Посмотрела я премьеру сезона...
О, "Сказки" вышли, надо смотреть.
Интересно только, они теперь весь сезон по Неверлэнду бегать будут?
Весь-не весь, но пол-сезона протянут.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)
Посмотрела я премьеру сезона...
О, "Сказки" вышли, надо смотреть.
Интересно только, они теперь весь сезон по Неверлэнду бегать будут?
Весь-не весь, но пол-сезона протянут.
Слишком много только съёмок на "зеленом экране".
Мне показалось серия немного затянута, и с кораблем - да, и с лесом, сколько Генри бежал с этим Пэном. Но думаю это пока на разогреве. Дальше пойдет динамичнее.
Эмма. Хорошо, мне нравится, когда она играет на эмоциях. Она сразу становится более яркой.
Крюк. Его иронично-самоуверенно-снисходительный взгляд - это песня! Обожаю!
Голд в своем репертуаре, невероятно легко вырывает чужие сердца, но и в его жизни есть что-то, что заставляет его плакать. Нравится мне противоречия характеров, прописанные в "Сказках". Где что-то человечное глубоко запрятано. Но оно есть.
Не надо его к Бель возвращать, он как-то теряется с ней.
А я наоборот, люблю его с Бель. Да, он совсем другой. Теряется? Возможно. Но мне нравится, как буквально на глазах происходит его трансформация. Как прописана тонкая грань, что происходит с человеком, когда с ним случается любовь.
Регины было мало в этой серии. Хочу больше!
Белоснежка в этой серии прямо такая злобная, оскал у нее жуткий))
Теряется? Возможно. Но мне нравится, как буквально на глазах происходит его трансформация.
я просто Румпеля люблю именно Румпелем, а не Голдом. Когда он в сказках был...весь такой ужасный. И пищал от радости. Вот супер вообще!
Регины было мало в этой серии. Хочу больше!
Регина в этой серии эпично кричала про русалку "сделай филе из этой стервы"
Лана, по-моему, третью серию называла шикарной в плане Регины. Точно не помню.
Белоснежка в этой серии прямо такая злобная, оскал у нее жуткий))
она всегда жуткая. Прямо бесит меня. Что она, что принц этот...
Когда он в сказках был...весь такой ужасный. И пищал от радости. Вот супер вообще!
Да, Румпель он очень ужасный и забавный со своими смешочками)
Регина в этой серии эпично кричала про русалку "сделай филе из этой стервы"
А махаловка какая была у Регины с Белоснежкой, вообще)) Я угорела, как Крюк Принцу: "Да брось ты этих шлюх, давай на мачту"
Кстати. Только мне кажется, что у Эммы с Крюком химия? Он иногда так на нее смотрит...На Регину, например, он так не смотрит. И я не вижу химии между Нилом и Эммой. Нил просто кот смазливый. У него и с Эммой, и с Тамарой одинаково.
3-я серия "Сказок" очень понравилась, просто очень! Реджины в ней много и она великолепна в своей силе и в своей слабости. Хочу пересматривать некоторые моменты, а именно моменты с Реджиной и феей. Я в восторге от их диалогов! В одном месте даже прослезилась.
Не буду спойлерить, но нарисовались две интриги, потрясающие интриги! Очень жду!
Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!
После такого спойлера начинаю снова смотреть сказку!
После такого спойлера начинаю снова смотреть сказку!
тебе тоже нравится эта парочка?))
тебе тоже нравится эта парочка?))
Да. Крюк наконец-то раскачал сонную Эмму.Хоть на "искорки" посмотрим.
Крюк наконец-то раскачал сонную Эмму
+++++
Я еще во втором сезоне заметила, как она с ним оживилась, заиграла красками. Но во 2-м сезоне как-то свернули их линию, хотя начало было многобещающее.
Хоть на "искорки" посмотрим.
Закруглили их действительно быстро, но все же, как она смотрела, когда оставляла его пристегнутым с великаном. А какие жалостливые взгляды он кидал)))
спойлерно, 4-я серия
Вах!!! С ума сойти! Как они химичат! Крюк по определению такой, от него просто прёт химия и харизма, а Эмма раскроется с ним на всю катушку. Куда там Нилу, она с ним вообще никакая.
она с ним вообще никакая.
она очень эмоционально в конце 2-го ему в любви призналась... Меня вообще трогают такие сюжетные линии: когда героиня закрыта/внутренне сломлена/внешне холодна, а потом в какой-то момент прорывается чувство-эмоция.
Вот в конце 2-го актриса это отлично сыграла. Поэтому бес меня и попутал...на Нила
А так да, я всегда за Крюка. И за химию. У них она с самого начала. Вспомнить только этот момент:
она очень эмоционально в конце 2-го ему в любви призналась...
Возможно. Но меня на них не зацепило. Вот что-то не то и всё.
А Крюк с Эммой...флюиды между ними такие с самого начала, да. Но это было так осторожно и... так волнующе. Они же антагонисты. Но тем и интереснее)
Вспомнить только этот момент:
А мне понравился момент из 3х02, когда он ей фляжку подает - такие взгляды-искры между ними летят.
Охо, а как мы серенады поём в перерывах между съемками:
Ох, Наталли, это опасная дорожка
Ох, Наталли, это опасная дорожка
Знаю) Это сильнее меня)) Признайся, ты тоже впечатлилась?
Признайся, ты тоже впечатлилась?
нет)) Во-первых, я и раньше видела эту фотку. Во-вторых, я уже провела мониторинг по этой части Всё глухо.
Посмотрела я 3ю серию. Вот так и знала, что именно ОН станет обещанным любовным интересом Регины. Что ж...одобряю пока. Посмотрим, будут ли химичить.
Эмма и Крюк Как его Регина...бойфрендом её)) Ну и, конечно, этот Нил. Появится в самый не подходящий момент.
Интересная серия. Питер Пен прямо жутковато-противный. Отличный кастинг провели.
P.S. Мулан...я правильно всё поняла, да? Ахаха, ну дают! Даже в сказках про такое))
Во-вторых, я уже провела мониторинг по этой части Всё глухо.
Ну не разочаровала. Ну и печалька. А могли бы понаблюдать)
Что ж...одобряю пока. Посмотрим, будут ли химичить.
Вот как-то он мне не очень...В нем много характерно мужского, но вот изюма в нем нет, на мой взгляд. Но...не будем заранее, надо посмотреть по факту.
Как его Регина...бойфрендом её))
Ага-ага, уже засекла, что не все так просто между этой парочкой)
Питер Пен прямо жутковато-противный. Отличный кастинг провели.
+++++++ Вот да, у него такой видок, прямо иезуитское обаяние))
. Мулан...я правильно всё поняла, да? Ахаха, ну дают! Даже в сказках про такое))
Вообще)) Сама в шоке)) Зачарованный лес тоже в мейнстриме))
Ну не разочаровала
надо мне прекращать с этим делом. И уже усвоить урок: я где просто и хорошо - не выбираю))
В нем много характерно мужского, но вот изюма в нем нет, на мой взгляд.
пока трудно сказать... да и потом, он именно с Региной может заиграть оттенками. Как Эмма с Крюком. Без Крюка она ведь тоже скучна до безобразия.
Ага-ага, уже засекла, что не все так просто между этой парочкой)
самая умная моя любимая героиня.
Сама в шоке)) Зачарованный лес тоже в мейнстриме))
ничего. Они поди потом с помощью волшебной пыльцы устроят превращение. Марго в Гошу
Кстати...дайте принцу спокойно помереть)) достали меня на пару с этой Белошвейкой.
И уже усвоить урок: я где просто и хорошо - не выбираю))
Ну так это же неинтересно. Только хардкор - вот это по-нашему) Страдать и мучаться, мучаться и страдать))
да и потом, он именно с Региной может заиграть оттенками.
Может быть. Надеюсь и верю, что она его разожжет.
Как Эмма с Крюком. Без Крюка она ведь тоже скучна до безобразия.
Нет, в ней есть нерв. Но вот как в женщине...она пресная. А Крюк ее раскрывает, ох, раскрывает.
Они поди потом с помощью волшебной пыльцы устроят превращение. Марго в Гошу
Ну ты что, у нее же жОних есть) Или ну его на фиг, пусть другую ищет, раз такая любоффь))
Кстати...дайте принцу спокойно помереть)) достали меня на пару с этой Белошвейкой.
Как ты его не любишь
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)