Наталли, раз уж ты там шаманишь...нашамань нам тут + 25
Курилка
Сообщений 141 страница 160 из 797
Поделиться1422012-12-11 11:07:18
Наталли, раз уж ты там шаманишь...нашамань нам тут + 25
Замерзла что ли?)) +25 - в декабре?! Окстись)) Рада бы помочь, но боюсь, мои пляски с бубном в этом случае будут бессильны)) Если только тебя куда-нибудь в Бразилию телепортировать?)) Поедешь?))
Поделиться1432012-12-11 11:33:38
Если только тебя куда-нибудь в Бразилию телепортировать?)) Поедешь?))
С удовольствием в Лат. Америку поеду...там ща как раз Мадонна скачет с концертами....
Поделиться1442012-12-11 11:50:48
С удовольствием в Лат. Америку поеду...там ща как раз Мадонна скачет с концертами....
О-О, как я угадала то!)) Это судьба) Я попробую, конечно, но...чьёрт, это для меня такое ноу-хау. Мне же, что попроще - совершила ритуал, потанцевала вокруг костра с бубном, с закланием жертвенных животных и поеданием галлюциногенных грибов и - вуаля))
Oxik, веришь, буду стараться. В случае неудачи - пойду на курсы повышения шаманской квалификации и твоё желание точно исполню. Дай только срок.
Поделиться1462012-12-15 09:56:03
Набор для встречи конца света
ну и прогноз погоды тогда на 21 декабря:
Поделиться1472012-12-15 12:34:41
Вредина, Апельсинка, я смотрю вы серьезно к этому вопросу подошли
Поделиться1492012-12-16 22:59:44
Оля.я угораю)) Бедная собака, у нее стресс))
Поделиться1502012-12-16 23:11:27
Бедная собака, у нее стресс))
У меня у самой стресс)) Такой зимы я не ожидала
Поделиться1512012-12-19 13:14:20
Вчера решила почивать книгу, но совершенно не знала, что именно, а вернее, о чем или о ком хочется прочесть, какой жанр выбрать? Заворачиваться особо не стал, решила положиться на цифры. Восемнадцатое число, значит, и книга в виртуальной библиотеке пусть будет под этим номером. Открываю, смотрю, читаю…Современный роман.
Книга захватила почти с первого абзаца. Ведь веру в сказки никто не отменял))) А тут еще Конец света «на носу», так и вовсе хочется сказки)) Но…рассказываю я об этом романе вот по какой причине: читая страницу за страницей, вчитываясь в описание героев, в описание их внешности, характера, меня все больше не покидала мысль, что эти люди мне кого-то напоминают. Особенной в первой половине книги. Голубоглазая брюнетка, острая на язычок, деловая, умная, хваткая, боящаяся любви по какой-то причине из своего прошлого. Мое воображение ни больше, ни меньше нарисовала Маргариту Реброву, но не совсем конечно ее, а нарисовало, наверное , больше роль для Марии Берсеневой, с которой, как мне кажется, она бы справилась на миллион процентов. Да и так мне было проще читать, явно представляя человека.
И когда я пришла к такой мысли, у меня возник вопрос: Когда ВЫ читаете книгу ил смотрите фильм, приходилось ли ВАМ замечать или ловить себя на мысли что с этой ролью могла справиться Мария или Олег, а может даже их тандем? Или в этой роли ВЫ бы хотели кого-то из них увидеть?
Или это участь меня одной?))))
Отредактировано Marinus (2012-12-20 15:20:09)
Поделиться1522012-12-19 15:09:31
Когда ВЫ читаете книгу ил смотрите фильм, приходилось ли ВАМ замечать или ловить себя на мысли что с этой ролью могла справиться Мария или Олег, а может даже их тандем? Или в этой роли ВЫ бы хотели кого-то из них увидеть?
У меня такое бывает зачастую.
Например, когда я читала "Барселонскую галерею" О. Роя, на роль Светы видела исключительно Машу, несмотря на то что по книге героиня блондинка. Вот почему-то мне казалось (да до сих пор кажется), что Маша бы "на отлично" справилась с этой ролью, если бы была экранизация.
И вот недавно читала Трилогию "Взгляд из вечности", там главная героиня Люба, хотя совершенно не Машин типаж и героинь таких у Маши не было, но исключительно Машу представляла... )))
Поделиться1542012-12-19 21:16:12
Поделиться1552012-12-20 01:35:20
Это для настроения
Поделиться1562012-12-20 14:50:00
Неа, конец света отменяется . В Донецке открыли новую маааленькую ёлочку и каток. Пока не покатаюсь и вокруг ёлочки не позажигаюсь...нИззяя
По порядку...
19 декабря на главной площади Донецка - площади имени Ленина открыли новогоднюю ёлку.
Ёлочкой оказался 23 метровый конус, облицованный искусственной хвоей. Конус красиво украшен иллюминацией преимущественно синего цвета.
После открытия "лесной" красавицы открыли и первый вокругфонтанный каток. По причине низкой температуры натуральный фонтан заменен на не менее красивый световой фонтан. Отныне любой дончанин до самой весны всего за 40 гривен за академический час сможет скользить вокруг фонтана.
Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Донецк!
Поделиться1582012-12-28 10:07:47
Ощущение бешеной скорости
Поделиться1592012-12-28 10:31:00
Ощущение бешеной скорости
Я как-то ехала в кабине машиниста поезда... восторга полные штаны