Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 241 страница 260 из 696

241

Апельсинка написал(а):

а жаль.

:D

0

242

Промо к 3x10 - "Новый Неверлэнд"

+1

243

9 серия. Замечательная, удивительная по эмоциональному содержанию, серия! Я бы назвала ее не "спасение Генри", а "Регина. Путь к любви".

Итак, Регина.
Такая сильная и такая слабая в этом непростом пути в поисках любви. Такая трогательная в своей слабости и желании любить...И в один момент становится не столь важно в ком найти свою любовь - так её много... Будь то мужчина или этот маленький мальчик, который в один момент заменяет и заполняет всё... Ведь любовь так желанна и так аккумулирована, ведь она столько лет вхолостую наполняла сердце...
Вообще удивительное сочетание темного и светлого в одном человеке. В одном сердце. С одной стороны - злоба, ненависть, жажда мести, а с другой - нерастраченная нежность и страстное желание любить.
Замечательная сцена, когда к Регине приходит сверчок-психотерапевт. Напряжение и страх Регины приоткрыть свою слабость просто висит в воздухе. Её ранимость запрятана очень глубоко, но она проглядывает сквозь некоторые бреши. Взращенная и культивированная неудовлетворенность от одиночества и внутренней пустоты - это то, с чем она живет долгие годы. Сверчок обескураживает Регину своей прямотой, говоря открыто то, что она чувствует. Тем самым ломая её стены.
Я пересматривала эту сцену несколько раз. Я вообще многие сцены этой серии пересматривала несколько раз. Одного раза было мало. И со слезами на глазах - до такой степени я была растрогана. 

Голд. И его тоже трансформирует любовь. Потрясающая сцена отца и сына, когда Бэй все-таки поверил в отца. Этого момента Голд ждал так долго, доказывая сыну, что он больше не повторит собственных ошибок, что его любовь к Бэю  сильнее, чем даже цена собственной жизни, которую он должен заплатить за спасение Генри.

Вообще все, практически все диалоги героев, в которых - озвученные страхи, противоречия, не перестают восхищать меня! Я снимаю шляпу перед игрой всех актеров - так передавать эмоции своих героев, грани непростых характеров, сложные истории - просто шикарно!
А какие же они интриганы, эти "Сказки"! Как ушли на перерыв, охо-хо! Я была в полном шоке от концовки! Молодцы, просто молодцы создатели! Третий сезон, а градусы все повышаются. Чем дальше тем все интереснее  :cool:

+2

244

Ого, я то думала, что "Сказки" на перерыв уже ушли - ан нет, 10-я серия смотрю с сабами уже вышла!  :flag:
И промо к 3х11 - "Дорога домой" ("Отправиться к праотцам")

Промо 3х11

0

245

ОЙ, не нравится мне это промо!!!!!

0

246

Oxik написал(а):

ОЙ, не нравится мне это промо!!!!!

Мне тоже. Я, правда, не могу без субтитров оценить полноценно, но поняла, что случится что-то ужасное. И Питер Пэн будет в этом главный устроитель.
Порадовал только момент на 20 сек. Любимые мои как смотрят то друг на друга  :flirt:

0

247

Наталли написал(а):

Порадовал только момент на 20 сек. Любимые мои как смотрят то друг на друга

Господи, как бы я хотела испытывать к Эмме хоть какие-то чувства, она мне неинтересна как персонаж почти так же как гном Ворчун. Пичаль....

Отредактировано Oxik (2013-12-09 20:27:57)

0

248

Oxik написал(а):

Господи, как бы я хотела испытывать к Эмме хоть какие-то чувства,

Ну в первых сезонах я тоже к Эмме совершенно  ровно дышала. Это все Крюк-волшебник, он раскрыл её для меня)

Oxik написал(а):

почти так же как гном Ворчун.

:D

0

249

Наталли написал(а):

Это все Крюк-волшебник, он раскрыл её для меня)

Крюка люблю как отдельный персонаж... но в паре их... НИХТ!

Скорее бы что ли что-то с Реджиной сдвинулось с мертвой точки... а то мне все печальней и печальней с каждой серией смотреть этот сериал)

Отредактировано Oxik (2013-12-09 20:43:33)

0

250

Oxik написал(а):

Скорее бы что ли что-то с Реджиной сдвинулось с мертвой точки...

А как тебе Робин Гуд, с которой похоже ее хотят сбоярить? Меня он не завёл как-то. Не знаю, харизмы мне показалось в нем ноль для такой, как Реджина. Дай то Бог, чтобы я ошибалась.

0

251

Наталли написал(а):

А как тебе Робин Гуд, с которой похоже ее хотят сбоярить?

ну мне так себе... не могу сказать, что не понравился совсем, но и кайфа от персонажа не получила!
Хотя в этом сериале, меня мало кто заводит из мужчин... разве что Август (Пиноккио), да и тот мелким стал.

Отредактировано Oxik (2013-12-09 23:05:57)

0

252

Oxik написал(а):

Хотя в этом сериале, меня мало кто заводит из мужчин.

По мне так Крюк. Он очень классный. Харизма просто прёт. И в нём есть секс. Причем не слащавый, не попсовый, а такой…пиратский, хулиганский)) Это привлекает.

Oxik написал(а):

разве что Август (Пиноккио), да и тот мелким стал.

Август мне тоже нравился. Но он всегда был слабым. С самого детства, когда он бросил Эмму в приюте. Но я сопереживала ему, ведь у всех есть слабости. Слабость Пиноккио в том, что он хочет быть человеком. Ведь он уже почувствовал прелесть человеческого тела. И я не могу осуждать его за эту его слабость. Но нужно сказать, он старается исправится. Я сопереживала ему, когда он в конце 2-го полностью одеревенел, скрывался от всех и стыдился самого себя. Но… при всем при этом, я его как харизматичного героя, претендующего, например, на руку наших главных героинь никогда не рассматривала. Ну не мужик он для меня))

0

253

Наталли написал(а):

По мне так Крюк.

не мой типаж, к сожалению...

Наталли написал(а):

Но он всегда был слабым. С самого детства, когда он бросил Эмму в приюте.

ну знаешь... на него спихнули ношу, о которой он не просил! При чем спихнули на маленького ребенка. Это вполне нормальный инстинкт самосохранения, сбежать от туда где плохо, туда где хорошо... тем более для ребенка. И говорить, что это слабость... нет, он был ребенком,  это нормально! Но это сугубо мое ИМХО.

А вот типаж у него на все сто мой... я тоже не вижу его ни с одной из героинь, но как персонаж он мне больше других импанировал(из мужчин). Мне в последнее время вообще плевать есть ли любовная линия или нет, мне главное чтоб было интересно, а интересно бывает и без всех соплей связанных с любовью)))))

0

254

Oxik написал(а):

Это вполне нормальный инстинкт самосохранения, сбежать от туда где плохо, туда где хорошо... тем более для ребенка. И говорить, что это слабость... нет, он был ребенком,  это нормально!

Всё так. Но каким он был, таким он и остался. Ведь будучи уже взрослым, Август поступает подобным же образом. Он вновь проявляет трусость и эгоизм, когда слыша историю Тамары, что она неизлечима больна, /и не зная истинной ситуации/ ворует её деньги, чтобы спасти себя. В Августе есть эта черта, есть.
Но потом Август все же встает на правильный путь, он меняется, преодолевая свою трусость и страх за свою шкурку. Это подкупает. Я говорю, у меня симпатия к этому персонажу.

Oxik написал(а):

Мне в последнее время вообще плевать есть ли любовная линия или нет, мне главное чтоб было интересно, а интересно бывает и без всех соплей связанных с любовью)))))

:D Сериальная любовь до добра то не доводит.
Нет, в "Сказках" я до 2 сезона была спокойна по поводу линии любви - ну нет и не надо, как бы. Но вот сейчас я уже хочу. Эмму с Крюком) Они меня раздраконили, черти. Причем это все так медленно и осторожно...И Эмма как будто бы его не хочет. Типа. А на самом деле хочет. Но молчит)) Ну, все как я люблю))

Отредактировано Наталли (2013-12-10 00:22:46)

0

255

Oxik написал(а):

как бы я хотела испытывать к Эмме хоть какие-то чувства,

Я думала, что только у меня так.))

Наталли написал(а):

Ну в первых сезонах я тоже к Эмме совершенно  ровно дышала.

У меня наоборот, вначале интересна была, сейчас вообще-никак.) И даже Крюк не помогает.))
Эх, хотела я видеть Регину с Крюком, но увы, не случилось.)) А сейчас тоже, мне всё равно до любовных линий.))

0

256

Karina написал(а):

Эх, хотела я видеть Регину с Крюком,

Да, я поначалу тоже хотела. Но с другой стороны они оба слишком яркие, они бы затмевали друг друга. Регине нужен мужчина брутальный, но без явного обаяния, как у Крюка. Её мужчина должен быть...как хороший выдержанный коньяк))

Karina написал(а):

А сейчас тоже, мне всё равно до любовных линий.))

Ну нет, моя пара /Эмма-Крюк/ меня сейчас уже волнует. А вообще в "Сказках" я довольно ровно всегда была к любовным линиям.

0

257

Oxik написал(а):

а интересно бывает и без всех соплей связанных с любовью)))))

Karina написал(а):

А сейчас тоже, мне всё равно до любовных линий.))

Наталли написал(а):

я довольно ровно всегда была к любовным линиям.

Ну и ну!
я так понимаю, что я одна, кто не забил на любовь!)

0

258

Вредина написал(а):

Ну и ну!
я так понимаю, что я одна, кто не забил на любовь!)

Нет, я не забила на любовь. Просто "Сказки" меня изначально покорили не любовной линией, а именно построением интриги. Это потом уже и любовь присовокупилась. Я сказала присовокупилась? Нет, Фрейд точно переворачивается в гробу от моих мыслей и словесных изысканий)) А я при этом думаю только о хорошем)) И это не от слова "совокупление"))

0

259

Я перечитала тему от начала до конца... (не спрашивайте ни о чем http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  :D )

Так забавно посмотреть за сменой любимчиков в сериале)))))))) Молодцыыыы!!!!  :D
Одна я консервативна.  :D

0

260

Oxik написал(а):

Так забавно посмотреть за сменой любимчиков в сериале))))))))

Моя Белоснежка дала сбой, да.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)