Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 661 страница 680 из 696

661

Апельсинка написал(а):

ну они же будут под новым проклятьем в 7-м сезоне, память опять отрубит.

Думаешь их история может сложиться и не будет вот этого барьера в лице Эммы? Ну в смысле барьера для зрителей, ведь они просто могут не принять эту пару. А ты приняла бы?

Отредактировано Наталли (2017-06-12 17:37:52)

0

662

Наталли написал(а):

Думаешь их история может сложиться и не будет вот этого барьера в лице Эммы? Ну в смысле барьера для зрителей, ведь они просто могут не принять эту пару.

да кто их знает, что они там придумали. Я уже ничему не удивлюсь.

Наталли написал(а):

А ты приняла бы?

конечно же нет) Что за вопросы? Я однолюб.

0

663

В 7-м сезоне героиню Ланы будут звать Рони и она будет хозяйкой бара.
https://s28.postimg.org/3xgqvyng9/lana.jpg

Крючок будет копом.

Герои будут находиться под новым проклятьем, соответственно всю память о прошлых ипостасях им отрубит.

Трейлер к 7-му сезону:

Взрослый Генри:
https://s27.postimg.org/50mje3mvz/image.jpg

+1

664

Апельсинка написал(а):

В 7-м сезоне героиню Ланы будут звать Рони и она будет хозяйкой бара.

Рони? Серьёзно?) Но как же хороша!

Апельсинка написал(а):

Крючок будет копом.

Ему пойдёт.

Апельсинка написал(а):

Герои будут находиться под новым проклятьем, соответственно всю память о прошлых ипостасях им отрубит.

Это что же получается, совсем новая история, с чистого листа? Никто ничего не помнит, и можно мутить новые тандемы? А если Рони и Крюк?)) Вряд ли, конечно, но я заинтригована)

Апельсинка написал(а):

Трейлер к 7-му сезону:

Ахаха, дочь Генри?)) И всё по-новому)) Сказки, даёшь 25-й круг))

Апельсинка написал(а):

Взрослый Генри:

Ну ничего себе! Вырос мальчонка то))

0

665

Апельсинка написал(а):

героиню Ланы будут звать Рони

Помню такую, Рони-дочь разбойника.))

0

666

Наталли написал(а):

Это что же получается, совсем новая история, с чистого листа? Никто ничего не помнит, и можно мутить новые тандемы? А если Рони и Крюк?)) Вряд ли, конечно, но я заинтригована)

Новая история, да. Помнить, видимо, будет только взрослый Генри.
Рони и Крюк меня не устроят  :D Они вообще не монтируются у меня как-то вместе. Хотя то, что Лана и актер-Крюк флиртуют напропалую во время всех новых интервью заставляет задуматься))

0

667

:D Говорят, бойтесь своих желаний. Когда-то хотела видеть Регину и Крюка вместе, но теперь,
спустя столько времени, не приму эту пару не под каким соусом. Даже смотреть будет не интересно.
Пусть найдут какого-нибудь Бирка для Рони, А у Крюка сработает, зов сердца, и он в конце 7-го сезона,
будет с Эммой. Это моё желание, на 7-й сезон, загадала.)) А потом пусть на место всех возвращают, как хотят.

0

668

Фрагмент из 7-го сезона. Теперь мне понятно, как и что.)) Тоже так хочу, никто не знает где найти волшебный боб?))

Спойлер

0

669

Апельсинка написал(а):

Они вообще не монтируются у меня как-то вместе.

А у меня как-то сразу срослось)

Апельсинка написал(а):

Хотя то, что Лана и актер-Крюк флиртуют напропалую во время всех новых интервью заставляет задуматься))

Да вряд ли это как-то связано, просто типа дружеские отношения.

Карина написал(а):

А у Крюка сработает, зов сердца, и он в конце 7-го сезона,
будет с Эммой.

Так Эммы уже не будет, я так поняла.

0

670

Наталли написал(а):

Так Эммы уже не будет, я так поняла.

ну, во 2-й серии она точно будет. Серия будет называться "Жизнь пирата", и Эмма уже там снялась.

0

671

Посмотрела первые две серии, накрутили конечно от души, главное не потерять основную линию.))
Кто переживал за Эмму и Крюка, будьте спокойны, там всё отлично. С остальным, пока сказать особо нечего,
но интрига есть)

0

672

Вот и" породнились" два сериала за счет работы двух актеров
Сайт IMDb обновил информацию о Поле, добавив в список его работ фильм «Fabled». В этом фильме, Пол сыграет роль парня по имени Джош.
На данный момент о проекте известно очень мало. Драма должна появится на экранах в следующем году.
Каст фильма: Пол Уэсли, Зосия Мамет, Trace Lysette, Эван Джонигкит, Норберт Лео Батц, Гугу Мбата-Роу и другие.
Режиссером проекта является давняя подруга Пола Дженнифер Моррисон. Известная миру по роли Эммы Свон в сериале «Однажды в сказке».

0

673

besstia написал(а):

Вот и" породнились" два сериала за счет работы двух актеров

теперь ясно, как они пересеклись. А то я смотрю, Джен всё лайкала его фотки))

+1

674

Не понятно, что понаснимали, ощущение, что "лишь бы снять, да задаток взять"(с)
Одна Золушка-обнять и плакать.
Похоже-сказочке конец, кто не смотрел, тот молодец))

0

675

Карина написал(а):

деньги решают всё)

0

676

Карина написал(а):

Это ощущение почти во всех сериалах. Не умеют вовремя остановится, не умеют, вот именно деньги глаза застят.

0

677

Сериал "Сказки" официально закрыт! Седьмой сезон, который сейчас в эфире, станет для сериала последним.

Интересно, какой конец сделают))

Кстати, Лана стала режиссером 17-й серии :cool:

0

678

Апельсинка написал(а):

Сериал "Сказки" официально закрыт! Седьмой сезон, который сейчас в эфире, станет для сериала последним.

Ну наконец-то!!!
А то я смотрю и не понимаю "на..." - зачем)))
Только я смирилась с вечно беременной ушастой Белоснежкой, так на тебе - Золушка из африканского королевства))

0

679

Апельсинка написал(а):

Кстати, Лана стала режиссером 17-й серии

Ну что-то в Сказках совсем разброд и шатание, если уже актеры режиссерами становятся. Или это обычная практика у них там?

0

680

Oxana написал(а):

так на тебе - Золушка из африканского королевства))

ахаха. ну вообще!

Наталли написал(а):

Ну что-то в Сказках совсем разброд и шатание, если уже актеры режиссерами становятся. Или это обычная практика у них там?

это обычная практика в долгоиграющих сериалах. Актерам надоедает однообразие, они стараются себя в чем-то новом проявить и включают эти пункты в свои контракты. Пробуют себя в роли режиссера или продюсера.
В Анатомии, например, рыжий постоянно режиссирует.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)