об этом давайте спросим у Галчонка
ну давайте!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка
ну давайте!
Вредина написал(а):смогла бы?))
Апельсинка может все
Ахах. Особенно зловеще это смотрится с подписью Гали:
Счастье
Счастье
Как здорово! Звездочкой в луже)) Детство-детство, золотая пора))
Объявление для те, кто еще питал какие-то иллюзии насчет официального форума Маши.
"Для кого-то то, что я сейчас скажу будет плохой новостью, для кого-то хорошей, для кого-то просто новостью.... Но для большинства обитателей этого ресурса, она не будет неожиданной.
В пятницу 15 марта 2013 года было принято решение НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ официальный форум Марии Берсеневой. Решение принято совместно с Марией. Так что спрашивать в курсе ли она не стоит. Более того обсуждению этот вопрос не подлежит. Поверьте мне, мы долго думали, прежде чем принять это решение.
Я могу много чего говорить, но в данном случае прошу всех, имеющих прямой доступ к Марии, не дергать ее этим вопросом. Решение принято... на это было и есть множество причин, я могу указать их, но.... думаю каждый из вас сам понимает о чем идет речь.
На вопросы отвечу.... на все, по которым имею право и полномочия давать ответы.
Самый главный вопрос, который возник или возникнет у заинтересованных форумчан: Что будет в альтернативе форума?
В альтернативе форума не будет ничего.
В дальнейшем, будет разработана и создана ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА Марии Берсеневой, т.е сайт. В новой обложке с новыми пунктами меню. Именно на этой странице в будущем, будет размещаться официальная информация от Марии: графики спектаклей и мероприятий, фотографии из личного архива Маши и прочее, имеющее отношение как к самой Марии, так и к ее творчеству. Пока такая страница в разработке, вся официальная информация, в т.ч. графики и расписания спектаклей, будет размещаться здесь в группе RENDEZ-VOUS / РАНДЕВУ (и это тоже с ведома и разрешения Маши).
Прошу всех вас не жалеть о прошлом, а думать о будущем. Мы сами можем и должны сделать наше общение интересным и разнообразным."(с)
Ожидаемо. Но так, как мне кажется, лучше. ИМХО
Мы сами можем и должны сделать наше общение интересным и разнообразным.
А у меня одной вопрос возник: где?
А у меня одной вопрос возник: где?
Ой, Саш... сама же все понимаешь! В Контактике ща такой раздрай на фоне этого.
Удивительная разрушающая способность у человека. Диву даюсь.
Отредактировано Oxik (2013-03-18 15:03:47)
В Контактике ща такой раздрай на фоне этого.
меня вообще поразило,что закрывается группа , это,что за фигня?люди,то при чем?
Я всё понимаю. И давно. Не понимаю одного: а людям то сейчас что делать? Тем, кто приходили на форум любимой актрисы, чтобы общаться? Которые к форуму относились, как к дому? Куда сейчас? В контакт? В одноклассники? Или ещё куда-то?
Очень жаль, что вопрос решился именно так.
Впрочем, всё как всегда в нашей стране: пострадали прежде всего люди.
меня вообще поразило,что закрывается группа , это,что за фигня?люди,то при чем?
Ирин, ну там обиженные девочки, которых продинамили, где-то я их понимаю, но не до конца!
Тем, кто приходили на форум любимой актрисы, чтобы общаться? Которые к форуму относились, как к дому? Куда сейчас? В контакт? В одноклассники? Или ещё куда-то?
Очень жаль, что вопрос решился именно так.
Впрочем, всё как всегда в нашей стране: пострадали прежде всего люди.
Рассосутся по скайпам и контактами. Мне лично очень обидно от того, что неоднократно предлагалась помощь, но была отвергнута на корню...
Если сейчас группу закроют, то считай только мы останемся не узурпированные))
то считай только мы останемся не узурпированные))
сплюнь. А то и сюда придёт
Рассосутся по скайпам и контактами.
От этого и обидно.
Мне лично очень обидно от того, что неоднократно предлагалась помощь, но была отвергнута на корню...
Жаль, когда люди думают, что могут справиться в одиночку.
Я недавно говорила лично Ире и повторюсь здесь: мне кажется, что "рецепт" успешного форума это свобода, команда, развитие. И велосипедов изобретать не надо.
Ирин, ну там обиженные девочки, которых продинамили, где-то я их понимаю, но не до конца!
не знаю истинной причины ,допустим девочки обижены(это админы,у них там терки)но ведь остальные участники ни в чем не виноваты,вот в чем дело. Или у нас как всегда ,людейй приручат,а потом пинком под зад?если так ,то очень знакомая ситуация и причем не в первый раз уже.Надо все же делать выводы и не рубить с плеча,из всякой ситуации есть выход,а не сразу game over
Я недавно говорила лично Ире и повторюсь здесь: мне кажется, что "рецепт" успешного форума это свобода, команда, развитие. И велосипедов изобретать не надо.
кстати, да и думаю многие с нами в этом согласятся
Девчат, я что-то нить потеряла. Вы про офсайт или еще и группу какую-то закрывают?
Девчат, я что-то нить потеряла. Вы про офсайт или еще и группу какую-то закрывают?
Анют, всё закрывают, всё прикрывают. Сухой закон.
Истину глаголишь. А еще стайт и форум разделять надо, особенно когда ресурс официальный, форум это место свободного общения посетителей ресурса на ЛЮБЫЕ темы помимо основного виновника. И терки, и споры должны быть, в рамках дозволенного, но должны... На одних розовых соплях ни одни форум никогда не продержится, доказано временем.
Fantastic World закрывают.
На одних розовых соплях ни одни форум никогда не продержится, доказано временем.
вот именно.
И форум всё-таки должен быть. Тем более по Маше, у которой много поклонников среди интернет-пользователей. Им нужно место, чтобы общаться. Контакт, по-моему, это не альтернатива.
Но, в любом случае, время покажет.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка