больше Робина, бесит только Крюк
я серии еще не видела, но как-то слабо могу представить, чтобы меня бесил Крюк. Да ещё и больше Дуба.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)
больше Робина, бесит только Крюк
я серии еще не видела, но как-то слабо могу представить, чтобы меня бесил Крюк. Да ещё и больше Дуба.
Апельсинка,
Не буду раскрывать сюжет, но разочаровал он меня сильно....... Актер, как типаж мне тоже очень нравится, а поведение героя-нет.
но как-то слабо могу представить, чтобы меня бесил Крюк. Да ещё и больше Дуба.
У Дуба первое место.))
Кто-нибудь смотрел?) Интересно закручивают, у Крюка ничего плохого не видела.
Последнюю еще не смотрела, а так сюжет затягивает..... Крюк не нравится, потому, что сказал, что Эмму не любит.... да и сцена на корабле разочаровала.... вообще "герои" тупят, радует только Генри.
Крюк не нравится, потому, что сказал, что Эмму не любит.... да и сцена на корабле разочаровала....
Так он же Тёмную не любит, а не Эмму саму. На мой взгляд, наоборот, он хочет затронуть или найти в ней хоть
чуточку света, не дать темноте полностью её поглотить. И это хоть малость, но действует, она порой задумывается,
что может его потерять.)
Так,в этом и разочарование, как только у Эммы проблемы, МЫ думали, ты справишься...... сами то, тоже не святые. Задеть темную, тем что от нее отвернутся, потому, что она не справилась? А ради кого меняться, ей и так хорошо, а близкие люди в нее не верят..........Только Генри сказал, это делает не Эмма, это темная, я хочу вернуть маму, и от Эммы не отвернулся.
И уверенна, то, что Эмма осталось темной, косяк героев, и не исключено, что Крюка, но это мы узнаем позже.......
Последняя серия очень интересная. Эх, Эмма, Эмма, не послушалась ты слов Мерлина, а ведь
предупреждал ещё в детстве.
И уверенна, то, что Эмма осталось темной, косяк героев, и не исключено, что Крюка, но это мы узнаем позже.......
На счёт Крюка сомневаюсь, но вот Белоснежка с Принцем руку наверняка приложили, им всегда и всё везде надо, горе-спасатели.
Карина,
Ну наворотили они...... А Крюк все гаже и гаже становится, искренне жаль Эмму.....
. А Крюк все гаже и гаже становится, искренне жаль Эмму.....
Эмму мне не жаль, а Крюк вроде ничего плохого не делал, пока.
Карина,
А промо к следующей серии видели?
А промо к следующей серии видели?
Нет, в последнее время промо стараюсь не смотреть, чтобы серия интересней была.))
Карина,
Уверенна, будет интересно))))Мне вообще этот сезон нравится, больше остальных,даже завидно, и где только сценаристы такую траву забористую берут? Жаль, только, что следующая серия, последняя перед перерывом.
Посмотрела, понятно почему Эмма стала тёмной, как говорится-"что только не сделаешь ради любимого, а о последствиях
подумаем потом". Ну, вдвоём быть тёмными веселее.)) Крюк в шоке.))
Жаль, только, что следующая серия, последняя перед перерывом.
Последняя серия вообще для меня была не очень интересна, ушли куда-то от главных героев, совсем в другую сторону.
Ланка тоже в свет вышла:
Хороша!
Хороша!
Очень! Элегантна и красивая. Стилист хорошо постарался.
Самая яркая актриса в сериале, жаль сейчас Королеву как то на второй план задвинули,но обещали во второй части реабилитироваться.
Ходит слух, что в финале сезона моего любимого Дуба прибьют.. Хоть бы!
И да, АВС продлило сериал на следующий сезон.
Актриса, играющая Бэль, родила дочку вчера! Вопрос для тех кто смотрит: её беременность вписывали в сюжет?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)