Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 581 страница 600 из 696

581

Апельсинка написал(а):

Ходит слух, что в финале сезона моего любимого Дуба прибьют.. Хоть бы!

Мне Редж жалко, опять Королеву кинули......Хоть я Дуба и не люблю, но какой же это семейный сериал, если детей без отца оставят......

Апельсинка написал(а):

Актриса, играющая Бэль, родила дочку вчера! Вопрос для тех кто смотрит: её беременность вписывали в сюжет?

Эмили де Рэйвен (Белль) 12-го марта родила дочь, которую назвали Вера Одри Де Рэйвен-Билич. Нет, по сюжету она беременной не была,просто ее мало показывали и в основном в балахонах....

0

582

Яна написал(а):

Мне Редж жалко, опять Королеву кинули......Хоть я Дуба и не люблю, но какой же это семейный сериал, если детей без отца оставят......

ну, может, просто слухом и останется. А с другой стороны... Регина заслуживает лучшего мужика.

Яна написал(а):

Вера Одри Де Рэйвен-Билич

мама дорогая!

0

583

Апельсинка написал(а):

Регина заслуживает лучшего мужика.

Это, точно.... Но столько их сводить, и опять все порушить....Лучше б его еще в начале сезона убили, к концу вроде бы как уж и оклемалась бы и мужика получше нашла......

0

584

Яна написал(а):

Лучше б его еще в начале сезона убили, к концу вроде бы как уж и оклемалась бы и мужика получше нашла

ой, может, его десять раз ещё и оживят, в сказках всё возможно. Если, конечно, его вообще убьют.

0

585

Сказки уже никто не смотрит?)

0

586

Карина написал(а):

я жду, когда Дуба убьют.

0

587

Карина написал(а):

Я смотрю,но мягко говоря не в восторге от второй части, слишком много персонажей, вообще задвинули Лану, а из Крюка сделали идиота.

Апельсинка написал(а):

я жду, когда Дуба убьют.

Это нечестно по отношению к Реджине, опять ей страдать? Пусть уж и Крюка завалят, раздражает персонаж, а вот Дуб вообще никаких эмоций не вызывает, просто мебель.....

0

588

Апельсинка написал(а):

я жду, когда Дуба убьют.

:D Зря ждёшь. Перо в руках Генри и он писатель, так что переписать может, что угодно. Чем
и хочет сейчас заняться. Они же в подземном мире, Крюка спасают. Перо что было сломано нашли целым.
А Регина нашла могилу Дэниэла и он в лучшем мире, так она успокоилась.)

Яна написал(а):

Я смотрю,но мягко говоря не в восторге от второй части, слишком много персонажей, вообще задвинули Лану, а из Крюка сделали идиота.

Я все на данный момент серии досмотрела,и мне нравится. Не сказала бы, что Регину задвинули, да и у Крюка с Эммой всё налаживается.

0

589

Карина написал(а):

Не сказала бы, что Регину задвинули, да и у Крюка с Эммой всё налаживается.

Регины почти нет, какие то бесконечные воспоминания, да и Крюк с Эммой, как пластмассовые, я уж не говорю о поцелуях, но они даже не обнимаются, не вижу нежности и заинтересованности. Первая арка с темной Эммой и Крюком была интереснее. Ну мне так кажется.

0

590

http://s1.uploads.ru/t/PkrRv.jpg

Апельсинка написал(а):

я жду, когда Дуба убьют.

Твои молитвы услышали.....

0

591

Яна написал(а):

да я не молилась особо))

0

592

Яна написал(а):

Неужели? И что же теперь Регина? В печали? Так ей теперь надо новую любовь искать)

Апельсинка написал(а):

да я не молилась особо))

Твои ожидания оказались сильнее даже, чем молитвы))

0

593

Наталли написал(а):

И что же теперь Регина?

обещают, что снова злой станет.

Я хоть и не любила Гуда, но вот актер, который его играл, на мой взгляд, дал очень достойное интервью после своего ухода:

читать

Шон Магуайр об уходе из "Однажды в сказке"

Когда ты узнал, что Робин погибнет? Или это общим решением, твоим и продюсеров? 
Нет, я узнал о судьбе Робина в январе. Ребята позвонили мне и сообщили о своих планах. Я был в шоке, потому что так же как и фанаты надеялся на другой конец, но я всего-лишь актёр и должен следовать сценарию. Очевидно, что я огорчён, потому что вынужден попрощаться со своими друзьями из каста, с которыми мы очень сплотились, но ещё больше я был расстроен из-за фанатов.  Но это было решение Адама и Эдди, так что я не хочу говорить ничего от их лица. Они просто рассказали мне о своих идеях и о том, почему, по их мнению, история Робина должна закончиться. Когда я подписывал контракт на 5 сезон, то я не знал, как всё обернётся, в прочем Адам и Эдди тоже. Просто история привела их к такому решению.

Ты обсуждал с Ланой свой уход?
Она была расстроена, удивлена и шокирована... Мы любим работать вместе, у нас прекрасная химия на экране. Это грустно. Мы знаем, что немалая часть поклонников сериала эмоционально привязана к Робину и Реджине и следит за развитием их отношений, так что было ясно, что фанатам придется непросто. Никому из нас не нравится расстраивать поклонников - если, конечно, в скором будущем мы не планируем их осчастливить. Я лично чувствую ответственность за фанатов и всегда принимаю это серьёзно, пытаюсь быть преданным. Для них это очень трудно. Лично для меня это значит, что я свободен и открыт для новых проектов, что очень волнующе. Если это будет что-то типа ОВС, то это будет потрясающим опытом.

Каким был твой последний лень на съёмочной площадке? В какой сцене ты снимался?
Мы снимали сцену в тоннеле, где Робин говорит Реджине: «Ты - мое будущее». Это было очень эмоционально. Как только выключили камеру, мы с Ланой обнялись и обронили пару слезинок.  Съемочная команда была очень мрачной. Я привязался к ним всем, а они последние три года терпели мои глупые шутки. Было грустно. Едва ли за 35 лет в этом бизнесе я к кому-то так привязывался. Прощание было очень эмоциональным. Дружба с некоторыми людьми может длиться всю жизнь, поэтому, несмотря на печальную причину, нам было, что праздновать. 
Ты посещал похороны своего персонажа? Или ты сидел за кадром, чтобы убедиться, что слез было пролито достаточно? 
Нет [смеется]. Хотя, явка была не плохая!  Кстати, в серии было много замечательных моментов, которые вырезали, скорее всего из-за недостатка времени. Например, у нас был потрясающий материал Робина с сыном, прощание с Малышом Джоном... Я был немного разочарован, когда понял, что мы снимали одно, а показали совсем другое. Но опять же, это сериал и в нём много сюжетных линий.

Стой прощание с Джоном? Но ведь Робин погиб сразу, в офисе мэра? 
Это была моя ошибка, это возвращение Робина из Преисподней и встреча с Малышом Джоном. Он приглядывал за Роландом, так что это было воссоединение, а не прощание. Джейсон (Малыш Джон) - отличный актер, а Рафаэля (Роланд) я очень люблю…. Хотел бы я, чтобы эти сцены увидели зрители.

А какой была встреча с Роландом? 
Просто милой. С возгласом "Папа!", объятиями, поцелуями и расспросами о сестре..

Робина убили без шанса на спасение, тебе было обидно, что перед этим он провёл половину сезона, спасая другую душу?
Думаю, да, но моя работа как актера - воплощать сценарий в жизнь. Я не имею права голоса при написании сценария. Адам и Эдди создали это шоу, а я всего лишь воплощаю в жизнь написанное ими. Люди посмотревшие серию пишут в соцсетях: «Я не понимаю, вы же говорили, что они родственные души, вы говорили о тату со львом и всё такое, что намекало на историю, которую мы никогда не видели». Думаю, некоторые зрители чувствуют, будто их обманули, пообещали что-то, и никогда не сделали. Опять же скажу: не мне комментировать причины. Мое дело - следовать сценарию, и я всегда пытался делать всё, что в моих силах.

Как актёр, ты считаешь, что история Робина окончена?
Считаю, что нет. Это был через чур внезапный конец, у Робина не было никакого развития в этом году. Мне казалось, что в его линии были намеки на интересные события, которые произошли в прошлом. Я понимаю, почему некоторые поклонники чувствуют себя обманутыми и разочарованными. Что касается меня, я провел в этом сериале три года. Обычно я езжу на съёмки от одного проекта к другому. Часть меня очень рада. Как актёр, я хочу играть, но если этот персонаж не доработанный и развивается, я просто хочу встать со скамейки запасных и делать своё дело. Меня привлекает перспектива новых проектов. При этом я чувствую эмоциональную ответственность перед фанатами, которые не увидели того, что им обещали. 

Есть ли шанс, что Робин однажды вернётся?
Не знаю. Это же «Однажды в сказке». Никогда не говори "никогда". Лично я уже покидал сериалы и мне предлагали вернуться, но я никогда не соглашался, потому что сыграно, то сыграно, нужно  двигаться дальше. Мне кажется, если бы мы охватили всё то, что было упущено, когда я ещё был в сериале, то не хватило бы флэшбеков. Я отдаю отчёт в том, что говорю никогда не говори "никогда", но на данный момент ничего такого точно не предвидится.

Что Робин бы пожелал Реджине?
Мне кажется, что Робин надеется, что кто-то позаботится о его детях, которые стали сиротами. Он надеется, что Реджина сумеет остаться на светлой стороне и не вернется ко злу. То, что она сумела измениться, очень многое для него значило и в этом было их сходство. И хотя мы так и не узнали, что за темное прошлое было у Робина, он хотел бы, чтобы Реджина осталась героем, а не превратилась обратно в злодейку. 

О чём думал Робин в свои последние моменты? У него же осталось двое детей.
Я не думаю, что он о чём-то думал. Когда ты любишь кого-то и что-то угрожает этому человеку, то ты всегда прикроешь его. Именно таким человеком он и был. Если бы у него было бы время подумать о детях, то он бы замешкался, но он любил её. Они были родственными душами.

Как по-твоему, какой посыл дала фанатам смерть Робина?
Никто не хочет столкнуться с миллионами плачущих молодых людей, у экранов компьютеров, которые говорят: «Пожалуйста, скажи, что ты вернёшься». Это прекрасно умереть героем и иметь эмоциональную смерть, но я боюсь, что много людей расстроились вчера и это неприятное чувство. Но в конце-концов, это сериал, а люди умирают в сериалах. Но я всё ещё здесь и буду общаться с фанатами через соцсети и конвенции.

Играя Робина Гуда ,ты научился стрельбе из лука? 
Немножко [смеется]. Не сказал бы, что я профессионал, но уж точно знаю больше, чем три года назад! Это уж точно.

Ты упомянул о возможных новых проектах. Что у тебя дальше в планах?
Я веду переговоры насчет пары проектов и очень взволнован по этому поводу. Они абсолютно разные. Перспективы очень привлекательны, но сначала  нужно всё обдумать и решить, куда мне лучше двигаться дальше. У меня есть роскошь в виде времени, поэтому я немножко отдохну и побуду отцом своему сыну. Много чего произошло за последние полгода, поэтому я хотел бы взять небольшой перерыв.   

По чему ты больше будешь скучать, покинув ОВС? 
Я буду скучать, на самом деле, по двум вещам. Первое – по потрясающей доброте, поддержке и преданности фанатов. Ну, и второе, по своим друзьям. Я и Колин дружим семьями. Мы жили в квартале друг от друга, наши дети игрались вместе. Пожалуй, оставлять позади это  будет сложнее всего, но я уверен, что мы останемся друзьями до конца жизни. 

Как новость о твоём уходе воспринял Колин?
Вообще-то он был первый, кому я позвонил. Колин как раз был на съёмках и я такой: «Чувак, нам нужно поговорить. Я ухожу». Он был в шоке. Не буду говорить за него, но он казался разочарованным.

Как отреагировали фанаты на твой уход?
Я пытался не заходить в соцсети в последнее время, разве что для того, чтобы продвигать Robin Hood Foundation ( благотворительный фонд, который в этот понедельник организовывает гала-концерт, для борьбы с нищетой в Нью-Йорке). И сегодня я заглянул и реакция была ошеломительная. Я польщён и тронут тем, как много людей выразило заботу, любовь и поддержку Робину и мне как актёру. Много фанатов по всему миру выразили желание продолжать поддерживать меня в будущем. Я очень тронут.

Что бы ты хотел сказать фанатам?
Я просто хочу поблагодарить фанатов со всего мира за их любовь, поддержку, теплые слова и за то, что эти три года они были со мной. То, что Робин значил для многих людей, меня не перестает поражать. Фанаты всегда была самой важной частью моего опыта в сериале, и я продолжу общение с ними через социальные сети и, надеюсь, еще встречусь со многими из них лично. Именно личные встречи во время конвенций позволили мне понять, какой эффект этот сериал производит на людей. Он очень им дорог. Может, вы скажете, что это всего лишь сериал, но для многих людей это нечто большее, и отчасти ответственность за это лежит, в том числе, и на мне. Я хочу продолжать встречаться с ними на конвенциях. Надеюсь, они продолжат смотреть шоу и поддерживать моих друзей. 

Сдаётся мне, что это АВС его уволило. У канала, видимо, сейчас большие финансовые проблемы. Вот они и косят всех подряд во всех сериалах.

0

594

Апельсинка написал(а):

обещают, что снова злой станет.

Охохо, значит всё было зря. И это не та сказка, в которой добро всегда побеждает зло. Хотя надо сказать, злой Регина мне кажется органичней)

Апельсинка написал(а):

Я хоть и не любила Гуда, но вот актер, который его играл, на мой взгляд, дал очень достойное интервью после своего ухода:

Да, молодец. Понравилось его отношение к зрителям, видно, как он переживает, но ничего поделать не может.

Апельсинка написал(а):

У канала, видимо, сейчас большие финансовые проблемы. Вот они и косят всех подряд во всех сериалах.

Ну та же история как и с Анатомией, и с Каслом.

0

595

Наталли написал(а):

Ну та же история как и с Анатомией, и с Каслом.

Да, осталась одна интрига-Анатомия.

На удивление жалко Гуда, он и не мешал никому, я бы Крюка прибила-бесит персонаж.... И Регину жалко, хотя злая она мне нравится больше.....

0

596

Наталли написал(а):

Хотя надо сказать, злой Регина мне кажется органичней)

мне тоже. Да и сама Лана признавалась, что ей больше нравится злую играть.

Яна написал(а):

я бы Крюка прибила-бесит персонаж..

ну, конечно, не надо моего любимца трогать  :D

0

597

Апельсинка написал(а):

, дал очень достойное интервью после своего ухода:

Да, хорошее интервью, спасибо.)
Все бы так уходили, оставляя после себя тепло.

Апельсинка написал(а):

Сдаётся мне, что это АВС его уволило. У канала, видимо, сейчас большие финансовые проблемы. Вот они и косят всех подряд во всех сериалах.

Пусть пойдёт убьётся... это АВС.

0

598

Карина написал(а):

Пусть пойдёт убьётся... это АВС.

:D

0

599

Ни кто не смотрел финал? Крюк-жив, а теперь нас побалуют и Реджиной и Злой Королевой...... Маразм конечно, но мне так нравится Лана, что пусть из будет две.... Сжалились над регалами, после убийства Дуба))))))

0

600

Я не смотрю) но слежу за событиями более ли менее. Но, по-моему, там уже в бред ударились. Чем дальше, тем бредовее.

Скажите, когда закроют этот сериал. Может, тогда посмотрю.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)