Так забавно посмотреть за сменой любимчиков в сериале))))))
ну-ну-ну!
Я своей Королеве верна)) Только Крюк ещё добавился, но он же во втором сезоне появился.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)
Так забавно посмотреть за сменой любимчиков в сериале))))))
ну-ну-ну!
Я своей Королеве верна)) Только Крюк ещё добавился, но он же во втором сезоне появился.
Я своей Королеве верна))
ну мы с тобой в ней сразу не ошиблись )))
А это вот фото из твиттера Шона Макгвайра (Робин Гуд), который снова вернулся к съемкам:
Все интереснее и интереснее!
А это вот фото из твиттера Шона Макгвайра (Робин Гуд), который снова вернулся к съемкам:
Значит в скором будущем нас ждет лав стори Королева и Робин Гуда. Эх, что-то в нём не то...шарма в нём не хватает, не сшибает он с ног. Но я еще в надежде - вдруг ошибаюсь?
Клип мне понравился. Такой незамысловатый мотивчик и слова, но что-то в этом есть))
Кадры с моими любимчиками
Новость от 03.01.14.
С перевесом в более чем 247 000 голосов, Лана Паррила выиграла голосование на TV.com в номинации "Лучшая драматическая актриса 2013"! Поздравляем Лану, она этого достойна!
она этого достойна!
очень достойна! Она очень интересная и сильная актриса!
А у кого выиграла то? Кто на втором месте?
А у кого выиграла то? Кто на втором месте?
А вот и не знаю. И информации в сети что-то не нашла.
Я посмотрела наконец-то все серии "Сказок", имеющиеся на данный момент.
И могу сказать вот что: дайте Лане уже что-нибудь! Наградите её чем-нибудь! Шикарнейшая актриса, которая всю драму проживает на экране. Обожаю!
Ну и закрутили, конечно, не слабо. Интересно, что дальше... Хочу Крюка и Эмму побыстрее уже)
дайте Лане уже что-нибудь! Наградите её чем-нибудь! Шикарнейшая актриса, которая всю драму проживает на экране. Обожаю!
Да вообще потрясающе талантливая! И чтобы не просто какая-то не очень значительная награда, а именно что-то серьезное, стоящее. Глобус или Гильдии киноактеров. Только за одно перевоплощение ее можно уже дать награду!
Ну и закрутили, конечно, не слабо. Интересно, что дальше...
Это точно, такого я даже и не ожидала поворота. Третий сезон не сбавляет оборотов, молодцы! Даже второй был не таким интригующим.
Хочу Крюка и Эмму побыстрее уже)
Ну не спеши, получай удовольствие, в этой неторопливости тоже есть смысл. Зритель накапливает чувства.
Глобус или Гильдии киноактеров.
или Эмми)
Она действительно играет очень хорошо. На порядок выше всех остальных актёров этого сериала. Она проживает.
или Эмми)
Или Эмми) Это вообще было бы круто, ее же часто называют Оскаром в области телевизионных программ.
На порядок выше всех остальных актёров этого сериала. Она проживает.
Да. Она лучшая из всех. А второе место я бы дала Румпелю)
Не хочется преждевременно ставить диагнозы, но как-то они не смотрятся вместе.
Не хочется преждевременно ставить диагнозы, но как-то они не смотрятся вместе.
Это да, посмотрим в действии. Но, как правило, сразу видно, стыкуются или нет актеры.
Королеве нужен шикарный мужчина. А этот актер...симпатичный, милый, но на шикарного, увы, не тянет.
12х3 вышла на днях. Мне интересно, как там Крюк с Эммой в Нью-Йорке, приняла она его таки)
И вот уже новое промо на 13-ю, и смотрю новая героиня появилась, какая-то зеленая ведьма. Интересненько)
Я посмотрела новую серию. И, скажу я вам, я давно не была ТАК взволновала серией какого-нибудь сериала. Просто ШИКАРНО Сказки вернулись с перерыва. Я проглотила всю серию и пожалела, когда она закончилась.
Это драйв первого сезона!!! Я жадно ловила каждую минуту, каждого героя... Просто нереально! Я даже не ожидала!!! Сюжет, герои, химия - всё на высоте! Сценаристам стоя аплодирую!
Вот так нужно возвращаться с перерыва! Вот так нужно прописывать сюжет! Вот так нужно заводить зрителя!!
Я просто нереально сейчас хочу вторую серию! Быстрее бы!!!
Небольшие заметки на полях:
Новый отрицательный персонаж? Интересненько...
Интрига Сторибрука? Супер!
Злая Королева? Как всегда ШИКАРНА. Моя любимая фраза серии принадлежит именно ей.
Эмма и Крюк? Всё больше влюбляюсь в эту пару и их химию...Начинаю страдать над вопросом "когда же их сведут"
Крюк отдельно - обожаю!
Робин Гуд? По-прежнему не понятен, но...интересная линия вроде бы вырисовывается между ним и Королевой.
Белошвейка на сносях!
Я посмотрела новую серию. И, скажу я вам, я давно не была ТАК взволновала серией какого-нибудь сериала. Просто ШИКАРНО Сказки вернулись с перерыва.
Серию еще не видела, оставила на завтра, но твой отзыв меня уже завел!
Эмма и Крюк? Всё больше влюбляюсь в эту пару и их химию...Начинаю страдать над вопросом "когда же их сведут"
Давай не торопиться, давай наслаждаться)) Это их недо так волнующе…
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)