Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 341 страница 360 из 696

341

Кто не успел увидеть обнадёживающий для нашей парочки кадр?)
Итак, повторюсь, это фото - это одной из фанаток посчастливилось побывать на предпоказе первого эпизода 4 сезона, и эту сцену предстоит увидеть нам в первом эпизоде.
http://s18.postimg.org/47lpgpdv9/fa_Eybw_SHhp4.jpg

+2

342

Кто-нибудь смотрит новый сезон?)
Я посмотрела первые две серии. Могу сказать, не люблю больше Робина, который на самом деле дуб.
Регина, тяжело ей, больно, но держится изо всех сил. Генри, молодец, поддерживает маму.
Эмма, для меня она всегда была странной.)) Крюк, всё за ней бегает, вижу что любит, впрочем, она его тоже.
Но это не моя пара, у меня вообще пары нет, как и у Регины.)) Думала, что "голубая" будет злодейка, а она
вроде нормальная, со своей печальной историей. В общем, ищем сестру и смотрю дальше, мне нравится.)

0

343

Karina написал(а):

я.
Правда, пока только первую серию посмотрела. Скучновато начали, мне показалось. Но я жду развития в моей любимой паре Эмма-Крюк.

Karina написал(а):

не люблю больше Робина, который на самом деле дуб.

я сразу это говорила.

0

344

Апельсинка написал(а):

я сразу это говорила.

Я помню. Но я же пока не буду убеждена, не поверю.))

0

345

Karina написал(а):

Посмотрела две серии. Мне пока скушновато, честно говоря. Во-первых, мне не хватает старых и любимых героев - Регины и Голда, совсем их мало стало, а, во-вторых, я разочарована в новой героине. Я думала, что Голубая будет злой ведьмой и схлестнется в едином экстазе с Региной. И Регину бы видели чаще. И вообще, на мой взгляд, подобные "злые роли" в сказочном  жанре смотрятся более эпично. А так я совсем не чувствую драйва. Вот, как, например, с Питером Пеном, который меня буквально очаровал в прошлом сезоне своей игрой и ролью в сериале в целом. Но, увы. Голубая какая-то никакая. Оттого интрига размыта. Ледяная ловушка, которой посвятили вторую серию просто ни о чём. Зрительских эмоций ноль.
Робин Дуб - как был дуб, так и остался, ни прибавить, ни убавить.
Белоснежка раздобрела, мать, раздобрела) 
Жизненная история Дэвида, которая заняла бОльшую часть второй серии, как и он сам, скучная и не интересная.
У Генри взыграл голос разума. Так бОльшенький уже, пора. Слова в конце серии не мальчика, но мужа. Хоть здесь у Регины что-то наладилось.
Ну, и, пожалуй, единственное, что греет - это любимая парочка Эмма-Крюк. Жду-не дождусь! И каждый момент, посвящённый им, ловлю с удовольствием. Бальзамом на сердце было, что после ледяной ловушки Эмма кинулась не к отцу, а к Крюку. Я почему-то за Крюка очень переживаю. Он любит Эмму и доказывает это своими поступками. Крюк открыт и эмоционален, Эмма сдержана в эмоциях, но вот в такие показательные моменты я радуюсь… за Крюка. Из их пары я импонирую больше ему) И вот в такие подобные моменты, когда Эмма кинулась ему на шею, вот в такие моменты Крюк счастлив. А я счастлива вместе с ним)
Ох, а как в конце серии было химично! Пол-царства за взгляд Крюка!

P.S. Кто такая в конце? Неужто Голубая? Всё-таки она злая?) Не поняла, то ли она без косметики, то ли это не она…

0

346

Наталли написал(а):

Кто такая в конце? Неужто Голубая? Всё-таки она злая?) Не поняла, то ли она без косметики, то ли это не она…

Нет, не она-это какая-то новенькая любительница мороза. Кстати я её откуда-то знаю, но не могу вспомнить.))
Уже вышла третья серия.)

0

347

Karina написал(а):

она-это какая-то новенькая любительница мороза.

Так ведь она Снежная королева.

Karina написал(а):

Кстати я её откуда-то знаю, но не могу вспомнить.))

Элизабет Митчелл. Lost. И еще куча других сериалов.

0

348

compas написал(а):

Так ведь она Снежная королева.

Да, я посмотрела третью серию и поняла.))

compas написал(а):

Элизабет Митчелл. Lost.

Точно, Спасибо за напоминание.)

Серия из разряда ничего особенного. Немного порадуют любителей пары Эмма-Крюк.
Робин-Регина,- я теперь знаю, как точно узнать, где любовь,)) поцеловать замороженную жену.))
Буду искать писателя вместе с Региной и Генри, чтобы написал хорошее окончание для Регины,
операция наша называется "мангуст")), да и надеюсь парня нормального там же найдём.)) И это
окажется сам писатель, влюблённый в свой персонаж королеву-Регину.))
Ну и как обычно, во всём виноват Голд,  без него не обошлось.

0

349

Я по-ходу тут одна, впереди всех.))
Посмотрела 4-ю серию, и опять ничего захватывающего. Что-то они
сдали в этом сезоне. Регины вообще мало, в поисках писателя.
Крюк с Эммой-романтические отношения в самом начале, чуть продвинулись.
Голд продолжает творить делишки. И сюжет со Снежной королевой, что-то
мне не очень интересен.
Ну вот, как-то так.)

0

350

Карина написал(а):

Посмотрела 4-ю серию, и опять ничего захватывающего.

Вот поэтому тебе и надо начать смотреть "Анатомию"! :flag:

0

351

Карина написал(а):

это радует)

0

352

Карина написал(а):

Что-то они
сдали в этом сезоне.

Да уж, я думала разыграются.

Карина написал(а):

чуть продвинулись.

Хорошо, я не люблю быстро. С чувством, толком, расстановкой.

0

353

Что смешно, на РСА в парах номинированы...Белоснежка и Принц  :D
А в актрисах: Эмма и Белоснежка... Ланы как будто нет!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

354

Апельсинка написал(а):

Ланы как будто нет!

Самая яркая актриса сериала и не номинирована? Несправедливо! По какому принципу они там вообще отбирают, мне интересно. Белоснежка и Лана вообще и рядом не стояли по артистизму. У Ланы потрясающее перевоплощение, шикарная игра эмоций, а Белоснежка что? Серая мышь.

0

355

Наталли написал(а):

По какому принципу они там вообще отбирают, мне интересно.

мне кажется, по индексу популярности. А эти индексы у Белоснежки и Эммы действительно выше.

0

356

Апельсинка написал(а):

мне кажется, по индексу популярности. А эти индексы у Белоснежки и Эммы действительно выше.

Еще одна чудовищная несправедливость! Ну хотя...народ априори больше любит положительных героев, невзирая на артистичность и харизму, которой у Ланы в разы больше, чем у Эммы и Белоснежки вместе взятых.

0

357

Карина написал(а):

4-я серия с моими любимчиками была хороша! Эмма уже готова, Крюк давно готов)) Взгляд Крюка - это что-то и с чем-то! И опять с крюком!  :D

0

358

С каждой серией становится всё интересней и интересней. Вроде разгоняются.))
Эмма с Крюком пока с другими проблемами, им не до любви. Зато Регина с Робином,
радуют, вернее Робин. Поцелуй был зачётным, даже химическим, вроде не показалось.))

0

359

Карина написал(а):

С каждой серией становится всё интересней и интересней. Вроде разгоняются.))

Сколько серий ты посмотрела?

0

360

Все, что есть, девять. Голд, крокодил такой, обижает Крюка, сделал его бессердечным.
Робин всё больше меня радует. Ну и эти заморочки со Снежной королевой, быстрей бы закончились,
мешают продвигаться дальше.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)