не скажу. Они ОЧЕНЬ просели сильно в рейтингах в 3-м сезоне.
Да? Понятно. Хотя мне 3-й сезон очень хорошо пошел, с этим Питером Пеном, прямо таки замечательно. Да и парочка любимая радовала)
Но это уже для другой темы))
Жду) Я еще не смотрела.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Рейтинги
не скажу. Они ОЧЕНЬ просели сильно в рейтингах в 3-м сезоне.
Да? Понятно. Хотя мне 3-й сезон очень хорошо пошел, с этим Питером Пеном, прямо таки замечательно. Да и парочка любимая радовала)
Но это уже для другой темы))
Жду) Я еще не смотрела.
Blacklist 2.6/9.98 млн
Castle 2.0/9.90
NCIS 1.6/8.68
В принципе, рейтинги всех шоу всех каналов во все дни упали по сравнению с премьерными. Но в "Касле" мне эта тенденция нравится. Давайте и дальше так. К серединке сезона доберемся до демо 1.4-1.5, и нас закроют. Аминь!
, и нас закроют. Аминь!
ну уж нет, пусть закончат нормально, чтобы я потом не думала, "а вот если бы... да кабы..."))
ну уж нет, пусть закончат нормально, чтобы я потом не думала, "а вот если бы... да кабы..."))
ну, тебе целого седьмого сезона не хватит, чтобы закончить нормально?
тебе целого седьмого сезона не хватит, чтобы закончить нормально?
Хватит, даже очень. Но только не на середине, закрыть.)
Но только не на середине, закрыть.)
на середине точно не закроют. 22 серии они точно будут. А дальше всё зависит от рейтингов. Поэтому лучше будет, если рейтинги упадут к середине сезона, тогда АВС напрягаться не будет, не будет уговаривать актеров остаться (а у Натана и Станы контракты до 7-го сезона только).
, если рейтинги упадут к середине сезона, тогда АВС напрягаться не будет, не будет уговаривать актеров остаться (а у Натана и Станы контракты до 7-го сезона только).
А вот ты о чём, тогда согласна.)
К серединке сезона доберемся до демо 1.4-1.5, и нас закроют. Аминь!
Когда бы мы этому так радовались, а? А вот когда режиссеры и сценаристы начинают придумывать мыльный бред, а актеры перестают играть профессионально. Это нормальный, закономерный финал подобной тенденции.
А вот когда режиссеры и сценаристы начинают придумывать мыльный бред, а актеры перестают играть профессионально. Это нормальный, закономерный финал подобной тенденции.
лучше уйти, пока ещё что-то доброе и приятное осталось. Главное, чтобы актеров не уломали.
лучше уйти, пока ещё что-то доброе и приятное осталось.
Полностью согласна. Потому что когда уходишь с осадком в душе, он, как правило, так и не растворяется, как бы ты от него не отпихивался.
Главное, чтобы актеров не уломали.
Знаешь, меня насторожил ответ Натана. Он не сказал "да", но он не сказал и "нет". Я понимаю, это этика, но может, если бы он был более уверен в "нет", он бы сказал об этом как-то более убедительнее и понятнее. Мне показалось, что он пока не решил для себя.
Знаешь, меня насторожил ответ Натана. Он не сказал "да", но он не сказал и "нет". Я понимаю, это этика, но может, если бы он был более уверен в "нет", он бы сказал об этом как-то более убедительнее и понятнее. Мне показалось, что он пока не решил для себя.
возможно, конечно, но тут еще такой момент, что ни один актер открыто не будет говорить о том, о чём пока разговоров (официальных) нет. Как по мне, Натан дал такой дипломатичный ответ.
Я не исключаю возможности, что его могут уговорить. Но тут, думаю, он выдвинет свои условия: больше денег и больше свободного времени. Как, впрочем, и Стана. Мне кажется, она уже тоже готова расстаться с "Каслом".
Посмотрим. Очень, конечно, не хотелось бы. Но кто знает, кто знает...
Рейтинги 7х03:
Blacklist 2.8/9.76 млн
Castle 1.9/9.17
NCIS 1.6/9.24
Ну что...продолжают медленно снижаться
Ну что...продолжают медленно снижаться
И это при, скажем так, удачной 3-й серии. Я не знаю, как должен сейчас вывернуться наизнанку Аманн, чтобы удержать рейтинги. Не потянут они, раньше надо было, а сейчас уже растеряли много.
Я не знаю, как должен сейчас вывернуться наизнанку Аманн, чтобы удержать рейтинги. Не потянут они, раньше надо было, а сейчас уже растеряли много.
это да. Но вот что плохо... у АВС опять ни одна премьера не пошла. Forever, на который возлагала надежды Шонда наша местная, с треском провалился. Демо последней серии 1.1 и 4 млн. в зрителях. Так что при таком раскладе "Касл" для АВС по-прежнему курица, несущая золотые яйца.
Forever, на который возлагала надежды Шонда наша местная, с треском провалился.
Шонда местная просит заметить, что у "Agents of Shield" рейтинги еще хуже, разве что в демо на пару десяточек пониже. В этом слоте все шоу идут хуже "Forever". И по прогнозам, "Forever" продлят. Как и "Плохую судью", кстати.
Отредактировано Шонда (2014-10-16 11:41:28)
Так что при таком раскладе "Касл" для АВС по-прежнему курица, несущая золотые яйца.
Охо-хо...Смотри так и уговорят Натана на 8-й.
Шонда местная просит заметить, что у "Agents of Shield" рейтинги еще хуже, разве что в демо на пару десяточек пониже
последний вторник у Агентов демо в 1.7. Это явно повыше, чем у премьерного Forever с их 1.1. Первый сезон Агентов лучше шёл.
И по прогнозам, "Forever" продлят.
разные мнения. Кто-то предсказывает им закрытие уже в декабре. Я думаю, что их на первом сезоне и закроют.
Смотри так и уговорят Натана на 8-й.
если АВС захочет, то им придется пойти на все условия Станы и Натана. А они, я думаю, будут оба просить больше денег и свободного времени. Что означает, смотреть нам 8-й сезон про Эспозитту
А они, я думаю, будут оба просить больше денег и свободного времени.
Я тоже об этом подумала, что посулят им золотые горы, от которых не захотят они отказываться.
Что означает, смотреть нам 8-й сезон про Эспозитту
Я тоже об этом подумала, что посулят им золотые горы, от которых не захотят они отказываться.
это самый плохой вариант развития событий. Я пока буду верить, что 7-й сезон всё-таки последний.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Рейтинги