Фото каста, новости ВНЕ сериала
Сообщений 401 страница 420 из 558
Поделиться4042013-06-22 20:50:02
Специально для фанатов интервью Джонни о новом альбоме:
Поделиться4062013-06-24 11:04:31
Мне понравилось, в какой это теме: Фото каста ВНЕ сериала"..
о, Господи Фрейд по мне рыдает)) Перепутала. Сейчас перенесу.
Поделиться4102013-07-09 13:18:44
Латиновторник, так ведь?
Ага-ага) Негоже нарушать традиции.
Надо отдать должное, он здесь противный. Вторник удался!))
Но сейчас он вроде бы подстригся уже:
Пусть обрастает снова. Не портит о себе впечатление. Латин должен быть ужасен во всём!
Поделиться4122013-07-19 08:55:56
Немного латинопятницы (маленькой такой латинопятницы )
И еще немного Тамалы, которая путешествуя по исторической родине, не преминула заметить, что чувствует себя как принцесса
Моль, похоже, забыть забыла про Касла, и вовсю развлекается на Комик-коне. Каждый раз в разном наряде. А только один день прошел. Скоро к ней еще Натан подтянется
З.Ы. Общему "другу" нашему Марлоу тоже вдруг без Комик-кона взгрустнулось: аж до такой степени, что в наряд Супермена дома облачился. Похоже, что и Терри в этой cosplay к нему присоединилась.
Не от том ты думаешь, Марлоу! А ну быстро в комнату к компьютеру сценарии нормальные писать...
Поделиться4132013-07-19 13:43:03
Немного латинопятницы (маленькой такой латинопятницы )
ОМГ)) Это компенсация вторника, как я понимаю)) По- маленькому, правда.
И еще немного Тамалы, которая путешествуя по исторической родине, не преминула заметить, что чувствует себя как принцесса
Ох-ох, Тамала-воображала.
Моль, похоже, забыть забыла про Касла, и вовсю развлекается на Комик-коне. Каждый раз в разном наряде. Скоро к ней еще Натан подтянется
Она прямо цветет и пахнет. Счастливая такая. А тут еще и Натанчик скоро - совсем расцветет. Интересно, опять будет так же виснуть на нем?) Моль-прилипала))
что в наряд Супермена дома облачился
Вот пусть оправдывает звание, раз облачается. А то совсем от рук отбился, придумывает что-то совсем нелогичное, несуперменское. СуперКейтовское только На мэна уже переключаться пора!
Не от том ты думаешь, Марлоу! А ну быстро в комнату к компьютеру сценарии нормальные писать...
И Терри! Терри тебе в помощь! Как в старые добрые времена!
Поделиться4152013-07-28 05:43:19
Съемки 3.22
Поделиться4202013-08-30 10:34:06
Джони на завтраке
Щекастенький Johnny-the-Pooh