Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Once Upon A Time (Однажды в сказке)

Сообщений 201 страница 220 из 696

201

Апельсинка написал(а):

Посмотрела я премьеру сезона...

О, "Сказки" вышли, надо смотреть.

Апельсинка написал(а):

Интересно только, они теперь весь сезон по Неверлэнду бегать будут?

Весь-не весь, но пол-сезона протянут.

0

202

Апельсинка написал(а):

Слишком много только съёмок на "зеленом экране".

Мне показалось серия немного затянута, и с кораблем - да, и с лесом, сколько Генри бежал с этим Пэном. Но думаю это пока на разогреве. Дальше пойдет динамичнее.

Эмма. Хорошо, мне нравится, когда она играет на эмоциях. Она сразу становится более яркой.
Крюк. Его иронично-самоуверенно-снисходительный взгляд - это песня! Обожаю!
Голд в своем репертуаре, невероятно легко вырывает чужие сердца, но и в его жизни есть что-то, что заставляет его плакать. Нравится мне противоречия характеров, прописанные в "Сказках". Где что-то человечное глубоко запрятано. Но оно есть.

Апельсинка написал(а):

Не надо его к Бель возвращать, он как-то теряется с ней.

А я наоборот, люблю его с Бель. Да, он совсем другой. Теряется? Возможно. Но мне нравится, как буквально на глазах происходит его трансформация. Как прописана тонкая грань, что происходит с человеком, когда с ним случается любовь.
Регины было мало в этой серии. Хочу больше!
Белоснежка в этой серии прямо такая злобная, оскал у нее жуткий))

0

203

Наталли написал(а):

Теряется? Возможно. Но мне нравится, как буквально на глазах происходит его трансформация.

я просто Румпеля люблю именно Румпелем, а не Голдом. Когда он в сказках был...весь такой ужасный. И пищал от радости. Вот супер вообще!

Наталли написал(а):

Регины было мало в этой серии. Хочу больше!

Регина в этой серии эпично кричала про русалку "сделай филе из этой стервы"  :D
Лана, по-моему, третью серию называла шикарной в плане Регины. Точно не помню.

Наталли написал(а):

Белоснежка в этой серии прямо такая злобная, оскал у нее жуткий))

она всегда жуткая. Прямо бесит меня. Что она, что принц этот...

0

204

Апельсинка написал(а):

Когда он в сказках был...весь такой ужасный. И пищал от радости. Вот супер вообще!

Да, Румпель он очень ужасный и забавный со своими смешочками)

Апельсинка написал(а):

Регина в этой серии эпично кричала про русалку "сделай филе из этой стервы"

А махаловка какая была у Регины с Белоснежкой, вообще)) Я угорела, как Крюк Принцу: "Да брось ты этих шлюх, давай на мачту"  :D

Кстати. Только мне кажется, что у Эммы с Крюком химия? Он иногда так на нее смотрит...На Регину, например, он так не смотрит. И я не вижу химии между Нилом и Эммой. Нил просто кот смазливый. У него и с Эммой, и с Тамарой одинаково.

0

205

3-я серия "Сказок" очень понравилась, просто очень! Реджины в ней много и она великолепна в своей силе и в своей слабости. Хочу пересматривать некоторые моменты, а именно моменты с Реджиной и феей. Я в восторге от их диалогов! В одном месте даже прослезилась.
Не буду спойлерить, но нарисовались две интриги, потрясающие интриги! Очень жду!

0

206

Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!

спойлерно, 4-я серия, 27 октября

http://ewinsidetv.files.wordpress.com/2013/10/once-upon-a-time.jpg
http://31.media.tumblr.com/e3c42d15bfed1c05f80bc8f0bf13da65/tumblr_muwd5tqUkr1se0qfio1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/7084ba468efe01f9577028976ca360da/tumblr_muwd5tqUkr1se0qfio2_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/b009f4262504a9803ca84d73a7603e38/tumblr_mqlqgfv41Z1rhlg15o9_250.gif

+1

207

После такого спойлера начинаю снова смотреть сказку!

0

208

Marinus написал(а):

После такого спойлера начинаю снова смотреть сказку!

тебе тоже нравится эта парочка?))

0

209

Апельсинка написал(а):

тебе тоже нравится эта парочка?))

Да. Крюк наконец-то раскачал сонную Эмму.Хоть на "искорки" посмотрим.

0

210

Marinus написал(а):

Крюк наконец-то раскачал сонную Эмму

+++++
Я еще во втором сезоне заметила, как она с ним оживилась, заиграла красками. Но во 2-м сезоне как-то свернули их линию, хотя начало было многобещающее.

Marinus написал(а):

Хоть на "искорки" посмотрим.

http://media.tumblr.com/21f006b571679a8ac115322b7aa0a886/tumblr_inline_muvw4aAOe41qcom9x.gif

0

211

Закруглили их действительно быстро, но все же, как она смотрела, когда оставляла его пристегнутым с великаном. А какие жалостливые взгляды он кидал)))

0

212

Апельсинка написал(а):

спойлерно, 4-я серия

Вах!!! С ума сойти! Как они химичат! Крюк по определению такой, от него просто прёт химия и харизма, а Эмма раскроется с ним на всю катушку. Куда там Нилу, она с ним вообще никакая.

0

213

Наталли написал(а):

она с ним вообще никакая.

она очень эмоционально в конце 2-го ему в любви призналась... Меня вообще трогают такие сюжетные линии: когда героиня закрыта/внутренне сломлена/внешне холодна, а потом в какой-то момент прорывается чувство-эмоция.
Вот в конце 2-го актриса это отлично сыграла. Поэтому бес меня и попутал...на Нила  :D

А так да, я всегда за Крюка. И за химию. У них она с самого начала. Вспомнить только этот момент:
http://31.media.tumblr.com/737d500e098c6759b2968963f4604442/tumblr_muwezeYjDk1rg787ao4_250.gif

0

214

Апельсинка написал(а):

она очень эмоционально в конце 2-го ему в любви призналась...

Возможно. Но меня на них не зацепило. Вот что-то не то и всё.
А Крюк с Эммой...флюиды между ними такие с самого начала, да. Но это было так осторожно и... так волнующе. Они же антагонисты. Но тем и интереснее)

Апельсинка написал(а):

Вспомнить только этот момент:

А мне понравился момент из 3х02, когда он ей фляжку подает - такие взгляды-искры между ними летят.

Охо, а как мы серенады поём в перерывах между съемками:
http://s22.postimg.org/vyjmpkrt9/tumblr_muujkz0_Y6_I1qzkzxvo3_1280.jpg

0

215

Наталли написал(а):

Охо, а как мы серенады поём в перерывах между съемками:

Ох, Наталли, это опасная дорожка  :D

0

216

Апельсинка написал(а):

Ох, Наталли, это опасная дорожка

Знаю) Это сильнее меня)) Признайся, ты тоже впечатлилась?  :D

0

217

Наталли написал(а):

Признайся, ты тоже впечатлилась?

нет)) Во-первых, я и раньше видела эту фотку. Во-вторых, я уже провела мониторинг по этой части  :D  Всё глухо.

Посмотрела я 3ю серию. Вот так и знала, что именно ОН станет обещанным любовным интересом Регины. Что ж...одобряю пока. Посмотрим, будут ли химичить.

Эмма и Крюк  :love: Как его Регина...бойфрендом её)) Ну и, конечно, этот Нил. Появится в самый не подходящий момент.

Интересная серия. Питер Пен прямо жутковато-противный. Отличный кастинг провели.

P.S. Мулан...я правильно всё поняла, да?  :D  Ахаха, ну дают! Даже в сказках про такое))

0

218

Апельсинка написал(а):

Во-вторых, я уже провела мониторинг по этой части    Всё глухо.

Ну не разочаровала. Ну и печалька. А могли бы понаблюдать)

Апельсинка написал(а):

Что ж...одобряю пока. Посмотрим, будут ли химичить.

Вот как-то он мне не очень...В нем много характерно мужского, но вот изюма в нем нет, на мой взгляд. Но...не будем заранее, надо посмотреть по факту.

Апельсинка написал(а):

Как его Регина...бойфрендом её))

Ага-ага, уже засекла, что не все так просто между этой парочкой)

Апельсинка написал(а):

Питер Пен прямо жутковато-противный. Отличный кастинг провели.

+++++++ Вот да, у него такой видок, прямо иезуитское обаяние))

Апельсинка написал(а):

. Мулан...я правильно всё поняла, да?    Ахаха, ну дают! Даже в сказках про такое))

Вообще)) Сама в шоке)) Зачарованный лес тоже в мейнстриме))

0

219

Наталли написал(а):

Ну не разочаровала

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif надо мне прекращать с этим делом. И уже усвоить урок: я где просто и хорошо - не выбираю))

Наталли написал(а):

В нем много характерно мужского, но вот изюма в нем нет, на мой взгляд.

пока трудно сказать... да и потом, он именно с Региной может заиграть оттенками. Как Эмма с Крюком. Без Крюка она ведь тоже скучна до безобразия.

Наталли написал(а):

Ага-ага, уже засекла, что не все так просто между этой парочкой)

самая умная моя любимая героиня.

Наталли написал(а):

Сама в шоке)) Зачарованный лес тоже в мейнстриме))

ничего. Они поди потом с помощью волшебной пыльцы устроят превращение. Марго в Гошу  :D

Кстати...дайте принцу спокойно помереть)) достали меня на пару с этой Белошвейкой.

0

220

Апельсинка написал(а):

И уже усвоить урок: я где просто и хорошо - не выбираю))

Ну так это же неинтересно. Только хардкор - вот это по-нашему) Страдать и мучаться, мучаться и страдать))

Апельсинка написал(а):

да и потом, он именно с Региной может заиграть оттенками.

Может быть. Надеюсь и верю, что она его разожжет.

Апельсинка написал(а):

Как Эмма с Крюком. Без Крюка она ведь тоже скучна до безобразия.

Нет, в ней есть нерв. Но вот как в женщине...она пресная. А Крюк ее раскрывает, ох, раскрывает.

Апельсинка написал(а):

Они поди потом с помощью волшебной пыльцы устроят превращение. Марго в Гошу

Ну ты что, у нее же жОних есть) Или ну его на фиг, пусть другую ищет, раз такая любоффь))

Апельсинка написал(а):

Кстати...дайте принцу спокойно помереть)) достали меня на пару с этой Белошвейкой.

Как ты его не любишь  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)