Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 501 страница 520 из 696

501

Встречайте Тёмную Эмму
http://s17.postimg.org/8gp6jzxuj/1ox7_Cldtt_B0.jpg

0

502

Я это пропустила.))

Наталли написал(а):

Каст "Однажды в сказке" раскрывает подробности 5 сезона русские субтитры

Единственный кто раскрыл подробности, это актёр играющий Робина.)) остальные интригуют.

Апельсинка написал(а):

Встречайте Тёмную Эмму

думаю, ей эта роль больше подойдёт.)

0

503

Апельсинка написал(а):

Встречайте Тёмную Эмму

Необычная.

Карина написал(а):

думаю, ей эта роль больше подойдёт.)

Ну по крайней мере, это должно быть интересно.

0

504

Наталли написал(а):

Ну по крайней мере, это должно быть интересно.

Наверное, потому что в роли спасительницы, она мне не очень нравится. Не вижу я в ней твёрдости 
или чёткости решений, какие-то колебания в основном. Или мои представления о спасительнице,
другие совсем.  Вот Регину, я всегда хотела видеть доброй(хотя злая она великолепна)), а Эмму злой.
Желания сбываются, иногда.))

0

505

Карина написал(а):

Вот Регину, я всегда хотела видеть доброй(хотя злая она великолепна))

А я наоборот Регину не хочу видеть доброй. Я не хочу терять вот этой ее злой харизмы)

Карина написал(а):

а Эмму злой.

Да, злая Эмма - это интересно. И справиться ли актриса с этим перевоплощением.

0

506

Наталли написал(а):

А я наоборот Регину не хочу видеть доброй. Я не хочу терять вот этой ее злой харизмы)

вот я тоже. Злая Регинка шикарна. И подальше от дуба, желательно.

0

507

Наталли написал(а):

Апельсинка написал(а):

вот я тоже. Злая Регинка шикарна.

Согласна, что шикарна, но есть одно-"но". Злая Регина или Злая королева. Регина-она добрая, а когда злится, чётко
и уверенно поставит обидчика на место. Такой должна быть спасительница, на мой взгляд.) И такую, я её люблю.
Злая королева-это совсем другое, её я не люблю.))

Наталли написал(а):

Да, злая Эмма - это интересно. И справиться ли актриса с этим перевоплощением.

Справится, злой быть не сложно. Сложнее из злой стать доброй.))

Апельсинка написал(а):

И подальше от дуба, желательно.

Чую, это желание останется желанием.))

0

508

Карина написал(а):

Злая королева-это совсем другое, её я не люблю.))

как можно?

0

509

Апельсинка написал(а):

как можно?

А как нельзя?

0

510

Карина написал(а):

А как нельзя?

не понимаю, как. Злая Королева ШИКАРНА. Её невозможно не любить в моей вселенной.

0

511

Апельсинка написал(а):

не понимаю, как. Злая Королева ШИКАРНА. Её невозможно не любить в моей вселенной.

Она убивает не виновных людей, просто так, по-этому я её не люблю, какой бы шикарной она не была.

0

512

Карина написал(а):

Она убивает не виновных людей, просто так, по-этому я её не люблю, какой бы шикарной она не была.

Но она делает это с таким шиком, что не может не вызывать восторг)) Нет, расскажу как я для себя принимаю Регину в её "злой" роли. В Регине развито гипертрофированное чувство ненависти, и это всё - от недостатка любви. Это многое объясняет, исходя из характера героини. Её несчастливая история тянется еще с детства. Можно, конечно, говорить, что это не дает права убивать и т.д. Но я не углубляюсь в это, я приняла этот факт, что она такая. Самое главное - я наслаждаюсь игрой Ланы  :love:

0

513

Наталли написал(а):

В Регине развито гипертрофированное чувство ненависти, и это всё - от недостатка любви. Это многое объясняет, исходя из характера героини. Её несчастливая история тянется еще с детства.

У меня по другому. Я вижу в Регине не гипертрофированное чувство ненависти, а её второе "я"-злую Королеву. Как бы два человека,
в одном. Тьма и свет, кто победит. Ведь Регина не убивает, убивает Королева.)

0

514

Ну, не знаю, Эмма в роли темной,никакая, ей до Регины, как до Луны. А может просто не удачное промо.

+2

515

Яна написал(а):

Ну, не знаю, Эмма в роли темной,никакая, ей до Регины, как до Луны

На мой взгляд, ощущается холод, жутковато.)) Но конечно, она далеко не Регина, я наверное
даже не сравнивала их, разные они вообще.)

0

516

Яна написал(а):

Ну, не знаю, Эмма в роли темной,никакая, ей до Регины, как до Луны. А может просто не удачное промо.

мне грим не нравится

0

517

Яна написал(а):

Эмма в роли темной,никакая, ей до Регины, как до Луны. А может просто не удачное промо.

У меня такие же ощущения и сомнения: а может всё-таки неудачное промо? И всё же я знаю одно - Регину никому не переиграть в роли тёмной. И любое сравнение будет не в пользу другого.

Карина написал(а):

Но конечно, она далеко не Регина, я наверное
даже не сравнивала их, разные они вообще.)

Просто после темной Регины и их превращения сравнения напрашиваются сами собой.

Карина написал(а):

На мой взгляд, ощущается холод, жутковато.))

Апельсинка написал(а):

мне грим не нравится

Специально нагнетают антуража, чтобы подостоверней было. Да, жутковато, да, атмосферно, но! Мне не хватает эмоций, которые должны быть отыграны именно актрисой. По данному характеру роли. Вот этой "надменной зловещести" в глазах и в лице, которую потрясающе умеет передавать Лана.

0

518

Наталли написал(а):

У меня такие же ощущения и сомнения: а может всё-таки неудачное промо? И всё же я знаю одно - Регину никому не переиграть в роли тёмной. И любое сравнение будет не в пользу другого.

Согласна, но Белоснежка, тоже была хороша, вырывающая сердца, гораздо лучше, чем светлой, хотя может я предвзята, ну не нравится она мне :blush:

0

519

Яна написал(а):

но Белоснежка, тоже была хороша, вырывающая сердца, гораздо лучше, чем светлой

Ага, мне тоже она пришлась такой больше по нраву)

Яна написал(а):

хотя может я предвзята, ну не нравится она мне

Тут есть ваши сторонники) Поэтому, если есть уже двое /а тут даже не двое/, то это уже не предвзятость, это уже объективное коллективное мнение)

0

520

Наталли написал(а):

Просто после темной Регины и их превращения сравнения напрашиваются сами собой.

Так роли то разные, она и не должна быть похожа на Злую королеву, должна быть злая, противная и вызывать
негатив у зрителей, чтобы те хотели скорейшего её возвращения в Эмму. Я так понимаю, по-этому и не хочу их сравнивать.

Наталли написал(а):

Мне не хватает эмоций, которые должны быть отыграны именно актрисой.

Мне не хватает эмоций и в её роли Эммы, так что, вполне возможно и здесь аналогичная ситуация.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)