Натан сейчас отдыхает в Канаде, в Эдмонтоне, со своей семьей. Воодушевленные канадцы не перестают делиться в твиттере фотографиями и впечатлениями, где и когда его видят. Частенько замечают в спортзале и на пробежке. Видимо, Натанчик усиленно готовится к съемкам в "Докторе Ужасном-2".
/а пока он готовится, советую вам посмотреть "доктора ужасного". очень занятная вещица))/
Фото каста, новости ВНЕ сериала
Сообщений 201 страница 220 из 558
Поделиться2012013-05-02 08:25:12
Поделиться2022013-05-02 13:23:36
/а пока он готовится, советую вам посмотреть "доктора ужасного". очень занятная вещица))/
Я глянула. Забавный фильмец) Романтический мюзикл, но со своей моралью. Интересное сочетание. Натанчик-капитан Молот-супергерой - такая прелесть))
Поделиться2042013-05-02 13:29:24
Интересное сочетание. Натанчик-капитан Молот-супергерой - такая прелесть))
мне еще сам доктор Ужасный понравился.
И вообще, отличный фильм. Учитывая, что снимали его за несколько дней и исключительно за свои деньги. А он ещё и Эмми получил.
А как поют!
Поделиться2052013-05-02 13:34:11
Скетч от BriTANick с участием Натана.
за один день 5 миллионов просмотров. Вот что Натаня с людьми делает
Поделиться2062013-05-02 13:40:32
мне еще сам доктор Ужасный понравился.
Доктор Ужасный то да) Этот милый Билли, который скрывается под маской злодея Доктора Ужасного) Очень искренне передана роль. И шикарные перевоплощения.
Учитывая, что снимали его за несколько дней и исключительно за свои деньги. А он ещё и Эмми получил.
Да, я тоже почитала, что средства были достаточно ограничены. Тем не менее, продукт получился качественным. Даже Эмми?
А как поют!
Очень. И при том, что непрофессионалы.
Ну, подождем теперь "Доктора Ужасного -2". Интересно, теперь по средствам будет карт-бланш?)
Поделиться2072013-05-02 13:49:48
Натан с партнершей по Доктору Ужасному Фелицией Дэй:
Даже Эмми?
да, в 2009-м году получили.
А в комментариях к этому мюзиклу позже было выпущено ещё несколько песен, в том числе и песня Натана "Я лучше, чем Нил" /Нил - исполнитель роли доктора Ужасного/
Я уже размещала в этой теме эту песенку, но теперь она появилась с переводом и вклеенными субтитрами.
Поэтому, вот, если кому-то интересно:
За перевод и субтитры спасибо вот этому ЖЖ
Поделиться2092013-05-04 09:03:08
Фанаты вычислили, что Стана умотала на историческую родину в Белград.
Поделиться2102013-05-04 16:39:50
Фанаты вычислили, что Стана умотала на историческую родину в Белград.
если бы они остановились на этом Некоторые на полном серьёзе уже туда вылетели
Её фанаты порой меня просто пугают. Впрочем, как и её саму. Не зря же она по "соображениям безопасности" прекратила приём почты и теперь везде ходит с телохранителем.
Таких сумасшедших фанатов, как станатички, я ещё не встречала, правда.
Поделиться2132013-05-09 12:34:36
Чем-то похожи. А ростик у сестренки-то похлеще Станкиного.
Поделиться2152013-05-09 14:42:51
Мне Стана на первой фотографии нравится
а мне - нет. Что-то у нее там с глазами, как и на передачах от 1 апреля. Либо уже так похудела, что впали.
Чем-то похожи. А ростик у сестренки-то похлеще Станкиного.
а Стана говорила, что она самая низенькая в семье
Поделиться2172013-05-10 00:13:25
Что-то у нее там с глазами, как и на передачах от 1 апреля. Либо уже так похудела, что впали.
Я думаю, здесь всего понемногу. Макияж не самый удачный. Корчневые тени для карих глаз, а тем более на нижние веки как в интервью 1 апреля, как-то рискованно. Но это моё личное мнение. Мне она со светлыми тенями и тонкой подводкой больше нравится. А если яркий, то как на премьере "Игры престолов".
И взгляд у неё какой-то то ли грустный, то ли усталый,то ли просто не очень счастливый.
Кстати, у Натана в Калгари тоже глаза похожие были.
Возможно и похудение на обоих так сказывается.
Стана на обложку "Maxim" готовится , она в ходе голосования победила, если я не ошибаюсь.
Поделиться2182013-05-10 00:42:55
Мне она со светлыми тенями и тонкой подводкой больше нравится.
и мне тоже.
И взгляд у неё какой-то то ли грустный, то ли усталый,то ли просто не очень счастливый.
Кстати, у Натана в Калгари тоже глаза похожие были.
ну, усталые скорее всего. Шутка ли 10 месяцев по 12-14 часов пахать. Да еще и с таким ужасным сценарием. Я их понимаю.
Стана на обложку "Maxim" готовится , она в ходе голосования победила, если я не ошибаюсь.
нет. Это фанаты надеялись и верили, что она первое место займет. Но увы. Только 60-е.
Так что без обложки "Максим", к счастью наверное
Стана 60-я в сотне самых горячих девушек по версии журнала "Максим"
Натан занял 11-е место в списке самых красивых людей Канады по версии Hello.
Поделиться2202013-05-10 11:33:13
козёл
Великовозрастный болван)) Лишь бы поржать. Даже из этого маленького и миленького кролички умудрился хохму состряпать))