Спасибо всем большое за поздравления!!
Под звон хрустального бокала...-2
Сообщений 161 страница 180 из 455
Поделиться1612013-01-17 09:51:45
Поделиться1622013-01-22 11:42:31
Ира!Поздравляю с Днем Рождения!
Жить желаю длинный, счастливый и красивый век. И пусть этот век будет наполнен только хорошими людьми, только теплыми чувствами и радостными эмоциями. Желаю, чтобы мечты почаще сбывались и на их место приходили новые, еще более невероятные. Пускай на Вашем лице почаще будет сиять улыбка и в глазах горит огонек.
Поделиться1632013-01-22 13:18:56
Ириш, поздравляю тебя!
В твой День Рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья. Иди по жизни смело и прямо, без ненужных тревог и изматывающих проблем, а все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи!
Пусть не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь. Радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все складывается так, как задумано. Будь счастлива!
И пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Это так редко. Это так ценно. И спасибо тебе за эти тёплые лучики.
Живи легко и в кайф. Так, как сказал твой любимый Йен. И твоя подпись – тому подтверждение: "Главное - заниматься тем, от чего получаешь кайф". Как же он прав!!!
Поделиться1642013-01-22 13:37:53
Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, искренней и веселой! Желаю никогда не грустить, помни – что бы ни случилось в этой жизни, всё к лучшему. Пусть твоя жизнь будет не зеброй, а радугой, чтобы жизнь была яркой.
Я желаю, чтобы все твои начинания заканчивались желаемым результатом! Никогда ни о чем не сожалей. Пусть любовь близких согревает тебя, а верные друзья дарят вдохновение на новые свершения. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!
Поделиться1652013-01-22 14:48:06
Ира, с днём рождения тебя!
Пусть жизнь побольше балует и поменьше испытывает, только дарит и не пробует отнять!
Не спорь с судьбой, делай её сама - так, как хочешь!
Не грусти - ведь чёрных полос не бывает, они только кажутся)))
Поделиться1662013-01-22 16:26:03
Ир, поздравляю с Днем Рождения!
В день рожденья мир расцвечен
Всеми красками любви.
Он самим Творцом повенчан
С блеском утренней зари.
Все цветы, слова, подарки –
Всё сегодня для тебя.
Жизни путь пусть будет ярким,
Словно отблески огня.
Пожелать хочу удачи,
Оптимизма и побед,
Смеха, радости в придачу
И прекрасных долгих лет!
Поделиться1672013-01-22 17:12:21
Ира, поздравляю с Днём Рождения!!!
От всего сердца желаю здоровья, счастья и любви!
И пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты!
Поделиться1682013-01-22 17:43:59
ИРИНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ! ЧТОБЫ ВСЕГДА ЯРКО И ТЕПЛО СВЕТИЛО СОЛНЦЕ НА ТВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
Поделиться1692013-01-22 17:45:42
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧЬ И ОТКРЫТИЙ, ПУСТЬ ДУША ПОЕТ, А СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТ!!!
Поделиться1712013-01-22 18:57:18
Ира, с днём рождения тебя!
Пусть все невзгоды на твоём пути исчезают быстро и незаметно, пусть рядом с тобой всегда будут близкие, любимые и родные тебе люди, пусть судьба строится только из твоих выборов и пусть каждый прожитый день будет достоин воспоминаний!
Будь счастлива и здорова! И продолжай светить!
Поделиться1722013-01-22 19:08:33
Ира,с Днём рождения!
Поделиться1732013-01-22 19:28:04
Ирин, с Днём Рождения!
Есть в январе особенная дата -
Твой День Рожденья, сказка средь зимы
Пусть будет жизнь на радости богата,
Полна веселья, счастья и любви,
А на душе всегда тепло, спокойно,
Улыбка впредь не покидает глаз,
Живи легко, играючи, свободно,
Наполнив счастьем каждый жизни час!
Поделиться1752013-01-22 21:26:55
Ирина, С Днём Рождения!!!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Поделиться1762013-01-22 21:29:55
Оксана (Ксюша), С Днём Рождения!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День Вашего рожденья.
Поделиться1772013-01-22 21:43:58
Я хочу поздравить с прекрасным праздником "маму" этого чудесного дома. Каждая из форумчанок знает, каким бы не было утро, стоит только зайти сюда и... пара теплых слов от нашей Исыркис уже ждут.
Дорогая Ирочка, я тебя поздравляю с твоим днем!
Пусть счастье сопровождает тебя каждый миг, так, чтобы ты не знала другой жизни, кроме как в изобилии, удаче и окружении исполняющихся желаний! Крепкого тебе здоровья, гармонии и понимания.
Желаю тебе всегда оставаться неповторимой и женственной, не знать ни усталости, ни печали, и каждый день силой своих женских чар делать мир совершеннее, а своих близких – все более счастливыми!
Спасибо за тепло и свет, который ты даришь! Обнимаю!!!!!!
Поделиться1782013-01-22 22:00:39
Дорогие мои , Спасибо ,Спасибо,Спасибо, за теплые поздравления и чудесные пожелания! Вы сделали мой день!Всех люблю и благодарю!!!
А это для вас ,каждому по розочке,каждому по кусочку моей души!