Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 161 страница 180 из 696

161

Oxik написал(а):

Регина будет всегда в проигравшей, всегда...

Ну почему проигравшей. Разьве мало таких случаев в жизни. Воспитывает одна,
потом невесть откуда появляется родная мать и ребёнок любит обоих. И родной
доказывать ничего не надо, это зов крови наверное.

Oxik написал(а):

А Регина, давшая ему все, постоянно должна ему что-то доказывать, а потом еще, при твоем раскладе, и делить его с ним!

Она не должна ему что-то доказывать, просто надо избавиться от чёрной магии и всё, он боится что она причинит кому-нибудь вред.
Он любит и Регину и Эмму, разорваться он не сможет, потерять одну маму и жить с другой, это будет
удар для ребёнка на всю жизнь. Если матери между собой не договорятся и не подружаться, а будут
перетягивать каждая свою сторону, это опять будет плохо только ребёнку.
А если сделают так, что Генри не будет любить Регину, а только Эмму, вот это я точно
никогда не пойму и этот сериал для меня будет вычеркнут из списка.)
  Я бы ещё хотела, раз это сказка, чтобы они вернулись в начало, когда Румпель
собирался на войну. И войны бы не было, так как магии и злых сил уже не существовало.
И тогда бы вообще ничего не было из злого. Но наверное это не возможно, Регина же
дочь принца, а Кора дочь мельника и она бы не могла выйти за принца, и Регина не родилась.
Хотя, всё может быть в сказке.)

+1

162

:offtop:

Отредактировано Foxik (2013-05-09 23:39:39)

0

163

Сегодня завершились съемки 2го сезона сериала. Финальная серия - в мае.

http://s2.postimg.org/60blfz22t/BHJUDv_TCAAEGJt_F.jpg http://s24.postimg.org/3npg4oti9/BHIbv_Xy_CMAAas_CL.jpg

А вот это для тех, кто интересовался, бойфренд Ланы Фред:
http://s24.postimg.org/nanuuaxr5/tumblr_mjxnoj_RFb_U1s68c0ho1_1280.jpg http://s3.postimg.org/koed70wn3/tumblr_m6nvfeu_KLX1rwh34co1_500.jpg

+2

164

А я второй день "лечусь" "Сказками". С недостатком времени, я как-то не успевала с ними, а это решила догнать, заодно и необходимую терапию от промо провести.

Посмотрела 1-й сезон и начала 2-й. Очень-очень нравится! Отлично закончили 1-й. Добро победило, но! Власть в силах возвращать то, что утрачено. Румпель сделал свое очередное темное дело. И события разворачиваются интереснейшим образом.

Забавно, но интересная трансформация  происходит со мной по мере просмотра. В начале, я была конкретно на стороне добра, а сейчас, когда я узнаю истории, происходит некое смещение акцентов, и я уже смотрю другими глазами. Непростые истории и судьбы у отрицательных героев.
Например, почему королева, потерявшая то, что было самым дорогим для нее - любовь - встает на  порочный путь, почему она ненавидит Белоснежку. Хотя  именно в этой ненависти  я ее не оправдываю, потому что Белоснежка все же была невиновна в том, что произошло - она была ребенком - и хотела как лучше. Но Регину охватила злоба и жажда мести, затмила разум. А с чувствами, порой, трудно справится разуму. Поэтому - как тут обвинять?
А вообще, вообще…  я влюблена в нее. В королеву, в Регину. Точнее, в игру Ланы. Это что-то! Веришь каждой ее эмоции, каждому взгляду. Какая она разная!
Когда она еще не попала в плен своих пороков - милая, нежная, любящая. Сцены с Корой - потрясающие! Мы видим, как Регина стремилась к любви и как у нее ее жестоко отобрали. Неважно - кто и как. Главное - она этого лишилась.  Отсюда переполненная ненависть ко всем, кто вольно или невольно встал на ее пути.
И уже потом - вкусившая  власти королева, и пустившая в ход свое отмщение - какое перевоплощение! Потрясающе отыграно! Шикарно! Я просто в диком восторге от нее!
Сцены Регины с Генри - нежные и одновременно пронзительные. Как она отпускает его с Дэвидом, пусть и ценой своей любви - она идет на это: "Если держать кого-то слишком крепко, он тебя в ответ не полюбит." Как метко сказано!
Каждая сцена с Ланой - бесподобна.  Потряс ее сон, когда над ней хотели устроить самосуд жители Старбрука. До дрожи.

А Генри я уже начинаю тихо ненавидеть. Регина дала ему столько любви, а он платит просто черной неблагодарностью. Это понятно, что мальчик хочет, чтобы добро победило зло, но он же не может не чувствовать и не понимать, что Регина воспитала его, давая очень многое, что он был окружен заботой, вниманием и любовью. Ну, хотя бы проявление доли сострадания и милосердия должно присутствовать, но - нет, только лишь сплошные обвинение и равнодушие.

А Румпель нашел новую магию и вновь все вернул на круги своя. Так что, до победы добра еще очень далеко. Румпель - обаятельнейший злодей, потерявший сына из-за своей нерешимости и готовый предать свою любовь ради сохранения власти. Его жизненное кредо - "все в этой жизни имеет свою цену, за все в этой жизни надо платить и каждый расплачивается по своим долгам". Но ведь он прав, черт возьми! При всех своих недостатках, он хитер и умен. Но вообще, Румпель - сборище пороков. И как играет, как играет!

+6

165

http://24.media.tumblr.com/ee2bf9839f4262673ca9cc2c4294a126/tumblr_mmhi03jSW71rtkcqbo1_500.jpg

Лана в Израиле помолвилась со своим женихом Фредом! Милая пара  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

По теме... в воскресенье в Америке уже финал сезона.
Я пока посмотрела только до 20-й серии. 2х20 - очень даже ничего, большая часть времени отведена под "сказки" - Румпель, злая Королева, Белоснежка. Понравилось!

+3

166

Посмотрела 2х21, предфинальная серия. И всем советую посмотреть!
Очень круто подошли к финалу. Ну просто ОЧЕНЬ! Молодцы! Конечно, сюжет завернули тот еще, но зато какое напряжение, какой накал страстей!
И как прекрасна Лана в этой серии. Потрясающая игра!

А Эмма...этот момент её признания... до дрожи! Всё-таки люблю я героинь закрытых, со стенами. Они так прекрасны в моменты, когда эти стены по тем или иным причинам взрываются.

+1

167

Апельсинка, а у них финальный финал, или будет продолжение в след.году?)

0

168

Вредина написал(а):

Апельсинка, а у них финальный финал, или будет продолжение в след.году?)

будет, конечно. О продлении тоже ещё официально не объявили, но Лана уже проболталась в твиттере о том, что 12го июля начинаются съемки 3-го сезона))
Это к вопросу о том, что всё и все они знают, просто тянут до официального объявления.

0

169

http://s8.postimg.org/ytm27kai9/BKGTt_H6_CIAA3aky.jpg

:D

0

170

Ахах.так ее.так!))

0

171

Две новости относительно нового сезона:

1) Во время телефонной конференции с журналистами, президент канала ABC Пол Ли объявил, что третий сезон будет разделён на две 12-серийные части: показ первой состоится осенью, второй - весной.
То есть с сентября по декабрь будет показано 12 серий. И потом сериал вернется в эфир только уже в марте с остальными 12-ю.

2) В новом сезоне осенью канал АВС запускает спин-офф сериала "Однажды в сказке", который будет называться: "Однажды в Стране чудес".
Там мы узнаем историю Алисы и увидим уже знакомую по сказкам Страну чудес:

+3

172

Досмотрела вчера Сказки.
Ну хоть где-то бальзам на душу...
Официально! На данный момент сказки мой любимый сериал. (чревато, конечно, но... ничего не попишешь).
Игра Ланы. Сколько всего сказано, и можно только повториться... она неподражаема, она великолепна, я давненько не припомню что бы мне НАСТОЛЬКО нравилась игра сериальной актрисы. Нет ни единой сцены где бы я ей не верила.
Финал сезона очень сильный и эмоциональный.
Даже Генри несколько реабилитировался в моих глазах, не все потеряно с пацаном.  :D

п.с. одного не пойму, они вот как планируют жить, когда все закончится? Все вместе в одном доме дружной семьей, включая Реджину?  :huh:  Заладили: семья, семья... блин, я как-то такого видеть не хочу.
Вообще, даешь уже Реджине мужчину... хочу историю любви. Мне кажется, Лана такое сопобна показать, что сердце замирать будет!!!!!

спойлер  :D

http://25.media.tumblr.com/b05d5042fd45461376f8f29127448292/tumblr_mmx33frQgh1rxotrro1_400.gif

Отредактировано Oxik (2013-05-17 09:39:10)

0

173

Oxik написал(а):

Ну хоть где-то бальзам на душу...

мне тоже финал понравился!
В отличие от кое-каких сериалов (не будем показывать пальцем) тут хоть отличная интрига, интересный сюжет и логика наблюдается!

Oxik написал(а):

Игра Ланы. Сколько всего сказано, и можно только повториться... она неподражаема, она великолепна, я давненько не припомню что бы мне НАСТОЛЬКО нравилась игра сериальной актрисы. Нет ни единой сцены где бы я ей не верила.

+++
Она потрясающе просто! Она каждую сцену проживает! И вот глядя на фото улыбающейся актрисы в жизни сразу и не скажешь, что она может ТАК сыграть. В жизни - светятся глаза. В сказках - в глазах боль, невероятно грустная история и тоска... Просто превосходно сыграно!

А вот у меня после финала возник вопрос. Может, я не так поняла?! Питер Пен это кто? Кто-то говорит, что это Генри. А я наоборот поняла, что есть какой-то Питер Пен, который охотится за Генри.  %-)
Мне вот интересно, в 3-м сезоне они куда Сторибрук денут? Или он таки останется?

0

174

Апельсинка написал(а):

Питер Пен это кто? Кто-то говорит, что это Генри. А я наоборот поняла, что есть какой-то Питер Пен, который охотится за Генри.

Да, я вот как и ты это поняла, Питеру этому за каким-то лядом нужен Генри.

Апельсинка написал(а):

Мне вот интересно, в 3-м сезоне они куда Сторибрук денут? Или он таки останется?

Ну там же Бель осталась, так что видимо будет отдельно, сам по себе до лучших времен стоять))

0

175

Oxik написал(а):

Питеру этому за каким-то лядом нужен Генри.

может из-за Румпеля? Ведь судя по предсказанию, Генри станет погибелью Румпеля.
Вообще, конечно, лихо они сюжет закрутили.
И Нил, похоже, в зачарованный лес попал. Ведь там остались принц Филипп с какой-то там принцессой (забыла уже, как её).
А "семья" поплыла, как я поняла, в Неверлэнд.

Oxik написал(а):

Ну там же Бель осталась, так что видимо будет отдельно, сам по себе до лучших времен стоять))

ну там не только Бель, но и шапка с бабкой, гномы, великан...

0

176

Апельсинка написал(а):

Вообще, конечно, лихо они сюжет закрутили.

Да ваще, я такого со времен Лоста не припомню))

Апельсинка написал(а):

А "семья" поплыла, как я поняла, в Неверлэнд.

ага, Генри спасать...

Апельсинка написал(а):

И Нил, похоже, в зачарованный лес попал. Ведь там остались принц Филипп с какой-то там принцессой (забыла уже, как её).

Ну, вообще Аврора... и Мулан там, да))  Ну, можно сказать Нил дома, пуска там сидит до возвращения ВСЕХ.  :D

Апельсинка написал(а):

ну там не только Бель, но и шапка с бабкой, гномы, великан...

Ну будут жить в обычном режиме, ждать пока их спасут.

0

177

Oxik написал(а):

Ну, можно сказать Нил дома, пуска там сидит до возвращения ВСЕХ.

чтобы им вернуться, нужен волшебный боб)) А великан, выращивающий их, в Сторибруке) Круг замыкается)

Oxik написал(а):

Ну будут жить в обычном режиме, ждать пока их спасут.

ну вот я и интересуюсь, будут их показывать или нет

0

178

Апельсинка написал(а):

чтобы им вернуться, нужен волшебный боб)) А великан, выращивающий их, в Сторибруке) Круг замыкается)

Кому?  Сторибруковцам?
Да погоди, сейчас  они еще способов вернуться намутят))))

Апельсинка написал(а):

ну вот я и интересуюсь, будут их показывать или нет

мне кажется да, да и в Неверленде не думаю, что они все сезон тусить будут, пару серий скорее всего)))

0

179

Oxik написал(а):

Кому?  Сторибруковцам?

семейке, которая на корабле уплыла

Oxik написал(а):

мне кажется да, да и в Неверленде не думаю, что они все сезон тусить будут, пару серий скорее всего)))

не факт. На Палее том говорили, что 3-й сезон будет на Питере Пене завязан. В любом случае, постоянно будут флеш-беки оттуда показывать явно.

0

180

Дж. Моррисон (Эмма) на Billboard Music Awards:
http://s24.postimg.org/al4e0e0ip/tumblr_mn34br8oc71rl94h5o1_500.jpg

Дж.Гудвин (Белоснежка) и Джош Даллас (принц) на мероприятии канала ABC Disney Media Networks International Upfronts:
http://s12.postimg.org/8ubl0x1yx/tumblr_mn3n5p_DJs_L1qmszf7o1_400.jpg

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)