"Эй, Натан, не смотря на то, что все говорят, я думаю, что ты отлично целуешься"
какой прозрачный намек.))) И все-таки не плохо бы ему показать это на деле.) в 6м сезоне.))
п.с. Натанчик, прям настоящая звезда.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фото каста, новости ВНЕ сериала
"Эй, Натан, не смотря на то, что все говорят, я думаю, что ты отлично целуешься"
какой прозрачный намек.))) И все-таки не плохо бы ему показать это на деле.) в 6м сезоне.))
п.с. Натанчик, прям настоящая звезда.))
И все-таки не плохо бы ему показать это на деле.) в 6м сезоне.))
Натан тут вообще не при чем... у меня к нему вообще претензий нет))
Натан тут вообще не при чем... у меня к нему вообще претензий нет))
А к кому есть?
Не его вина вообще.
А чья?
Нет, я серьёзно. С химией вроде пока всё нормально, взгляды они играют потрясающе. Что им мешает поцеловаться по-человечески, оба умеют, Стана даже любит. Неужели, формат? Так 4х23 на том же канале и в том же сериале была.
А к кому есть?
У меня - к Стане.
Что им мешает поцеловаться по-человечески, оба умеют, Стана даже любит. Неужели, формат?
ну формат, конечно, играет свою роль. Именно поэтому любая обнаженка в этом сериале сразу обозначается рейтингом S. Но тем не менее... 3х13 было? Было. 4х23 было? Было. Да что там говорить, даже в 5-м сезоне хорошие поцелуи были. Один 5х04 чего стоит!
А вот начиная с 5х17 всё как-то слишком резко переменилось. И промахиваться так метко стали)) И губки поджимать. Причем, эта инициатива именно со стороны Станы идет, это видно.
Но я уже, честно говоря, устала надеяться, что всё придёт в норму. Побольше бы таких серий, как 5х21 (Still), где про поцелуи забываешь. Настолько всё эмоционально и классно сделано!
У меня - к Стане.
А прчем здесь Стана, она вроде губки не сжимает?
Когда фанатка говорит про химию Натана со Станой, он так мило улыбается))
В интервью почти ничего не поняла, у меня с переводом на слух как-то не всегда получается. Апельсинка, если не трудно, вкратце можешь перевести? А что касается взгляда, он, мне так показалось, слегка растерялся или не хотел их химию комментировать?
А прчем здесь Стана, она вроде губки не сжимает?
она как раз и сжимает) Граница на замке и ключ в кармане.
А что касается взгляда, он, мне так показалось, слегка растерялся или не хотел их химию комментировать?
да нет) Улыбнулся вроде бы) Что ему, конечно, не свойственно. Он обычно очень сдержанно на такие вещи реагирует. А тут прямо позабавил)
Да и потом...его про химию и не спрашивали. Просто фанатка сделала кучу комплиментов шоу, которое становится лучше и лучше, сценаристам, и отдельно выделила потрясающую химию между ним и Станой. И после этого она задала вопрос, каким Натан видит шоу на следующий год.
Что он ответил, я уже не помню точно, надо слушать) А на работе у меня, к сожалению, нет колонок.
она как раз и сжимает) Граница на замке и ключ в кармане.
Пересмотрела, у них там 50х50, оба как школьники. Странно как-то, оба профессионалы, поцелуи - это часть их работы. Для Станы странно тем более, она же хотела этих отношений, не могла не понимать - что за сцены играть придется.
Апельсинка, спасибо за разьяснения, я из-за плохого звука вообще не так поняла половину слов в интервью.
А с чего вы все решили, что актеры тут вообще причем? Как Марлоу задумано, так поцелуйки и сняты. И от желаний самих актеров тут мало что зависит.
Апельсинка, спасибо за разьяснения, я из-за плохого звука вообще не так поняла половину слов в интервью.
еще интересные моменты.
Его спрашивают, как сильно он похож с Каслом. Он отвечает, что хотел бы думать, что он такой же хороший и веселый парень. И вспоминает момент из серии 5х06, где Кейт говорит Каслу: "в твоих мечтах". Натан говорит, что следующую реплику в сценарий добавил он, а именно: "посмотри на мою жизнь, мои мечты исполняются". После этого Натанчик указывает на себя и говорит: "вот такая и моя жизнь"))
Про то, как делать шоу с каждой неделей всё лучше и лучше, он ответил, что понятия не имеет) Мол, у вас может сложиться впечатление, что я за всё в ответе: я постоянно на экране, постоянно говорю и т.д. Но самом деле это всё сценаристы, режиссёры и т.д.
На вопрос, почему, по его мнению, даже после соединения Касла и Беккет, шоу продолжает быть успешным, Натан сказал ту самую фразу, которую я выкладывала в "новостях". Про реальную жизнь и каменистую дорогу.
Как Марлоу задумано, так поцелуйки и сняты. И от желаний самих актеров тут мало что зависит.
ну, пусть будет так, спорить не буду.
Его спрашивают, как сильно он похож с Каслом. Он отвечает, что хотел бы думать, что он такой же хороший и веселый парень. Про то, как делать шоу с каждой неделей всё лучше и лучше, он ответил, что понятия не имеет) Мол, у вас может сложиться впечатление, что я за всё в ответе: я постоянно на экране, постоянно говорю и т.д. Но самом деле это всё сценаристы, режиссёры и т.д.
Скромняга!!!
На вопрос, почему, по его мнению, даже после соединения Касла и Беккет, шоу продолжает быть успешным, Натан сказал ту самую фразу, которую я выкладывала в "новостях". Про реальную жизнь и каменистую дорогу.
Стана что-то в том же духе вроде отвечала. Ну, хоть здесь единодушие.
Картинка, которая определенно понравится Вредине))
почему? Чем интересно?)
почему? Чем интересно?)
ну ты же любишь его серьёзного))
Новое видео латина "Чемпион" /в эпизодической роли появляется Натанчик/
Новое видео латина "Чемпион"
А латин прямо звездит. Выделывается так, вообще) Но форму он свою потерял. Давно пора на диету. Как он смешно дерется))
/в эпизодической роли появляется Натанчик/
Натанчик в своей бессменной синей рубашке)
Как он смешно дерется))
Не латин, а яйцо. Такой же крутой.
Натанчик в своей бессменной синей рубашке)
под цвет глаз))
Латин, видимо, уже не знает, как народ на свои клипы заманить. Вот, Натанчика снял. Следующей, видимо, Стана будет
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фото каста, новости ВНЕ сериала