Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.

Мафия. Игра третья. Сказочная.

Сообщений 181 страница 200 из 348

181

Наталли написал(а):

если уж говорить по чесноку.то это  совместная наша победа. С миру по нитке.как говорится)

Вот с этим согласна на все 100!)
А то получается, что Вредину под удар подводишь,) так что если уж предстоит кому-то умереть, то пусть будет по честному,
и мафия знает, что не одна Вредина ей на пятки наступает.))

0

182

Я кричу из  застенок: "Как-то подозрительно это "ВЫ" прозвучала из уст Вредины! Это описка, оговорка или же нечто иное,а?" http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif

0

183

Да что ж вы не верите мне то?! Вот выше что было сказано.что мне не до убийств.любовные чары занимают все мое существо. Я можно сказать.только сегодня почувствовала себя полноценно счастливой! Со сварщицей я поговорила по душам.она не выдержав всей моей силы убеждения.таки сдалась и сказала.что она не пара моему пупсику.а тут приезжаю - еще и Мафиози одного словили. Я очень рада! Поэтому вы уж извините.но мне сегодня не до убийств)) Да.а еще...)) Я в Голливудском лесу книженцию классную прикупила..."Кама Сутра" называется.в нашем лесу таких не продают.так что вы не слыхали про такие. Но занятная книжка.я вам скажу. А картинки там вообще...ммм...ладно.не буду вас интриговать.а то и вам захочется посмотреть)) А это вредно для женского одинокого здоровья)) Так что недосуг мне убийствами заниматься.у меня есть дела поинтереснее)))

0

184

Марина написал(а):

кричу из  застенок: "Как-то подозрительно это "ВЫ" прозвучала из уст Вредины! Это описка, оговорка или же нечто иное,а?"

это моя крутая интуиция бьётся в последних конвульсиях :D  и надеется, что почти всё будет хорошо.))

0

185

Хотела сегодня выспаться,почитала я вас ,фиг теперь уснешь(((Все заливаются соловьем.Не верю никому. %-)

0

186

Белоснежка, это тебе подарок :D ...Остальным не входить, убьёттть, нафиХ! А кто тогда мафиози ловить будет?!

гномик!!! :)

http://s3.uploads.ru/t/zkNxI.jpg

Отредактировано Марина (2012-10-29 20:38:07)

0

187

Меня не убило)) Я его таким каждую ночь вижу)) А остальные -  правильно ты написала.пусть не входят.нечего пялиться))
Марина...а у меня нет такой фотографии.;.признавайся где взяла??)) И вообще ты все дела знаешь и фотки у тебя эксклюзивные. Учитывая.что ты в тюрьме??) У тебя поди сам руководитель синдиката американской желтой прессы в тайных осведомителях?)))
Спасибо.Марина! Присылай еще!))  А я наверное.пойду уже.а то меня мой любимый уже заждался))

0

188

Вредина написал(а):

а если вы вдвоем окажитесь мафией, то это будет ваще "полный капец на фоне глобального армагеддона"

Не будет. Потому что я не мафия точно. И Белоснежка не похожа тоже :dontknow:

0

189

Утро начиналось привычно и неторопливо.

Белоснежка-Наталли медленно просыпалась, умываясь свежей росой…Она только к рассвету вернулась из своей романтической командировки в забугорный лес и теперь, недоспав, валилась с ног от усталости.

Мачеха-Исыркис, крадучись, выпроваживала из своей комнаты одного из гномов Снежки, с которым она потешалась всю ночь. Уводить женихов у Белоснежки стало забавной традицией.

В соседней комнате Тамара усердно пыталась натянуть хрустальную туфельку Золушки, которую ей намедни вручила фея.

Золушка-Дариана с утра напевала песни в саду хором с птицами, наслаждаясь долгожданной свободой от феи и своей семейки, каждый член которой был занят своим делом.

Звездочка усталая плелась домой, в своё болото. Всю ночь напролёт баба-Яга Карина мучила её игрой в шахматы, всё время что-то бормоча про пешки и королей.

И только фея-compas, летающая по лесу в поисках большой тыквы, вдруг закричала…
Бездыханное тело Вредины было найдено, привязанным к сосне. Во рту у бедной девушки был кляп, а в кармане - орден комиссара королевства...

День продлится до сегодняшнего вечера,  до 19:00 по Мск.

0

190

Да за что ж мне такое? Второе тело нахожу. Так никаких сил не хватит, скоро инфаркт заработаю.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif 
Бедная Вредина, наш доблестный комиссар. Как она провела свое последнее расследование! Так отстаивала свою позицию! Чем, видимо, и навлекла на себя беду.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Приношу соболезнования семье. Исыркис, Тамара, Золушка... А где, кстати, Золушка? Чем занята? Щас туфли последние умыкнут.
Тамара, похоже, только о бале думает. Туфли уже раздобыла, теперь еще и гардеробчик сестренки весь ей достанется.
Белоснежка и мачеха-Исыркис, любвеобильные вы наши. А уж не придумали ли вы себе такое алиби? Вроде как не в одиночестве ночь провели.
Но вот самые подозрительные все-таки Звездочка с Кариной. И похоже Карина у них главная. Вон как Звездочку замучила, убеждая, что жертва Фоксик не напрасна. Вычислили комиссара. Еще и пытали, наверно.  :'(

0

191

compas написал(а):

А где, кстати, Золушка? Чем занята? Щас туфли последние умыкнут.

Золушка на месте. Исправила. Моя вина)

0

192

Апельсинка написал(а):

Белоснежка-Наталли

Интересно и где она летала,забугорный лес,ню-ню. Не верю,потому,что могла так сказать,а на самом деле Вредина(дочка моя https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif )следила за ней,вот и убила ее Белоснежка.

Тамара,Золушка-Дариана-вот если вы окажетесь мафией,я вам никогда не прощу смерть Вредины. Не могу поверить,что вы на такое способны.Какая я бы не была,но семья -это семья.

Звездочка и Карина-первую давно подозреваю,а теперь еще и Карина,чую птичка щебещет слишком,а значит   много знает.

compas- с кем летала,никак с Белоснежкой,та по лесам шариться и ты туда же,странно все,очень странно.

Вот куда деваться,где спрятаться от мафии,раньше хоть дочка спасала от нечести,а теперь,что делать? Страшно.

0

193

Я так и знала, так и знала, о горе мне горе!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Подставили Вредину, подставили, хана всему!!!)
Ох, мафия, как же ты предсказуема. http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif Не жди пощады,)
Их план, убить комиссара, потом перекинуться на меня, потому что почувствовали, сколько бы я не говорила,
сколько не призывала, мне всё равно не поверят, я ведь баба-яга и должна быть злой и коварной.
Но это не так, не так !!!)
Мафия хитра и коварна, а я с сестрой добрейшие из бабок.
Но я знаю, кому всё это надо, я смотрела в блюдце и видела смеющееся лицо нашей старшей сестры-Зловредины.
Мы её изгнали за зло из нашего леса, вот она и мстит. Белоснежка должна её знать-это твоя мачеха, та которая
охмурила твоего отца-короля, а тебя выгнала и все дороги перекрыла, чтобы ты не могла вернутся.)
Она рассыпала зловещую пыль, кроме как по небу сюда попасть она не может, мы с сестрой ей дорогу закрыли,
так вот, её пыль попала на невинных жителей и теперь они сами не ведают, что творят.) Веря, что станут
сильными и властными, но это не так, Зловредина всех потом уничтожит и будет править одна, она такая, я её знаю.))
Белоснежка-ты всё с пупсиком возишься, но он не твой и принадлежит не тебе, неужели ты забыла своего
прекрасного принца, ведь ты так его любила, да и любишь-я знаю, просто не помнишь. А принц твой, ищет тебя
уже много-много лет.) Но Зловредина его к тебе не пускает.)
Очнись Белоснежка, вспомни всё, я тебе помогу! Знаю, ты это всё делаешь по её указке.)
Зло не должно победить! Прислушайтесь жители, прошу вас!)
Белоснежка, я незнаю кому могу доверять, может я насчёт тебя и ошибаюсь.) Тогда поклянись, что к мафии отношения не имеешь.)
Я доверяла комиссару, но её убили https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif теперь незнаю, что делать,
кто есть кто-одни загадки, поэтому пока надеюсь только на себя и на благоразумие Вас, мирных жителей!!!)

0

194

Исыркис написал(а):

compas- с кем летала,никак с Белоснежкой,та по лесам шариться и ты туда же,странно все,очень странно.

Как же, возьмет она с собой. Не хочет делиться своими трофеями. Итак семь мужиков вокруг нее, так она еще за бугор мотается. Да, странно.

0

195

compas написал(а):

Вон как Звездочку замучила,

Я её держала возле себя, чтобы опять она чего не натворила и была на веду.)

0

196

Вот так  и знала,  что  все  эти  ходы  Е2 Е4....  все  не спроста, ну  зато  хоть теперь баба-яга  не будет про  меня  плохо думать. Но замучила  ужасно.  Только вот  вопрос почему  так  не хотела  меня отпускать? даже  к  лешему на  свидание  не пустила.
Но самое главное  в  эту  ночь мы  потеряли.....
Мои  соболезнования  семье...

0

197

Zvezdochka написал(а):

Только вот  вопрос почему  так  не хотела  меня отпускать? даже  к  лешему на  свидание  не пустила.

Ну во первых, чтобы ты каких-нибудь пакостей не натворила,(я всё же не перестаю тебя подозревать), а во вторых-если ты всё же
не мафия, так уберечь от смерти.)
А леший твой мне не нужен, я с его пра-пра-пра-уже не помню каким дедом дела имела,) а этот молоденький слишком для меня.)
Мне 3500 лет, танцы, спорт, уход за лицом, мне конечно помогают держать себя в форме и выглядеть хорошо.)
И хоть я и стара, но из ума ещё не выжила, чтобы на "детей" кидаться.))

0

198

ой  бабушка-Яга!)))) спасибо за  заботу! правда  правда, я и не думала,  что ты  такая добрая.  а подозревают  у  нас  в лесу  все друг друга, в  всех  такие  лица  и  взгляды  недоверчивые.... Но после  ночных  шахмат, и твоих  рассказов, тебе  не  верить  я  не могу.

0

199

Как же так? Вредина, сестрёнка... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

compas написал(а):

Тамара, похоже, только о бале думает.

Так я только узнала, какой уж теперь бал, у нас такое горе в семье https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  Я подумаю об этом завтра)

Исыркис написал(а):

Не могу поверить,что вы на такое способны.

Как ты можешь вообще обо мне так думать? Клянусь своей лопатой, я в этом не замешана. А вот Золушка...не знаю.Всяко может быть.

Апельсинка написал(а):

Мачеха-Исыркис, крадучись, выпроваживала из своей комнаты одного из гномов Снежки, с которым она потешалась всю ночь.

Мать, ты что творишь? А если Золушка-Дариана узнает, да папеньке расскажет, а?

Karina написал(а):

Белоснежка... Тогда поклянись, что к мафии отношения не имеешь.)

Дык, она ж уже клялась) А ты? Когда будешь клясться, а только обещаешь. Вот тебе не верю, ты в моём списке подозреваемых первая.

0

200

Тамара написал(а):

А вот Золушка...не знаю.Всяко может быть.

Не может. Золушку вон даже ведущая забыла. А ключевых персонажей не забывают :playful: Описочка по Фрейду, знаете ли))))

А теперь по делу:
https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif Сестренка, прости. Я тебя подозревала даже...Эх...
Вредина была комиссаром, ее прикончили. Не зря она предчувствовала(
Терь Томка осталась единоличной дочей Исыркис. Может конечно это их план таков, грохнуть Вредину, потом меня и...все. Дальше Тому на трон королевы, а Исыркис, как ее доверенная особа, имеет прямой доступ ко всем гномам Белоснежи :dontknow: Версия)
Тока я ее придержу пока.
Ибо наибольшее подозрение у меня вызывает Карина. И cоmpas.
Кто больше - подумаю на досуге.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра третья. Сказочная.