Скажите, когда закроют этот сериал. Может, тогда посмотрю.
А разве не ты нам сообщишь?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)
Скажите, когда закроют этот сериал. Может, тогда посмотрю.
а моё второе имя "сводка новостей"?
Иногда есть такое ощущение.
Ты всегда всё знаешь.
Остались тут еще те, кто смотрит сериал?
Вот сник на премьеру нового сезона:
И тут прервали.
Я на какой-то серии в первой половине прошлого сезона остановилась. Что-то меня перестало привлекать в Сказках.
И тут прервали.
Ну у них прямо уже всё хорошо зашло
Я на какой-то серии в первой половине прошлого сезона остановилась. Что-то меня перестало привлекать в Сказках.
а я на 4-м остановилась. И так только...по гифкам события прослеживаю.
Ну у них прямо уже всё хорошо зашло
пока ещё не зашло. Видишь, очередное проклятье помешало
Я смотрю с ребенком))
Я смотрю, хотя Крюк, как раздражал, так и раздражает,не умеют сценаристы мужские образы развивать.... Смотрю,только ради Ланы.
Отредактировано Яна (2016-09-23 14:38:41)
И так только...по гифкам события прослеживаю.
Давай я тоже буду по гифкам. Кидай сюда интересные если что)
Видишь, очередное проклятье помешало
Ну как всегда что-то, да помешает. У них впереди еще сезон как минимум, чтобы потянуть.
Я смотрю, хотя Крюк, как раздражал, так и раздражает,не умеют сценаристы мужские образы развивать....
Ахах, я смотрю как ты не любила Крюка, так и не любишь)
Смотрю,только ради Ланы.
Будем ждать, когда ей подгонят новую любовь;)
Наталли написал(а):
а я на 4-м остановилась. И так только...по гифкам события прослеживаю.
Ну вы даёте)) Сами меня завлекли, а теперь дали задний ход, не хорошо.)
Посмотрела первые серии нового сезона, и сложилось впечатление, что смотрю сериал про раздвоение личности,
название диагноза озвучивать не буду.)) При чём вторая личность ходит, говорит и делает пакости.
Сюжет то вроде не плохой, и порой интересный, но могли бы уж как-нибудь по другому что ли обыграть.
А то у меня ассоциации прям явные в не здоровую сторону остаются.
Только одно могу сказать-Лана шикарна.)
Посмотрела первые серии нового сезона, и сложилось впечатление, что смотрю сериал про раздвоение личности,
название диагноза озвучивать не буду.))
Охохо, всё так плохо уже со "Сказками"))
Охохо, всё так плохо уже со "Сказками"))
У Крюка с Эммой, нормально))
Только одно могу сказать-Лана шикарна.)
Я тоже смотрю, и мне очень нравится, что Ланы очень много, и да, она просто потрясающая)
Мне так понравился последний кадр 3 серии, Королева с Хайдом под руку, на тебе слили..... да еще и намекнули Реджине, что если убить Королеву, то и ей не выжить....
Если Лану уберут, с чистой совестью, брошу это ..... смотреть
Я тоже смотрю, и мне очень нравится, что Ланы очень много, и да, она просто потрясающая)
да еще и намекнули Реджине, что если убить Королеву, то и ей не выжить...
Наверное потому что сердце только одно осталось, а Королева без сердца получается. Мне вообще этот момент пока не очень понятен.
Была бы Королева не материальна, а как привидение, к примеру, то убить можно было.
Да и я без неё смотреть не буду, смотрю, надеясь на счастливое окончание истории, именно Королевы-Регины.)
Отредактировано Карина (2016-10-17 23:26:25)
У Крюка с Эммой, нормально))
это радует)
да сомневаюсь, что уберут.
Наоборот, вышла новость, что Дуб возвращается
Да и я без неё смотреть не буду, смотрю, надеясь на счастливое окончание истории, именно Королевы-Регины.)
а что для тебя счастливое окончание её истории?
Наоборот, вышла новость, что Дуб возвращается
Я же говорила, что в сказках всё возможно.)) Но как по мне, лучше бы Дэниела вернули.
а что для тебя счастливое окончание её истории?
Чтобы она могла любить и быть любимой.)
А вообще, я тут на досуге думала)) Ну вот её разделили, королева отдельно, Регина отдельно. Сказки, понятно.
Избавление от темноты и всё такое, но ведь её никто не любит такой, какая она есть со светом и темнотой.
Только со светом. Уж возвращайте тогда её в начало, когда не был убит любимый и разбито сердце,
или научитесь любить не только свет в ней, но и темноту.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)