Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 81 страница 100 из 696

81

2*06

Я бы сказала, что серия посвящена Эмме и ее прошлому. В паре с Крюком Эмма смотрится совсем иначе, что-то похожее на химию просматривается между этими  персонажами.  После «подставы» Эммы,  Крюк просто так от нее не отступится, она  для него что-то  вроде «крепкого орешка». Остается только ждать и смотреть.   

Мнение о бойфренде  Эммы  меняется по ходу просмотра. Когда Эмма Свон отправилась за часами, казалось, что будет однозначно подстава, что все подстроено специально. Но когда произошла встреча и разговор с «ангелом – хранителем»  мнение  изменилось на противоположное.  Что показал хранитель, что могло быть в этой коробке? Но должно это выглядеть убедительно, раз парень сразу поверил в историю о сказке и предназначении Эммы. Но все равно жаль Эмму, что все произошло именно так.  Такие моменты ломают даже сильных. Теперь понятно, откуда в ней это недоверие людям. А может даже и выбор профессии по поиску должников  связан именно с пропажей ее молодого человека.

Почему именно сейчас пришло письмо из Сторибрука молодому человеку Эммы?
И что это за сон, который видели и Аврора и Генри?

Отредактировано Marinus (2012-11-06 14:31:11)

0

82

Шестая серия очаровательна.
Во-первых, было интересно узнать о прошлом Эммы и увидеть, наконец, отца Генри. Как оказалось, мы его уже видели.

Во-вторых, Крюк  :love:  Его было много, он был ярким, и он даже химичил с Эммой! Вот чего не ожидала, потому что рассчитывала на Крюка для Королевы. Но нет же... с Эммой очень интересная история завязалась. Мне понравилось, как он быстро "расколол" её: "В твоей жизни не было много любви, да?"
В общем, занятная парочка вырисовывается. Я такие люблю. Поэтому и не очень хочу, чтобы отец Генри возвращался. Но по закону жанра он обязательно вернется))

В-третьих, очень умилили моменты между Снежкой и Эммой. Мне интересна эта линия матери и дочери. Есть в ней что-то особенное, помимо незначительной разницы в возрасте. Меня притягивает.

В общем, моей любимой Королевы, конечно, не было, но тем не менее, серия замечательная. Очень понравилась. Мне вообще пока второй сезон нравится больше первого. /т-т-т/ Так держать!

А 7-ю кто-то посмотрел? Много там Королевы и Крюка?

0

83

Апельсинка написал(а):

А 7-ю кто-то посмотрел? Много там Королевы и Крюка?

Позавчера смотрела. Серия рассказала еще про одного героя сказки, история была достаточно интересной и как всегда с неожиданным открытием.  Но в этой серии не было  Королевы и Крюка.

0

84

Marinus написал(а):

Но в этой серии не было  Королевы и Крюка.

печаль моя совсем не светла...

0

85

Королевы не было. Чуть-чуть Регина была. И опять доказала, как она любит Генри.

0

86

compas написал(а):

И опять доказала, как она любит Генри.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  когда этот паршивец уже это оценит?!

0

87

Я наконец-то посмотрела серии. И...какая крутая 9-я серия! Слов нет! Вот это ушли на перерыв так ушли! Бесподобно! Второй сезон мне определенно нравится больше, чем первый. Такая динамика, столько новых интересных героев, а Крюк то!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2173-2.gif
И в который раз меня удивляет Регина! Вернее, Лана! Невероятно глубокая игра, до мурашек. Ей веришь каждую секунду. Веришь, что больше жизни Регина любит Генри, что готова за него отдать всё и вся, готова на всё. И эта безусловная любовь её спасает, делает её лучше. Обожаю эту героиню! С каждой серией обожаю всё больше и больше! И очень жду, когда Генри поймёт и оценит.
В общем, браво сценаристам 2-го сезона! Браво актёрам! Браво Лане!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

+2

88

Апельсинка написал(а):

И в который раз меня удивляет Регина! Вернее, Лана! Невероятно глубокая игра, до мурашек. Ей веришь каждую секунду. Веришь, что больше жизни Регина любит Генри, что готова за него отдать всё и вся, готова на всё. И эта безусловная любовь её спасает, делает её лучше. Обожаю эту героиню! С каждой серией обожаю всё больше и больше!

ДА!ДА!ДА! Я вчера таки посмотрел 9-ую серию, ревела даже! Лана бесподобна!

Апельсинка написал(а):

И очень жду, когда Генри поймёт и оценит.

Никогда!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif  Мелкий засранец, как же он меня раздражает!!!

0

89

Oxik написал(а):

Лана бесподобна!

Вот именно! Она проживает каждую секунду! Ей веришь! Веришь, что она жизнь отдаст за этого противного мальчишку!

Oxik написал(а):

Мелкий засранец, как же он меня раздражает!!!

меня вся их семейка раздражает. Эмму только с Крюком рядом видеть могу, больше никак её не воспринимаю.

0

90

10 серия -  :cool:  :cool:  :cool:
Апельсинка, Oxik, вам понравится.
Регина, королева, Регина, снова королева. Одним словом, не серия, а сказка просто!
Но как же ее жалко по-человечески. Вымаливает общение с сыном, как будто это она его бросила младенцем (обычно-то так бывает). Решила, называется, встать на путь исправления. Дадут ей, как же! Кора, конечно, "мать года" (мать её). *сорри за мой французский* Она вообще когда-нибудь любила дочь?

Апельсинка написал(а):

Вот это ушли на перерыв так ушли!

Вернулись тоже неплохо.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

0

91

И сюда продублируем) Касл и Злая Королева)
http://s3.uploads.ru/t/i8l3Z.jpg

+1

92

Очень красивый клип про Королеву и ее историю любви:

+4

93

После долгих раздумий и перебирания различных сериалов,
решилась я посмотреть "Однажды в сказке". От слова сказки, как-то
отталкивало, при том что с фэнтези я не очень "дружу" по-этому
решалась долго.)) И вот глянув первую серию, могу сказать-Браво!
оторваться я не могла, сразу просмотрев четыре серии.)) Смотрела
бы и дальше, но ночь уже закончилась и стало светать.))
Хорошо, что сегодня выходной)))
Очень интересный сюжет, завлекает, увлекает и понимаешь,
что вроде и сказка, но в то же время и не сказка. Как-то вот всё они
сняли и преподнесли  с какой-то изюминкой, что смотришь и наслаждаешься
просмотром.)
Нравятся мне пока все персонажи.) У каждого свои загадки и тайны.
Малыш Генри-очаровашка, маленький, а такой рассуждающий не по-детски,
мне он очень нравится. И хоть и относится к приёмной маме не хорошо, но зная
кто она, его можно понять, он просто хочет, чтобы все были счастливы.
Белоснежка-такая милая и добрая, где-то чуть наивная, но наверное такая и должна быть.
Не красавица, но привлекает своей нежностью и добротой.)
Злая Королева-очаровательна.) Зная, что это плохой персонаж, я не могу её ненавидеть.))
И сколько зла она принесла и отца убила и всё равно, мне её хочется пожалеть, почему,
ещё не знаю, может это только на первый просмотр.)
Эмма-интересная девушка, симпатичная, волевая-спасающая волшебный мир.)
Но в то же время наделавшая ошибок в прошлом.
Золушка-какая-то не такая, мне её не жалко.)
Принцы-пока присматриваюсь.)) Как и к остальным персонажам мужского пола.))

Ну пока так, что смогла написала, пойду смотреть дальше.)

P.S. Наталли-присоединяйся, не пожалеешь.)

+2

94

Karina написал(а):

P.S. Наталли-присоединяйся, не пожалеешь.)

Вот так и охмурите же меня))

0

95

Наталли написал(а):

Вот так и охмурите же меня))

Давай, пару серий глянь, мне интересно, что ты потом скажешь.)

0

96

Karina написал(а):

И вот глянув первую серию, могу сказать-Браво!
оторваться я не могла, сразу просмотрев четыре серии.))

ну вот видишь? Я плохого не посоветую.

Только меня смущает, что тебе Белоснежка нравится)) Хотя каждому своё, конечно)

0

97

Karina написал(а):

Давай, пару серий глянь, мне интересно, что ты потом скажешь.)

Ну, вот что с вами поделать?) Надо. А то начнете обсуждать, а я не в треде. Непорядок.  :D
Ты откуда скачивала?

0

98

А как тебе этот милаш?))

http://media.tumblr.com/df975dee8145d154f504c18fc6cab91f/tumblr_inline_mk61l6brPB1qz4rgp.gif

0

99

Наталли написал(а):

Ты откуда скачивала?

если будешь скачивать в озвучке, то советую озвучку "Кубик в кубе".

0

100

Апельсинка написал(а):

если будешь скачивать в озвучке, то советую озвучку "Кубик в кубе".

Постараюсь, конечно. Если только она будет на торренте оговорена так.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)