Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка

Курилка

Сообщений 201 страница 220 из 797

201

улыбнитесь :D
Когда я стану старой теткой.....
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

...а прЫнцев после подождем.

Отредактировано Zvezdochka (2013-02-03 19:14:23)

+5

202

Хочу вас познакомить со своим дружочком.))) у нас с ним вот уже 2 года "служебный роман"=)) Он присматривает за мной, чтоб я не переусердствовала в работе.)))
http://s3.uploads.ru/t/mvaBG.jpg

Отредактировано Вредина (2013-02-05 09:41:33)

+9

203

Класс!)) Какой симпатишный и заботливый молодой человек) И.наверное.он очень непривередливый,да? Ест-пьет мало)) Что в этой жизни еще нужно для счастья?))

0

204

http://s2.uploads.ru/Txock.gif

+6

205

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  :D
Жан Рено против Большой перемены

+1

206

Ну, по-моему настало время посетить Пермь  :D

http://distilleryimage11.instagram.com/11068bc675bf11e2808622000a1f9aaf_7.jpg

+1

207

Oxik написал(а):

Ну, по-моему настало время посетить Пермь

так давно уж!!! Год как открыли.
Я к своему стыду еще ни разу там не была  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Но по отзывам очень нравится! Так что, welcome!

0

208

Я вот как-то упустила момент))
Только из твиттера одного знакомого пермяка узнала)))

0

209

Сейчас, когда волнения уже улеглись, и Челябинск успокоился, даже притих как-то, а, главное, дома заработал интернет, можно и рассказать..
Посчастливилось наблюдать за падением метеорита "от и до", находилась в этот момент на улице. Шла на работу, точнее сказать, брела, - пятница, утро.. всежеж)). К тому же гололед страшный, а я на шпильках, поэтому – аккуратненько так, таращясь только под ноги. И тут.. На мгновение мне показалось, что вдруг выглянуло солнце, хотя еще только-только светало. Первая мысль: "Как быстро!, надо же!" Но, когда свет становился все ярче и ярче и меня всю вдруг обдало жаром, инстинктивно подняла глаза вверх и увидела его.. Обзор был просто замечательный, небо было как на ладони. Падающий слева светящийся шар, усиливающийся белый свет, нереальный, как от люминесцентных ламп, еще мгновение – и вспышка, настолько сильная, что буквально ослепила. О том, что это был никакой не самолет поняла сразу, самолеты так не падают.., а оставшийся светящийся "хвост", полностью исчезнувший еще до линии горизонта, говорили именно о метеорите. На кончике сознания просто сделала вывод, офигела, и все..) Начала звонить родным, захлебываясь эмоциями, рассказывать.. А минуты через две начались взрывы, в общей сложности их было четыре-пять, такие оглушающие.. земля тряслась, ощущение того, что время остановилось.., потом звон вылетающих стекол.. крики.. Вот ЭТО было по-настоящему страшно! В офисе окна остались на месте, кое где отошли пластиковые панели, попадала потолочная плитка, местами осыпалась штукатурка. Умудрились с полчаса еще поработать. Подписали, отгрузили, даже оплатили.. а вот кому? и сколько? убейте, не помню) Вот влетит мне в понедельник, чую)) Ну, а когда услышали про то, что возможны и еще подобные падения, поставили босса перед фактом, закрыли контору на ключ и по домам. Еле добралась до дома – пробки в 10 утра были просто неописуемые, народу на улицах тьма, все разговаривают по телефону и у всех на лице, одним словом - паника.. Дополняли картину жуткие и постоянные сирены скорой помощи. Школы и детсады распущены, есть пострадавшие. Самое ужасное, что может случиться.. я плакала.. Моя квартира не пострадала, единственное, что изменилось – вторая входная, деревянная дверь была распахнута, а комнатные цветы, передвинувшись, стояли почти на краю подоконника. Сотруднице повезло меньше – стекла в деревянных рамах выбило во всей квартире, для того, чтобы купить новые, ей пришлось отстоять в очереди четыре (!) часа, узнав заранее о том, что стекла подорожали в три раза, а простая полиэтиленовая пленка в семь раз!! Сволочи! Как можно вот так вот наживаться??!!
Пишу сейчас это и ощущаю всю нереальность произошедшего, будто фильм какой-то посмотрела. Режиссеры угадали, так оно и выглядит на самом деле. Одно могу добавить от себя. Все это происходит в доли секунды, поверьте, и времени на то, чтобы испугаться просто нет. Страшно становится только потом…
ЗЫ. Никто нас не предупреждал.
ЗЫЫ. Спасатели обещают предупредить о следующих метеоритах заранее. Если это и произойдет еще где-то, главное – не бойтесь) Мы же пережили))

+20

210

Gala, спасибо за рассказ. Правда, холодящий от ужаса. И от возмущения! Это я про наших хапуг, которые наживаются на людском несчастье.
И все таки, удивительно, что никто ничего не знал и не оповестил. Обычно про всякие кометы, метеориты начинают говорить лет за 5. А этот даже не был зарегистрирован ранее.

Кстати, твиттер тоже взорван по-полной программе. "Судя по уровню шума, челябинский метеорит упал напрямую в Твиттер"  :D

Нам бы сегодня астероид еще пережить и можно жить дальше. :D

0

211

Gala написал(а):

Одно могу добавить от себя. Все это происходит в доли секунды, поверьте, и времени на то, чтобы испугаться просто нет. Страшно становится только потом…

Вот это меня больше всего радует,честно,если уж и помирать,то быстро,чтобы не мучаться.

0

212

Исыркис написал(а):

Вот это меня больше всего радует,честно,если уж и помирать,то быстро,чтобы не мучаться.

Подвела итог оптимистичная Исыркис  :D

+1

213

Наталли написал(а):

И все таки, удивительно, что никто ничего не знал и не оповестил.

Ученые утверждают, что произошедшее в Челябинске - редкое, почти уникальное явление. И предсказать его было невозможно. Вот только от этого не легче. Паника среди населения была вызвана в первую очередь неведением. Сами дураки – как можно не знать о том, что после взрыва метеорита в слоях атмосферы (той самой вспышки) будет реальный взрыв, даже несколько, с последующей разрушительной ударной волной, потому как метеорит летит со скоростью, превышающей скорость звука, следовательно, - с небольшой задержкой. Если бы знали, вместо того, чтобы в первые секунды ломануться к окнам /для тех, кто находился в этот момент в помещении/ снимать, или просто смотреть, отошли бы лучше от них на безопасное расстояние, глядишь, и пострадавших было бы меньше. Вывод: к чрезвычайным ситуациям мы просто не готовы. Система оповещения не сработала. 14,5 млн. ежегодно из бюджета, убейте меня. Мне повезло, я находилась на улице. А вот племяшка чудом не пострадала. Была перемена, весь класс в вестибюле школы, глазеющий вместе с учителями на след в небе только что пролетевшего "нечто". Вовремя успела отойти, сказала: "Мне просто надоело смотреть". Взрывы и лопающиеся стекла наблюдала со стороны. Трое пострадавших, одному мальчику стекло, перерезав вены, прошло сквозь руку. Кровищи было.. Бедный ребенок, в панике, пыталась дозвониться до матери, до меня – бесполезно, связи уже не было. Представляете, что в этот момент творилось с детьми? Эвакуация произошла спонтанно, на фоне бегающих учителей и все восклицающих: "Что это было?" Верхнюю одежду всем раздавали первую попавшуюся, племянница, например, заявилась домой в куртке мальчика – десятиклассника, не меньше. Хвала соц.сетям, сегодня в одном торговом комплексе прошла официальная церемония "Обмена верхней одежды". Наш красный девчачий пуховик достался застенчивому второкласснику) Было весело, дети от души смеялись, впервые за эти два дня, полагаю.. Но беспокойство в их глазах никуда не спрячешь, забыть об этом ужасе получится не так скоро.. Равно как и нам. Моя новая привычка – при выходе из дома каждый раз, с замиранием сердца, бросать взгляд на небо..
ЗЫ. Как было сказано в одном из выпусков местных новостей: "Что случилось, то уже случилось!" Не поспоришь, блин) Жизнь продолжается!
ЗЫЫ. Апельсинка, потрясающие строки. Забыла дышать..

+13

214

Супер-водоотталкивающая поверхность  :cool:

+3

215

Очень тревожный знак... :dontknow:

Группу из более 100000 дельфинов заметили у берегов Сан-Диего

Группу из более чем 100000 (сто тысяч) дельфинов заметили у берегов Сан-Диего и это зрелище шокировала очевидцев. "Они плыли со всех сторон и их было столько, насколько глаз может видеть!", - рассказывает Джо Дутра. Куда они собрались в таком количестве? Разлом Сан-Андреас активизировался и Калифорнию ждет обещанное учеными мега-землетрясение?

Джо капитан лодки, устраивающей туристам морские прогулки. Во время такой прогулки он и люди на борту его судна стали очевидцами невероятного шествия сотни тысяч дельфинов в 7 километрах от берега. Капитан говорит, что площадь которую занимали плывущие дельфины, составляла более чем на 12 км в длину и 9 км в ширину.

"Я видел много вещей здесь в океане ... но, то что я увидел сегодня... это меня поразило", рассказал он в интервью местному каналу NBC. Огромную стаю дельфинов видели в четверг - 14 февраля 2013 года.

Дельфины обычно путешествуют в группах где-то от 15 до 200 особей, но еще никогда не было замечено групп по 100000 особей одновременно...

Под поверхностью Калифорнии, как в кипящем чайнике с захлопнутой крышкой, нарастает давление, которое в любой момент может разразиться чудовищным землетрясением. Это согласуется с новым исследованием Скриппсовского института океанографии. Геологи утверждают, что в Южной Калифорнии уже давно не было гигантского землетрясения, которое могло повлечь повсеместный ущерб, а значиткотел уже почти полон энергией. Всё зависит от озера Солтон-Си, находящегося к востоку от Сан-Диего. Солтон-Си расположено прямо на разломе Сан-Андреас и занимает площадь более 350 кв. миль не так давно писал научный журнал «Nature Geoscience».

+3

216

Настоящим мужчинам посвящается

+2

217

Elton John AIDS Foundation Oscar Party 2013

Джимм Керри в своем репертуаре))

0

218

Откуда берутся дети? Читать и смотреть ВСЕМ!

+3

219

Апельсинка написал(а):

Откуда берутся дети? Читать и смотреть ВСЕМ!

Спасибо!!!)))) поржала от души!!!))))

0

220

Вчера чисто случайно услышал знакомый такой голос из телевизора(фоном так,звуковым играет).Пригляделся-бааа,Янина  :D Буквально пару часов назад на "Домашнем"её Каролина очередной раз выносила мозг Наумычу.А тут...Внешнего сходства не очень много с женой директора издательства,причёска типа"хвост",как у Марго в перой серии,да и моложе чуть-сериал-то 2006 го года.Разве только голос выдал  8-) Глянул в Кинопоиск,что это за сериал такой  "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований".И в актёрском составе увидел таких вот личностей:
http://s3.uploads.ru/t/VdehY.jpg

Глеба вообще нигде не видел,разве что по тому же Кинопоиску,у него была небольшая роль в "Утомлённых солнцем 2"Михалкова.Остальных ещё кое как,но вот так чтобы все вместе,в одном проекте...
Никто не смотрел этот сериал?Янина тут в каждой серии,а вот остальные...

з.ы.  Сериал идёт по тв-каналу "Мир" пн.-чтв. в 19:50 по Москве.Онлайн-здесь

+4

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Курилка