Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 281 страница 300 из 696

281

Наталли написал(а):

Давай не торопиться, давай наслаждаться)) Это их недо так волнующе…

да я не могу уже)) переволновалась)
Они очень искрят! Дайте им РСА в следующем году!

0

282

Апельсинка написал(а):

да я не могу уже)) переволновалась)

Твоё волнение передаётся по проводам, я ужасно заинтригована!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

Апельсинка написал(а):

Дайте им РСА в следующем году!

Ну их пара отлично химичит, и это при условии, что отношения только в самом начале, а вот сейчас как разойдутся! Поэтому все возможно, все возможно.

0

283

Сник-пики к 3х13 "Охота на ведьм"

3x13 Sneak Peek 1 "Witch Hunt"

3x13 Sneak Peek 2 "Witch Hunt"

0

284

А кто-нибудь смотрит Сказки? В режиме выхода серий?

Я догнала наконец-то и посмотрела все имеющиеся серии на данный момент.

Лана...Я перед ней преклоняюсь! Ну до чего шикарная актриса! Она проигрывает каждую эмоцию, проживает, чувствует. Она не существует в кадре, она там живет. Я обожаю её героиню и обожаю эту актрису! Пара Регина-Гуд...Мне она очень нравится, правда. И интересна. Но! Я по-прежнему не вижу химии. Есть потрясающая игра притяжения, интереса, симпатии, но...пока нечто волшебного, химии, на мой взгляд нет.

Зато она есть у Крюка и Эммы)) Я не знаю, когда сведут уже эту пару или сделают какой-то прорыв в этих отношениях, но я очень жду. И неожиданный поворот в предыдущей серии даёт надежду, что всё-таки расчищают пути для них. Посмотрим...

+1

285

Апельсинка написал(а):

А кто-нибудь смотрит Сказки? В режиме выхода серий?

То не успеваю, то жду перевода. А вот на сегодня посмотрела все 17. Последняя из которых пока только с субтитрами.

Апельсинка написал(а):

Лана...Я перед ней преклоняюсь! Ну до чего шикарная актриса!

Да, аналогично. Любуюсь Ланой, ее ярчайшей игрой и эмоциями. Актриса с большой буквы и любой образ ее героини удаётся ей на все сто.

Апельсинка написал(а):

Пара Регина-Гуд...Мне она очень нравится, правда. И интересна.

А мне вот вообще мимо. Я стараюсь "рассмотреть" Робина, как ее будущую любовь, но ничего не получается.

Апельсинка написал(а):

Но! Я по-прежнему не вижу химии. Есть потрясающая игра притяжения, интереса, симпатии, но...пока нечто волшебного, химии, на мой взгляд нет.

Как по мне, так не только нет химии, актер вообще не дотягивает до нее, не хватает ему харизмы, чтобы быть в гармонии с Региной. Конечно, никогда не говори никогда, но боюсь, что они не станут моими фаворитами. То ли Лана сумела воссоздать настолько самодостаточный образ своей героини, что она хороша сама по себе и, в принципе, история любви - это не самое главное для нее, то ли на самом деле просто не попали с актером...но вот такие на сегодняшний момент у меня впечатления.

Апельсинка написал(а):

Зато она есть у Крюка и Эммы))

Да, в отличии от Эммы и Крюка. Вот где и притяжение, и химия, и желание, и они такие разные, но их неминуемо тянет друг к другу.

Апельсинка написал(а):

Я не знаю, когда сведут уже эту пару или сделают какой-то прорыв в этих отношениях, но я очень жду.

Ох...Апельсинка, боюсь наоборот, у них препятствие теперь. Какой трудный выбор в последней серии поставила Бастинда перед Крюком. Бедолага Крюк! А Эмма, Эмма…как она сразу почувствовала его холодок…
Крюк с подзорной трубой, наблюдающей за Эммой - это песня))
Хотелось бы отметить момент, когда Регина на мостике обучает Эмму магии. Сильная сцена. А Регина как в ней хороша!

+1

286

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
http://s24.postimg.org/8wrxhm241/10177318_10200843622332971_814537266793052740_n.jpg

+2

287

Наталли написал(а):

Как по мне, так не только нет химии, актер вообще не дотягивает до нее, не хватает ему харизмы, чтобы быть в гармонии с Региной.

согласна, не дотягивает. Но сама подумай...Мне кажется, очень сложная задача стояла перед создателями: не так просто выбрать актера, который бы соответствовал Лане и Регине. Нужен был шикарный мужчина, породистый, грандиозный.
Увы, не получилось.

Наталли написал(а):

Вот где и притяжение, и химия, и желание, и они такие разные, но их неминуемо тянет друг к другу.

при том, что актриса, играющая Эмму, слабенькая, будем честными. Но вот в паре с Крюком она расцветает. Вот она волшебная сила химии.

Наталли написал(а):

боюсь наоборот, у них препятствие теперь.

очень интересное препятствие)) с нетерпением жду следующую серию! И финала, в котором Крюка наконец-то переодели, судя по фоткам со съемок  :D

0

288

Апельсинка написал(а):

не так просто выбрать актера, который бы соответствовал Лане и Регине. Нужен был шикарный мужчина, породистый, грандиозный.

Конечно. Лана создала очень яркий персонаж. Трудно, очень трудно ей соответствовать. Поэтому партнер должен был быть максимально выразительный и сильный герой, чтобы они могли взаимодействовать.
По моему мнению и Крюк бы не потянул её. Несмотря на яркость Крюка, в нем есть некая… шаловливость что ли, а это "не пошло" бы Регине. Ей нужен породистый, аристократичный и, при этом, страстный мужчина.

Апельсинка написал(а):

при том, что актриса, играющая Эмму, слабенькая, будем честными. Но вот в паре с Крюком она расцветает. Вот она волшебная сила химии.

Согласна. И как говорится, почувствуйте разницу, посмотрите на Эмму с Нилом. Там вообще никакой химии.

Апельсинка написал(а):

очень интересное препятствие)) с нетерпением жду следующую серию!

Я тоже. Интересно, как теперь это разрулится)

Апельсинка написал(а):

И финала, в котором Крюка наконец-то переодели, судя по фоткам со съемок

:D

0

289

Наталли написал(а):

По моему мнению и Крюк бы не потянул её.

согласна. Тут дело не только в его озорстве или шаловливости, но и внешности, как мне кажется. Ей нужен мужчина взрослее и солиднее.

0

290

Апельсинка написал(а):

Ей нужен мужчина взрослее и солиднее.

Безусловно, и это тоже.

0

291

Я посмотрела последнюю серию "Сказок". Как я люблю Лану! И Регину! И снова Лану!)) Она отыгрывает каждый момент и каждую секунду. Она проживает сцену с каждым героем. Серьёзно, я её готова шипперить со всеми и одну  :D
Как мне нравится счастливая Регина! Это непривычно, но так приятно на это смотреть.

И серия очень классная. Интересная. Неожиданная развязка событий. Только Эмма с семейкой дурит. После всего, что сделал Крюк, орать, что они ему не доверяют?!

+2

292

Вот и я наконец-то посмотрела весь сезон, он был интересным и весьма интригующим,
что прерываться от просмотра не хотелось.)
Та, которая зелёная-на мой взгляд хорошо подобрали актрису, по крайней мере меня она
раздражала.))
Крюк и Эмма-пара вполне химичная, но не в моём вкусе.)) Даже не знаю, чего-то мне в них не хватает
и это исходит от Эммы. Порой хотелось стукнуть её.)) Уж больно туго до неё доходит, хотя и спасительница.
Какая-то она не правильная спасительница.)) Оптимизма маловато, что-ли.)) В моём понимании она должна
быть решительной, твёрдой-а эта как мямля .))
Регина-Робин-не скажу что химичные, но что-то в них есть, хотя в основном за счёт Регины. Тут конечно у меня
без вопросов, Регина-шикарна, каждая эмоция, взгляд-я ей верю полностью.) И у меня теперь страстное желание,
чтобы Эмку кто-нибудь обратно отправил в прошлое, и она привела с собой любимого Регины Дэниэла, хоть так
загладит свою вину.)
На счёт Робина переживать особо не буду.))
И мне вот теперь конечно интересно, кто это там восстал из синей жидкости, если Зелёная, то зелёной вроде должна быть.))

P.S. На очереди просмотр сериала "Скандал".))

Отредактировано Karina (2014-05-24 14:46:55)

+1

293

Karina написал(а):

Та, которая зелёная-на мой взгляд хорошо подобрали актрису, по крайней мере меня она
раздражала.))

да, согласна. Сначала мне она не нравилась, особенно после колоритного Пена, но потом...в общем, разыгралась актриса. Очень понравилась. Я хочу, чтобы она была и в 4-м сезоне.

Karina написал(а):

Крюк и Эмма-пара вполне химичная, но не в моём вкусе.)) Даже не знаю, чего-то мне в них не хватает
и это исходит от Эммы. Порой хотелось стукнуть её.))

))Эмма ВНЕ Крюка меня не впечатляет вообще. А вот Крюк ее прямо "оживляет". Моя любимая пара.

Karina написал(а):

Регина-Робин-не скажу что химичные, но что-то в них есть, хотя в основном за счёт Регины. Тут конечно у меня
без вопросов, Регина-шикарна, каждая эмоция, взгляд-я ей верю полностью.)

согласна. Лана потрясающе играет. Но нужна какая-то отдача, а её нет. Не случилось между ними искры, увы.

Karina написал(а):

И у меня теперь страстное желание,
чтобы Эмку кто-нибудь обратно отправил в прошлое, и она привела с собой любимого Регины Дэниэла, хоть так
загладит свою вину.)

:D
А в чем вина Эммы то? Она просто попыталась спасти невинную. А кто бы нет? Она же не знала, кто эта женщина... Вина тут только у Робина Дуба, который тут же забыл про Регину и перекинулся на свою женушку.

Karina написал(а):

P.S. На очереди просмотр сериала "Скандал".))

ура!

0

294

Karina написал(а):

раздражала.))

А у меня вот не случилось с зелёной совпадения. Нет, сама героиня мне нравится - в смысле в роли антагониста её магии на магию Регины, да еще с такой непростой родственной, сестриной историей. А вот актриса меня не цепляет. Чего-то в ней не хватает для меня. Или может наоборот, переизбыток какой-то в ней присутствует. В общем, что-то не то.

Karina написал(а):

загладит свою вину.)

А вот это мысль! Было бы неплохо, кстати. Дуб после его счастливого воссоединения с суженой меня теперь еще больше отталкивает. Нет, это понятно, теперь там снова семья и скорее всего его мысли будут работать в направлении, чтобы снова её  не потерять. Но! Регине то каково?! На Регину было больно смотреть в этой сцене.
С одной стороны я рада, если у нее с Робином не сложится, но с другой... это делает ее снова несчастной. Поэтому пусть уже и правда вернут ее жениха.

Karina написал(а):

кто это там восстал из синей жидкости, если Зелёная, то зелёной вроде должна быть.))

Мне кажется это она и есть. Просто она трансформировалась. Ну чтоб никто не догадался)

Апельсинка написал(а):

))Эмма ВНЕ Крюка меня не впечатляет вообще. А вот Крюк ее прямо "оживляет". Моя любимая пара.

Ну, ты знаешь, неистово плюсую;) Хороши они были в финале, хороши.
Повеселило меня, как Крюк приревновал Эмму к самому себе, а потом еще и врезал себе любимому)) А понравилось, как он за ней в портал сиганул и особенно слова его тронули: "Однажды я перестану гоняться за этой женщиной")) Так вот,  хочу, чтобы в 4-м за Крюком погонялась Эмма) Ситуацию такую хочу, чтобы Эмма показала и доказала свои чувства к нему.

Апельсинка написал(а):

Но нужна какая-то отдача, а её нет. Не случилось между ними искры, увы.

Вообще, просто мимо. Я вот между Румпелем и Бэлль химию вижу, а у Регины с Робином - ноль. Кстати, мне понравилась бракосочетание Румпеля. Такие слова он сказал замечательные. И искренние.

Апельсинка написал(а):

ура!

Присоединяюсь;)

0

295

Апельсинка написал(а):

Я хочу, чтобы она была и в 4-м сезоне.

Да, я тоже.) Мне нравится, как она от зависти зеленеет.))

Апельсинка написал(а):

А вот Крюк ее прямо "оживляет". Моя любимая пара.

Я уже поняла и опять я не с вами, эх.)

Апельсинка написал(а):

Лана потрясающе играет. Но нужна какая-то отдача, а её нет. Не случилось между ними искры, увы.

Может это и не зря, я сомневаюсь, чтобы ей подобрали пару без химии, что-то там не то, что-то задумано.
Или это мы такие, химию всё ищем, а другим зрителям  нравится.))

Апельсинка написал(а):

А в чем вина Эммы то? Она просто попыталась спасти невинную. А кто бы нет? Она же не знала, кто эта женщина..

Крюк же ей не раз говорил, что нельзя менять прошлое, а она всё равно сделала, то, что сделала. Теперь
последствия могут быть непредсказуемые. Конечно понятно, спасти-это хорошо, но надо думать, где ты находишься
и какое имеешь право что-то менять. Не ей теперь расплачиваться, а другим. Она сделала своё дело и довольна,
а там не важно что будет с другими. Вина-не вина, но какой-то ход истории она испортила.)

Апельсинка написал(а):

Вина тут только у Робина Дуба, который тут же забыл про Регину и перекинулся на свою женушку.

А как ему ещё реагировать, если жена, которую он очень любил, вдруг ожила и стоит перед ним?) На мой
взгляд обычная реакция человека, пройдёт первый шок, тогда и задумается, а что же теперь делать.))

Наталли написал(а):

Нет, это понятно, теперь там снова семья и скорее всего его мысли будут работать в направлении, чтобы снова её  не потерять. Но! Регине то каково?! На Регину было больно смотреть в этой сцене.

Вот и посмотрим, любил ли он Регину по настоящему.) Мне даже очень интересно, сошлись две любви,
прошлая и настоящая, какая будет сильнее и какая та самая, единственная.)
И если Регина останется одна, то уж точно захочет вернуться в прошлое, может со своей Зелёной скооперируется.))

Наталли написал(а):

Повеселило меня, как Крюк приревновал Эмму к самому себе,

Ага.)) Нет бы дал поцеловаться, может и не бегал бы в будущем  за ней, а она не сопротивлялась, а давно бы принадлежала ему.))

Наталли написал(а):

Кстати, мне понравилась бракосочетание Румпеля. Такие слова он сказал замечательные. И искренние.

Слова то сказал, а всё равно кинжал припрятал, хитрец.))

Отредактировано Karina (2014-05-25 14:58:51)

0

296

Karina написал(а):

Я уже поняла и опять я не с вами, эх.)

Ты с нами здесь - это главное)

Karina написал(а):

Может это и не зря, я сомневаюсь, чтобы ей подобрали пару без химии, что-то там не то, что-то задумано.

Уж не знаю, специально ли так ей без химии подобрали /вряд ли. Химия - вещь не прогнозируемая./, но то, что там что-то задумано, это факт. Не зря жёнушка то нашлась.

Karina написал(а):

Вот и посмотрим, любил ли он Регину по настоящему.) Мне даже очень интересно, сошлись две любви,
прошлая и настоящая, какая будет сильнее и какая та самая, единственная.)

Дело в том, что тут дело не только в прошлой и настоящей любви. Жена, ребенок - это уже серьезно. Жену он любил, искал. Сложно все. Да и мне кажется, не встанет Регина на пути счастья Робин Дуба, потому что там мальчик.

Karina написал(а):

Слова то сказал, а всё равно кинжал припрятал, хитрец.))

Все правильно он сделал, чтобы другой никто не воспользовался кинжалом во зло.

0

297

Наталли написал(а):

Да и мне кажется, не встанет Регина на пути счастья Робин Дуба, потому что там мальчик.

Она то может и не встанет на пути, а он, какого будет ему, если любит Регину, тянуть будет,
сердцу же не прикажешь. Ну, если только он её любит. В принципе любого человека можно было поставить
перед такой дилеммой, даже Регину, если бы вернули вместо жены Робина, её Дэниэла, как думаешь,
кого бы она выбрала?)

Наталли написал(а):

Все правильно он сделал, чтобы другой никто не воспользовался кинжалом во зло.

Это да, но ведь он сказал Бэлль, что именно ей доверяет кинжал, значит солгал.)

0

298

Karina написал(а):

даже Регину, если бы вернули вместо жены Робина, её Дэниэла, как думаешь,
кого бы она выбрала?)

Я думаю изначально она бы выбрала Дэниэла. Потом, возможно, к ней бы пришло понимание, что она его разлюбила, т.к. встретила другого мужчину. Но для этого ей нужно было бы время.
Но у Дуба с этой женщиной ситуация сложнее. Все же любимая жена, семья, ребенок...это все не так просто оставить. Ведь если он люби Регину, что будет готов оставить свою жену, с кем тогда останется его сын? С мамой, конечно же. А Дуб будет скучать, его будет туда тянуть. В общем, ситуация почти патовая.

Karina написал(а):

что именно ей доверяет кинжал, значит солгал.)

Ну так он может и доверяет. Просто пока еще не доверил)

0

299

Наталли написал(а):

Я думаю изначально она бы выбрала Дэниэла. Потом, возможно, к ней бы пришло понимание, что она его разлюбила, т.к. встретила другого мужчину. Но для этого ей нужно было бы время.

Я думаю, что она изначально, была бы в ступоре, а потом пришло осознание, что много времени прошло,
много зла ею совершено и примет ли её такой Дэниэл. А Робин её знает, кто она, и принимает такой, какая есть.
И конечно нужно время, для разбора в своих чувствах, но многое зависит и от Дэниэла.)

Наталли написал(а):

Но у Дуба с этой женщиной ситуация сложнее.

Может и сложнее, но и жена, узнав о том что он любит Регину или просто был с ней, будет не в восторге от этого.)

Наталли написал(а):

Ну так он может и доверяет. Просто пока еще не доверил)

"Доверяй, но проверяй".))

0

300

Наталли написал(а):

А у меня вот не случилось с зелёной совпадения.

ну ты как всегда! "А баба Яга против"

Наталли написал(а):

А вот это мысль! Было бы неплохо, кстати.

да неее. Этот Даниэль тоже до неё не дотягивает. Сложно, сложно Лане-Регине мужика подобрать.

Наталли написал(а):

Ситуацию такую хочу, чтобы Эмма показала и доказала свои чувства к нему.

мне тоже хочется активности от Эммы. Хочется, чтобы её прямо разрывало от чувств. Я такое люблю смотреть)) Вселенная, запиши, пожалуйста)

Наталли написал(а):

Кстати, мне понравилась бракосочетание Румпеля. Такие слова он сказал замечательные. И искренние.

ой, меня на этой свадьбе наряд Бель убил  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  Я не могу без смеха это вспоминать))

Karina написал(а):

Или это мы такие, химию всё ищем, а другим зрителям  нравится.))

многим америкосам нравится. Они были очень злы после финала.

Karina написал(а):

Она сделала своё дело и довольна,
а там не важно что будет с другими.

ну почему сразу довольна? Мне кажется, она тоже сейчас переживать будет.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)