Отредактировано Foxik (2013-05-09 23:25:36)
Once Upon A Time (Однажды в сказке)
Сообщений 61 страница 80 из 696
Поделиться622012-10-31 08:38:45
Если бы в книге было написана история Королевы, то Генри относился бы к ней лучше, чем сейчас. Мне кажется, в книге сказок нет таких подробностей о героях.
Любит ли мальчик кого – то – вопрос….Думаю, что Эмму он любит, она для него герой. Он боролся за нее, и она осталась в городе, она оправдала его надежды. Он простил и понял ее, и не держит зла за то, что она его бросила. Разве это не проявление любви?
Сама Эмма, например, до сих пор не очень – то простила своих родителей, хотя они ее спасали.
Да и вообще, Эмма на данный момент для меня самая большая загадка. Мы вроде знаем ее историю, как она жила, чем занималась, но это все так поверхностно. Наверняка она обладает магической силой, что ей презентовал мир магии? В чем будет ее превосходство, ведь должна же она как-то отличаться от многих, раз на нее была возложена миссия возвращения «Сказки»?Foxik написал(а):Ну , не хочешь - не бери, смотри только, как бы потом поздно не было От Крюка ты отказалась, от Пинокио тоже, доктор Вейл и тот по боку, Совесть не нужна - предлагают перспективного-молодого, уверенна, буит симпатишный, а ты снова туда же - не больно ли Вы планку завышаете, мадам?
Я не отказываюсь. Я хочу на него посмотреть. Кто его знает, во что его превратил наш испорченный мир. Если уж прЫнц, так пусть будет настоящий.
Поделиться632012-10-31 11:16:23
Отредактировано Foxik (2013-05-09 23:25:57)
Поделиться642012-11-02 11:01:44
Книга…вполне вероятно, что ее прибытие в наш мир обеспечил возлюбленный Бель. Должна же была Эмма, как-то появится и начать спасать сказочный мир. Мальчик к Регине попал стараниями того же Румпеля. В общем, все, что происходит сейчас с героями напрямую или косвенно связаны со злым гением
Поделиться652012-11-02 20:16:48
Отредактировано Foxik (2013-05-09 23:26:19)
Поделиться662012-11-02 20:50:33
смотрю 16ю серию. А где у них съемки проходят, не в ЛА же? Красивая зима такая.
Поделиться672012-11-04 11:47:50
Финал 1-го сезона потрясный. Даже актриса, играющая Эмму, под конец отыграла эмоцию. Я всё не могла отделаться от ощущения, что недоигрывает.
Лана со своей Региной, конечно, выше всех похвал. Потрясающая просто! Не знаю, что там будет дальше, но мне очень хочется, чтобы Генри наконец-то заметил и понял, что Регина его по-настоящему любит. И мне кажется, именно эта её любовь к нему может в конце концов спасти её.
К тому же, думаю, что не Регина-королева самое настоящее зло, а вот этот Румпель-Голд. Именно за такими милыми улыбочками обычно скрывается самое подлое коварство. И тут, как к актёру, претензий нет. Стопроцентное попадание.
Хочется, чтобы во 2-м сезоне раскрыли побольше Шляпника и Пинокио. Два разных персонажа и по-разному мне симпатичны.
В общем, первый сезон очень и очень. Особенно последние серии:в них чувствуется азарт сюжета и особенный шарм.
И не знаю, найдется ли хэппи-энд для нашего времени, но истина на два мира всегда одна: любовь - самое сильное волшебство.
Поделиться682012-11-05 07:18:44
Румпель – заложник своей трусости. Все его беды от нерешительности, отсутствия веры в себя, и многого другого, что присуще мужчину - войну. Но за свою трусость он как никто другой платит высокую цену, платит, как и все прибегнувшие к волшебству. Независимо от миров, он нашел средство управления людьми, если в сказке это магия, то в реальности это деньги. Он несчастен больше, чем другие, к нему идут, когда что-то нужно, его бояться и стараются держаться от него подальше. Вокруг него много людей, но рядом с ним нет никого, кому бы он мог доверять.
Хотя сейчас с ним Бель, но я сомневаюсь, что у них все будет просто. Он столько раз разрушал любовь других, что по законам вселенной и его любовь должна быть с полосой препятствий.
Поделиться692012-11-05 09:14:11
Я уже 4ю серию 2-го отсмотрела. У меня еще один любимчик: Крюк!
Поделиться702012-11-05 17:21:57
Я посмотрела пять серий 2-го сезона.
Королева-Регина...просто нет слов. Сцена в конюшне, когда Регина таки использует волшебство, очень сильная. Сильнейшая, я бы сказала. Так трудно ей это далось... Так тяжело вообще всем нам отпускать своё прошлое, своё любимое прошлое. И какие замечательные слова ей говорит Даниэль: "тогда полюби снова". Как заклинание.
Очень жду, когда мамаша уже найдет портал в этот мир, и начнется сильное противостояние матери и дочери. В общем, второму сезону пока полнейший зачет! Чем дальше - тем интереснее!
И да, девочки, пока вы тут препираетесь, я Крюка забираю себе! Официально теперь два любимца у меня: Королева и капитан Крюк. Вполне подходящая пара для Регины, я считаю. Она достойна лучшего!
Поделиться712012-11-05 18:10:17
И да, девочки, пока вы тут препираетесь, я Крюка забираю себе!
поздно, Леписин! Поздно!
Тебе вроде принц Чарминг нравился? Вот забирай
Отредактировано Oxik (2012-11-05 18:11:16)
Поделиться732012-11-05 18:24:44
Раз пошла такая пьянка, хочу застолбить сынка Румпеля, надеюсь, не прогадаю.
Поделиться742012-11-05 19:56:06
куда тебе? Ты вообще вся мужиками обложилась
Блин? Где... ни одного нет в округе? Крюка безрукого и того хотят присвоить
бес попутал, глаза мои меня обманули.
Слава Богу, что отпустило, а то мне страшно за тебя было...я уж вслух не говорила, ждала, когда образумишься
Раз пошла такая пьянка, хочу застолбить сынка Румпеля, надеюсь, не прогадаю.
Ой, да забирай
Поделиться752012-11-05 20:15:39
Где... ни одного нет в округе?
ага! А малыш твой как же?
Крюка безрукого и того хотят присвоить
придется нам с тобой за него
Поделиться762012-11-05 20:40:46
ага! А малыш твой как же?
Мой не тот малыш который Деймон, а тот который Клаус На его вроде не было очереди никогда!
придется нам с тобой за него
посмотрим... ежели умерт, значит 100% мой герой
Поделиться772012-11-05 21:26:35
Я тоже на днях догнала вас на пятой серии. Не знаю, кому как, а мне второй сезон нравится больше первого. Пока. Вот эта задумка с двумя жизнями, которые все помнят, очень интересно получилась. Я все думала, когда проклятие снимут, все вернутся на свои места, и о чем тогда еще рассказывать. А они взяли и не вернули их в сказку.
Кстати, интересно, а никто почему-то не хочет остаться в нашем мире, все хотят обратно в сказку. У них ведь здесь налаженная жизнь, уже все привычно. Даже, если нельзя никуда уехать, а оно им надо? Как-то ведь справлялись своими силами 28 лет без внешнего мира. Создает, конечно, проблему волшебство, пришедшее в наш мир. Мне вот все-таки интересно, как Регина протащила сюда свои магические вещи, сердца. Когда она успела "чемоданы" собрать? Да и у Румпеля шмоток из сказки полная лавка.
И вот еще вопрос. В начале сериала не было никакого намека, что Регина и Румпель помнят прошлую жизнь. А потом обставили все так, будто они всегда о ней знали. Мне казалось, что Регина вспомнила, когда у Охотника пришло озарение. Нет? Или я чего-то пропустила?
Отрицательные персонажи. Они мне не только нравятся больше, я им сопереживаю сильнее, чем положительным героям. Именно благодаря рассказам об их судьбах, о том, как они пришли на темную сторону. Злыми ведь не рождаются. Ими становятся от жажды мести. А мстить хотят очень обиженные, у которых нет сил простить. И все равно их жалко до слез. Регину с ее несчастной любовью, которую она не может отпустить. И даже Румпеля-труса, который не может поднять меч за свою семью. И действительно, хотелось бы узнать побольше про Кору. Что у нее случилось.
Поделиться782012-11-05 21:35:10
И вот еще вопрос. В начале сериала не было никакого намека, что Регина и Румпель помнят прошлую жизнь. А потом обставили все так, будто они всегда о ней знали. Мне казалось, что Регина вспомнила, когда у Охотника пришло озарение. Нет? Или я чего-то пропустила?
Не, вот по Румпелю сразу было понятно, что он помнит... уж больно хитрющее лицо у него было, когда он Эмму увидел.
А вот Регина да, тут у меня у самой непонятки... тем более, что во флеш-беке, когда она с Румпелем говорила, они как раз обсуждали, что никто ничего помнить не будет... (опять было ехидное лицо этого Румпеля, а Королева была в полной уверенности)... мне кажется, что это косяк сценарюг, они сначала хотели сделать, что она ничего не помнит тоже, но потом передумали...
Поделиться792012-11-05 21:45:05
Может с приездом Эммы ко многим стала возвращаться память.
И у меня всегда складывалось впечатление, что Румпель помнит свое сказочное прошлое.
Поделиться802012-11-06 08:26:11
Не знаю, кому как, а мне второй сезон нравится больше первого. Пока.
и мне. По крайней мере, второй сезон пока поживее первого, где к середине я разве что не засыпала.
Кстати, интересно, а никто почему-то не хочет остаться в нашем мире, все хотят обратно в сказку.
потому что как бы там ни было, там их дом. К тому же, они пока не видели, что теперь сотворилось с тем миром.