Вот эту я имела в виду)))
Анют, спасибо. Разъяснила
Спасибо. Узнала, она)
А я когда превью увидела, подумала на Татьяну Викторовну
Да-да, по прическе очень похожа) У меня тоже в первую секунду такие ассоциации возникли. Но потом сознание включилось)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги театра » Антреприза "Моя прекрасная Кэт"
Вот эту я имела в виду)))
Анют, спасибо. Разъяснила
Спасибо. Узнала, она)
А я когда превью увидела, подумала на Татьяну Викторовну
Да-да, по прическе очень похожа) У меня тоже в первую секунду такие ассоциации возникли. Но потом сознание включилось)
Живчик… Нет ничего общего с другими ролями Олега. Мило, музыкально, но не… моё. Я, которая видела Олега Масленникова практически во всех его театральных работах, соскучилась по тем ощущениям , которые прерывают дыхание во время спектакля, заставляют горячо сопереживать или ненавидеть его персонажей, или с детской улыбкой просто наблюдала и впитывала. Так вот эти ощущения так и остались с прежними ролями. И 9 декабря не ощутила и не прожила. И да простит меня Олег Масленников… Жду нового и интересного, но с прежними еще не забытыми теми ощущениями…..
А в целом… Легкий спектакль, который дает отдохнуть душе, сердцу, да и голове тоже.
Живчик… Нет ничего общего с другими ролями Олега. Мило, музыкально, но не… моё.
Это да, это ты сразу говорила.
А мне очень приглянулась эта роль. И посмешила, кстати, как и некоторые моменты...
Так. Первое - это танго. Ну очень-очень, хотя несколько зажато, на мой пристрастный взгляд. Огня бы побольше, стрррасти (но это личный бзик - в основном по латиноамериканским танцам, где того огня - кострами )
Пение. Тоже вполне на уровне, хотя и тут не без личных минусов. Для меня - так несколько высоковато подобрана тональность конкретно для Олега, такой бархатной нотки чуть не хватало
Хотя, возможно, так понадобилось, чтобы не "выпадать" из общего хора, кто знает? Ну не спец я...
Общее впечатление - органичное такое, живое, без "ломки" себя и партнёров - опять же ИМХО. В общем, довольна я
О том, что посмешило (снова личные заморочки):
Дамы, во втором действии, где актёры одеты в соответствующие эпохе костюмы... Ойййййй... Просю пардону, но два кента в крутых шортах а-ля "бочонок на попе" и милых колготочках "привет из детсада" - со складочками, морщинками и слегка вытянутые на коленках - это что-то
(Кого как, а меня пробило на истерическое хихиканье. Благо, что нормальные зрители в этот момент ухахатывались с Полицеймако в дамском платье, так что вот...)
А воспоминания героя того же Полицеймако о балетном прошлом и "как его Брежнев целовал" - просто нечто. Это в первом акте, самое начало почти, и так сразу видно, что комедия - родная стихия этого актёра. Знаете, не столько насмешила сцена, насколько она показала театрального Полицеймако, которого я и не знала раньше.
Уйдём на минутку от смешного: голос Малашенко - это, пожалуй, открытие спектакля. Мощный, сильный, свободный - вот никогда бы не подумала. Кстати, роль оболтуса ему идёт
Громушкина. Кому как, а мне в роли Катарины понравилась больше, чем в образе Екатерины. Стервозности маловато, что-ли?
Что ещё... Ну, как всегда, ассоциации "на личное".
Представьте, момент репетиции. Помощница режиссёра озвучивает сцену, которую нужно повторить: "Пётр Константинович делает выбор между Катариной и Бьянкой", а он так раздражённо: "Пётр Константинович ничего не выбирает, выбирает Петруччо!" - сразу вспомнились многочисленные пожелания "не путать актёра с персонажем", прям так живо споры насчёт Маргошинских мужчин вспомнились - (Олег/Калугин против Макса/Эдика, и вечное то самое смешивание)
И да... Точно, ДА!!!
Я же увидела надпись "НЕГамлет" на стеночке! Честно-честно! В самом финале, когда бывшие бандиты, а ныне статисты театра, репетировали балетные па с ломиками в руках (я так поняла, что это могильщики - то ли зарывают Йорика, то ли откапывают, фиг разберёшь. Типа идёт репетиция нового спектакля. Как предыдущий был "по мотивам" "Укрощения строптивой", так и этот будет тоже близко к Шекспиру в общем-то, но - НЕ Гамлет
(Мамочки, шо со мною было, ви таки не поверите! Эдак живенько вспомнились поиски в интернет-афишах спектакля с таким названием... А позже - попытки понять, где же "Укрощение строптивой пересечётся по ходу пьесы с Шекспиром, и собственные предположения на этот счёт )
ЗЫ: М-даааа... Перечитала написанное. Резюме - больше я резюме на спектакли не буду писать, пожалуй. Не мой жанр, явно
(Ежели что, я удалю, только свистните)
Спектакль "Моя Прекрасная Кэт" в Волгограде
12.02.13 (вторник) 19:00 Музыкальный театр
В основе спектакля «Моя прекрасная Кэт» лежит два произведения – шедевральная пьеса Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой» и осовремененный вариант Беллы Спевак, послуживший сценарием для бродвейского мюзикла «Целуй меня, Кэт!».
Выходит так – это история, внутри которой еще две истории. Исполнители ролей, среди которых Наталья Громушкина, Михаил Полицеймако, Олег Масленников-Войтов и Валерия Ланская определенно радают зрителя своей игрой. В основе всех этих сюжетов лежит история влюбленных, которые тешатся и бранятся. Концепция «спектакль в спектакле» показывает действия страстей и на сцене, и за кулисами. Все дело в том, что режиссер театра и прима, работая над спектаклем (все это видим мы на сцене), постоянно конфликтуют, но понимают, что, как и прежде любят друг друга. Не все так просто, ведь у режиссера театра есть «молодая звезда», для которой он делает карьеру, а у примы – богатый покровитель. Молодая актриса тоже не проста, у нее есть возлюбленный, да и кто – актер из той же труппы. Сюжет по-шекспировски закручен и обещает нешуточные страсти. Да и какие могут быть шутки, когда речь идет о любви, о истинном предназначении каждого из нас!
Либретто работы Аршанского ни может не радовать слух. Любовь всех участников действия, закрутившись вихрем, найдет свое завершение и, как у Шекспира, влюбленные и по-настоящему чувствующие сердца найдут друг друга! Ну вот вопрос, что им придется для этого пройти? Страсть и буря эмоций, сложности взаимоотношений – зритель, пришедший на спектакль переживет все это вместе с актерами, купить билеты стоит!
Спектакль "Моя Прекрасная Кэт" в Волгограде
Неужели? Глазам своим не верю! И до нас сподобились доехать? Обычно у нас всё мимо кассы. Надо идти.
Рекламный ролик к спектаклю "Моя прекрасная Кэт"
12 февраля - Волгоград
Состав - М.Полицеймако, Н.Громушкина, А.Секирин, О.Масленников-Войтов, Е.Карпович, Е.Свиридова, С.Таланов, М.Важов18 февраля - Москва - ЦДКЖ
Состав - А.Нестеров, Н.Гришаева, А.Секирин, О.Масленников-Войтов, Е.Карпович, И.Медведева, С.Таланов, М.Важов25 февраля - Москва - Театриум на Серпуховке
Состав - М.Полицеймако, Н.Гришаева, Р.Богданов, О.Масленников-Войтов, Л.Тихомирова, И.Медведева,Д.Малашенко, К.Мугайских4 марта - г. Губкинский ( Громушкина,Полицеймако,Карпович,Масленников-Войтов, Хошабаев Александр-новый Эдик, Белокурова Мария-новая Анжела,Таланов, Важов)
7 марта - г.Ноябрьск ( Громушкина,Полицеймако,Карпович,Масленников-Войтов, Хошабаев Александр-новый Эдик, Медведева ,Таланов, Важов)
11 марта - Москва - Москва - ЦДКЖ
Состав - М.Полицеймако, Н.Гришаева, Р.Богданов, О.Масленников-Войтов, Л.Тихомирова, И.Медведева,Д.Малашенко, К.Мугайских4-5-6 апреля - Ростов на дону, Таганрог, Краснодар
Состав - Н.Гришаева,Р.Богданов, О.Масленников-Войтов, Е.Карпович, И.Медведева, Д.Малашенко, К.Мугайских10 апреля - Нижний Новгород
Состав - М.Полицеймако, Н.Гришаева,А.Секирин, О.Масленников-Войтов, Л.Тихомирова, И.Медведева, С.Таланов, М.Важов14 апреля - Москва
Состав - М.Полицеймако, Н.Гришаева,А.Секирин, О.Масленников-Войтов, Л.Тихомирова, Е.Свиридова, С.Таланов, М.Важов13 мая - Москва
Состав - М.Полицеймако, Н.Гришаева, О.Масленников-Войтов,14 мая - Москва
27, 29,30 МАЯ –Одесса,Харьков,Киев
3 ИЮНЯ –МОСКВА
Концертный зал ЦДКЖ. 16 января 2013 года
На первой фотографии у мужчин стойка то какая, балетная прямо
Олег поправился, бороду отрастил. Всё как я люблю
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги театра » Антреприза "Моя прекрасная Кэт"