Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 141 страница 160 из 696

141

:offtop:

Отредактировано Foxik (2013-05-09 23:24:01)

+2

142

Foxik написал(а):

Этот мальчик вообще любить не может!

Вот такие подозрения у меня есть, уже когда начала смотреть 2-й сезон.

Foxik написал(а):

И слово это не сдержала, причем не по невнимательности /еще хоть как-то оправдать можно было бы/, а абсолютно осознанно!

Так её Кора обманула и она не отрицает своей вины, даже готова была умереть, откусив яблоко.

Foxik написал(а):

И именно ее несдержанное слово послужило причиной всех последующих событий в жизни Регины, поэтому я Регину понимаю.

Да, понять её можно, не отрицаю, утрата и боль помутила разум и она вступила на путь зла.

Foxik написал(а):

если бы у Регины был шанс быть с Дениэлом, то вполне возможно она изыскала бы способы спрятаться от матери раз и навсегда.

Если только убежать в другой мир, иначе думаю нашла бы их всё равно.

Foxik написал(а):

Интересно чем Регина виновата? Тем, что полюбила его?

Тем, что пряталась от матери и ничего ей не говорила до последнего, зная, кто она, тянула время,
могла бы убежать с ним за долго до всех событий, ну или как-то уберегла его.

Foxik написал(а):

Фффсё, выхожу на тропу войны!

Вау, это что-вызов?)

Foxik написал(а):

С чего трусость?

Из его слов.

Foxik написал(а):

Жена его Мила, вот она настоящий трус! Спряталась за спину Крюка, не сказала мужу ни слова, бросила сына. Вот это действительно трусость!

Считаю, что это предательство.

Во втором сезоне, принц хоть ожил и стал двигаться, а то я всё не могла его принять. Регина вроде стала исправляться,
очень сильная сцена, до слёз, когда Даниэля оживили и ей пришлось его развеять.
Чем дальше, тем более интересно и открываются всё новые подробности.
Пиноккио оказывается виноват в несчастье Эммы.
А от Красной шапочки, я до сих пор в шоке, что она оборотень, придумали же.)
И Крюк мне вроде нравится, пока.)

0

143

Всё я посмотрела.)
Вот у меня возник вопрос по поводу отца Генри.
Как так получилось, что он выглядит молодым.
Румпель стал на путь зла, когда сыну было 14 лет. Ну, допустим,
что все события происходили рядом. Румпель пришёл к Коре, Регины ещё не было,
через год, она родилась. Сыну его лет 15-16. Где-то в это время сын исчезает в другой мир.
Регина растёт, лет 18-20, выходит замуж за короля, отца Белоснежки, проходит время,
вырастает Белоснежка, выходит замуж за Принца, значит ещё лет 10, Регине в это время
лет 30-35. Происходит проклятие-заклятие и их время останавливается. Но в нашем
времени проходит 28 лет, так получается сыну Румпеля должно быть лет 70, а то и больше.
Или для него тоже время остановилось или он выпил эликсир молодости, но об этом
ничего не говорится. :dontknow:
Что до Белоснежки, её оправдать никак не могу. Убив Кору руками Регины, она вступила на путь зла,
перечеркнув то, что добро побеждает зло, побеждает, но добром. По её же методу, добро побеждает
зло, только злом-это противоречит всему. Потом раскаиваться, унижаться, просив убить её у Регины,
ну я не знаю, она упала в моих глазах.

0

144

Karina написал(а):

сыну Румпеля должно быть лет 70, а то и больше.

С его же слов, ему должно быть лет 200. Он же обмолвился Эмме, что не сразу попал в этот мир после того, как его засосало в ту дыру. Вроде как, и с Крюком где-то сталкивался, научился управлять кораблем. Но если его перенесло заклятие, то почему не в Сторибрук, как всех?
Другой вопрос. Румпель был уверен, что его сын сразу попал в наш мир. И в каком же возрасте он рассчитывал его найти? Тоже должен был прикинуть, сколько тому лет.
А вообще интересно у них, в Сторибруке, каждый день, как день сурка, однако Генри вырос в этом остановившемся времени.

0

145

compas написал(а):

вообще интересно у них, в Сторибруке, каждый день, как день сурка, однако Генри вырос в этом остановившемся времени.

На Генри не действует проклятие!

0

146

compas написал(а):

Он же обмолвился Эмме, что не сразу попал в этот мир после того, как его засосало в ту дыру.

Да, наверное попал в какой-то мир, где вырос до определённого возраста, а потом что-то произошло и
он остался молодым. После чего попал в наш мир.
А вообще весело получается, отец Генри старше его бабушки с дедушкой-Белоснежки и Принца на неизвестное
колличество лет. А Генри тот, кто объединяет всех.

Oxik написал(а):

На Генри не действует проклятие!

При том, что он всё знает, кто есть кто и что должен сделать, чтобы снять проклятие.
Думаю, что он не простой мальчик, а посланник добра и сам об этом не знает.
Зло взяло верх, когда Румпель послушал провидицу и ушёл с поля боя. С этого всё началось,
как по цепочке. Румпель встал на путь зла из-за сына и от его сына родился Генри.

0

147

Karina написал(а):

Да, наверное попал в какой-то мир, где вырос до определённого возраста, а потом что-то произошло и
он остался молодым. После чего попал в наш мир.

У меня подозрение, что он в Неверленде торчал все это время)))

Karina написал(а):

Думаю, что он не простой мальчик, а посланник добра и сам об этом не знает.

Да ну в пень такого посланника...  :disappointed:

Отредактировано Oxik (2013-03-29 15:22:47)

0

148

Oxik написал(а):

Да ну в пень такого посланника...

Да, если рассматривать его как обычного ребёнка, то его поведение
мне уже не нравится, что к Регине, что к Эмме, да и к остальным тоже.
По его рассуждениям, никто не должен совершать ошибок, оступаться.
И именно это-должен и не нравится мне.
Но наверное так и задумано, чтобы добро победило и все, включая Регину
смогли очиститься от зла. :dontknow:

0

149

Karina написал(а):

Но наверное так и задумано, чтобы добро победило и все, включая Регину
смогли очиститься от зла.

Регина умрет... уверена на 99% к финалу ближе

0

150

Oxik написал(а):

Регина умрет... уверена на 99% к финалу ближе

Я бы такого финала не хотела. В ней есть добро, лучше уж оно пусть победит,
а зло уйдёт навсегда. Я за счастливый конец, для всех.)

0

151

Есть конечно, при чем не мало, но для нее смысл существования это Генри, а он не будет с ней ни при каком раскладе!
И мне кжается, что как раз там будет что-то вроде самопожертвование ради спасения Генри...  :dontknow:

0

152

Oxik написал(а):

что как раз там будет что-то вроде самопожертвование ради спасения Генри...

Да, возможно, Румпелю же предсказала провидица, что мальчик будет его погибелью и если он
решится убить его, то Регина не даст. Ну это будет очень жестоко.
Я всё же надеюсь на лучшее, люблю сказки со счастливым концом, даже для Злых Королев.)

0

153

Oxik написал(а):

Регина умрет...

Сплюнь

0

154

да уже все вокруг опплевала...  :dontknow:  только толкe-то... я не вижу другого исхода вменяемого.
Предложи?

0

155

Oxik написал(а):

Предложи?

если в финале кто-то обязательно должен умереть, то пусть это будет Белоснежка  :D
А Регине, пожалуйста, достойного мужика.

0

156

Это не невменяемый конец... Блоснежка не умрет, Эмма не умрет, Чарминг не умрет, Генри не умрет... эти персонажи могут быть выведены только при условии ухода актрисы или актера из сериала.
Голд, Регина это персонажи хоть и ключевые тоже, но их смерть всегда можно устроить, потому что она логична и объяснима и принимается зрителем.
Мужика Регине... ну не в этот же смысл, смысл в том, что она должна получить прощение от Генри, доказать ему, что она хорошая... но даже если это и произойдет, он с ней все равно не будет уже, а этого Регина вынести не сможет...
Так что нет другого конца...

0

157

Oxik написал(а):

Так что нет другого конца...

Это сейчас тебе так кажется. А подожди пару-тройку сезонов...)

0

158

Апельсинка написал(а):

Это сейчас тебе так кажется. А подожди пару-тройку сезонов...)

невозожно разрулить ситуацию с Генри, невозможно заставить мать отказаться от своего ребенка.... так что если что-то такое замутят, для меня это будет хуже смерти Регины. Не поверю, что она сможет жить без него в своей жизни...

0

159

А что, если Румпель совершит самопожертвование во имя своего будущего.
Генри его внук, его будущее, такой каким хотел быть Румпель, честным и храбрым.
С Румпеля всё зло началось и у Коры и у Регины. С ним оно и уйдёт в нашем времени.
Регина станет обычной женщиной и Генри нужны будут обе мамы и папа. И они останутся
в нашем мире, а все остальные сказочные герои, уйдут в свой сказочный лес и не будут
помнить нашего мира.)

0

160

Ну что значит обе мамы??? Регина будет всегда в проигравшей, всегда... Я даже представлять такое не хочу! Обе мамы, Карина, не поверю, что ты бы на такое согласилась, воспитав ребенка с рождения, пережив с ним все, почему же Регина должна? Эмма никаких усилий не пр дожила что бы генри ее принял, абсолютно!!! А Регина, давшая ему все, постоянно должна ему что-то доказывать, а потом еще, при твоем раскладе, и делить его с ним!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)