Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 121 страница 140 из 696

121

Апельсинка написал(а):

ещё раз: я плохого не посоветую))

Я сама от себя не ожидала, чтобы с 1-й серии так подсесть) Никогда не говори никогда.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Апельсинка написал(а):

мне очень нравится из первого сезона: "любовь - самое сильное волшебство"

Да очень много всего, хоть в цитатник заноси. Я прямо перематываю, переслушиваю. Белые истины.
А мне из 6-7-й вот это понравилось:
"Все иметь сразу нельзя"
"Ничто не стоит свободы выбора, свободы сердца"
"Когда в душе сплошная тоска бесчувственность спасает"
Но особенно запало вот это: "Выбор есть у всех. Только не прогадай"

Да, и еще хотелось особо отметить потрясающую сцену из 6-й, когда Регина говорит жене Дэвида о том, что она знает, что такое потерять любимого. И такая печаль в глазах. Шикарно сыграно.

0

122

Апельсинка написал(а):

Oxik, я вот что хотела тебя спросить. Ты во 2-м сезоне химию между Эммой и Крюком видишь? Я вот видела сначала. А теперь меня переклинило: вижу между Эммой и Нилом. И прямо терзаюсь))

ты знаешь, скажу честно... поскольку я никак не отношусь к Эмме, то абсолютно не слежу за химией между ней и кем-то там... Тем более, что Крюк мне хоть и нравится, но такой участи как Эмма я ему не хочу, а Нил мне не нравится...

А вообще.... химия штука коварная, некоторые ее даже между Реджиной и Эммой видят! клипы такие шикарные делают  :D  :D  :D

Апельсинка написал(а):

как её вообще можно не любить?

ну, не то что не любит, спокойно к ней относится. А вот Полинка не любит люто...

Наталли написал(а):

Регина говорит жене Дэвида

госпадя, меня сначала замкнуло на этом, потом вспомнила...  :D

0

123

Oxik написал(а):

Тем более, что Крюк мне хоть и нравится

а у меня отрубило. Я не могу забыть его рыжую бороду на Палее  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  Актер совсем не сексуашный))

Oxik написал(а):

химия штука коварная, некоторые ее даже между Реджиной и Эммой видят!

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

124

Апельсинка написал(а):

а у меня отрубило. Я не могу забыть его рыжую бороду на Палее

хорошо, что я не видела  :D

0

125

Oxik написал(а):

меня сначала замкнуло на этом,

Теперь меня замкнуло, в чем был подвох?  :D

0

126

Наталли написал(а):

Теперь меня замкнуло, в чем был подвох?

Да ты смотри, смотри  :D

0

127

Oxik написал(а):

Да ты смотри, смотри  :D

Дык, сейчас иду) Сегодня, можно сказать, мне повезло. Взяла отгул по причине небольшой травмы, так вот, не было бы счастья, да несчастье помогло) Так что, у меня сегодня "отгульно-сказочный" день)

0

128

http://data.whicdn.com/images/46879269/tumblr_mfehm2YWJ81ridrfyo1_500_large.jpg

+1

129

Посмотрела я первый сезон и теперь знаю, что случилось с Реджиной.)

Потеряла любимого и во всём винит Белоснежку. Да, ребёнок сказала
её тайну, так не со зла, а чтобы они с мамой были вместе, потому что сама
потеряла маму и знает эту боль. И она не могла
и подумать, что всё так обернётся, ребёнок же, не взрослый человек.
А во всём виновата мать Реджины. И даже если бы Белоснежка ничего не говорила,
та своими колдовскими чарами, всё равно не дала бы им быть вместе, хоть и сбежали,
нашла бы, от ведьм не сбежишь. Должна была Реджина это понимать. Так что,
на мой взгляд, сама она виновата, что мать убила Даниеля, а не Белоснежка.
А потом, из-за горя, вступила на путь зла, сподобилась своей матери, даже ещё
хуже, понаделала всяких злых дел, а теперь появился в её жизни Генри и она
хочет, чтобы её любили. Может и любил бы, если бы не знал, кто она и что представляет.
А теперь, будет виноват этот Румпель, со своей магией, будь она неладна.
Вот два героя на стороне зла. Румпель и Реджина. Один по своей воле вступил на этот путь
из-за трусости, вторая из-за горя. Обоим нужна власть. Кто из них хуже? На мой взгляд Румпель.
А Реджина(как и говорите) жертва обстоятельств. Но любить я её не могу, сочувствовать, если
только чуть-чуть, в тот момент когда  Генри чуть не умер, видно было, что она его любит и
боится потерять.
Что касается Белоснежки- так и непонимаю, чем она вам не нравится. :dontknow:

Отредактировано Karina (2013-03-26 13:42:30)

0

130

Карин, смотри дальше)))
Если бы там было все так просто насчет Реджины и ее становления Злой Королевой, возможно она бы и не нравилась мне так сильно...
Я понимаю, что у тебя впечатление на основе того что ты посмотрела)) Хотя, возможно, твое мнение и не изменится)

А Белоснежка просто нудная, вот и не нравится мне )))

0

131

Oxik написал(а):

Если бы там было все так просто насчет Реджины и ее становления Злой Королевой, возможно она бы и не нравилась мне так сильно...

Да? Конечно буду смотреть,) я тоже её хочу любить, как и вы, уж больно актриса замечательная, мне очень нравится.)

0

132

Видишь, мне проще))) Я влюбляюсь не только в персонаж, а еще и в игру, в актера(актрису) и если мне сильно нравится игра и актер, значит я буду любить персонаж, каким бы плохим он не был (заметь, любить не значит во всем оправдывать ;) ), за исключением совсем уж отрицательных. Вот Злая Королева/Лана Парилла по всем критериям у меня кастинг прошла  :D

0

133

Oxik написал(а):

Я влюбляюсь не только в персонаж, а еще и в игру, в актера(актрису) и если мне сильно нравится игра и актер, значит я буду любить персонаж, каким бы плохим он не был

У меня вот так не получается.) Я смотрю на персонаж, его поступки и т.д актёр отдельно, о нём даже не думаю.)
Если, как у тебя, то тут да, понятно, почему не очень нравится Белоснежка.)
А вот если бы их поменять с Реджиной местами или Реджину с Эммой, как бы тогда смотрелось?)

0

134

Oxik написал(а):

хорошо, что я не видела

я могу исправить) Не одной же мне страдать.

Karina написал(а):

И она не могла
и подумать, что всё так обернётся, ребёнок же, не взрослый человек.

Ну не знаю. Белоснежка, по-моему, и взрослая сохранила эту тупую наивность.

Karina написал(а):

а теперь появился в её жизни Генри и она
хочет, чтобы её любили. Может и любил бы, если бы не знал, кто она и что представляет.

так в том и ценность любви: любят, не смотря на то, что знают все минусы человека. Тем более именно ради Генри Регина пытается быть лучше.

Karina написал(а):

Что касается Белоснежки- так и непонимаю, чем она вам не нравится.

тебе весь списочек огласить?)) Лицом, занудством, скукотой, однобокостью и т.д. Единственная линия, которая мне была интересна с ней, это её отношения с Эммой, как матери с дочерью. И то это как-то быстро во 2-м сезоне свернули.

Oxik, отличная картинка! Вот всё так и есть. Загнобили все бедную Регину, затравила эта семейка добрых.

0

135

Karina написал(а):

Если, как у тебя, то тут да, понятно, почему не очень нравится Белоснежка.)

Да Белоснежка еще и как персонаж унылая...

Karina написал(а):

А вот если бы их поменять с Реджиной местами или Реджину с Эммой, как бы тогда смотрелось?)

Вот уж не знаю... это надо увидеть, что бы понять, но я даже представить не могу, что кто-то из них с этой ролью справится лучше Ланы!!!!

0

136

Oxik написал(а):

но я даже представить не могу, что кто-то из них с этой ролью справится лучше Ланы!!!!

никто.

0

137

Апельсинка написал(а):

так в том и ценность любви: любят, не смотря на то, что знают все минусы человека.

А ну это как у Румпеля с той девчонкой. Мне этого наверно не понять.)

Апельсинка написал(а):

тебе весь списочек огласить?))

Я уже приблизительно поняла, всё дело в актрисе и её игре.)

Oxik написал(а):

что кто-то из них с этой ролью справится лучше Ланы!!!!

Лучше наверное никто, она искренно играет. И мне даже интересно, она бы справилась
с ролью Белоснежки или Эммы, и восприятие было бы другое, от Белоснежки.)

0

138

8-я, 10-я серии - отличные! 11 - потрясающая! 9 -мимо.

А Эмма мне определенно начинает нравиться. Рождает симпатию. Что-то в ней я начинаю видеть. Ее решительность, стремление докопаться до истины,  порядочность и некоторую трезвую отвязность что ли - это импонирует. У нее честные методы. Как она открыла всем про подставу с пожаром - не струсила и не побоялась нажить себе врага в лице Голда. Достойно уважения.
Перед Генри она хочет исправить ошибку прошлого и доказать, что добро тоже сила, и именно она преподнесет ему этот урок. И несмотря на то, что она его бросила, я не могу ее обвинять в этом. Все мы совершаем ошибки в жизни. Важно осознать их и попытаться исправить. И вообще мне кажется актриса начала играть более живо, более органично.

История Румпеля тоже достаточно трагична. Вот оказывается, как он пришел к всецелой власти. Потрясающие кадры пожара, когда Румпель завладевает волшебным кинжалом. Особо хочется отметить отменные декорации, атмосферность и компьтерную графику, так гармонично сочетающуюся с общей "сказочной" канвой.

Забавная метаморфоза происходит у меня в течение одной серии относительно Королевы/Регины. Как актриса она меня заворожила сразу, а вот как героиня…вызывает двоякие чувства. Иногда я ее категорически не понимаю, а иногда начинаю сочувствовать.
Видно, как Регина умеет любить. И это Генри.  Пусть по-своему, без сюсюканий, но она его любит. И внутри у нее какая-то трагедия в прошлом, сделавшая ее такой жесткой и зачехлённой под маской зла, это чувствуется. 
И тут же - Королева, совершающая свои темные делишки, расправляющаяся с сердцем охотника,  который посмел выйти из ее власти, обманывающая детей, сказав, что отец бросил  их, манипулирование джином - мне сложно это принять. 
11 серия с ключевыми словами Регины: "Вы считаете меня злодейкой, мисс Свон? Но вам так только кажется и вы не правы", - я понимаю, что все непросто.
А потом, когда я увидела ее в королевстве, с  мужем-королем, сердце которого принадлежит его  первой жене, матери Белоснежки, о чем он не скрывает и говорит во всеуслышание - мне почему-то стало жаль ее, ведь это очень сложно жить с этой мыслью, которая разъедает тебя, как червь изнутри, делая глубоко несчастной. И при этом,  сколько боли в ее глазах. Игра или чувства? Что же произошло? Почему же она уничтожает все, что люди любят?
Но джина она, конечно же, использовала. В общем, с успехом и продолжает это делать уже с Синди. А Эмма то ему поверила, дурочка.

Мне нравятся словесные поединки  Эммы и Регины.  Две антагонистки, белое и черное. Они хорошо монтируются вместе. Красиво. Но Эмма всегда уступает Регине, на один шаг, но она позади. Как, например, с установкой жучка в офисе Регины или с разоблачением Регины об украденных бюджетных деньгах на постройку личной собственности. А это оказывается детской площадкой в лесу. Регина всеми возможными способами борется за своего сына, которого воспитывала в течение 10 лет, а в лице Эммы она почувствовала опасность, и я ее не имею права в этом осуждать.

Здесь все ослеплены гневом. И он кажется всем праведным. Но гнев не лучший советчик. Он затмевает разум, давая зеленый свет эмоциям. И когда-нибудь это все оборачивается против того, кто это совершает. 

Karina написал(а):

Что касается Белоснежки- так и непонимаю, чем она вам не нравится. :dontknow:

Нет,  в "сказках" она мне даже нравится. Есть в ней какая-то искорка. А вот в "реальности" - ровная полоса. Никаких эмоций. Серенькая мышка. Может так и должно быть, может в дальнейшем это как-то прояснится, но сейчас так.

Отредактировано Наталли (2013-03-26 18:07:48)

+1

139

Наталли написал(а):

А Эмма мне определенно начинает нравиться.

Мне тоже. Но вроде есть в ней какой-то внутренний холод, может это мне так кажется.

Наталли написал(а):

Забавная метаморфоза происходит у меня в течение одной серии относительно Королевы/Регины. Как актриса она меня заворожила сразу, а вот как героиня…вызывает двоякие чувства.

Вот, ты очень правильно выразилась. Только у меня в течении всего 1-го сезона так.)

Наталли написал(а):

Мне нравятся словесные поединки  Эммы и Регины.

Да, да, вот за ними я особо наблюдаю. Как всё же Регина тонко и хитро выводит любой
разговор в свою сторону. Облапошит Эмму в любых вопросах и пока та поймёт, дело уже сделано.))

Наталли написал(а):

Нет,  в "сказках" она мне даже нравится. Есть в ней какая-то искорка.

О, ну значит я не одна.)

Наталли написал(а):

А вот в "реальности" - ровная полоса. Никаких эмоций. Серенькая мышка.

Да ей ещё эта причёска вообще не идёт, полностью портит.
А как тебе принц? Мне вот вообще-никак.)

0

140

Karina написал(а):

А как тебе принц? Мне вот вообще-никак.)

Принц еще куда ни шло, хоть какой-то заряд в нем есть. Такой смелый-умелый, и девушку спасает, и в поединках борется со всякими драконами-супостататами) Это хоть как-то реабилитирует образ, а вот Дэвид в реальности - не мужик, а кусок ваты какой-то.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)