Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка

Курилка

Сообщений 261 страница 280 из 797

261

Апельсинка написал(а):

об этом давайте спросим у Галчонка  :D

ну давайте!  :D

0

262

Апельсинка написал(а):
Вредина написал(а):

смогла бы?))

об этом давайте спросим у Галчонка  :D

Апельсинка может все https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif

0

263

Ахах. Особенно зловеще это смотрится с подписью Гали:

http://s3.uploads.ru/CFnUS.jpg

0

264

Счастье :)

http://s3.uploads.ru/DUhM2.jpg

+1

265

besstia написал(а):

Счастье :)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif Как здорово! Звездочкой в луже)) Детство-детство, золотая пора))

0

266

Объявление для те, кто еще питал какие-то иллюзии насчет официального форума Маши.
"Для кого-то то, что я сейчас скажу будет плохой новостью, для кого-то хорошей, для кого-то просто новостью.... Но для большинства обитателей этого ресурса, она не будет неожиданной.
В пятницу 15 марта 2013 года было принято решение НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ официальный форум Марии Берсеневой. Решение принято совместно с Марией. Так что спрашивать в курсе ли она не стоит. Более того обсуждению этот вопрос не подлежит. Поверьте мне, мы долго думали, прежде чем принять это решение.
Я могу много чего говорить, но в данном случае прошу всех, имеющих прямой доступ к Марии, не дергать ее этим вопросом. Решение принято... на это было и есть множество причин, я могу указать их, но.... думаю каждый из вас сам понимает о чем идет речь.
На вопросы отвечу.... на все, по которым имею право и полномочия давать ответы.
Самый главный вопрос, который возник или возникнет у заинтересованных форумчан: Что будет в альтернативе форума?
В альтернативе форума не будет ничего.
В дальнейшем, будет разработана и создана ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА Марии Берсеневой, т.е сайт. В новой обложке с новыми пунктами меню. Именно на этой странице в будущем, будет размещаться официальная информация от Марии: графики спектаклей и мероприятий, фотографии из личного архива Маши и прочее, имеющее отношение как к самой Марии, так и к ее творчеству. Пока такая страница в разработке, вся официальная информация, в т.ч. графики и расписания спектаклей, будет размещаться здесь в группе RENDEZ-VOUS / РАНДЕВУ (и это тоже с ведома и разрешения Маши).
Прошу всех вас не жалеть о прошлом, а думать о будущем. Мы сами можем и должны сделать наше общение интересным и разнообразным."(с)

+4

267

Ожидаемо. Но так, как мне кажется, лучше. ИМХО

0

268

Oxik написал(а):

Мы сами можем и должны сделать наше общение интересным и разнообразным.

А у меня одной вопрос возник: где?

0

269

Апельсинка написал(а):

А у меня одной вопрос возник: где?

Ой, Саш... сама же все понимаешь! В Контактике ща такой раздрай на фоне этого.
Удивительная разрушающая способность у человека. Диву даюсь. :dontknow:

Отредактировано Oxik (2013-03-18 15:03:47)

0

270

Oxik написал(а):

В Контактике ща такой раздрай на фоне этого.

меня вообще поразило,что закрывается группа , это,что за фигня?люди,то при чем?

0

271

Я всё понимаю. И давно. Не понимаю одного: а людям то сейчас что делать? Тем, кто приходили на форум любимой актрисы, чтобы общаться? Которые к форуму относились, как к дому? Куда сейчас? В контакт? В одноклассники? Или ещё куда-то?
Очень жаль, что вопрос решился именно так.
Впрочем, всё как всегда в нашей стране: пострадали прежде всего люди.

+1

272

besstia написал(а):

меня вообще поразило,что закрывается группа , это,что за фигня?люди,то при чем?

Ирин, ну там обиженные девочки, которых продинамили, где-то я их понимаю, но не до конца!

Апельсинка написал(а):

Тем, кто приходили на форум любимой актрисы, чтобы общаться? Которые к форуму относились, как к дому? Куда сейчас? В контакт? В одноклассники? Или ещё куда-то?
Очень жаль, что вопрос решился именно так.
Впрочем, всё как всегда в нашей стране: пострадали прежде всего люди.

Рассосутся по скайпам и контактами. Мне лично очень обидно от того, что неоднократно предлагалась помощь, но была отвергнута на корню...

Если сейчас группу закроют, то считай только мы останемся не узурпированные))

0

273

Oxik написал(а):

то считай только мы останемся не узурпированные))

сплюнь. А то и сюда придёт  :D

0

274

Oxik написал(а):

Рассосутся по скайпам и контактами.

От этого и обидно.

Oxik написал(а):

Мне лично очень обидно от того, что неоднократно предлагалась помощь, но была отвергнута на корню...

Жаль, когда люди думают, что могут справиться в одиночку.
Я недавно говорила лично Ире и повторюсь здесь: мне кажется, что "рецепт" успешного форума это свобода, команда, развитие. И велосипедов изобретать не надо.

+1

275

Oxik написал(а):

Ирин, ну там обиженные девочки, которых продинамили, где-то я их понимаю, но не до конца!

не знаю истинной причины  ,допустим девочки обижены(это админы,у них там терки)но ведь остальные участники ни в чем не виноваты,вот в чем  дело. Или у нас как всегда ,людейй приручат,а потом пинком под зад?если так ,то очень знакомая ситуация и причем не в первый раз уже.Надо все же делать выводы и не рубить с плеча,из всякой ситуации есть выход,а не сразу game over

+1

276

Апельсинка написал(а):

Я недавно говорила лично Ире и повторюсь здесь: мне кажется, что "рецепт" успешного форума это свобода, команда, развитие. И велосипедов изобретать не надо.

кстати, да и думаю многие с нами в этом согласятся

+1

277

Девчат, я что-то нить потеряла. Вы про офсайт или еще и группу какую-то закрывают?

0

278

Zolushka106 написал(а):

Девчат, я что-то нить потеряла. Вы про офсайт или еще и группу какую-то закрывают?

Анют, всё закрывают, всё прикрывают. Сухой закон.

0

279

Апельсинка написал(а):

Истину глаголишь. А еще стайт и форум разделять надо, особенно когда ресурс официальный, форум это место свободного общения посетителей ресурса на ЛЮБЫЕ темы помимо основного виновника. И терки, и споры должны быть, в рамках дозволенного, но должны... На одних розовых соплях ни одни форум никогда не продержится, доказано временем.

Zolushka106 написал(а):

Fantastic World закрывают.

0

280

Oxik написал(а):

На одних розовых соплях ни одни форум никогда не продержится, доказано временем.

вот именно.
И форум всё-таки должен быть. Тем более по Маше, у которой много поклонников среди интернет-пользователей. Им нужно место, чтобы общаться. Контакт, по-моему, это не альтернатива.
Но, в любом случае, время покажет.

+4

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка