Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 381 страница 400 из 696

381

Наталли написал(а):

Я буду плеваться от Дуба, так что, смиритесь))

Не, я буду смотреть на его поступки и если он сделает Регину счастливой, то я не буду против его внешности.

Наталли написал(а):

Да она еще и не особо надеется на Дуба, там с жёнушкой вопрос еще не решен окончательно. Да и ребенок у них - поэтому все не так просто.

Она его любит, это видно, а сердцу не прикажешь, люби, не люби. С жёнушкой мне ясно.)) Её разбудить должен
поцелуй любви и там у них есть один воришка, что в библиотеку влез, не помню имя, вот он её любит и разбудит.))
В ребёнке вообще помехи не вижу.)

Наталли написал(а):

Ну у них же вечное противостояние с Крюком, оттого и интереснее;)

Да и пока победу одерживает Голд, хотя Крюк всё время ему грозится, вот не успев сойтись с Эммой, может опять с ней
разойтись. Она же чувствует когда ей врут.)

0

382

Карина написал(а):

впрочем как и о Белоснежке.))

к Чармингам я уже привыкла. И мне они иначе не видятся. А в последней серии очень даже понравилось, как оба сыграли...тот момент, когда заклятье наступает на них.

Карина написал(а):

Но Регина его любит и будет очень жестоко,  второго мужчину потерять, она
точно вряд ли оправится. Не хотела бы я для неё такого.)

Регина очень хороша в роли Злой Королевы. Потеряет Гуда, на время снова злой станет...прекрасно же!

0

383

Карина написал(а):

Не, я буду смотреть на его поступки и если он сделает Регину счастливой, то я не буду против его внешности.

А я хочу, чтобы Регина сделала счастливой меня, чтобы я смотрела и видела химию между актерами  :crazyfun:  Только так;)

Апельсинка написал(а):

Регина очень хороша в роли Злой Королевы. Потеряет Гуда, на время снова злой станет...прекрасно же!

Воот! А я всегда говорила, уж пусть лучше Регина будет одна, чем с Дубом.
Апельсинка, добрые же мы  :D

0

384

Наталли написал(а):

Апельсинка, добрые же мы

мы добрые, да. Злые продюсеры, которые шикарной Лане в пару подобрали непонятно кого.

0

385

Апельсинка написал(а):

мы добрые, да. Злые продюсеры, которые шикарной Лане в пару подобрали непонятно кого.

Ахаха, железная логика.

0

386

Апельсинка написал(а):

А в последней серии очень даже понравилось, как оба сыграли...тот момент, когда заклятье наступает на них.

Да, мне тоже.) Но всё равно Белоснежка ооочень отличается от моего представления о ней.))

Апельсинка написал(а):

Она так стремилась стать доброй и Генри ей уже верит, думаю, что немного поздновато ей возвращаться обратно.
И потом, сколько там сезонов будет, я уже развязку жду.)

Наталли написал(а):

А я хочу, чтобы Регина сделала счастливой меня, чтобы я смотрела и видела химию между актерами

У тебя Эмма с Крюком есть, они тебя счастливой сделают.)

Апельсинка написал(а):

Вот с этим, полностью согласна.)

0

387

Карина написал(а):

Но всё равно Белоснежка ооочень отличается от моего представления о ней.))

:D Да не то слово) Бабка с базара, а не Белоснежка.

Карина написал(а):

я уже развязку жду.)

Ахах, да вряд ли скоро) У них вроде неплохие рейтинги, да и вообще в Сказках можно мутить долго, придумывать новые заклинания, препятствия и т.д.. Наверняка это не последний сезон.

Карина написал(а):

У тебя Эмма с Крюком есть, они тебя счастливой сделают.)

Я готова, любимки мои))

0

388

Наталли написал(а):

Наверняка это не последний сезон.

Ставлю на пять и мне хватит.))

0

389

Карина написал(а):

Ставлю на пять и мне хватит.))

больше будет. 100% даю

0

390

Апельсинка написал(а):

больше будет. 100% даю

Поддерживаю. "Сказки" можно рассказывать тысячу и один сезон долго  :D

0

391

Посмотрела 11-12 серии, можно даже сказать, что получила удовольствие.))
Каждый найдёт для себя что-то интересное.) Это и Злая королева в гневе и драка с Белоснежкой-круто!))
И прощание,( без смерти), с Робин гудом или дубом, кому как.))
Голд будет наказан, но правда, этот как оптимист, не долго расстраиваясь продолжит свои тёмные делишки,
тем самым нас подготовят к новой линии с новыми приключениями.
Любители пары Эмма-Крюк тоже не останутся без удовольствия, хоть чуть-чуть, но всё же.  Крюк с сердцем
более страстный и Эмма вроде ничего так.)
Линия со Снежной королевой наконец-то закончилась-ура!))
Ну, а Регина с сыном продолжают операцию "Мангуст" и я с ними.))
Следующая встреча с героями, я так поняла, что аж в марте, по-моему это рекорд ожидания, по сравнению со всеми
сериалами, что мы смотрим.)

+1

392

Карина написал(а):

Посмотрела 11-12 серии, можно даже сказать, что получила удовольствие.))

Серьезно? Надо посмотреть 12-ю, я на ней остановилась пока.

Карина написал(а):

Каждый найдёт для себя что-то интересное.)

Будем искать)

Карина написал(а):

не долго расстраиваясь продолжит свои тёмные делишки,
тем самым нас подготовят к новой линии с новыми приключениями.

Ну куда же мы без Голда, пусть "творит", развлекает нас)

Карина написал(а):

Любители пары Эмма-Крюк тоже не останутся без удовольствия, хоть чуть-чуть, но всё же.  Крюк с сердцем
более страстный и Эмма вроде ничего так.)

Ох. Страстный Крюк - моя слабость)

Карина написал(а):

Линия со Снежной королевой наконец-то закончилась-ура!))

Вот да, поднадоела она со своим комплексом недолюбленности. Пусть уже успокоится.

0

393

Они так прекрасны! Но особенно Крюк)

0

394

Белоснежка и Принц побывали на РСА:
http://s10.postimg.org/e3x2wehth/KAKi_Dp_U7g_E.jpg http://s1.postimg.org/nvmw1vcsb/59t8j0xz_FH8.jpg http://s17.postimg.org/yenzjy0bv/75_J24_Ip7hw.jpg

А Ланка поздравила Натанчика в твиттере с победой:
https://38.media.tumblr.com/cde91a77e842c6951fc7c0968294bdfc/tumblr_nhuql5WUwc1re86uzo1_1280.png

0

395

Апельсинка написал(а):

Белоснежка и Принц побывали на РСА:

Они часом никакую номинацию не взяли?
А номинацию химии не Крюк с Эммой взяли?  :flirt:

0

396

Наталли написал(а):

Они часом никакую номинацию не взяли?

нет вроде бы.

Наталли написал(а):

А номинацию химии не Крюк с Эммой взяли?

нет. Эту номинацию взяли ДНевники вампиров, Делена.

0

397

Прелесть какая
http://s16.postimg.org/pavq5igwx/UKYWUSv3ruk.jpg

0

398

Апельсинка написал(а):

Прелесть какая

Это за кадром, да?)

0

399

нет, это стилл к серии.
У меня парадокс с этой парой, кстати. Мне они очень нравятся на экране. И мне совершенно безразлично, что у них за кадром. Вроде дружат... А поссорятся, так тому и быть. Со мной такое редко бывает  :D

0

400

Апельсинка написал(а):

У меня парадокс с этой парой, кстати. Мне они очень нравятся на экране. И мне совершенно безразлично, что у них за кадром.

А у меня так: я просто понимаю, что у них ничего нет и не может быть. Такое стойкое ощущение. Поэтому, просто приятно видеть их совместные фото, за кадром, но фантазия дальше не идет. И иллюзия тоже  :D

Апельсинка написал(а):

Со мной такое редко бывает

Ахаха. Сводница!  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)