Дж. Моррисон (Эмма) на Billboard Music Awards
о, Боже.) ну и платье, или что это.)))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)
Дж. Моррисон (Эмма) на Billboard Music Awards
о, Боже.) ну и платье, или что это.)))
ну и платье, или что это.)))
Аха, даа, платье оригинальное, как минимум)) Сегодня просто парад эпатажа на нашем форуме. Сначала Мадонна, теперь Моррисон)
А Белоснежка и в жизни такая скромная.
ну и платье, или что это.)))
Мадонна-стайл, видимо
Значится так, я посмотрела оба сезона этой сказки, сказать, что она меня поразила, ничего не сказать. Такого неодназначного сериала, по задумке, по характерам героев я еще не видела. Смотрела сериал со своей мелкой, и надо сказать, что наши мнения во многом совпали. Единственная разница, Машку сериал захватил с первой серии, а я долго вкатывалась, и затянуло меня уже после середины первого сезона.
А теперь о впечатлениях и героях.
Лидер моей любви - Злая Королева! Влюбилась в нее с первых серий, потрясающая игра актрисы, великолепное раскрытие образа, эта душевная ломка и желание исправиться. БРАВО! Впервые смотря сказку, злой персонаж у меня вызывает столько нежности и сочувствия. И все это только за счет великолепной игры Ланы. Сам персонаж конечно наводит на размышления, причем довольно глубокие. Мой ребенок, посмотрев историю становления Регины в Злую Королеву, сказала, что ей не оставили выбора. Когда я ей сказала, что Румпель же ей предлагал, предупреждал, на что Машка сказала: "Да, предложил, но так, что выбор был очевиден". А еще, Регина, единственная, которая получила зло именно от тех, кого больше всего любила, сначала мать отняла у нее любовь, а потом Генри променял ее на новоиспеченную мать.
Генри - маленький говнюк! Даже мой ребенок к середине первого сезона сказала, что за мерзкий мальчишка))) Потом правда немного оттаяла, но не я, вот хоть убейте меня, но я никогда не поверю, что за один день можно полюбить чужую тетю, при этом напрочь забыв про ту, которая 10 лет была рядом. Причем причина этой нелюбви "Книга сказок", в которой сказали Регина - злая, и он прям быстренько поверил, и давай искать мать, которая его бросила. БРЕД! Что-то тут америкосы не доработали. И далее, по ходу всех двух сезонов он ведет себя по отношению к Регине как маленький свиненыш - требует, отталкивает, предает. И только когда возникает реальная угроза смерти матери, он наконец-то говорит ей, что любит.
Румпель - еще одна моя любовь. Но тут исключительно к игре актера, а не персонажу. Тут он злой, и совершенно не вызывает сочувствия. Вот ему как раз реально давали шансы стать другим, он сам выбрал этот путь. И даже любовь и сын не очень помогают ему исправиться, хотя попытки были. Но именно Румпель произносит больше всего умных вещей. И самая главная: "За все в жизни надо платить и все имеет свою цену".
Белоснежка, Прекрасный Принц и Эмма - ставлю их в одну линейку, т.к. одна семья и одинаково скучные для меня персонажы. Приведу только слова ребенка: "Мам, а разве убить - это добро? Они ведь постоянно кого-то убивают. А Балоснежка с Эммой еще и воровки, так чем они лучше других" Я с ней согласна))
Понравилась задумка с Красной Шапкой - оборотень это сильно.
Остальные персонажи не столь значимы, но их истории достаточно интересны, мы читали все эти сказки в свое время, но история о том, почему они такими стали, как к такому пришли, необычно. Мне еще понравился Ворчун, забавный такой чел, а ребенка влюбилась в Пиннокио (причем взрослого)
Я не знаю, какой именно посыл был у создателей этого сериала, но то, что он заставляет задуматься, это факт. Не один час мы потратили на обсуждение поступков, приходили к различным выводам, бежали советоваться с папой. За это спасибо!
И самая главная идея - добро и зло всегда идут рядом, и от одного к другому всего один шаг!
Генри - маленький говнюк!
а ребенка влюбилась в Пиннокио (причем взрослого)
Мы совпали с твоим ребенком)) Я его почему-то обожала. Мой тип мужчины, видимо)
Генри - маленький говнюк!
как ты нежно о нём))
Румпель - еще одна моя любовь. Но тут исключительно к игре актера, а не персонажу.
да, актёр очень очаровательно его играет. Особенно мне нравится Румпель, а не Голд.
Не один час мы потратили на обсуждение поступков, приходили к различным выводам, бежали советоваться с папой.
я думаю, это самое главное!
Очень рада, что и тебе, Ксю, и твоей дочке понравился сериал. Он действительно добрый и умный. А главное - достойный просмотра.
Lana at a Bingo Charity event this past Sunday in LA
Лана в этом году отлично зажгла на Комик-Коне!
Как пример:
Нужно ли еще объяснять, почему я её так люблю?
Нужно ли еще объяснять, почему я её так люблю?
И в твоей страсти к Лане у тебя есть соратники
ты опять всё перепутала. любовь! не страсть.
"Что из реквизита вы бы взяли домой с площадки?"
Вторая гифка супер! Такая возмущенная Лана! Настоящий Рак;))
ты опять всё перепутала. любовь! не страсть.
Да ладно) Это рядом)
Это рядом)
к сожалению или счастью, не всегда.
к сожалению или счастью, не всегда.
Да, ты, конечно же, права, в этом случае. Просто в этом случае:
я говорила больше иносказательно, чем буквально.
Я ничего не путаю) А если это так кажется, то делаю это иногда просто специально)
По 2-му сезону Сказок уже вышли блуперы. Пока только в таком качестве:
Классный клип, советую:
Промо к новому сезону Сказок:
3серия 3 сезона Regina (Lana Parrilla) and Tinkerbell (Rose McIver)
Посмотрела я премьеру сезона...
Ну, в принципе, не плохо. Слишком много только съёмок на "зеленом экране". Корабль этот уже достал, хорошо, что приплыли они.
Актриса, играющая Эмму, чрезвычайно классно сыграла в начале серии, во флэшбеке. Просто аплодирую. В первый раз за три сезона её игра меня ТАК тронула.
В конце серии, правда, Эмма снова стала бесить Как и всё её правильное семейство. А эта Белошвейка ещё и Регине моей любимой заехала. Коза!
Румпель в серии тоже хорош! Не надо его к Бель возвращать, он как-то теряется с ней.
Ну и Регина... и Крюк... По-прежнему мои любимцы и фавориты!
Интересно только, они теперь весь сезон по Неверлэнду бегать будут?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Once Upon A Time (Однажды в сказке)