Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 101 страница 120 из 696

101

Апельсинка написал(а):

Я плохого не посоветую.

Я это знаю.)

Апельсинка написал(а):

Только меня смущает, что тебе Белоснежка нравится)

Да вроде нормальная, миленькая. А тебе не нравится?

Наталли написал(а):

Надо. А то начнете обсуждать, а я не в треде. Непорядок.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Наталли написал(а):

Ты откуда скачивала?

Я не скачиваю, так смотрю в инете.)

Апельсинка написал(а):

А как тебе этот милаш?))

Хитрющий до невозможности.))

0

102

посмотрела сегодня все, что не смотрела...
:'(  :'(  :'(  :'(
Чует мое ЛЮБЯЩЕЕ сердце неладное насчет Реджины.... рано или поздно((((

0

103

Oxik написал(а):

Чует мое ЛЮБЯЩЕЕ сердце неладное насчет Реджины.... рано или поздно((((

типун тебе на буквы!
Не будет такого, ты что. Она одна из самых популярных героинь, лицо сериала. Если только в самом его конце...

0

104

Апельсинка написал(а):

Если только в самом его конце...

Я и не говорю, что прямо сейчас, но рано или поздно это случится... что-то вроде самопожертвование ради Генри :'(
Сама посуди, она навряд ли остановится в своем желании быть с Генри, он же к ней никогда не вернется сам... у него теперь и мама, и папа,и дедки с бабками... их всех явно не поубивать, тем более что они ведущие положительные герои, что бы они не сделали отрицательного, они всегда будут хорошими и всегда их Генри проститт. А вот сделать Реджину хорошей может смерть только, Генри ее не простит, да даже если и простит, но не вернется к ней...

Блин, ну почему я не могла полюбить какую-нибудь Эмму или Снежку...  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Отредактировано Oxik (2013-03-25 09:04:56)

0

105

Ой, Генри это что-то с чем-то. Неужели не видит, как сильно и искренне его любит Регина? Неужели она не заслуживает хоть какой-то капли любви по отношению к ней?
Нет, прицепился к этой Эмме, и всё тут. Она, между прочим, его сама бросила. А Регина воспитала и вырастила. Не понимаю я этого мелкого.
Но в любом случае делать выводы рано. Только второй сезон. Кто знает, сколько их всего будет.

офф топ
Oxik написал(а):

Блин, ну почему я не могла полюбить какую-нибудь Эмму или Снежку...

сделай милость, полюби латина или Моль. Очень надо  :D

0

106

спойлер 2х17
Апельсинка написал(а):

Неужели не видит, как сильно и искренне его любит Регина? Неужели она не заслуживает хоть какой-то капли любви по отношению к ней?

Ну, если учесть как он заволновался в последней серии, когда кучка "хороших" вдруг решила, что Реджину обязательно надо убить, то может и не все потерянно.
Он тогда так мило сказал: Вы же хотите убить мою маму!  Меня тронуло, но в конце опять все на смарку... даже не обнял ее, к Эмме побежал  :'(

Апельсинка написал(а):

Нет, прицепился к этой Эмме, и всё тут. Она, между прочим, его сама бросила. А Регина воспитала и вырастила. Не понимаю я этого мелкого.

Вот именно, что он мелкий, плюс тут эта вся хрень с добрыми и злыми королевами...
Я вот все жду, должны же нам рассказать как Генри у Реджины появился, очень жду)) Уверена, что после такого эпизода любить ее буду еще больше.

Ой,что-то я раззащищалась Генри, а вообще не люблю его....

оффтоп
Апельсинка написал(а):

сделай милость, полюби латина или Моль. Очень надо

Ну к латину я нормально отношусь, но это вообще не тот сериал, в Касле никто не умрет....

Отредактировано Oxik (2013-03-25 10:08:46)

0

107

Смотрю тут любительницы Злых Королев.)) Я в другом лагере.)
Может я пока мало посмотрела, всего 12 серий, но любви она
у меня пока не вызывает и жалости тоже.)

0

108

Karina, А ты Белоснежки любительница???

0

109

Oxik написал(а):

А ты Белоснежки любительница???

Мне она нравится и Эмма тоже.) Реджина красива, обаятельна,
но зная, кто она и что сделала, я не могу её любить.)

0

110

А я ничего особенно страшного в ее поступках не вижу, за исключением убийства отца, вот этот пункт меня просто убивает. Но в целом, я всегда любила именно таких героинь, которые становятся жертвами самих себя...

А Эмму мне сложно любить, я этот сериал и смотреть-то долго собиралась только потому что там Дженнифер Моррисон играет, моя нелюбовь к ней длиться еще со времен Хауса!)) Хотя в сказках она немного реабилитировалась, но полюбить я ее уже не могу, ну и конечно ее самый большой косяк в моих глазах, то что он бросила Генри, а потом на все готовенькое, онаа вообще никаких усилий не приложила, все на блюдце с голубой каемкой. Нет, не могу я питать симпатию к ней, вообще никак... Равнодушие скорее... она не раздражает, так фоном бегает.))

0

111

А я Регину просто обожаю. Я обожаю таких проблемных героинь с историей!
Она ведь действительно жертва. И не только самой себя, но и всего того, что с ней произошло. А она просто хочет, чтобы её любили. По-настоящему. Она безрассудно ищет любви. Сначала от матери, потом от Даниэля, теперь от Генри.  И постоянно что-то или кто-то становится на пути у этой любви.

А Регина сейчас, как затравленный человек. Всеми и всем. Вокруг неё пустота.  Ничего и никого не осталось. Только-только вроде нашла мать, и на тебе... Всё дорогое уничтожила Белоснежка, когда-то невольно, в детстве, сдав Коре тайну, а теперь руками Регины убила Кору. Вот кто вселенское зло: Белоснежка  :D

И я согласна с Ксюхой, я очень жду, когда нам покажут момент, как Генри появился у Регины.

0

112

Karina написал(а):

Мне она нравится и Эмма тоже.)

:D  образовались два лагеря. Белоснежки и Злые Королевы.
Я точно во втором))

Oxik написал(а):

за исключением убийства отца, вот этот пункт меня просто убивает.

да, это ужасно. Но там её душу съедала месть, злоба. И именно она тогда, к сожалению, победила. Зло всегда имеет начало, но не всегда имеет конец. Поэтому более ценно, когда зло останавливается. А с появлением Генри Регина стала меняться в лучшую сторону, расти. Мне это в ней очень нравится. В ней снова начала побеждать любовь. И тут вот так опять...

0

113

Апельсинка написал(а):

Я точно во втором))

Как я рада, что у нас с тобой нет разногласий по этому поводу, потому что моя Алинка не любит Реджину и Полинка не любит :'(

0

114

Oxik написал(а):

за исключением убийства отца, вот этот пункт меня просто убивает

Вот и у меня тоже это убийство самое тяжёлое.  Да и сына она назвала, как отца, неспроста,
хотела наверное заполнить пустоту в душе и что-то исправить, да всё оборачивается против. Не может мальчик её любить.
Это её наказание. Мне так кажется.)

Oxik написал(а):

самый большой косяк в моих глазах, то что он бросила Генри, а потом на все готовенькое, онаа вообще никаких усилий не приложила, все на блюдце с голубой каемкой.

То, что бросила сына, никак её не оправдывает, это да. Но он её любит и она пытается исправить ошибку прошлого,
могла бы и уехать и ничего вообще не делать, списав всё на фантазии ребёнка.
Я ещё мало посмотрела, и особой любви к Эмме не питаю, что там дальше будет не знаю.
Но вот этот мальчик, на нём всё завязано. Его бы и не было, если бы Белоснежка не спасла Эмму.)

Апельсинка написал(а):

Она ведь действительно жертва. И не только самой себя, но и всего того, что с ней произошло. А она просто хочет, чтобы её любили. По-настоящему. Она безрассудно ищет любви.

И ради этого она убивает, лишая счастья других. Нет, я против неё.)

Апельсинка написал(а):

Зло всегда имеет начало, но не всегда имеет конец. Поэтому более ценно, когда зло останавливается.

Ну, если только в сказках это возможно, то чтобы её остановить, надо чтобы Генри её полюбил и все, кого она убила воскресли,
т.е вернуться вначало, с чего всё началось её зло.)
Кстати, актриса мне очень нравится, вообще я всех актёров впервые вижу.)

0

115

Karina написал(а):

Но вот этот мальчик, на нём всё завязано. Его бы и не было, если бы Белоснежка не спасла Эмму.)

Зри в корень. Если бы не Реджина и ее проклятье, Генри не было бы уж совсем-совсем точно  :D

0

116

Вот ведь правду говорят: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Это про меня и про "Сказки".  :D Долго я сопротивлялась))
Ну, понравилось же! Удивил и приятно удивил! Я проглотила 5 серий, даже не заметив как) Очень классный сериал, я даже не ожидала. Так проникаешься атмосферой сказки, что даже не замечаешь, порой, каких-то наивных и волшебных моментов. Но самое главное, это классная интрига, которая очень захватывает, буквально с первых минут и держит и провоцирует, и провоцирует смотреть и смотреть.

Герои.

Королева/Регина - очень, очень яркая, колоритная! Неоднозначная героиня с непростой история жизни и любви – это чувствуется. Но испепеляющая злоба, жажда мести  и сильная любовь к мальчику - это пока то главное, что я вижу. Хочу дальше познать ее историю.
Лана Паррила, конечно, гениальна. Просто жемчужина сериала! Злая королева -  лучшая женская роль в сериале, на мой взгляд.

Эмма, представительница добра, вроде бы с хорошим посылом, но она меркнет на фоне Королевы/Регины. Несмотря на то, что вроде бы смелая, решительная, но ей не хватает некоего внутреннего драйва что ли. Серовато, пресновато. Не зажигает ни разу. Но это уже идет от актрисы. Или есть, или нет.
То ли дело королева! Огонь!  :cool:

А я вот думаю, Белоснежку спецом что ли устрашнили?)) Ну, иначе никак не скажешь. В "сказке" она еще ничего, но в "реальности" просто жесть. Стрижка, одежда - все такое убогое. Вопрос к стилисту или к режиссеру, не знаю, но он все время возникает при ее появлении.
По характеру героини - аналогично с внешностью. В сказках - отважная, отчаянная, хочется верить, ну, в реальности квашня какая-то.

Вот Генри подбешивает. Не знаю почему, но такие ощущения. Может быть дело в самом актере. Скорее всего. Для меня так, когда играет ребенок, нужно точное попадание в мою симпатию. Попадает или не попадает. Здесь не случилось.

Румпель/Голд – замечательный, колоритный злодей! Браво актеру! Сыграно на отлично!

Принц  Прекрасный – хорош. Красив, смел и благороден. В "реальности" пока еще мало его было, ничего не могу сказать.

А вообще мне еще нравится, что  в этом сериале много мудрых мыслей, простых, но важных. Такая тонкая психологическая подоплека.
Не предавайте друг друга.
Станьте собой – сделайте собственный выбор.
Услышьте голос внутри себя – будьте тем, кем вы хотите быть.
И особенно вот это: за все в этой жизни надо платить.
Сказка ложь, да в ней намёк.

+5

117

Наталли написал(а):

Ну, понравилось же! Удивил и приятно удивил! Я проглотила 5 серий, даже не заметив как) Очень классный сериал, я даже не ожидала.

Наталли, это те слова, которые я от тебя ждала.) Ура!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

118

Karina написал(а):

Наталли, это те слова, которые я от тебя ждала.) Ура!  --[/img]

Karina, схема проста, меня надо было просто чуть-чуть испугать)) Ну, как же, вы все посмотрите, будете чирикать, а я не у дел?! Непорядок. Вот так все и случилось) Но я, честно, не ожидала, что так залипну)) Я прямо не могу оторваться! Пошла смотреть дальше.  8-)

0

119

Наталли написал(а):

Но я, честно, не ожидала, что так залипну)) Я прямо не могу оторваться!

Я так же, хочу побыстрее досмотреть, чтобы уже знать, кто, откуда и сделать выводы.))
Смотрю, все они там несчастные, даже этот прикольный Румпель.)

0

120

Oxik написал(а):

потому что моя Алинка не любит Реджину и Полинка не любит

как её вообще можно не любить?  http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif
И да, Karina, я смотрю на тебя!

Наталли написал(а):

Ну, понравилось же! Удивил и приятно удивил! Я проглотила 5 серий, даже не заметив как)

ещё раз: я плохого не посоветую))

Наталли написал(а):

Злая королева -  лучшая женская роль в сериале, на мой взгляд.

+++

Наталли написал(а):

А вообще мне еще нравится, что  в этом сериале много мудрых мыслей, простых, но важных. Такая тонкая психологическая подоплека.

мне очень нравится из первого сезона: "любовь - самое сильное волшебство"  /и да, я безнадежный романтик  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif /

Oxik, я вот что хотела тебя спросить. Ты во 2-м сезоне химию между Эммой и Крюком видишь? Я вот видела сначала. А теперь меня переклинило: вижу между Эммой и Нилом. И прямо терзаюсь))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)