давай начнем с дня.
День прошел нормально - пара претензий, десяток недовольств, а вообще усё хорошо - живем! )))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка
давай начнем с дня.
День прошел нормально - пара претензий, десяток недовольств, а вообще усё хорошо - живем! )))
Ира решила под шумок в свою веру обратить
Неужели так заметно*шаркая ножкой*
Я прошу прощения у всех,из-за суматохи сегодняшнего дня только что обнаружила такое оживление в курилке,и как человек не самый проницательный, никак в толк не возьму что происходит?
Во-первых,всем доброго вечера,а,во-вторых ,что касается прошедшего дня,то если бы была такая возможность сделать так,чтобы его никогда не было-непременно воспользовалась бы
.
У меня 9 деток - 6 дочек и три сыночка, правда, они такие все муси-пуси у нас!!!
У меня збор блатных и шайка нищих: приблуды, подкидыши, отказники. Я скоро на заборе табличку буду вешать" НЕ ПОДБРАСЫВАТЬ". Но не смотря на всё это - я их люблю. Они такие ласковые, добрые, умные
Как твои дела, Анюта?
Ни фига себе, вы уже пять страниц накатали, а "начальник" сказал
Ты первая, Анюта?
А дела у меня просто зае... замечательные! Я похудела на 18 кг, так как я снова пошла на работу. Пошла, потому что на одну пенсию не проживешь, ибо мой муж, теперь уже бывший, со мной развелся и у него теперь люпоффь . У меня есть внучек Мишка, ему 5 месяцев .
Все просто adorably -"Во таки дела"!!!
Въезжала постепенно, но это не мешало мне все время смеяться)). Креатив рулит!!! Саша – плюс тыща, девчонки - здорово!
А вот у меня.. беспонтовые у меня дела нынче.. работа в лице многоуважаемогобосса вконец взбесилась.. Нафантазировал же себе эти командировки.. люблю его... и как вдолбить в его светлуголову всю бессмыссленность моего участия в сии мероприятии, будем думать..
классный смайл))
Все эти дни больше, чем о чем-либо, мечтала о новостях, спойлерах и обсуждениях Касла, оставленное на «сладенькое». Доступно только сейчас – йиха!
И еще.. и в родном, и в принимающем городе, в дороге, везде.. меня просто преследует одна песня. Впечатление, что все просто помешались на ней! Флешмоб не за горами! Немного...кхм..., но суперпозитивная!! Мальчонка в начале – суперзвезда, однозначно)) Извините, что сюда.. Танцуют все!))
Gala, а как тебе вот это?)))
О боже, и Касла не пощадили)) Дуновение моды, читай.. всеобщей истерии.. И не скроешься, жеж) Смешно и забавно, но в большей степени странно.. взрыв мозга
Саш, фотка просто куууул!!! Танцоры! а движения то какие пластичные)))
Отредактировано Doyna (2012-10-28 17:07:52)
Уважаемая, Marinus, привет!
Добрый ,Уважаемая Апельсинка!
Как твои дела, Marinus?
Дела…. Ребенок на каникулах, я на выходных – хорошо!
Руки наконец-то добрались и сделали для себя любимой блокнот.
Выходные прошли в местном ДКЖ, смотрела спектакль « Чокнутые».
Погода радует, за «бортом» относительно тепло.
До слез!
До слез!
я бы наверно того "давай, объезжай" после этого высадила!
я бы наверно того "давай, объезжай" после этого высадила!
Я бы тоже,но те,кто объехал,это вообще нелюди.Какие же все же люди жестокие.
Мечта, которой не суждено сбыться, по крайней мере, пока.
Обычное субботнее утро - выходной.
Праздник для любого - когда можно выспаться. Но нет, сон прерывается не от того, что выспался или солнышко своими лучами пробудило увидеть новый день. Нет, сон прерывается, потому что соседи сверлят с самого утра, и этот милый "будильник", от которого никуда не спрятаться, желает: "Доброго утра" в течение четырех часов кряду.
Нет, я все понимаю - иногда нужно что-то повесить, иногда прибить и, конечно, в выходной это делать сподручнее, НО убейте меня я не пойму, что можно ремонтировать-вешать-двигать в течение каждых выходных с утра и до вечера?
И нет бы, если только по выходным, но и будние вечера с заядлой периодичностью страдают этим "вечным ремонтом".
А у Вас какие соседи?
А у Вас какие соседи?
У меня это происходит уже более 10 лет((, я устаю от всего этого, просто сил нет и ведь ничего с этим не сделаешь.Мало того,что в выходные что-то сверлят,так умудряются это делать и 12 ночи и даже в час.((
Я понимаю,что надо делать людям ремонт, сама тоже собираюсь все же начать это действо,но все же думаю ,уважать людей рядом живучих и в выходные и в вечерние часы не шуметь.
Кстати и в будни сверлят тоже ,шум стоит во всем доме ,я порой не слышу телевизор,а дом у нас 16 этажный ,двухподъездный -панельный- слышно ВСЕ.
А у Вас какие соседи?
Соседей у меня много, т.к. проживаю в панельной десятине, и периодически кто-то из любимых соседей делает ремонт. Но больше всех обожаю соседей сверху. Несколько лет назад в их семействе появились детки – мальчик и мальчик))) Любимая игра ребятишек катание табуретки по полу, звук шикарный. Но недавно появилась новая фишка – бег по кругу. Причем этот забег происходит, всегда примерно в одно и то же время, создалось впечатление, что ребенка «заводят». При встречи с молодой мамой «сверху», решила полюбопытствовать, что у них там за ритуал происходит каждый вечер.
Каждый вечер после приема ванны маленький Юра «садится» в самолет и пока мама купает младшего брата, Юрик бороздит небесные просторы)))
Отредактировано Marinus (2012-11-03 17:32:20)
У меня это происходит уже более 10 лет((
over 20 лет
Я понимаю,что надо делать людям ремонт
Я тоже это понимаю, если бы это было периодами - было бы понятно, но у них именно вечный ремонт. По всем законам логики, у них уже не должно быть живого места в стенах, чтобы сверлить, но они вопреки всему видимо эти "живые" места находят.
Любимая игра ребятишек катание табуретки по полу, звук шикарный.
Креативные ребята, однако )))
Юрик бороздит небесные просторы)))
Оригинально ))) Кому небесные просторы, а кому топот сверху )))
Креативная девочка-соседка однажды решила, что для катания на роликах - подъезд самое удачное место - грохот стоял на всю десятку )))
Это всемирная карта счастья. На ней темно-красным обозначен самый высокий уровень счастья, оранжевым – средний, светло-желтым – самый низкий.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка