Лимончелло написал(а):Я конечно понимаю, что не все из нас любители оперы, но так обзывать самого Пласидо Доминго... Тут, Стана демонстрирует прекрасный вкус...
Так обозвали ни Пласидо Доминго, а человека на заднем плане... И как бы он был нам всем неприятен (о вкусах не спорят), но она с ним уже продолжительное время, и ее личная жизнь - сплошная тайна, закрытая для окружающих...
Как, впрочем, и жизнь Натана, который каким бы замечательным и потрясающим не был, никак не может найти ту единственную (хотя и говорят, хироманты ему предсказали, что в скором будущем объявится такая, причем намного его моложе и подарит ему настоящее человеческое счастье - вот такие вот делишки)...
Так что, пусть их личная жизнь остаётся личной и закрытой, пусть они будут счастливы, как по жизни , так и в творчестве, чтобы бы приглашали их в БОЛЬШОЕ кино как можно чаще (хотя пока будет "Касл" это осуществить сложно)
Я, кстати, оперу тоже обожаю (моя любимая -" Борис Годунов", с нее у меня и начались те самые - любовь оперы, как искусства, понимание и восприятие этого искусства)