Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 201 страница 220 из 348

201

О, пресвятые угодники! Что же творится то в нашем лесу! Бедолага Вредина, она такая молодчина, как же она боролась! Она ведь знала, она предчувствовала, что ее могут прикончить, но ее не остановило это.
И мне хочется сказать сейчас всем, что давайте сконцентрируемся, давайте все взвесим, все за и против и примем сегодня архиправильное решение. Иначе нам всем будет хана.

Исыркис, ты, конечно, неправа. Сначала Йен-Муромец, теперь вот гном. Ладно, я не в обиде. Главное, мой пупсик был со мной. Да и вообще сейчас не об этом. Дела надо разруливать, иначе нам скоро некому будет гномов принимать.

Тамара
, у тебя тоже не те мысли.  То тебе платье позарез было нужно, теперь вот на туфли заришься. Давай лучше хорошо покумекаем, не до этого уже сейчас. На кону и наши жизни.

compas написал(а):

Белоснежка и мачеха-Исыркис, любвеобильные вы наши. А уж не придумали ли вы себе такое алиби? Вроде как не в одиночестве ночь провели.

Нет, алиби у меня железное. У меня была ночь любви. Хотите доказательств? Так вот. Это у нас в сказочном лесу все древнее, никакой цивилизации. А я вчера где была? Правильно, в забугорном Голиивудском лесу. И знаете, что помимо "Кама Сутры" я оттуда привезла? Чудо техники. Видеокамера называется. Все, что делаешь, все можно запечатлить на ней. Я просто офигела, когда увидела ее и решила приобрести для нас с гномиком. Так что вчера мы очень мило потешались друг с другом)) Но лучше вам этого не видеть. Все доказательства я представлю в суд, если то потребуется, чтобы доказать, что я ни в чем не виновна.

Исыркис написал(а):

compas- с кем летала,никак с Белоснежкой,та по лесам шариться и ты туда же,странно все,очень странно.

Нет, с compas я не дружу. У нас с ней нет общих точек соприкосновения. Априори. Эзотерика - не мой профиль. Я приверженец жизненных  реалий))

Это вы, compas, все летаете. Неизвестно где, при чем. У вас все подручные средства для этого есть, чтобы остаться незамеченной. Но вы пока у меня на примете, не о вас сейчас я думаю все же. Как-то нет у меня ощущений, может еще и появятся по ходу действий, но пока так.

Золушка-Дарьяна - почему я тебе верю? Не знаю. Надо еще думать, но пока вот такие у меня ощущения...

А вот Звездочка с Кариной - это самые подозрительные личности. А Карина - эта в особенности, вы посмотрите, как она крутится, как уж на сковородке, всех пытается обвинить, очернить,
Темные лошадки, вот посмотрите, там такое двойное дно окажется!!! И Карина главная среди них!

Сговор между ними, как пить дать. Чего они делали вместе всю ночь? И недаром ведь, недаром Карина про шахматы меня спросила?! У нее все продумано, как в шахматной комбинации. Она оочень хитрая Ёжка! Как она вчера резко переметнулась к Вредине то?! А все потому что почуяла, что жареным запахло и надо сдавать своего подельника, иначе дело всей их жизни прогорит, как пить дать. Мы все как-то еще думали, сомневались, по поводу Фоксика, что нам комиссар план представила, а у этой гроссмейстерши сразу война-план созрел на счет слива. Права вчера была Исыркис, когда почуяла слив среди своих  Я вам всем говорю - чую я недоброе от Карины, ох, чую!!!

Karina написал(а):

Мы её изгнали за зло из нашего леса, вот она и мстит. Белоснежка должна её знать-это твоя мачеха, та которая
охмурила твоего отца-короля, а тебя выгнала и все дороги перекрыла, чтобы ты не могла вернутся.)

Ты блефуешь, Карина. Ты прошла хорошую школу, сказки рассказывать ты умеешь. Это мы уже ощутили на себе. Теперь вот какую-то Зловредину придумала. Ты молодец, но у тебя этот номер не пройдет!

Karina написал(а):

ведь ты так его любила, да и любишь-я знаю, просто не помнишь. А принц твой, ищет тебя
уже много-много лет.) Но Зловредина его к тебе не пускает.)
Очнись Белоснежка, вспомни всё, я тебе помогу! Знаю, ты это всё делаешь по её указке.)

Вот-вот, очередной блеф. Не было у меня никакого принца, у меня был лишь Йен-Муромец, но я уж сказала, что давно отпустила его к Исыркис, она вон живет-радуется)) Да и ладно, у меня теперь другое счастье есть))

Karina написал(а):

Белоснежка, я незнаю кому могу доверять, может я насчёт тебя и ошибаюсь.) Тогда поклянись, что к мафии отношения не имеешь.)

Карина, сколько я могу еще клясться? Я уже на знамени нашего леса поклялась, во имя своего пупсика, ты вообще представляешь, что это значит для меня??? А ты все с меня каких-то клятв требуешь??? Я могу сколько угодно тебе и всем еще клятв принести, что я - не Мафия!!!

Отредактировано Наталли (2012-10-30 13:29:29)

0

202

Наталли написал(а):

Золушка-Дарьяна - почему я тебе верю? Не знаю. Надо еще думать, но пока вот такие у меня ощущения...

Наверное потому, что я тебе тоже верю. .. :rolleyes:

И более того:

Наталли написал(а):

вам всем говорю - чую я недоброе от Карины, ох, чую!!!

Я тоже подобное чую.
И еще для меня подозрительна Компас. Вот не могу я избавиться от этого ощущения.
Вопрос к мирному населению - тока у меня такое отношение к фее?  :dontknow: Никто в ней не видит опасности?

0

203

~DaRiAnA~ написал(а):

И еще для меня подозрительна Компас. Вот не могу я избавиться от этого ощущения.
Вопрос к мирному населению - тока у меня такое отношение к фее?  :dontknow: Никто в ней не видит опасности?

У меня двоякие ощущения. Иной раз вроде бы вера просыпается, а иногда прямо столько вопросов к ней с ее эзотерикой и способностью к полетам и тому подобное. Она может все что угодно, и никто ничего не узнает. Шито-крыто.

0

204

~DaRiAnA~ написал(а):

Вопрос к мирному населению - тока у меня такое отношение к фее?   Никто в ней не видит опасности?

Крестница-племянница, да ты чего? Белены объелась? Какая от меня угроза может исходить? Я самая мирная из всех Мирных жителей леса. Сколько я тебе историй разных рассказала! Сколько ночей мы провели вместе, мечтая.
Ты когда на меня обиду затаила? Когда я решила Тамару к балу приодеть? Да ты все равно краше ее будешь. Я вот всю ночь тыкву тебе искала, побольше, чтобы карету сделать пошикарнее. А ты даже туфли не сберегла.

Наталли написал(а):

Это вы, compas, все летаете. Неизвестно где, при чем. У вас все подручные средства для этого есть, чтобы остаться незамеченной.

Какие у меня средства? Маленькие крылышки да палочка. Ни сил, ни оружия. Дома-то приличного нет, где б укрыться можно было. Золушка, и та мне теперь не рада.

0

205

Тамара написал(а):

А ты? Когда будешь клясться, а только обещаешь.

Задавай условия-поклянусь, чем хочешь.)

Наталли написал(а):

. А Карина - эта в особенности, вы посмотрите, как она крутится, как уж на сковородке, всех пытается обвинить, очернить,

Это я кручусь?) Я не кручусь, я мафию хочу найти, ты это понимаешь или нет?))

Наталли написал(а):

А вот Звездочка с Кариной - это самые подозрительные личности

О боги, да я Звёздочку первая подозревать стала и всю ночь придерживала, чтобы она не убежала.)
Да и Фоксика, тоже я подозревала, про стрелу, кто вам говорил-то?) Комиссар только доказала, она это очень
хорошо умела, я ж такому не училась.)) И я знала, что она комиссар, поэтому и пыталась её прикрыть, а вот
ты Белоснежка её и подставила. На весь лес орала, как она ловко операцию провернула.) Я хотела, чтобы
на меня удар пришёлся от мафии, всё же я баба-яга и много прожила, да и Звёздочку к себе и для этого
тоже забрала, чтобы комиссара не убили. Или ты думаешь, я умалишённая чтоли, подозреваемую к себе позвала.)
Я знала, что ты уехала, а напарница твоя осталась(это моя версия была).

Наталли написал(а):

Я могу сколько угодно тебе и всем еще клятв принести, что я - не Мафия!!!

Хитра, ох как хитра!!!))
Не те это клятвы, что я тебе говорила.) так и вижу свою сестрицу-Зловредину, та тоже всё время крутилась как могла.))

Вобщем так, я вам одно скажу-я не Мафия и ничего к этому не имею, Вы Все потом в этом убедитесь, будете сожалеть.)
А мне без комиссара никак ничего не доказать. Мафия на это и расчитывает!)
Меня посадите-я хоть жива останусь, может получится Фоксика в тюрьме накажу, за мою сестру http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif
и то хлеб.)
А Вас Всех мирных жителей будет ждать ад.)
Так что думайте, мой Вам совет, бросьте меня подозревать и переключите своё внимание на настоящую Мафию.) Она близко,
хитра, безжалостна. И это тот, кто в первую очередь хочет разделаться со мной.)

0

206

Karina написал(а):

Да и Фоксика, тоже я подозревала, про стрелу, кто вам говорил-то?) Комиссар только доказала, она это очень
хорошо умела, я ж такому не училась.))

Ох, какое же притворство, Карина!!! Твои обвинения Фоксика – это было просто для отвода глаз, а на самом деле ты вынашивала многоходовый и хитроумный план. Шахматистка ты наша. Мафия специально обучает игре в шахматы, да?)) Чтобы вот так потом сливать, подставлять своих же, навешивать ярлыки на других, ни в чем не повинных людей?

Ок, Карина. Давай пойдем простым логическим путем. И мне не нужно будет больше клясться, чтобы все поверили в мою невиновность.

Давайте рассуждать. Кого у нас сегодня ночью убили? Вредину. А Вредина не далее как вчера озвучила вот это заявление:

Вредина написал(а):

Ну, Белоснежка, если ты в конце концов окажешься мафией, я как и Золушка разочаруюсь в сущности бытия.))

И хоть эти слова опосредованные, но они говорят о том, что Вредина мне верила.

Ты же, Карина, все время пытаешься назначить и открыто заявляешь, что я нечиста.

Вывод.  Будь я Мафией, мне гораздо было бы резоннее убить человека, который столько времени открыто и  негативно относится ко мне. То есть, будь я Мафией трупом сегодня была бы ты! А трупом сегодня стала Вредина. А тут – несостыковочка, однако.

Karina написал(а):

Не те это клятвы, что я тебе говорила.) так и вижу свою сестрицу-Зловредину, та тоже всё время крутилась как могла.))

Я не кручусь, не выкручиваюсь, я лишь хочу найти истины и развенчать истинное лицо Мафии.

Karina написал(а):

Ничего, мы еще поборемся, где наша не пропадала. Мы распатроним эту Мафию на орехи, дайте только срок!

В общем, моя кандидатура - Karina

0

207

Подозреваю  Звездочку, Наталли,Карину,compas,Золушку и   самой последней свою дочурку Тамару.

Продолжаю думать,слова тут лишние,надо действовать и по быстрому,иначе сегодня ночью опять трупик будет.

0

208

Наталли написал(а):

В общем, моя кандидатура - Karina

Конечно, твоя кандидатура-я. Я в этом и не сомневалась.)
Так же как и Вредина была твоей кандидатурой в прошлый раз.)
Заметьте-жители, я Вредину не разу не подозревала и никогда о ней
ничего не говорила, а ты Наталли -постоянно.)
И хоть я знаю, что в этот раз убила не Звёздочка, всё равно, буду голосовать за неё.)
И да, если меня всё же сольют, вам-жители на будущее-присмотритесь к Наталли.)

Звёздочка.

Отредактировано Karina (2012-10-30 17:48:21)

0

209

И хоть я знаю, что в этот раз убила не Звёздочка, всё равно, буду голосовать за неё.)

КАК...  вот щас  обидно  всю  ночь  почти  дифирамбы.. а  тут  такое  копье в  спину.  Как я  могу  быть  в  структуре  мафиози. Я  верила  комисару... все  надо подумать.. щас  уже  ни  кому  не  верю.. и ни в ком  плеча не вижу.

0

210

Zvezdochka написал(а):

вот щас  обидно  всю  ночь  почти  дифирамбы.. а  тут  такое  копье в  спину.

Не копьё, я Оле-Клуколе-не прощу.) Она должна была, мне историю дорассказать и теперь я не узнаю чем закончится.))

Отредактировано Karina (2012-10-30 17:53:49)

0

211

Karina написал(а):

Заметьте-жители, я Вредину не разу не подозревала и никогда о ней
ничего не говорила, а ты Наталли -постоянно.)

А вот это - неправда. Я о Вредине никогда плохо не говорила. И никогда ее открыто ни в чем не обвиняла. Может у меня и были где-то подозрения, но они были очень ненапористыми и неявными. Я просто рассуждала.

0

212

Вот это говорила комиссар

Вредина написал(а):

Ой, а я Карину подозреваю в пред-пред-последнюю очередь.)

А вот это ты-Наталии, ещё в начале,

Наталли написал(а):

Ну ничего, на вашу манку с комочками, у нас найдется фильтрационная ложка с отверстиями)) И гномы мне в помощь)) А вот ты Вредина, я смотрю что-то совсем с цепи сорвалась)) Только врешь, как дышишь. Чуйка у меня на таких фетишисток. Они ради подобных  мулек на все пойдут. Зонт тот тебе давно покоя не давал. А для тебя же рыжий – это не просто любимый цвет, это образ жизни)))

Ничего не напоминает? Теже наезды, что и на меня.)

0

213

compas написал(а):

Ты когда на меня обиду затаила? Когда я решила Тамару к балу приодеть?

Считаешь, не повод? :'(  У Томки и мама родная, и бал /а тама прЫнц/. А что у меня?
Подружилась с Ежкой-Оксаной - убили, гады!
Только начали находить общий язык с сестрой, ту убили :canthearyou:
По всем фронтам засада(

А ваще, все такие честные. Как-будто и 2 мафий нет http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

0

214

Karina написал(а):

Ничего не напоминает? Теже наезды, что и на меня.)

Да было. Но заметь, все было в шуточной форме. И потом, я только защищалась. Если нашла мою цитату, надо было найти и цитату Вредины ко мне. И давайте смотреть правде в глаза. Мы все здесь кого-то подозреваем. Мафия очень законспирирована, поэтому мы можем в ком- то ошибаться. Но, при этом, я никогда за Вредину голос не отдавала. Хотя если бы хотела, тоже могла бы поднять волну.

0

215

Наталли написал(а):

. Хотя если бы хотела, тоже могла бы поднять волну.

У тебя тактика другая, войти в доверие, показать, что такая вся белая-пушистая, любвеобильная.)
Но меня не проведёшь.)
Если бы ты была не мафией, то так рьяно на меня бочку не катила.) Я в себе уверенна и правда,
даже если меня посадят, выйдет наружу. И все увидят, кто есть кто.) Правда, уже поздно будет.)
Но хоть моё имя будет очищено и я всё же отомщу Фоксик. http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

0

216

Karina написал(а):

Задавай условия-поклянусь, чем хочешь.)

Нууу, еще условия задавать) Была бы ты мирным жителем, давно бы нашла, чем поклясться. И вообще, можно ли верить клятвам бабы-Яги? :dontknow:

Karina написал(а):

То спать торопит,чтобы быстрее свои грязные делишки провернуть, теперь вообще всех проклинает. Жуть!

Мой голос за бабу-Ягу Карину.

~DaRiAnA~ написал(а):

А что у меня?

Не плАкай Золушка. Я тебе все платья сестры отдам)) Да и на бал вместе поедем, веселее будет) Всё будет хорошо! 8-)

0

217

Тамара написал(а):

И вообще, можно ли верить клятвам бабы-Яги?

От этого всё ваше ошибочное недоверие ко мне.)

Тамара написал(а):

Мой голос за бабу-Ягу Карину.

Ну что ж, ты тоже давно на меня бочку катила.)
Когда все узнают, что я честная бабуличка-красотуличка) у них будет над чем подумать.))

0

218

Тамара написал(а):

Всё будет хорошо!

Хм...тогда, по логике вещей, вычитая всех невиновных, виновными остаются Карина и Звездочка :D
Методом исключения. Если принять во внимание, что Фея не убивала никого...
Хм...
В общем так.
Этой ночью я голосую за Карину.
А дальше...если меня убьют, ребята, присмотритесь к Компасу и Звезде.
зЫ. я очееенннььь хочу верить в то, что Исыркис и Наталли  - не мафия https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

0

219

А вообще, знаете, шо?

У меня ощущение, что я тут одна мирная :D У кого-то из мирных тоже есть такое ощущение?))))

0

220

у меня  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.