Признавайтесь, кто проел дырки
Апельсинка, кто ж еще. Хоть она и не колбасная душа, но она просто сегодня в ударе. Все для тебя, чтобы ты красоткой была.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка
Признавайтесь, кто проел дырки
Апельсинка, кто ж еще. Хоть она и не колбасная душа, но она просто сегодня в ударе. Все для тебя, чтобы ты красоткой была.
А ещё шахматы, успокаивающий чай с ромашкой и никаких устриц после шести!
Так и до монашки недалеко)))
Наталли, нужно бежать из таких жестоких условий!)))
ей то? Да далееекооо!
С 1 Апреля!)))
шикарная, шикарная, шикарная!!!
И ты, Карина, тоже))
Karina, ты очаровательна
Фокс, /шёпотом/, Апельсинка не договаривает. Это у нее такая маскировка. Она под шахматы партию секса вуалирует. Ну, а потом уже - чай с ромашкой, устрицы, расслабляющая ванна
Karina, ты очаровательна
вот и я говорю. А она только на задымленную голову верит)
С 1 Апреля!)))
Ну, наконец-то же! Карина, ну я просто не сомневалась в вашей цыганочке с выходом! Вы просто очаровательны! Знаете же, чем народ взять! Королева в красных труселях - это так пикантно
Королева в красных труселях - это так пикантно
Наталли, а чего ты радуешься то? Метафору не усмотрела? Эта Королева - Карина, твоё сердце держит Её месть страшна будет.
Апельсинка не договаривает. Это у нее такая маскировка. Она под шахматы партию секса вуалирует. Ну, а потом уже - чай с ромашкой, устрицы, расслабляющая ванна
И все это до шести вечера, как положено по диете?)))
ей то? Да далееекооо!
Верю!
И все это до шести вечера, как положено по диете?)))
угу. И всё сразу. Шахматы в ванной, наполненной зеленым чаем)
Метафору не усмотрела?
Нет, не усмотрела! Я слишком наивна...Карина, но помни, что силы добра победят зло. Ты же сама так говорила. Я в тебя верю. Не слушай Апельсинку, если что. Это она хочет забрать мое сердце))
как положено по диете?)))
Да, начинается все по расписанию. А потом уж как пойдет))
Шахматы в ванной, наполненной зеленым чаем)
Все секреты раскрыла
Это она хочет забрать мое сердце))
клевета какая))
Фоксик, долой ожидание, бери срочно и сейчас же хулиганистую Наталли на воспитание и строгий режим.
Фоксик, долой ожидание, бери срочно и сейчас же хулиганистую Наталли на воспитание и строгий режим.
Апельсинка, прекрати сейчас же!)) Я же не выживу в суровых и непривычных для меня условиях. Фоксик мне устроит секс с леприконом, я знаю)) А я привыкла только к своей расслабляющей ванне с контрастным душем после)) А потом все это еще отшлифовать чаем с ромашкой. А там, у Фокса - леприкон, малчик-акула. Я не привыкла к такому жесткачу)) Ты куда меня посылаешь?))
Так что, не надейся даже, от меня так просто не избавишься.
Шахматы в ванной, наполненной зеленым чаем)
С плавающими устрицами?)))
А потом уж как пойдет
Как интригующе)))
Терпение, терпение и еще раз терпение, завтра посадим Наталли на Генридиету, чтобы все мысли существовали в плоскости "песочницы"))))
Фоксик мне устроит секс с леприконом
Спасибо за идею
Отредактировано Foxik (2013-04-01 13:05:16)
Ага, и с грибами-трюффелями для полноты картинки))
Как интригующе)))
Только не спрашивайте "а что потом?") Не скажу все равно))
Терпение, терпение и еще раз терпение, завтра посадим Наталли на Генридиету, чтобы все мысли существовали в плоскости "песочницы"))))
Омг! Не пугайте меня. Кто это?) Этой не было в теме "Хочу все знать!" Это дама что ли?)
ну вот видишь, ты сама всё знаешь))
завтра посадим Наталли на Генридиету, чтобы все мысли существовали в плоскости "песочницы"))))
А можно её также на Касладиету? В качестве кнута))
Спасибо за идею
Единорога еще не забудьте. Вот где хардкор.
Кто это?) Этой не было в теме "Хочу все знать!" Это дама что ли?)
А можно её также на Касладиету? В качестве кнута))
Единорога еще не забудьте. Вот где хардкор.
Апельсинка, ты зла ко мне.
Karina, ты очаровательна
Ты тоже.)) Давай поменяемся?))
вот и я говорю. А она только на задымленную голову верит)
Когда ты уже запомнишь, я тебе верю-всегда.))
Знаете же, чем народ взять! Королева в красных труселях - это так пикантно
Засмущала прям.))
Метафору не усмотрела? Эта Королева - Карина, твоё сердце держит Её месть страшна будет.
Не угадала.)))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка