. Она оочень хитрая Ёжка! Как она вчера резко переметнулась к Вредине то?! А все потому что почуяла, что жареным запахло и надо сдавать своего подельника, иначе дело всей их жизни прогорит, как пить дать. Мы все как-то еще думали, сомневались, по поводу Фоксика, что нам комиссар план представила, а у этой гроссмейстерши сразу война-план созрел на счет слива. Права вчера была Исыркис, когда почуяла слив среди своих Я вам всем говорю - чую я недоброе от Карины, ох, чую!!!
Мы её изгнали за зло из нашего леса, вот она и мстит. Белоснежка должна её знать-это твоя мачеха, та которая
охмурила твоего отца-короля, а тебя выгнала и все дороги перекрыла, чтобы ты не могла вернутся.)
Ты блефуешь, Карина. Ты прошла хорошую школу, сказки рассказывать ты умеешь. Это мы уже ощутили на себе. Теперь вот какую-то Зловредину придумала. Ты молодец, но у тебя этот номер не пройдет!
ведь ты так его любила, да и любишь-я знаю, просто не помнишь. А принц твой, ищет тебя
уже много-много лет.) Но Зловредина его к тебе не пускает.)
Очнись Белоснежка, вспомни всё, я тебе помогу! Знаю, ты это всё делаешь по её указке.)
Вот-вот, очередной блеф. Не было у меня никакого принца, у меня был лишь Йен-Муромец, но я уж сказала, что давно отпустила его к Исыркис, она вон живет-радуется)) Да и ладно, у меня теперь другое счастье есть))
Белоснежка, я незнаю кому могу доверять, может я насчёт тебя и ошибаюсь.) Тогда поклянись, что к мафии отношения не имеешь.)
Карина, сколько я могу еще клясться? Я уже на знамени нашего леса поклялась, во имя своего пупсика, ты вообще представляешь, что это значит для меня??? А ты все с меня каких-то клятв требуешь??? Я могу сколько угодно тебе и всем еще клятв принести, что я - не Мафия!!!
Отредактировано Наталли (2012-10-30 13:29:29)