Под звон хрустального бокала...-2
Сообщений 441 страница 455 из 455
Поделиться4432014-10-28 09:50:54
Я хочу сказать спасибо ВАМ, дорогие мои!!! Всем тем, кто поздравил меня вчера с Моим Днём! ВСЕМ! На форуме, в чате, в смс, Вконтакте, инстаграм, электронке. Надо зайти ещё в "Одноклассники", я редко там бываю) СПАСИБО!!! За прекрасные и трогательные пожелания, за потрясающие букеты и целые поляны, пусть и виртуальные. Я всегда говорила и не устану этого повторять: всё виртуально, а чувства - реальны! Спасибо вам за чувства, которые испытываете, спасибо за эмоции, которые дарите, а иногда, как, например, вчера, и украшаете ими Мой День!
Вообще вчера был на редкость удивительный день...
В меру спокойный и камерный. Для Дня рождения. Но главное, со мной рядом были люди, мои коллеги, которых я очень уважаю и тянусь к ним, потому что МНЕ с ними бесконечно комфортно и хорошо! Говорят, родителей и коллег не выбирают. Так вот, если бы у меня был выбор коллег, я бы не задумываясь, выбрала именно их. Да, мне так повезло.
В меру противоречивый. Для Дня Рождения. Меня поздравили люди, которых я совсем не ждала, связи с которыми были давно утеряны. И это были приятные неожиданности!
Но были и... предсказуемые неожиданности. Когда ты знаешь, как будет, но для тебя это всё равно неожиданно, потому что в глубине своего сердца, веришь, что так не будет...испытываешь трепет и всё равно ждёшь. Вопреки. Увы, день рождения не стал исключением из правил. Так бывает. Когда ты запутываешься в собственных иллюзиях ожиданий, падать потом бывает очень больно. Но я всегда поднимаюсь. И иду. Моя дорога всегда указывает мне верный путь. И я снова в пути.
Поделиться4442014-11-10 15:06:17
Желаю, чтобы жизнь была
Полна улыбок, встреч чудесных,
И каждый день дарить могла
Событий много интересных!
Пусть удаются все дела,
Прекрасным будет настроение!
Успехов, радости, тепла,
Здоровья, счастья!
С Днём Рождения!!
Чтобы не только сегодня, но и каждый день твои глаза радовали прелестные цветы, а душа была наполнена звуками прекрасной музыки! И пусть жизнь твоя будет такой же сладкой, как твой именинный торт!)
Поделиться4462015-01-22 21:09:14
Дорогая моя Ира (besstia), ещё раз с днём рождения тебя!!!
Ты удивительный, уникальный человек в моей жизни, с которым мне всегда интересно, приятно и весело общаться, спорить, рассуждать, не соглашаться... Сколько мы знакомы? Лет 5? Но мне по-прежнему хочется с тобой делиться, обсуждать, разговаривать... Ты тот человек, с которым не надоедает, с которым часы личных встреч летят как минуты. Ты тот человек, которого я по-настоящему могу назвать другом!
Я очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо на долгие-долгие годы! Пусть солнце всегда освещает твой путь! Будь здорова и очень-очень счастлива! Люблю!
Поделиться4472015-01-22 21:59:06
Саша(Апельсинка,)
Спасибо тебе мой друг,моя девочка-дочка за все,что ты принесла в мою жизнь!Спасибо за чудесное поздравление и искренние слова!
Люблю,Обнимаю крепко
Отредактировано besstia (2015-01-22 22:00:22)
Поделиться4482016-04-17 18:05:40
Томочка,с днем рождения!
Будь счастлива и любима!
Поделиться4502016-08-26 10:35:21
Галчонок, Будь счастлива !!!
Поделиться4512017-01-22 16:30:40
Ирина(besstia), ты вносишь на этот форум доброжелательность, всегда приветлива,
и я хочу в дополнение, подарить тебе эту песню, слова которой, всё тебе скажут.)
Ирина Аллегрова
Поделиться4522017-01-22 16:51:06
Ирина(besstia), ты вносишь на этот форум доброжелательность, всегда приветлива,
и я хочу в дополнение, подарить тебе эту песню, слова которой, всё тебе скажут.)
Ирина Аллегрова
Поделиться4542019-01-22 10:25:10
Ирина(besstia), Поздравляю с Днём твоего рождения!
Здоровья и позитивного настроения тебе не только в этот день, а всегда.)
И весёлая песенка в исполнении Юрия Шатунова
Поделиться4552019-01-22 21:54:22
Ирина(besstia), Поздравляю с Днём твоего рождения!
Здоровья и позитивного настроения тебе не только в этот день, а всегда.)И весёлая песенка в исполнении Юрия Шатунова
С днём рождения!
Карина,Приветик! Спасибо огромное!!Очень,очень приятно!!!