Я так и знала, так и знала, о горе мне горе!!!
Подставили Вредину, подставили, хана всему!!!)
Ох, мафия, как же ты предсказуема.
Не жди пощады,)
Их план, убить комиссара, потом перекинуться на меня, потому что почувствовали, сколько бы я не говорила,
сколько не призывала, мне всё равно не поверят, я ведь баба-яга и должна быть злой и коварной.
Но это не так, не так !!!)
Мафия хитра и коварна, а я с сестрой добрейшие из бабок.
Но я знаю, кому всё это надо, я смотрела в блюдце и видела смеющееся лицо нашей старшей сестры-Зловредины.
Мы её изгнали за зло из нашего леса, вот она и мстит. Белоснежка должна её знать-это твоя мачеха, та которая
охмурила твоего отца-короля, а тебя выгнала и все дороги перекрыла, чтобы ты не могла вернутся.)
Она рассыпала зловещую пыль, кроме как по небу сюда попасть она не может, мы с сестрой ей дорогу закрыли,
так вот, её пыль попала на невинных жителей и теперь они сами не ведают, что творят.) Веря, что станут
сильными и властными, но это не так, Зловредина всех потом уничтожит и будет править одна, она такая, я её знаю.))
Белоснежка-ты всё с пупсиком возишься, но он не твой и принадлежит не тебе, неужели ты забыла своего
прекрасного принца, ведь ты так его любила, да и любишь-я знаю, просто не помнишь. А принц твой, ищет тебя
уже много-много лет.) Но Зловредина его к тебе не пускает.)
Очнись Белоснежка, вспомни всё, я тебе помогу! Знаю, ты это всё делаешь по её указке.)
Зло не должно победить! Прислушайтесь жители, прошу вас!)
Белоснежка, я незнаю кому могу доверять, может я насчёт тебя и ошибаюсь.) Тогда поклянись, что к мафии отношения не имеешь.)
Я доверяла комиссару, но её убили
теперь незнаю, что делать,
кто есть кто-одни загадки, поэтому пока надеюсь только на себя и на благоразумие Вас, мирных жителей!!!)