Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 641 страница 660 из 696

641

Сегодня был финал 6-го сезона "Сказок" и, соответственно, финальное появление некоторых героев сериала.

Если коротко то,

СПОЙЛЕРНО

Чёрная Фея накладывает проклятье на Сторибрук, сказочные герои оказываются в лесу, Эмма - в психушке и ничего не помнит, черная фея - мэр Сторибрука и Генри её сын. Генри находит Эмму, заставляет её снова поверить и всё вспомнить. Румпель убивает черную фею, которая является ему ещё и матерью  :D  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Но есть ещё сын Румпеля, который намерен убить Эмму. Что он и делает, но её пробуждает к жизни поцелуй настоящей любви - поцелуй её сына Генри.  Все счастливы, хэппи энд. Эмма с Крюком, Чарминги с ребенком, Редж и Эмма Генри в школу вместе отводят, Румпель с Бель со своим сыном, который снова превратился в младенца. Все миры сказок ожили. Злая Королева (альтер-эго Реджины) в лесу получает предложение руки и сердца от копии Гуда. В Сторибруке все сидят за столом счастливые... и этот кадр превращается в страницу книги, которую листает девочка маленькая. Она с этой книгой стучится в дверь, ей открывает парень. Она: вы Генри Миллс? Он - да. Она- я твоя дочь.
И так начинается новая история сказок... Продолжение смотрите в 7-м сезоне  :D

Групповое объятие, ещё один сериал отсмотрели!
https://68.media.tumblr.com/a7ae1f4fa216d452b21a203330d83e9a/tumblr_inline_opzdsa52rf1s8dtnz_540.gif

0

642

Эх  :love:
https://68.media.tumblr.com/70c20b94516becd2353549f1b5b75c3d/tumblr_opzcev8gl91vfql8io2_500.jpg

0

643

Апельсинка написал(а):

Продолжение смотрите в 7-м сезоне

У меня уже ребенок вырос на этих сказках, пора их переводить в разряд 18+))))

0

644

Апельсинка написал(а):

И так начинается новая история сказок... Продолжение смотрите в 7-м сезоне

А пока сценаристы в поисках новой травы. Это мысли после того, как я не один раз читала под катом СПОЙЛЕРНО  :D

Апельсинка написал(а):

Эх

Хороши

П.С. Апельсинка, подпись огонь. И в ней что-то есть...созвучное. Но не спрашивай меня что  :D

0

645

Наталли написал(а):

И в ней что-то есть...созвучное. Но не спрашивай меня что

хорошо, не буду спрашивать что. Спрошу, созвучное с чем?

0

646

Как много я везде всего пропустила. Только не наказывайте, в угол не ставьте, исправлюсь-обещаю))

Апельсинка написал(а):

Спрошу, созвучное с чем?

:D забадаю, забадаю, забадаю.(у меня созвучное))

0

647

Апельсинка написал(а):

Спрошу, созвучное с чем?

С твоим настроением.

Карина написал(а):

забадаю, забадаю, забадаю.

Примерно так, да  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif

0

648

Наталли написал(а):

Примерно так, да

Не, наверное ошибаешься)) тут настроение скорее всего игровое, что-то на вроде,
"догадайся, кто я?")) Белоснежка же пьяная, а Апельсинка писала, что теперь её фанат.(логика))

0

649

Карина написал(а):

тут настроение скорее всего игровое, что-то на вроде,
"догадайся, кто я?")) Белоснежка же пьяная, а Апельсинка писала, что теперь её фанат.(логика))

У меня своя логика и своё видение  :D И да, алкогольное опьянение тут совсем ни при чём)

0

650

Вот какая нафиг дочь!!!!!!!!!!!! "И жили они долго и счастливо..." ВСЕ ТОЧКА :D
Ребенок у меня вырос, внукам еще рано, значит пора завязывать)))
Музыкальная серия отстой)) Это мое личное мнение, нет песенки конечно хороши, хотя у Регины голос беее, но сам смысл совершенно не понятен, намутили так, что нам пришлось пересматривать, что за песня в сердце, почему она появилась только в 6 сезоне, где она шлялась раньше. Муть короче)))
Финал тоже какой-то смазанный, мы ждали великую битву, кровищу в пол экрана, взрывы, наводнения, короче всего, а получили горстку пепла)))) Вот это развод был)))

А теперь о хорошем :rofl:  Генри большой - красавчик получился, я бы сказала что его Регина родила, а не Эмма))
Ну и конечно жду в новом сезоне Чука и Гека))

0

651

Карина написал(а):

Не, наверное ошибаешься))

она часто ошибается, но редко это признает))

Oxana написал(а):

Музыкальная серия отстой))

а мне очень даже. Видимо, люблю я отстой :D

Oxana написал(а):

хотя у Регины голос беее

соглашусь. При всей моей любви к Лане, ей лучше не петь. Совсем.

Oxana написал(а):

но сам смысл совершенно не понятен

там уже давно в сюжете муть. Я даже и понять не пытаюсь.

Oxana написал(а):

Финал тоже какой-то смазанный, мы ждали великую битву, кровищу в пол экрана, взрывы, наводнения, короче всего, а получили горстку пепла))))

на что денег хватило, не серчайте.

0

652

Апельсинка написал(а):

она часто ошибается, но редко это признает))

:D ответ прост, надо посмотреть сериал.
У меня осталось несколько серий до финала, потом отпишусь)

0

653

Посмотрела, всё что там напридумывали, даже не знаю как назвать, в общем будет звучать так-"дурдом Ромашка, отдыхает"))
И главное, все такие счастливые, с детьми, по парам, одна Регина крайней осталась.
Единственного Робина и то Королеве отдали. Ну что за дела такие, я возмущена.

Oxana написал(а):

Генри большой - красавчик получился, я бы сказала что его Регина родила, а не Эмма))

Я бы тоже так сказала.) Ну какая из Эммы спасительница вообще. Стержня как не было, так и нет. И если бы
не Генри и вся семья, то давно бы уже её не стало. В последних сериях она меня вообще "добивала" своим поведением.
"Верю-не верю", так и хотелось ей сказать-"возьми ромашку, погадай".))
Ну, а теперь, вот правильно, пусть всё сотрут и начнут сначала и сделают Регину счастливой. Именно с неё всё начиналось,
и её счастьем должно закончится. У меня всё.)

0

654

Карина написал(а):

одна Регина крайней осталась.

она в 7-м сезоне будет своё счастье строить.

0

655

Апельсинка написал(а):

Было бы с кем.

0

656

Апельсинка написал(а):

Я уже загадала)

Карина написал(а):

Ну, а теперь, вот правильно, пусть всё сотрут и начнут сначала и сделают Регину счастливой.

0

657

Наталли написал(а):

Было бы с кем.

с Крюком. Он один там остается.
Ну или с Румпелем. Но с ним уже Злая Королева закрутила.

0

658

Апельсинка написал(а):

Кааак? А как же любовь к Эмме?  :huh:

0

659

Апельсинка написал(а):

Ну или с Румпелем. Но с ним уже Злая Королева закрутила.

Других мужичков нет?)) Зачем нам чужих собирать))
Либо короля какого-нибудь, либо Буратино на крайняк пойдёт, ходит там тоже не при делах.))

0

660

Наталли написал(а):

Кааак? А как же любовь к Эмме?

ну они же будут под новым проклятьем в 7-м сезоне, память опять отрубит.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)