Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 141 страница 160 из 190

141

Апельсинка написал(а):

не скажу. Они ОЧЕНЬ просели сильно в рейтингах в 3-м сезоне.

Да? Понятно. Хотя мне 3-й сезон очень хорошо пошел, с этим Питером Пеном, прямо таки замечательно. Да и парочка любимая радовала)

Апельсинка написал(а):

Но это уже для другой темы))

Жду) Я еще не смотрела.

0

142

Blacklist 2.6/9.98 млн
Castle 2.0/9.90
NCIS 1.6/8.68

В принципе, рейтинги всех шоу всех каналов во все дни упали по сравнению с премьерными. Но в "Касле" мне эта тенденция нравится. Давайте и дальше так. К серединке сезона доберемся до демо 1.4-1.5, и нас закроют. Аминь!

0

143

Апельсинка написал(а):

, и нас закроют. Аминь!

ну уж нет, пусть закончат нормально, чтобы я потом не думала, "а вот если бы... да кабы..."))

0

144

Karina написал(а):

ну уж нет, пусть закончат нормально, чтобы я потом не думала, "а вот если бы... да кабы..."))

ну, тебе целого седьмого сезона не хватит, чтобы закончить нормально?

0

145

Апельсинка написал(а):

тебе целого седьмого сезона не хватит, чтобы закончить нормально?

Хватит, даже очень. Но только не на середине, закрыть.)

0

146

Karina написал(а):

Но только не на середине, закрыть.)

на середине точно не закроют. 22 серии они точно будут. А дальше всё зависит от рейтингов. Поэтому лучше будет, если рейтинги упадут к середине сезона, тогда АВС напрягаться не будет, не будет уговаривать актеров остаться (а у Натана и Станы контракты до 7-го сезона только).

0

147

Апельсинка написал(а):

, если рейтинги упадут к середине сезона, тогда АВС напрягаться не будет, не будет уговаривать актеров остаться (а у Натана и Станы контракты до 7-го сезона только).

А вот ты о чём, тогда согласна.)

0

148

Апельсинка написал(а):

К серединке сезона доберемся до демо 1.4-1.5, и нас закроют. Аминь!

Когда бы мы этому так радовались, а? А вот когда режиссеры и сценаристы начинают придумывать мыльный бред, а актеры перестают играть профессионально. Это нормальный, закономерный финал подобной тенденции.

0

149

Наталли написал(а):

А вот когда режиссеры и сценаристы начинают придумывать мыльный бред, а актеры перестают играть профессионально. Это нормальный, закономерный финал подобной тенденции.

лучше уйти, пока ещё что-то доброе и приятное осталось. Главное, чтобы актеров не уломали.

0

150

Апельсинка написал(а):

лучше уйти, пока ещё что-то доброе и приятное осталось.

Полностью согласна. Потому что когда уходишь с осадком в душе, он, как правило, так и не растворяется, как бы ты от него не отпихивался.

Апельсинка написал(а):

Главное, чтобы актеров не уломали.

Знаешь, меня насторожил ответ Натана. Он не сказал "да", но он не сказал и "нет". Я понимаю, это этика, но может, если бы он был более уверен в "нет", он бы сказал об этом как-то более убедительнее и понятнее. Мне показалось, что он пока не решил для себя.

0

151

Наталли написал(а):

Знаешь, меня насторожил ответ Натана. Он не сказал "да", но он не сказал и "нет". Я понимаю, это этика, но может, если бы он был более уверен в "нет", он бы сказал об этом как-то более убедительнее и понятнее. Мне показалось, что он пока не решил для себя.

возможно, конечно, но тут еще такой момент, что ни один актер открыто не будет говорить о том, о чём пока разговоров (официальных) нет. Как по мне, Натан дал такой дипломатичный ответ.
Я не исключаю возможности, что его могут уговорить. Но тут, думаю, он выдвинет свои условия: больше денег и больше свободного времени. Как, впрочем, и Стана. Мне кажется, она уже тоже готова расстаться с "Каслом".
Посмотрим. Очень, конечно, не хотелось бы. Но кто знает, кто знает...

0

152

Рейтинги 7х03:

Blacklist 2.8/9.76 млн
Castle 1.9/9.17
NCIS 1.6/9.24

Ну что...продолжают медленно снижаться

0

153

Апельсинка написал(а):

Ну что...продолжают медленно снижаться

И это при, скажем так, удачной 3-й серии. Я не знаю, как должен сейчас вывернуться наизнанку Аманн, чтобы удержать рейтинги. Не потянут они, раньше надо было, а сейчас уже растеряли много.

0

154

Наталли написал(а):

Я не знаю, как должен сейчас вывернуться наизнанку Аманн, чтобы удержать рейтинги. Не потянут они, раньше надо было, а сейчас уже растеряли много.

это да. Но вот что плохо... у АВС опять ни одна премьера не пошла. Forever, на который возлагала надежды Шонда наша местная, с треском провалился. Демо последней серии 1.1 и 4 млн. в зрителях. Так что при таком раскладе "Касл" для АВС по-прежнему курица, несущая золотые яйца.

0

155

Апельсинка написал(а):

Forever, на который возлагала надежды Шонда наша местная, с треском провалился.

Шонда местная просит заметить, что у "Agents of Shield" рейтинги еще хуже, разве что в демо на пару десяточек пониже. В этом слоте все шоу  идут хуже "Forever". И по прогнозам, "Forever" продлят. Как и "Плохую судью", кстати.

Отредактировано Шонда (2014-10-16 11:41:28)

0

156

Апельсинка написал(а):

Так что при таком раскладе "Касл" для АВС по-прежнему курица, несущая золотые яйца.

Охо-хо...Смотри так и уговорят Натана на 8-й.

0

157

Шонда написал(а):

Шонда местная просит заметить, что у "Agents of Shield" рейтинги еще хуже, разве что в демо на пару десяточек пониже

последний вторник у Агентов демо в 1.7. Это явно повыше, чем у премьерного Forever с их 1.1. Первый сезон Агентов лучше шёл.

Шонда написал(а):

И по прогнозам, "Forever" продлят.

разные мнения. Кто-то предсказывает им закрытие уже в декабре. Я думаю, что их на первом сезоне и закроют.

0

158

Наталли написал(а):

Смотри так и уговорят Натана на 8-й.

если АВС захочет, то им придется пойти на все условия Станы и Натана. А они, я думаю, будут оба просить больше денег и свободного времени. Что означает, смотреть нам 8-й сезон про Эспозитту  :D

0

159

Апельсинка написал(а):

А они, я думаю, будут оба просить больше денег и свободного времени.

Я тоже об этом подумала, что посулят им золотые горы, от которых не захотят они отказываться.

Апельсинка написал(а):

Что означает, смотреть нам 8-й сезон про Эспозитту

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

160

Наталли написал(а):

Я тоже об этом подумала, что посулят им золотые горы, от которых не захотят они отказываться.

это самый плохой вариант развития событий. Я пока буду верить, что 7-й сезон всё-таки последний.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Рейтинги