Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фото каста, новости ВНЕ сериала

Фото каста, новости ВНЕ сериала

Сообщений 361 страница 380 из 558

361

Наталли написал(а):

Сегодня вроде бы не понедельник))

К слову о "понедельниках", кто-нибудь может мне сказать как по-русски произносится Brkljac? Он у меня из головы не выходит, и видимо не выйдет, пока не произнесу.

Апельсинка написал(а):

А Натанчик таки не был один, с Эммой.

Если не секрет, who is Эмма( кроме того, что GF ), она тоже актриса?

0

362

Апельсинка написал(а):

И моя любимая

Натанчик-душка) Сколько же в нем позитива и открытости.  :flirt:
А у Джоса Уидона прикид, конечно)) Из-под пятницы суббота))

Наталья написал(а):

К слову о "понедельниках", кто-нибудь может мне сказать как по-русски произносится Brkljac?

Нет, я тоже не могу))

Апельсинка написал(а):

Ну а без этого мы не можем))

Ну, это стало уже "изюминкой"))

0

363

Наталли написал(а):

А у Джоса Уидона прикид, конечно))

а он всегда так одевается. Так что наш еще не самый ужас))

0

364

Апельсинка написал(а):

а он всегда так одевается.

Ага, один шаг и бомжеватый стиль гранж здравствуй!))

Апельсинка написал(а):

Так что наш еще не самый ужас))

Да наш вообще денди лондонский по сравнению с Джосом))

0

365

Апельсинка написал(а):

я не могу)) набор букв какой-то

Фамилия из набора букв бывает? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Наталли написал(а):

Нет, я тоже не могу))

А я думала, что только у меня не получается. А Стане каково, бедняжке? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Отредактировано Наталья (2013-06-06 22:04:56)

0

366

Наталья написал(а):

кто-нибудь может мне сказать как по-русски произносится Brkljac?

Апельсинка написал(а):

я не могу)) набор букв какой-то

Бркляс это произносится, по крайней мере именно так мне произнес знакомый хорват (сербский и хорватский почти одинаковы).

0

367

Oxik написал(а):

Бркляс это произносится, по крайней мере именно так мне произнес знакомый хорват (сербский и хорватский почти одинаковы).

Спасибо, Oxik. В принципе, не так уж и сложно произнести.

0

368

Oxik написал(а):

Позволю себе вмешаться (пообщалась вчера с приятельницей-специалистом по сербскому языку). Вердикт был однозначный БркляЧ :) В американской среде это легко могло перевоплотиться в Бркляк. Из той же серии, что КатиЧ/Катик  8-)

+1

369

Мудозвон написал(а):

Позволю себе вмешаться. Вердикт был однозначный БркляЧ  В американской среде это легко могло перевоплотиться в Бркляк.

Спасибо за вмешательство и помощь. Это выговорить сложнее, но ещё сложнее ходить с мыслью "как это делается" в голове, которая там засела и совсем не нужна.

0

370

Мудозвон написал(а):

БркляЧ

На 5 согласных одна /!/ гласная - для русского это почти непроизносимый вариант)

0

371

Наталли написал(а):

На 5 согласных одна /!/ гласная - для русского это почти непроизносимый вариант)

Фрунзик Мкртчян еще вспоминается 8-)

0

372

Мудозвон написал(а):

Фрунзик Мкртчян еще вспоминается

Ну, да-да. Еще один трудный)

0

373

А Молли и Сьюзан тем временем играют вместе в одном спектакле. Приходите;)
http://s18.postimg.org/5fddejun9/g2m_Gw_RZZwdw.jpg

Мне так нравится, что каст "Касла" вместе и вне сериала работает/дружит;)

Еще понравился ответ Моли:
http://25.media.tumblr.com/724acdbd06763daf76e327b8333c38a6/tumblr_mo1s408IZE1re86uzo1_500.png

"Есть шанс, что ты приедешь на FanExpoCanada вместе с Натаном?" - "Он никогда меня никуда не берёт"
:D бедная Моль

0

374

Апельсинка написал(а):

ЗайкО наш в новенькой рубашке) И хорошо выглядит)

Мне кажется, или он похудел?

Апельсинка написал(а):

"Он никогда меня никуда не берёт"  бедная Моль

Правильно делает ^^ . Моль пусть эмоции свои контролировать научится для начала.

0

375

Наталья написал(а):

Мне кажется, или он похудел?

Мне тоже так показалось. Но, скорее всего, это качество гифки дает обманчивое ощущение. Вот на недавних фото он все такой же - похудевший, но уже давно.
Но рубашка в крупную клеточку - это все же не его стиль) Вот футболки с коротким рукавом, особенно /!/ с V-образным вырезом, либо поло; джинсы или штаны-охламонки - то, что доктор прописал.  :flirt:

Апельсинка написал(а):

"Есть шанс, что ты приедешь на FanExpoCanada вместе с Натаном?" - "Он никогда меня никуда не берёт"

Так сказала, так сказала... я прямо сжалилась над ней. Представилась такая маленькая обидчивая девочка, с опущенной головой и слезами в глазах. Бедняжка.

0

376

Наталли написал(а):

Так сказала, так сказала... я прямо сжалилась над ней.  Бедняжка.

Не верю... :D

0

377

Лимончелло написал(а):

Не верю...

Моли не верите? Почему? Ну, она правда ведь пожалилась. Я услышала искренние твиттовские нотки)

Наталья написал(а):

Ждёт нас ещё один, как минимум, хиатус, по всей видимости

Ну, это уже давно понятно, для меня лично было. Еще когда Натан начал говорить о том, что впереди еще пара лет, скорее всего. Не умеет америкосы вовремя останавливаться, не умеют. Если более-менее успешный проект, они выжимают его до нитки. И это скорее плохо, чем хорошо. Не хотелось бы, чтобы и с "Каслом" произошло именно так. А произойдет именно так.

Наталья написал(а):

Вот так вот и Натана разжалобит, потом лицезрей её везде.

Ну, ладно уж. Может девочка уже выросла, не будет так откровенно к Натанчику прижиматься)) И будет скромна и сдержанна в интервью)

0

378

Наталли написал(а):

Моли не верите? Почему? Ну, она правда ведь пожалилась. Я услышала искренние твиттовские нотки)

Моль? Какая Моль? :D

0

379

Лимончелло написал(а):

Моль? Какая Моль?

Рыжая))

0

380

Марина написал(а):

Стана на 15-й ежегодной церемонии вручения наград Пласидо  Доминго в Dorothy Chandler Pavilion 7 июня 2013 года в Лос-Анджелесе:

Нда. Посадить на борщи, пельмени и плюшки.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фото каста, новости ВНЕ сериала