Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 621 страница 640 из 696

621

Карина написал(а):

Но как по мне, лучше бы Дэниела вернули.

я уже не помню, кто это.

Карина написал(а):

А вообще, я тут на досуге думала)) Ну вот её разделили, королева отдельно, Регина отдельно. Сказки, понятно.
Избавление от темноты и всё такое, но ведь её никто не любит такой, какая она есть со светом и темнотой.
Только со светом. Уж возвращайте тогда её в начало, когда не был убит любимый и разбито сердце,
или научитесь любить не только свет в ней, но и темноту.

вот таким и должен быть её счастливый конец, чтобы появился мужчина, который бы полюбил и свет её, и темноту. Легко любить свет. С Темнотой всё иначе. Но такая любовь ценнее и сильнее.

+1

622

Апельсинка написал(а):

я уже не помню, кто это.

Её первый парень.)

0

623

Апельсинка написал(а):

Наоборот, вышла новость, что Дуб возвращается

Ну и зря, поклонники уже смирились, а тут вернут во флешбэках, только нервы трепать, воскрешать не собираются....

0

624

Досмотрела все имеющиеся серии. Сюжет интересный, закрученный, есть на что посмотреть и что ждать)
Игра Ланы продолжает восхищать, и её Королева и Регина. Королева и Голд-это нечто))отличный тандем.))
Крюк с Эммой-любовь-морковь, но как-то вяло. Обожаю тандем, Регина-Эмма, особенно в десятой серии.
В общем, кто не смотрел, посмотрите, и встретимся с ними только в марте.)

0

625

Карина написал(а):

Обожаю тандем, Регина-Эмма

только не говори мне, что и ты туда же :D

А что там дуб? Вернулся?

0

626

Апельсинка написал(а):

только не говори мне, что и ты туда же

Стесняюсь спросить-это куда?)) если что, я об их поддержке друг друга, особенно со стороны Регины.)

Апельсинка написал(а):

А что там дуб? Вернулся?

а вот это, пусть будет для тебя интригой :D

0

627

Карина написал(а):

Стесняюсь спросить-это куда?))

ну, львиная доля фанатов шипперит пару Регина-Эмма, мечтают, чтобы они вместе были  :D

0

628

Апельсинка написал(а):

львиная доля фанатов шипперит пару Регина-Эмма, мечтают, чтобы они вместе были

Я так и подумала, что ты об этом)) Вообще они не плохо смотрятся вместе, но что-то я против, "Анатомии" наверное хватило, насмотрелась))

0

629

Вычитала, что в сказках намечается музыкальный эпизод, заинтересовалась) Посмотрю даже.
Песенки уже выложили, их можно прослушать: здесь

Мне больше всего понравилась общая песня "A Happy Beginning" и песня Крюка "Revenge is Gonna be mine". Ах, Крюк  http://savepic.net/407628.gif

К слову о Крюке, в этой музыкальной серии, похоже, произойдет свадьба Крюка и Эммы:
https://68.media.tumblr.com/eb65c703b14277dfb74cd6f32bedd209/tumblr_inline_opleeuktqb1t3o8ti_540.gif

https://68.media.tumblr.com/c26d17ca641f24eba0ca3fb7019c5c99/tumblr_opld6uCK3d1s49hsao1_540.png

Как много я пропустила!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  :D

Вспомнила, полезла на ютуб... Наткнулась на замечательную сцену:

По-моему, химия есть!

Кстати, пока неизвестно, продлён ли сериал на 7-й сезон, скорее всего продлят. Но уже точно ясно, что Белоснежка и Принц не подписываю контракты на новый сезон, они уходят из сериала и будут в новом сезоне появляться редко, лишь в паре серий.

У меня всё. У вас какие новости?  :D

+1

630

JustJared.com‏  @JustJared   
Jennifer Morrison just announced she's leaving #OnceUponATime - read her letter of fans
http://www.justjared.com/2017/05/08/jen … r-to-fans/

0

631

Апельсинка написал(а):

Ах, Крюк

Крюк хорош :flirt:

Апельсинка написал(а):

К слову о Крюке, в этой музыкальной серии, похоже, произойдет свадьба Крюка и Эммы:

Красиво. А как он нежно придерживает Эмму) В том числе и крюком  :D

Апельсинка написал(а):

По-моему, химия есть

Определённо есть. И всегда была. Не растеряли, молодцы.

Апельсинка написал(а):

Но уже точно ясно, что Белоснежка и Принц не подписываю контракты на новый сезон, они уходят из сериала и будут в новом сезоне появляться редко, лишь в паре серий.

Ну и ладно, Сказки не много потеряют)

Апельсинка написал(а):

У вас какие новости?

А мы не смотрим)

0

632

besstia написал(а):

Jennifer Morrison just announced she's leaving #OnceUponATime - read her letter of fans

только я заинтересовалась снова, как кто-то уходит  :D

Дженнифер тоже решила уходить, согласившись поучаствовать лишь в одной серии 7-го сезона, если будет.

Итого, что мы имеем? Уходят: Принц, Белоснежка, Эмма, Генри. Остаются: Королева, Румпель и Крюк. И о чём будет сериал?  :D

0

633

Наталли написал(а):

А мы не смотрим)

А я теперь снова смотрю. И мучает меня один вопрос: почему Белоснежка не всегда пьяная?  :D Я теперь фанат пьяной Белоснежки.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/42/85/e4/4285e41d333527c5c5c3891585999b19.gif

+1

634

Апельсинка написал(а):

Уходят: Принц, Белоснежка, Эмма, Генри. Остаются: Королева, Румпель и Крюк. И о чём будет сериал?

И к чему тогда свадьба, если Дженнифер уходит. Или Крюка ждёт вдовство... :confused:

Апельсинка написал(а):

И мучает меня один вопрос: почему Белоснежка не всегда пьяная?

Она всегда была немного странная)

0

635

Наталли написал(а):

И к чему тогда свадьба, если Дженнифер уходит.

Чтобы Эмма получила свой счастливый конец.

Наталли написал(а):

Или Крюка ждёт вдовство...

вполне возможно. Как-то же выведут её героиню.

Наталли написал(а):

Она всегда была немного странная)

Пьяная она прекрасна)

0

636

Наталли написал(а):

А мы не смотрим)

А мы смотрим. Меня Оксана заставляет  :D
Как по мне, так пора заканчивать со сказками. Уже все перебрали, над всеми поглумились.
Последняя битва, наши победили, хеппи энд. Чего там еще сочинять? Если уж главные персонажи собираются сваливать, на ком будет держаться сериал? Как бы мне ни "нравились" Белоснежка и Принц, но все ведет к ним. А что будет без спасительницы и писателя?
Короче... Апельсинка, это в какой серии Белоснежка такая прекрасная?

0

637

compas написал(а):

Меня Оксана заставляет

Заставляла, заставляю и буду заставлять)))
Я смотрю Сказки, и мое личное мнение, что можно не продлевать, у них осталось 2 серии последней битвы, вот всех поубивайте, оставьте маму Голда, она мне нравится :D
Я вообще в этом сериале люблю только злых и отпочковавшуюся от них Регину :D
Да и сказки там уже давно кончились, если уж Том Сойер появился))
Хотя на 7 сезон еще можно привлечь уйму персонажей, Мальчиш-Кибальчиш, Тимур и его команда, Чук и Гек опять же :D

0

638

Oxana написал(а):

вот всех поубивайте, оставьте маму Голда, она мне нравится  :D

:D  :cool: Тебе вообще, смотрю, все мамы нравятся.

Oxana написал(а):

Хотя на 7 сезон еще можно привлечь уйму персонажей, Мальчиш-Кибальчиш, Тимур и его команда, Чук и Гек опять же  :D

:D Ты неподражаема.

0

639

Хотите вы или нет, но сказки продлили на 7-й сезон. В 7-м остаются из старых только Реджина, Румпель и Крюк. И всё. Даже Генри уходит  :D Белоснежка и Принц сказали, что будут появляться иногда в качестве приглашенных звезд. Эмма же чётко сказала, что вернется только на одну серию. Скорее всего, премьерную.

0

640

Oxana написал(а):

оставьте маму Голда, она мне нравится

да кому она нужна... По идее нужно оставить Эмму и Крюка, типа они новое поколение тру лав. Всё, хэппи энд.

P.S. музыкальная серия очень классная  :cool: Отлично сделана.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)