Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фото каста, новости ВНЕ сериала

Фото каста, новости ВНЕ сериала

Сообщений 321 страница 340 из 558

321

Мудозвон написал(а):

Успехов ей во всех начинаниях!

Да, пусть растет. Но только не в ширь)) А то у нее как-то намечается данная тенденция  :D

Мудозвон написал(а):

У меня в голове не стыкуется, так как Молли говорит, что волосы свои не красит. Отчего она тогда такого странного цвета?

Выгорела под солнцем))

оффтоп
Мудозвон написал(а):

Уже не знаю, чем и лечиться. Кучей разных аватарок запаслась. Придется менять :D

Это должно помочь)) Но у меня пока в глазах стоит прежний кошмар. Рана еще слишком свежа. Ничего, доктор Время и бальзам Битнера Марлоу нам в помощь!  :D

0

322

Наталли написал(а):

Но зато в компании с Дженнифер Энистон! И вообще в неплохой актерской компании. Скорее всего, фильм обещает быть кассовым. Драйвовая комедия - самое то. И Моль должна неплохо засветиться

+++
Да, фильм явно для широких масс. Моль должна хорошо "светануться", если, конечно, она не только в парочке эпизодов появляется.
Но, справедливости ради, я всегда думала, что Моль далеко пойдет. Она талантливая девочка.

Мудозвон написал(а):

Отчего она тогда такого странного цвета?

может, работа с цветовой гаммой видеоматериала?

0

323

Апельсинка написал(а):

Натанчика на этот раз подловили в кинотеатре:

Такой потешный он здесь))

Апельсинка написал(а):

Глаз, видно, так и не проходит(

Вот вам и обычный коньюктивит. А сколько проблем. К съёмкам, будем надеяться, заживёт.

0

324

Наталли написал(а):

Такой потешный он здесь))

и опять эта ненавистная мной чёрная рубашка  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

Вот вам и обычный коньюктивит. А сколько проблем.

не обычный)
В смысле, не уверена, что просто конъюнктивит. Натан в детстве операцию на этот глаз перенес. Видимо, периодически теперь беспокоит.
Когда он звонил Адаму на комик кон в Далласе и тот его спросил про глаз, Натанчик ответил, что врач сказал это нормальное явление для 60-ти летнего мужчины  :D

0

325

http://25.media.tumblr.com/d2431c46366814fcc8d95d4f3cae5223/tumblr_mnacayEYiz1re86uzo1_500.png

Попереписывался со старой знакомой. Его и нашей. Все узнали даму?)

0

326

Апельсинка написал(а):

и опять эта ненавистная мной чёрная рубашка  --[/img]

Она ужасна, подтверждаю. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Апельсинка написал(а):

что врач сказал это нормальное явление для 60-ти летнего мужчины  :D

Врач - козёл! Натанчик у нас еще ого-го, мОлодец почти)) А что? Судя по гроздьям женщин, причем независимо от их возраста)

Апельсинка написал(а):

Натан в детстве операцию на этот глаз перенес. Видимо, периодически теперь беспокоит.

Ну, если так, то - да. Малейший повод - и тут же пошел рецидив. Беречь надо, глазик то.

Апельсинка написал(а):

Его и нашей. Все узнали даму?)

Узнали, конечно) Сирена из серии о "кулаке". Ну, и конечно же, Карина, его напарница, из "Гонки". Ох, мне там она понравилась! Такая оторва!

0

327

Наталли написал(а):

Попереписывался со старой знакомой. Его и нашей. Все узнали даму?)

А слово always в ее твите имеет какой-нибудь скрытый подтекст? :D

0

328

Наталли написал(а):

Врач - козёл!

я не уверена, что врач так и сказал. Натану нечего делать - наплести такое для шуточек  :D

Наталли написал(а):

Ну, и конечно же, Карина, его напарница, из "Гонки". Ох, мне там она понравилась! Такая оторва!

как Карину из "Гонки" я её не знаю. А Сирена - да, хороша была.

Мудозвон написал(а):

А слово always в ее твите имеет какой-нибудь скрытый подтекст? :D

:D я чувствую, ты скоро даже в твитах латина подтекст начнешь искать))

0

329

Апельсинка написал(а):

:D я чувствую, ты скоро даже в твитах латина подтекст начнешь искать))

Да я уже в твите Натана к unicorn прицепилась :crazy: Они говорят на каком-то своем языке.
З.Ы. Про жевательные мармеладки даже начинать не буду :flirt:

0

330

Апельсинка написал(а):

ты тоже, да?  :D

Да от такого количества всего такого говорящего аж не по себе стало :canthearyou:

0

331

Стана действительно очень сильно обрезала свои волосы!!! Я даже не ожидала, что так сильно! Думала, праздничный начёс придает такую видимость. Оказывается, нет...
Поэтому, я думаю, что в 6-м сезоне будет и правда временной прыжок. И очень возможно, что Беккет проснется в Вашингтоне. Значит, финальную сцену мы все поняли не так))

0

332

Дааа...дела...а мы тут гадаем "да" или "не сейчас" будет. А может будет нам неожиданный сюрпрайз от Марлоу)

0

333

Ничего страшного, сделает пучок или гульку и будет носить, пока волосы не отрастут.))
По всей строгости закона.))

0

334

Наталли написал(а):

А может будет нам неожиданный сюрпрайз от Марлоу)

Да, почему? Ты же сама сказала, что ответ уже отсняли.) После того, как Кейт скажет "да", они на крыльях любви полетят гулять по городу, наслаждать жизнью, наверстывать то, что они упустили за три серии /это тоже уже всё отснято, это не много времени займет/ и Кейт увидит: о, парикмахерская! Вот и всё.)

Karina написал(а):

Ничего страшного, сделает пучок или гульку и будет носить, пока волосы не отрастут.))

)) ну Карин, это ей минимум полгода надо с пучком ходить.)) Я так не согласна.)))

0

335

Вредина.я то сказала да.а вот как сделает Марлоу нам финт ушами) Временной скачок.и - вуаля. Кейт в Вашингтоне. А продолжения сцены на качелях вообще не покажет. Что-то мне нездоровая мысль прилетела((

0

336

Я глубоко выдохнула, подняла руку вверх и опустила, сижу и тешу себя - наращивание сделают :D…Самое трудное - это ждать и догонять, поэтому ПОЛНОСТЬЮ  ухожу в работу (время отпусков началось) и СЕМЬЮ  :D , вернусь уже в сентябре - увидеть очередной креатив от Марлоу и решить, стоит смотреть его дальше или нет...Где-то читала, что Беккет некий прототип Терри, если бы не было Терри, не было бы такого персонажа, как Беккет, только труднее мне  всё становится понять  тогда персонаж Беккет  последних серий и я СОВСЕМ не умею читать подтексты и не имею ни капли интуиции (короче, я зашла в тупик) :(

Отредактировано Марина (2013-05-25 12:34:11)

0

337

А мне всё не даёт покоя мысль, если хотели изначально сделать, что Касл и Кейт расстанутся,
то на каком моменте должен был быть финал. Что Кейт к качелям подошла-не подходит вроде,
когда Касл делает предложение, тоже вроде там времени эфирного уже нет для разлуки.
И очень уж резкий поворот, разлука-помолвка, что-то тут не то.))

0

338

А оф.сайт канала АВС тем временем выложил статейку: Пять причин, почему Беккет должна принять работу

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

339

Апельсинка написал(а):

Особенно в рецензии выделяют Натанчика, называя его игру триумфом фильма. Приятно  :flirt:

Даже по этим гифкам видно, что Натанчик отжигает  :D

Апельсинка написал(а):

Прямо как семейные фотографии))

Ха. Мечтайте)

0

340

Мудозвон написал(а):

Из давнего.Стана и волосат :playful::

О, Боги! Да что ж такое!)) Хоть такой мелкий, лишь бы волосат. Волосаты, явно, слабость Станы  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Эх...чую, не одна наша аватарка еще пострадает от этой волосатой чумы))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фото каста, новости ВНЕ сериала